Meintierdiscount Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Absolut nicht zu empfehlen Bestellung kommt nicht , auf Rückfragen wird erst garnicht groß reagiert . Ich warte schon 3 Wochen auf meine Bestellung, die auch Verfügbar sein soll aber es tut sich n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Trixie Fell-Entwirrer Langhaar, rotierende Zinken,absolut super,nur zu empfehlen.So super gut konnte ich die Unterwolle noch nie auskämmen.Jeder Halter von Hunden mit starker Unterwolle sollte so ein... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Über Amazon wurde mir zuerst ein falscher Artikel gesendet. Der Service war super und der richtige Artikel wird mir zugeschickt ohne Retoure, mit der Bitte den anderen Artikel dem örtlichen Tierheim z... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit längerem Kundin bei meinTierdiscount und war bisher immer sehr zufrieden – alle Bestellungen und Lieferungen liefen stets reibungslos und zuverlässig. Bei meiner letzten Bestellung kam... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Mein Tierdiscount – Ihr Online-Shop für Tierbedarf Bei Mein Tierdiscount finden Sie alles, was Sie für Ihr Haustier brauchen – zuverlässig, preiswert und unkompliziert. Unser Sortiment umfasst Futter, Zubehör und Pflegeprodukte für Hunde, Katzen, Nager, Vögel und mehr. Wir setzen auf bekannte Marken, faire Preise und schnelle Lieferung direkt zu Ihnen nach Hause. Wir legen Wert auf ehrlichen Service, eine einfache Bestellabwicklung und eine transparente Kommunikation. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Sollten Sie Fragen oder Probleme haben, ist unser Kundenservice erreichbar und kümmert sich um Ihr Anliegen. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung im Online-Handel mit Tierbedarf und profitieren Sie von regelmäßigen Angeboten und Aktionen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

84 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und gute Qualität.

19. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount bedankt sich für das freundliche Feedback! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende!

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens gelaufen von der…

Alles bestens gelaufen von der Bestellabgabe bis zur Lieferung alles top. Ware ist erstklassig👍👍👍👍

18. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auch schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende!

Alles bestens super Ware

11. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Bis zum nächsten Mal, LG das Team von Mein Tierdiscount

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung und Preis…

Sehr schnelle Lieferung und Preis Leistung ist Okay. Weiter so.

29. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount bedankt sich für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf die nächste Bestellung und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Saanut 1/5 tähteä

Nie wieder!

Nie wieder.
Sie brauchten eine Woche, um das Paket zu versenden.
Als ich ein Produkt zurückschickte, wollten sie es mir nicht erstatten und baten mich, ihnen noch mehr Geld zu zahlen, um das Produkt zurückzubekommen.
Vermeiden

11. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass Sie Ihre Bestellung verspätet außerhalb der Widerrufsfrist an uns zurückgesendet haben und wir diese daher nicht erstatten und nicht zurücknehmen können. Die Informationen zur Rückgabe können Sie selbstverständlich unseren AGB entnehmen. Ihrem Wunsch entsprechend senden wir Ihnen die Ware selbstverständlich umgehend zurück und hoffen, Ihnen damit weitergeholfen zu haben. Erlauben Sie uns den freundlichen Hinweis, dass die gesetzliche Widerrufsfrist von 14 Tagen für all unsere Kunden gleichermaßen gilt und wir daher keine Kulanzlösung anbieten können. Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen Alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen

11. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Dankeschön für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Das Team von Mein Tierdiscount wünscht Ihnen ein erholsames Wochenende !

Saanut 5/5 tähteä

Wie immer super Ware und schnelle…

Wie immer super Ware und schnelle Lieferung.

4. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Saanut 5/5 tähteä

Schneller Versand ,gute Ware…

Schneller Versand ,gute Ware ,problemlose Bestellung

4. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Das Team von Mein Tierdiscount wünscht Ihnen eine schöne Woche!

Artikel gesucht

Artikel gesucht, gefunden und gleich bestellt. Ging am selben Tag zum Versand und wurde am nächsten Tag geliefert.
Gut verpackt. Alles perfekt!
Ist sehr zu empfehlen!

25. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende!

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Schneller Versand, guter Preis

11. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Haben Sie vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Das Richtige prompt geliefert

Das Richtige prompt geliefert. Danke.

9. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount dankt Ihnen für die Rückmeldung und wünscht Ihnen noch einen schönen Tag!

Saanut 5/5 tähteä

Super Kontakt meine Bestellung wurde…

Super Kontakt meine Bestellung wurde schnell bearbeiten und geliefert werde wieder für unseren Hund einkaufen

6. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Dankeschön für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und stehen für Rückfragen gern zur Verfügung!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Preise und sehr schnelle…

Sehr gute Preise und sehr schnelle Lieferung.
Hund, Katze und Mensch sind sehr zufrieden.

6. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount bedankt sich für Ihre lieben Worte und wünscht Ihnen und Ihren Fellnasen noch eine schöne Woche! Bis zur nächsten Bestellung :)

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung gewesen

Die Ware kam pünktlich und bin sehr zufrieden

26. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Das Team von Mein Tierdiscount steht Ihnen bei Rückfragen gern zur Verfügung 😊

Alles super

Schnelle Lieferung und gut verpackt

19. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und stehen gern für Rückfragen zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe für meine Meeris ein bisschen…

Ich habe für meine Meeris ein bisschen Futter bestellt und es ist wie beim ersten Mal… alles super, super Angebot und schnelle Lieferung.
Gerne wieder :)

30. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass Sie und Ihre Meerschweinchen mit unserem Angebot und Service zufrieden sind! Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🐹

Saanut 5/5 tähteä

Outdoor Schlafsack von Hurtta…

Lieferung ging schnell. Zum Artikel, wir hatten den Outdoor Schlafsack von Hurtta bestellt. Super Material und Qualität, sehr kompakt für Reisen und Picknicks. Für Hunde, die 30 cm Schulterhöhe haben, würde ich allerdings Größe M empfehlen, Größe S ist da zu klein.

24. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches und freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und stehen Ihnen gern für Rückfragen zur Verfügung.

Exzellenter Kundenservice und Vielzahl an tollen Produkten

Sehr freundliches Team und exzellenter Kundenservice.

Auf Wunsch wurden mir 2 bestellten Vogelkäfige sorgfältig mit Luftpolsterfolie verpackt zugeschickt. Hier kann ich bestellen, ohne mir Sorgen machen zu müssen, ob die Bestellung in gutem Zustand ankommt. Die Käfige sind zudem hochwertig und wurden zu einem fairen Preis verkauft. Das Unternehmen bietet auch eine Vielzahl interessanter Produkte an.

Vielen Dank "Meintierdiscount.de" und immer wieder gerne!

23. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Haben Sie vielen Dank für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Das Lob geben wir gern auch an unsere Kollegen vom Versandlager weiter und freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung! LG das Team von Mein Tierdiscount 😊

Bestellung war super einfach

Bestellung war super einfach, Ware kam schnell an. Werde wieder bestellen.

19. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Haben Sie vielen Dank für das freundliche Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Wochenstart!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin