Absolut nicht zu empfehlen Bestellung kommt nicht , auf Rückfragen wird erst garnicht groß reagiert . Ich warte schon 3 Wochen auf meine Bestellung, die auch Verfügbar sein soll aber es tut sich n... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Trixie Fell-Entwirrer Langhaar, rotierende Zinken,absolut super,nur zu empfehlen.So super gut konnte ich die Unterwolle noch nie auskämmen.Jeder Halter von Hunden mit starker Unterwolle sollte so ein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Über Amazon wurde mir zuerst ein falscher Artikel gesendet. Der Service war super und der richtige Artikel wird mir zugeschickt ohne Retoure, mit der Bitte den anderen Artikel dem örtlichen Tierheim z... Näytä lisää
Ich bin seit längerem Kundin bei meinTierdiscount und war bisher immer sehr zufrieden – alle Bestellungen und Lieferungen liefen stets reibungslos und zuverlässig. Bei meiner letzten Bestellung kam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mein Tierdiscount – Ihr Online-Shop für Tierbedarf Bei Mein Tierdiscount finden Sie alles, was Sie für Ihr Haustier brauchen – zuverlässig, preiswert und unkompliziert. Unser Sortiment umfasst Futter, Zubehör und Pflegeprodukte für Hunde, Katzen, Nager, Vögel und mehr. Wir setzen auf bekannte Marken, faire Preise und schnelle Lieferung direkt zu Ihnen nach Hause. Wir legen Wert auf ehrlichen Service, eine einfache Bestellabwicklung und eine transparente Kommunikation. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Sollten Sie Fragen oder Probleme haben, ist unser Kundenservice erreichbar und kümmert sich um Ihr Anliegen. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung im Online-Handel mit Tierbedarf und profitieren Sie von regelmäßigen Angeboten und Aktionen.
Yhteystiedot
Kirchheimer Hauptstr. 24, 99334, Kirchheim, Saksa
- 03 62 00 - 13 98 02
- info@meintierdiscount.de
- www.meintierdiscount.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und gute Qualität.

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount
Alles bestens gelaufen von der…
Alles bestens gelaufen von der Bestellabgabe bis zur Lieferung alles top. Ware ist erstklassig👍👍👍👍

Alles bestens super Ware

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount
Sehr schnelle Lieferung und Preis…
Sehr schnelle Lieferung und Preis Leistung ist Okay. Weiter so.

Nie wieder!
Nie wieder.
Sie brauchten eine Woche, um das Paket zu versenden.
Als ich ein Produkt zurückschickte, wollten sie es mir nicht erstatten und baten mich, ihnen noch mehr Geld zu zahlen, um das Produkt zurückzubekommen.
Vermeiden

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount
Wie immer super Ware und schnelle…
Wie immer super Ware und schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount
Schneller Versand ,gute Ware…
Schneller Versand ,gute Ware ,problemlose Bestellung

Artikel gesucht
Artikel gesucht, gefunden und gleich bestellt. Ging am selben Tag zum Versand und wurde am nächsten Tag geliefert.
Gut verpackt. Alles perfekt!
Ist sehr zu empfehlen!

Alles super geklappt
Alles super geklappt. Schneller Versand, guter Preis

Das Richtige prompt geliefert
Das Richtige prompt geliefert. Danke.

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount
Super Kontakt meine Bestellung wurde…
Super Kontakt meine Bestellung wurde schnell bearbeiten und geliefert werde wieder für unseren Hund einkaufen

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount
Sehr gute Preise und sehr schnelle…
Sehr gute Preise und sehr schnelle Lieferung.
Hund, Katze und Mensch sind sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung gewesen
Die Ware kam pünktlich und bin sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount
Ich habe für meine Meeris ein bisschen…
Ich habe für meine Meeris ein bisschen Futter bestellt und es ist wie beim ersten Mal… alles super, super Angebot und schnelle Lieferung.
Gerne wieder :)

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount
Outdoor Schlafsack von Hurtta…
Lieferung ging schnell. Zum Artikel, wir hatten den Outdoor Schlafsack von Hurtta bestellt. Super Material und Qualität, sehr kompakt für Reisen und Picknicks. Für Hunde, die 30 cm Schulterhöhe haben, würde ich allerdings Größe M empfehlen, Größe S ist da zu klein.

Exzellenter Kundenservice und Vielzahl an tollen Produkten
Sehr freundliches Team und exzellenter Kundenservice.
Auf Wunsch wurden mir 2 bestellten Vogelkäfige sorgfältig mit Luftpolsterfolie verpackt zugeschickt. Hier kann ich bestellen, ohne mir Sorgen machen zu müssen, ob die Bestellung in gutem Zustand ankommt. Die Käfige sind zudem hochwertig und wurden zu einem fairen Preis verkauft. Das Unternehmen bietet auch eine Vielzahl interessanter Produkte an.
Vielen Dank "Meintierdiscount.de" und immer wieder gerne!

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount
War sehr zufrieden schnelle Lieferung…
War sehr zufrieden schnelle Lieferung alles sehr schnell bearbeitet. Immer wieder gerne.

Bestellung war super einfach
Bestellung war super einfach, Ware kam schnell an. Werde wieder bestellen.