Meintierdiscount Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Absolut nicht zu empfehlen Bestellung kommt nicht , auf Rückfragen wird erst garnicht groß reagiert . Ich warte schon 3 Wochen auf meine Bestellung, die auch Verfügbar sein soll aber es tut sich n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Trixie Fell-Entwirrer Langhaar, rotierende Zinken,absolut super,nur zu empfehlen.So super gut konnte ich die Unterwolle noch nie auskämmen.Jeder Halter von Hunden mit starker Unterwolle sollte so ein... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Über Amazon wurde mir zuerst ein falscher Artikel gesendet. Der Service war super und der richtige Artikel wird mir zugeschickt ohne Retoure, mit der Bitte den anderen Artikel dem örtlichen Tierheim z... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit längerem Kundin bei meinTierdiscount und war bisher immer sehr zufrieden – alle Bestellungen und Lieferungen liefen stets reibungslos und zuverlässig. Bei meiner letzten Bestellung kam... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Mein Tierdiscount – Ihr Online-Shop für Tierbedarf Bei Mein Tierdiscount finden Sie alles, was Sie für Ihr Haustier brauchen – zuverlässig, preiswert und unkompliziert. Unser Sortiment umfasst Futter, Zubehör und Pflegeprodukte für Hunde, Katzen, Nager, Vögel und mehr. Wir setzen auf bekannte Marken, faire Preise und schnelle Lieferung direkt zu Ihnen nach Hause. Wir legen Wert auf ehrlichen Service, eine einfache Bestellabwicklung und eine transparente Kommunikation. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Sollten Sie Fragen oder Probleme haben, ist unser Kundenservice erreichbar und kümmert sich um Ihr Anliegen. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung im Online-Handel mit Tierbedarf und profitieren Sie von regelmäßigen Angeboten und Aktionen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

84 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Bin sehr zufrieden mit dem Regenmantel

Bin sehr zufrieden mit dem Regenmantel. Tolles Produkt. Die Lieferung lief zunächst etwas schleppend, aber auf Nachfrage meinerseits war das Paket am nächsten Tag da.
Danke für den reibungslosen Ablauf.

2. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende!

Toller Shop

Toller Shop. Schneller Service, gute Preis-Leistung, Retoure und Geld problemlos bekommen, nur die Rücksendekosten finde ich zu hoch.

31. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount bedankt sich für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Toller Kundenservice!

Wir haben bisher erst zweimal bestellt, sind bisher aber sehr zufrieden. Die letzte Bestellung waren Geschirr, Halsband und Leine für meinen Hund, wovon das Geschirr leider beim ersten Anziehen kaputtgegangen ist. Der Kundenservice war aber prima und wir haben das Geschirr ohne Probleme ersetzt bekommen. Auch Rückgabe von unpassenden Produkten ist kein Problem.
Leider dauert die Lieferzeit teilweise sehr lange - auf das erste Paket haben wir ca. zwei Wochen gewartet. Dafür einen Stern Abzug. Wir werden aber sicher wieder bestellen.

12. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount bedankt sich für das freundliche Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und arbeiten mit Hochdruck daran, die Versandzeiten nach Möglichkeit zu reduzieren.

Saanut 1/5 tähteä

Geld bezahlt, aber keine Ware erhalten

Edit: nach ewigem Hin und Her, habe ich das Geld nun endlich zurückerstattet bekommen.
Dies war mehr als mühsam und habe ich bisher noch bei keinem anderen Händler in der Form erlebt. Aber zum Glück ist das Thema nun abgeschlossen.
—————-
Habe etwas beim EBay Account dieser Firma gekauft. Wurde 6 Monate lang immer wieder mit neuen Lieferdaten hingehalten, da das Teil momentan nicht verfügbar sei. Nachdem die Ware nach 6 Monaten immer noch nicht angekommen war, wollte ich mein Geld zurück. Auf Ebay keine Reaktion des Händlers und aufgrund der langen Wartezeit auch keine Möglichkeit mehr das Geld über Ebay zurückzufordern. Habe dann den Händler direkt angeschrieben. Hier wird mir seit Wochen versprochen, dass sie mir das Geld zurück überweisen. Bisher leider immer noch kein Geld angekommen.

25. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Gern haben wir Ihr Anliegen geprüft. Der Betrag wurde bereits per Banküberweisung nachweislich an Sie erstattet. Bitte prüfen Sie dahingehend nochmals Ihre Unterlagen.

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, günstiger Preis, gute Kommunikation

11. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount bedankt sich für die tolle Bewertung und freut sich schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung!

Schnell geliefert und das Produkt

Schnell geliefert und das Produkt, eine kleine Nagertransportbox, erfüllt ganz meine Erwartungen.

22. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount bedankt sich für das freundliche Feedback und wünscht Ihnen noch einen schönen Tag!

Mein Hund liebt sein neues

Mein Hund liebt sein neues, hochwertiges Bett. Es ist sein Lieblingsplatz im Haus geworden!

16. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung. Wir wünschen Ihrer Fellnase viel Freude mit dem Bett und noch einen schönen Start in die neue Woche!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundliche und hilfsbereite…

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Mir wurde vollends geholfen bei der Umrüstung des Aquariums samt Aufbauanleitung

23. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount sagt danke für das liebe Feedback und freut sich schon auf die nächste Bestellung! Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende!

Ich bestelle gerne hier

Ich bestelle gerne hier, Top Produkte, auch Sachen wo man bei anderen nicht findet.

21. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback und freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung! Das Team von Mein Tierdiscount wünscht Ihnen eine schöne Woche!

Saanut 4/5 tähteä

Dies ist meine bevorzugte Firma für…

Dies ist meine bevorzugte Firma für Haustierbedarf, Sie haben alles, was ich für meine pelzigen Freunde brauche, und der Service ist hervorragend.

15. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount bedankt sich sehr für das liebe Feedback und wünscht Ihnen ein schönes Wochenende! Bis zum nächsten Mal!

ALSO KUNDENZUFRIEDENHEIT WIRD HIER NICHT GROß GESCHRIEBEN 👎🏼

Habe hier immer Bälle für meinen Hund gekauft die haben mit Rabatt 2,33€.
Als ich die Bestellung aufgegeben habe wollte ich 25 Stück haben da ich ein Teil ans Tierheim spenden wollte. Auf einmal kam eine Bestätigung ich soll erst bezahlen laut der Rechnung 15 Bälle darauf hin habe ich eine e-Mail geschrieben und mir wurde zugesagt das die Sendung 25 Bälle beinhaltet war zuerst überrascht dachte ok vielleicht wollen die sich an der Spende beteiligen ja natürlich auf einmal kam ein Zahlungslink für 25 Bälle für 3,69€.
1. Habe ich schon 15 Bälle bezahlt und zwar für 2,33 je Ball
2. Wurde es mir zugesichert das es 25 Bälle sind.
3. Ja ok Fehler können passieren ja dann kommt doch dem Kunden entgegen und verkauft die restlichen Bälle für den gleichen Preis.
Aber nein das System hatte anscheinend einen Fehler und die mussten alles stornieren, ja natürlich.

Update: Der Verkäufer hat mir tatsächlich noch ein Angebot für den früheren Preis gemacht, danke dafür.
Dennoch werde ich diese Bewertung stehen lassen da es wirklich traurig ist, dass man erst eine negative Bewertung abgeben muss bevor jemand auf Kundenzufriedenheit und einer Reklamation reagiert.

14. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr Leid, dass Ihre Bestellung storniert worden ist. Leider ist systemseitig die Preisanpassung nicht in Echtzeit übermittelt worden. Wir bedauern dies sehr und möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Erstattung wurde bereits vorgenommen; jedoch möchten wir Ihnen für die Umstände gern anbieten, die Bestellung zum zugesicherten Stückpreis zzgl. Versand auszuliefern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine Chance geben, unseren Service unter Beweis zu stellen und Ihre Bewertung ggf. zu revidieren bzw. anzupassen.

Saanut 5/5 tähteä

Voll zufrieden, gerne wieder.

Gut Ware, sehr schnelle Lieferung und ein guter Preis. Mehr braucht es nicht, bei Gelegenheit gerne wieder.

28. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Haben Sie vielen Dank für das tolle Feedback - wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Super Service auch bei defektem Artikel

Der Versand klappte auch in die Schweiz tiptop. Leider war der Artikel defekt. Dieser wurde jedoch sehr rasch und unkomplziert ersetzt. Die Kommunikation mit dem Kundendienst war auch zügig, zuvorkommend und konstruktiv.

10. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount bedankt sich vielmals für die freundliche Rückmeldung und wünscht viel Freude mit den Produkten und einen schönen Start in die neue Woche!

Keine Beanstandungen

Die Ware kam eine Woche nach Bestelleingang an. Sie war unbeschädigt und wie beschrieben. Aufgrund der schlechten Bewertungen habe ich beim Kundenservice angerufen, weil ich nach 3 Tagen noch keine Mail zur Sendungsverfolgung hatte. Der Kundenservice war sehr nett und meinte, dass die Ware vom Außenlager kommt. 2 Tage später kam dann auch die Mail mit Sendungsverfolgung. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.

8. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Wir bedanken uns vielmals für das freundliche Feedback und freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Bestellung! Das Team von Mein Tierdiscount wünscht Ihnen eine schöne Woche!

Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von dieser unseriösen Firma!

Ich habe am 29.06.2023 ein Hundebett Maße 70x50x18 cm bestellt. Erhalten habe ich Hundebett Maße 60x45x16 cm. Als ich das Produkt zurückgeschickt und die Firma angeschrieben habe, habe ich folgende Information in der ersten E-Mail vom Kundenservice erhalten: "Gerne werden wir den Artikel nach erhaltener Retoure selbstverständlich auf die
Abweichung hin überprüfen; die Rücksendung ist bei Feststellung dieser für Sie
selbstverständlich kostenfrei".
Leider besteht aber die Firma darauf, dass ich die 5,49 EUR Retourenkosten bezahle, obwohl die Firma das falsche Produkt geliefert hat. In der zweiten E-Mail hat die Assistentin der Geschäftsleitung dieser Punkt, dass Sie das Produkt auf Abweichungen überprüfen werden völlig ignoriert und, stattdessen, weiterhin auf die 5,49 EUR Retourenkosten bestanden. Obwohl der Fehler hier bei der Firma liegt, wirbt die Firma auch irreführend mit 'kostenfreier Rückruf' auf Ihrer Website. Der Fall wurde nun bei Klarna gemeldet und, wenn die Firma weiterhin auf ihre 5,49 EUR besteht, dann geht es an die Verbraucherzentrale. Diese Firma ist leider einer der altmodischen Sorte, der lieber kleinkariert um jeder Cent kämpft, wenn sie eigentlich viel mehr Kundschaft gewinnen und behalten würde, wenn sie einfach richtig Kunden bedienen würde, erstens, in dem sie es schaffen, die richtige, statt die falsche Produkte zu liefern und, zweitens, in dem sie dann nicht die Kosten für ihre eigene Fehler vom Kunden kassieren. Also wenn Sie die Probleme, Stress und Zeitverschwendung ersparen möchten, kaufen Sie auf keinen Fall bei dieser unseriösen Firma ein.

29. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gern weisen wir Sie höflich darauf hin, dass die Rücksendekosten auf Kulanzbasis erstattet worden sind - sicher wäre es mehr als fair dies auch entsprechend wahrheitsgemäß zu kommunizieren. Es tut uns leid, dass Sie dies bisher versäumt haben. Auch erlauben wir uns die Anmerkung, dass alle Beträge korrekt und fristgerecht auf die gewählte Zahlart erstattet worden sind. Überdies ist in unseren AGB ersichtlich, dass die Rücksendekosten vom Kunden zu tragen sind.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zwei Kühlplatten für Kaninchen…

Ich habe zwei Kühlplatten für Kaninchen bestellt und einer war kaputt. Als ich ein E-Mail geschickt habe ist gleich beantwortet und habe ein anderes bekommen. Leider war auch die kaputt. Da war keine Diskussion und habe dann wieder eine neue ( und nicht kaputt ) bekommen. TOP Service und sehr nette Kommunikation.

8. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount bedankt sich für das freundliche Feedback! Es freut uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und noch eine schöne Woche!

große Produktpalette

große Produktpalette, moderate Preise, alles bestens gelaufen wie immer

18. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Wir bedanken uns sehr für das freundliche Feedback und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Das Team von Mein Tierdiscount wünscht Ihnen noch eine schöne Woche!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Klasse Ware. Preis-Leistungsverhältnis ist ok

22. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount bedankt sich für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Sehr gute Ware

Tolle Ware und sehr guter Service.
Sehr zu empfehlen.

5. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Das Team von Mein Tierdiscount bedankt sich vielmals für das freundliche Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Saanut 4/5 tähteä

Das Unternehmen bietet eine Vielzahl…

Das Unternehmen bietet eine Vielzahl interessanter Produkte an. Gern bestell ich wieder bei euch!

21. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meintierdiscount

Haben Sie vielen Dank für das freundliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und wünschen Ihnen noch eine schöne Woche!

Das Team von Mein Tierdiscount

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin