Dans l’ensemble, tout s’est bien passé. La livraison a été très très rapide propre soigné. Seul bémol, il manquait les goujons sur le turbo neuf, il a fallu que je m’embête à démonter les miens. Sinon... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nul a c....r je vous déconseille piece défectueuse impossible de les avoir pour une garantie j ai du en racheter un ailleurs et enfin réussi a les avoir depuis fin juin il ne veulent pas me le re... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Retard de livraison, communication moyenne, joint de turbo ne correspondant pas, concernant le retour de consigne bon de retour avec mauvais poids enregistré donc petit soucis avec la poste qui pès... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Envoi rapide, injecteurs fonctionnent très bien depuis 1 mois. La caution a été remboursé le lendemain de la réception de ces derniers par megaturbo.
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Le Meilleur du Turbo pour Votre Voiture est sur Megaturbo ! Des Références de Turbocompresseur pour Toutes les Marques.
Yhteystiedot
Ranska
- www.megaturbo.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Aucun problème arrive à dans les temps…
Aucun problème arrive à dans les temps très bien expliqué pour renvoyer l’ancien turbo
pas de problème sur le turbo en lui…
pas de problème sur le turbo en lui même mais la wastegate fuyait obliger de récupérer une autre.

Vastaus yritykseltä Megaturbo
Parfait. Mon turbo fonctionne correctement.
Je donne mon avis 3 mois après ma commande donc je ne sais plus si l'envoi était rapide etc...
En tout cas la consigne a bien été remboursée.
Colis très bien emballé et de qualité
Colis très bien emballé et de qualité
Réponse téléphonique très rapide pour…
Réponse téléphonique très rapide pour conseil de commande, tarif très attractif et livraison dans un temps record (24h)
De plus remboursement des consignes ultra rapide.
Je ne peux que recommander le sérieux et le professionnalisme de cette société.
Trop rare de trouver encore de telles sociétés de nos jours, Merci à eux.
Tout était impeccable il y avait même…
Tout était impeccable il y avait même une pochette offerte avec tous les joints bravo à eux merci
Le turbo est HS a peine fait 5…
Le turbo est HS a peine fait 5 kilomètres.jai retourner la pièce et pad de nouvelles

Parfait,
Parfait,
Produit conforme et délais de livraison respecté !
Le remboursement de l ancienne pièce consigné a pris quelques jours mais ca a été fait !
Bravo merci l'équipe
Selon les informations données par…
Selon les informations données par l’acheteur de mon véhicule, le turbo n’était pas à la hauteur de ce qui était attendu, il a dû le changer de nouveau par un autre

Bon service qualité prix
Bon service qualité prix. Dommage que le retour soit de 15 jours, un peu juste quand on n'exerce pas tout de suite le changement
Je paye pour une livraison express sa…
J'ai commandé lundi on est vendredi toujours rien
Attention a l'attention de tout les futur acheteur. Annonce mensongère 24 a 72h c’est faux

Bonne expérience
Tarif bien placé, délai respecté, suivi clair, remboursement suite au retour du vieux turbo sans soucis.
Exelent pièces reçu très rapidement le…
Exelent pièces reçu très rapidement le remboursement des anciennes très rapide aussi , très sérieux je remanderait chez vous sans aucune hésitation
pièce vendu défectueuse
Jai acheté un turbo après avoir monte la pièce je me suis rendu compte qui était défectueux sifflements énorme. je les contacte, il me demande des preuve (valise, justificatif des pièces Annex changement filtre a huile etc...)
je me rend dans un garage pour effecteur le démontage et changement du turbo ce qui coute une somme non négligeable.
je leur renvoie le turbo il reconnaisse le problème.
je demande le remboursement du turbo et la on me dit que non car il a été monter ( "oui effectivement quand on acheté une pièce on la monte car on pense pouvoir faire confiance a méga turbo pour avoir révisé la pièce avant de l'envoilé mais non ce n'ai pas le cas "
la seule solution possible pour eux est d'envoyer de nouveau un turbo.
donc non je ne vais pas repasser deux heure et engage de nouveau des frais Annex pour me rendre compte que la Piece a mal été reconditionne...
pas la penne de me faire une réponse cordiale grand publique pour donne l'impression que vous et soucieux de la situation de vaux client.

Déception..
J'ai commandé un turbocompresseur le 26 mai dernier sur le site Megaturbo, en choisissant cette enseigne spécifiquement pour leur promesse de "livraison express en 24/48h".
Nous sommes aujourd'hui le 31 mai et la commande n'a même pas encore été expédiée. Elle est toujours bloquée à l'étape "en préparation". Résultat : mon véhicule est immobilisé, le chantier est bloqué, et le service client ne brille pas par sa réactivité.
Afficher des délais ultra-rapides pour appâter le client alors qu'on n'est pas capable d'expédier une pièce après 5 jours, c'est de la publicité mensongère.
Très mauvaise expérience, je ne recommande pas du tout si vous avez besoin de votre pièce rapidement.

Rapidité
Rapidité, emballage très soigné et protection pour les pièces
escrocs auto platinuim et méga turbo
Bonjour j ai acheté 4 injecteurs avec les quel j ai eut beaucoup de problème donc je voulais leur renvoyer afin de me faire rembourser comme c est écrit sur le site il n ont jamais voulus me rembourser ce sont des escrocs comme auto platinuim qui est la même entreprise je vous déconseille fortement ses deux sites cordialement mr Laurent

Vastaus yritykseltä Megaturbo
expérience vraiment désastreuse société à Fuir
expérience vraiment désastreuse. Délais d’expédition non respecté et injecteurs reçus non fonctionnel, je demande un remboursement et le service refuse . Incroyable. Mon avocat est sur le litige . Je ne vais pas en rester là pour éviter que d’autres personnes se fasse avoir . Comment savoir si les pièces que vous nous envoyez fonctionnent correctement si le garagiste ne les montent pas . C’est du délire … on doit vous faire confiance en gros tous ces avis disant que vos pièces ne sont pas fonctionnels ne sont pas vrai? Vous êtes bien culotté… vos conditions de retours sont abusives il ne faut pas monter la pièce avant de savoir que vos pièces soit disant reconditionnés sont fonctionnels . C’est de l’anarque tout simplement. Mon avocat se chargera de faire le nécessaire pour dénoncer vos conditions , vous êtes malheureusement tombé sur la mauvaise personne .
Je précise que vous avez mis plus d’une semaine pour me livrer au lieu des 48h que vous vendez sur votre site et après plusieurs relances , car nos échanges téléphoniques ont été enregistrés à chaque fois , la commande effectuée le 14 Avril m’a été livré le 23 Avril par Chronopost. Si c’est cela 2 jours de retard que vous minimisez , cela en dit long sur le sérieux de votre société . De toute façon c’est factuel j’ai toutes les preuves et je laisse cela à l’appréciation du juge . Je reviendrais publier ici l’issue de ce litige pour prouver votre malhonnêteté. Vous pouvez compter sur moi.

Vastaus yritykseltä Megaturbo
Petit expérience avec méga turbo et…
Petit expérience avec méga turbo et leur deuxième site Auto-platinium ce son de véritable incapable pièce soit disant disponible et en réalité non disponible il rajoute des frais car ce ne sont pas les bon injecteur et en plus des mensonge car il vous rajoute des consigne même en demandant sans consigne le temps de raiponce et très long et je ne parle pas du temps pour vous informer que vos pièce ne son pas disponible 3 semaine les deux site sont à fuir 🤯

Trustpilot-kokemus