Yritys on vastannut
Turbo arrivé en turbo livraison commande effectué et moins de 48h après il était dans mes main. Livraison parfaite rien à redire tout était là encore milles mercis
Yritys on vastannut
Outre un site de pièces détachées il y a une précieuse aide derrière une commande de manière à bien nous accompagner dans notre démarche d «auto réparation ». Communication vraiment parfaite Et t... Näytä lisää
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Appel avant de commander et une personne m'a très bien expliqué les démarches de retour et a validé la ref Piece. Injecteur conforme a ma commande , après installation et paramétrage véhicule fonctionne très bien .Tarif imbattable
CDT

Vastaus yritykseltä alsapieces.fr
Très facile de trouver la bonne référence de pièces. Livraison rapide et soignée.

Vastaus yritykseltä alsapieces.fr
Bonjour, le produit à l'air très bien. Juste le service après vente,depuis que j'ai reçu mon injecteur je vous ai envoyé plusieurs mails toujours aucune réponse. Le problème est résolu, il aurait fallu marqué que le numéro marqué en haut à droite n'était plus valable et que le bon état plus bas a gauche.

Vastaus yritykseltä alsapieces.fr
Livraison rapide et bien emballé Site irréprochable

Vastaus yritykseltä alsapieces.fr
erreur de commande immédiatement remboursé très bien

Vastaus yritykseltä alsapieces.fr
La vérification du retour des injecteurs est rapide ainsi que le remboursement merci cordialement

Vastaus yritykseltä alsapieces.fr
Très bien, pièce reçue très rapidement, et service client très sympathique, je recommande !

Vastaus yritykseltä alsapieces.fr
Bonne réception de la personne

Vastaus yritykseltä alsapieces.fr
Achat d’injecteur. Expédition rapide, prix convenable. Simplifier le bon de commande en ce qui concerne l’adresse de l’achat et l’adresse de l’expédition. J’attends de voir le remboursement de la consigne de l’injecteur HS, pour votre cinquième étoile.

Vastaus yritykseltä alsapieces.fr
Le turbo correspond au référence. Je l'ai monté et la voiture fonctionne correctement. Pour le moment RAS.

Vastaus yritykseltä alsapieces.fr
Très bon produit et rapports qualité prix excellent, rapide pour la livraison

Vastaus yritykseltä alsapieces.fr
Contact facile et rapide.
Traitement et transaction efficace.
Livraison soignée et rapide.
Bravo je recommanderai vivement votre société.
Merci et bravo à toute l'équipe.

Vastaus yritykseltä alsapieces.fr
Parfait injecteur commande dimanche soir à 22h livrée mardi à 10h!
Rapide , pas cher et équivalent d’origine !

Vastaus yritykseltä alsapieces.fr
livraison rapide et personne au téléphone sympathique

Vastaus yritykseltä alsapieces.fr
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.