Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Première commande 1 injecteur Envoi rapide reçu avec un bout de la prise cassé et le morceaux n'est pas dans l'emballage donc envoyer dans l'état déçu sur le coup Demande de sav ils m'ont contact... Näytä lisää
1er injecteur commandé défectueux, ils m'en ont renvoyé un autre qui n'est pas parfait non plus mais qui fonctionne. Service rapide, aimables et professionnel.
Super les injecteurs sont nickel la correction apres adaptation est parfaite le retour de la consigne simple est rapide je recommande largement PS : je suis mécanicien depuis 10ans et a ce prix jama... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
commande reçu bien emballé mais au…
commande reçu bien emballé mais au montage par pro, le véhicule n'a pas démarré, demande de changement sous garantie bien pris en charge.2eme montage, ca démarre mais ratatouille fort a froid,a chaud ca va.15 mois plus tard moteur s'emballe et tourne sur 3 pattes demande de geste commercial mais non,garantie finie.ce n'est pas de la bonne qualité donc voyez ailleurs si vous pouvez.
attention
attention , soudoyer quelqu'un pour qu'il change son avis est illégale
Première commande 1 injecteur
Première commande 1 injecteur
Demande de sav ils m'ont contacter directement par téléphone interlocuteur super sympa a fais le nécessaire je reçois le nouveau demain et je leur renvoi celui reçu
Réactivité au top solution trouver je recommande ce site
1er injecteur commandé défectueux
Service rapide, aimables et professionnel.
Équipe très sympathique
Équipe très sympathique, facile à joindre au téléphone, interlocuteur (stef) très agréable et réactif.
prix produit imbattable ! Je recommande vivement.
Super les injecteurs sont nickel la…
PS : je suis mécanicien depuis 10ans et a ce prix jamais vue aussi bien
Satisfait de mon achat
Après avoir commandé 4 injecteurs. Un était cassé pendant le transport et a été échanger sans problème à la vitesse de l'éclair.
Pour le moment le moteur ronronne.
Site sérieux, je recommande.
Site très sérieux et sav très pro
Site très sérieux et sav très professionnel.
Tombé en panne avec un injecteur après l'avoir changé il y a 5 mois, j'ai demandé un sav, on m'a renvoyé un nouvel injecteur très rapidement moyennent caution que l'on m'a remboursé dès le renvoi du défectueux, je recommande cette entreprise à l'écouté des clients
achat de "4X H8200704191 Injecteurs…
achat de "4X H8200704191 Injecteurs Siemens 1.5 dCi Renault Nissan"(dénomination sur le site).
Envoie ultra rapide 24h.
Les injecteurs arrivent dans un colis en cartons lui même contenant 4 cartons avec à l'intérieur de ces derniers 1 fiche technique reprenant les caractéristiques de l'injecteur avec son code.
1 fiche "conseils de montage"
Les injecteurs sont dans un plastique bleutée hermétiquement fermés.
1. je constate que sur la fiche c'est marqué injecteur Continental.
Sur la tète de l'injecteur je vois en lettre plastique relief en partie effacé "Continental".
J'ai commandé des SIEMENS...
J'ai ouvert 2 boites pour voir si effectivement il s'agissait tous de siemens.
Je lis la notice d'aide et là c'est le gros point noir la notice est écrite dans un français incompréhensible qui fait penser à une mauvaise traduction de plusieurs texte écrits dans une autre langue.
En tout cas tous les codes sur les têtes d'injecteurs comportent le même code(y compris ceux à rentrer pour le réencodage)?? comment est ce possible?
Les fiches comportent des nouveaux codes sauf qu'il n'y a aucun signe qui permet de relier une fiche(avec son code) à l'injecteur. Donc si vous avez ouvert plusieurs boite et disposé les injecteurs devant vous c'est fichue vous ne saurez pas quel code mettre pour quel injecteur(vu que rien ne les différencie).
La personne au téléphone du site injecteur France bien qu'aimable ne connait rien techniquement.
Le tchat est laborieux avec des infos totalement contradictoire avec la fiche d'instruction.
Bon en gros ça rassure pas du tout pour le montage des injecteurs.
Des multiples recherches sur le web m'apprennent :
injecteur direct " Les versions reconditionnées sur ce model d’injecteur sont à éviter , en effet le constructeur SIEMENS VDO CONTINENTAL ne vend pas tout les composants nécessaires au reconditionnement à neuf de cette référence d’injecteur. "
Vu tout ce cafouillage avec ces mêmes codes sur les tètes d'injecteurs etc je décide de les renvoyer.
Rien à dire sur injecteur France de ce coté retour remboursement fait rapidement et "sans histoire".
Livraison super rapide et le…
Livraison super rapide et le remboursement de la consigne encore plus rapide.
Au top je recommande.
Top je recommande sur tout les point…
Top je recommande sur tout les point commande livraison retour des consignes remboursement que du positif pour leur sérieux 👍👍👍
Très bien
Très bien , très bon contact avec l equipe
Expédition ultra rapide , ils savent prendre en compte l' urgence du client
Produit livré correctement et retour de la consigne inclue dans le carton.
C est prestation haut de gamme ..merci à vous tout est parfait
Le top du top, des pro de confiance
Injecteur France, promesse tenue, promesse faite. Une livraison très rapide commandé le mardi matin reçu le mercredi matin tout en traversant la France
[ Le top]. injecteur reçu comme sur les photos de présentation en excellent état visuel et de fonctionnement.
Sans surprise, au passage à la valise VCDS tous les injecteurs sont réalignés.
Merci pour vos promesses et professionnalisme.
Excellent, de la commande à la livraison !!! Retour gratuit et les injecteurs fonctionnent très bien 😋 de Houf !!!! Je recommanderai au même endroit c est super rapide 😉
Injecteur commandé et reçu 2 jour…
Injecteur commandé et reçu 2 jour apprêt top
Monté se matin très pro je recommande vivement
Déjà délai de livraison commandé mardi…
Déjà délai de livraison commandé mardi vers 11h arrivée mercredi à 9h vraiment le top quand une galère arrive, et les produit semble de bonne qualité à voir dans le temps, une garantie appréciable également
Reçu l injecteur rapidement avec les…
Reçu l injecteur rapidement avec les instructions, joint et nouveau code injecteur. Consigne Reçu rapidement.
Après une erreur de ma part sur…
Après une erreur de ma part sur l’adresse de livraison l’équipe de injecteur France a été très réactive. Il mon proposer de m’envoyer un nouvel injecteur à la bonne adresse de livraison. Réponse rapide et très professionnel.
Je recommande fortement.
Bravo a toute l'équipe n'hésitent pas…
Bravo a toute l'équipe n'hésitent pas une seconde à vous contacter si retard de livraison ou autre encore bravo nhesité pas un instant
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.