MARIAGE FRÈRES Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Je viens d’acheter dans une boutique une boite de mousselines French Breakfast Tea et je m’aperçois qu’il est indiqué « arômes » sans précision s’ils sont naturels ou artificiels donc je suppose qu... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'ai commandé plusieurs paquets de thé en vrac, dont un paquet de 'Thé des Impressionnistes' que j'apprécie particulièrement. Malheureusement, à l'ouverture du paquet, j'ai constaté qu'un tiers du thé... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai passé une super expérience avec Mariage Frères. Le thé était délicieux, chaque saveur m’a vraiment séduite. La livraison a été ultra rapide, et la commande est arrivée en parfait état. Le larg... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

I ordered tea shipped to the USA. They shipped via FedEx but did not provide any of the paperwork that was required. I now have FedEx and US Customs demanding the following or my shipment g... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kahvilamyymälä
  2. Teekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

"Un parfum d'aventure et de poésie s'évade à l'infini de chaque tasse de thé" Henri Mariage - Fondateur

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

42 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Je reçois un article différent de ma…

Je reçois un article différent de ma commande, j'essaie de contacter le service client via de nombreux mail qui reste sans réponse.
Je suis extrêmement déçu et je ne commanderais plus chez eux.
Il y’a un manque de professionnalisme.

13. marraskuuta 2024

Concernant le site internet

Concernant le site internet : personne pour nous conseiller, personne ne répond aux courriels. Jamais un échantillon malgré les commandes fréquentes. La dernière fois, j'ai demandé sur le site à ce qu'un mot soit laissé avec la commande, cela n'a pas été fait. Frais de port exorbitants. Aucun respect du client.

13. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Tous mes thés préférés viennent de chez…

Tous mes thés préférés viennent de chez Mariage Frères.
Je pense m’y connaître en thé, et Mariage Frères m’a toujours époustouflé.
Alors oui, il y a une part de marketing dans tout ça, mais l’expérience en magasin, les odeurs et les visuels, jouent un rôle important à la dégustation.
Je n’ai jamais été déçue. Voilà les thés que je rachète à chaque fois : Milky Blue, Cactus Bleu, Casablanca

22. marraskuuta 2024

Expérience décevante

Expérience décevante. Après des années de commander mon thé chez eux, ils ont changé la recette de mon thé préféré le Flower Moon. Avant c'était un thé de couleur bleue et un saveur très riche et complexe. Je viens de recevoir ma dernière commande (250€) pour trouver un thé jaune et sans goût. Quand j'ai partagé ma déception avec eux, ils ont dit que c'est clairement marqué sur le site que c'est un thé blue de liqueur dorée. Ils ont pas adressé le changement de goût. Et ils ont dit si je voulais leur renvoyer la commande ça sera a mes frais. Très mauvaise service client.

28. lokakuuta 2024

Incontournable

Toujours impeccable. J’ai mes incontournables, mes iconiques que j’achète près de chez moi. Je commande lorsque ma boutique ne vend pas le thé que je souhaite goûter. Il est livré très rapidement sans dommage.

2. huhtikuuta 2024

Un SAV inexistant

Une commande à plus de 160 euros. Je l'ai reçu en très mauvais état. Cela peut arriver en transport, j'entends. Cependant, malgré plusieurs envois de mail au service client, toujours aucune réponse. J'ai pour habitude d'acheter chez eux, je ne recommanderai plus.

28. toukokuuta 2024

Total disregard for customers

Ordered two boxes of tea, after two weeks they have not arrived. I have tried contacting customer support several times and no replies. Will now need to contact credit card to dispute payment. I would avoid buying anything from them online.

23. heinäkuuta 2024

Liebevoll Verpackt
Ich habe meine Lieblingssorten

10. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Les thés n'ont plus de goût

Cliente depuis des années, j'ai malheureusement constaté que les thés que je buvais régulièrement (Earl grey Impérial, Rose D'Himalaya, Ceylan, Russian Breakfast) n'avaient plus aucun goût. J'ai pensé que c'était dû à la conservation du thé en vrac, je suis donc passée aux boîtes, puis aux sachets. Rien n'y a fait. Les thés sont devenus insipides et la vendeuse du printemps du goût à Paris m'a même dit que le rose d'Himalaya était maintenant un darjeeling artificiellement parfumé. Inadmissible !!

9. maaliskuuta 2024

Service client insuffisant.

Service client insuffisant.. Pas de téléphone pour les joindre, n ouvre pas les mails envoyés le matin pour signaler un probleme sur une commàde, . Il ne faut pas avoir de difficulté sur une commande avec eux. Dommage.

27. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Aucun renseignement sur leurs arômes (synthétiques)

J'ai envoyé un mail à Mariage concernant les arômes de leur thé (origine des arômes, car ils semblent très synthétiques). Aucune réponse depuis des mois. Transparence zéro, car rien n'est indiqué nulle part. D'autre part et ça n'a rien a voir, leur boîte laquée avec un couvercle en plastique qui ne tient pas, est une catastrophe.
Amateurs de vrai thé non trafiqué, passez votre chemin. Malheureusement des personnes bien intentionnées font ce genre de cadeau...empoisonné.

19. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Première commande sur le site Internet

Première commande sur le site Internet, je commande des boîtes pour offrir. Je m’attendais au minimum à recevoir un emballage cadeau au moins un petit sac comme dans une boutique. Rien de tout cela. J’ai envoyé deux mails 30 minutes après le paiement de ma commande aucune réponse ?
en demandant un emballage cadeau ou au moins un petit sac. car du coup j’ai eu des doutes de recevoir un petit sac.
Je me retrouve à aller acheter un sac pour offrir mes boîtes , perte de temps, donc, car je ne peux toujours pas offrir mes boites.
et je ne parle même pas du soin apporté aux commandes, le strict minimum même pas d’échantillon, de the à découvrir, comme ça se fait souvent non rien , à part, une carte pour faire leur publicité….
non vraiment très déçue,
Pour ma part, je vais me tourner vers d’autres marques de the.

À négliger la clientèle, on finit par la perdre…

27. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Poor customer service and the delivery…

Poor customer service and the delivery company they use is extremely bad. I have placed an order on their website, the value of my order was over £100.00, their delivery company claimed that they could not deliver the package on 26.02.2024 as there is no one at the delivery address. The delivery address is my office address and we have people at this address from 8:30am to 6:30pm. I have contacted their customer services on number of occasions but matter still not been resolved. Have to contact my credit card provider to dispute the payment.

8. maaliskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Doesn’t reply email regarding defect tea

I’ve been buying their lovely tea's for a few years.This autumn I received tea that tasted of nothing. It should’ve been Earl Grey, but I can swear it had never been in contact with any bergamot. I contacted customer services by email, they did not respond. I contacted them a week later, they did not respond this time either. I’ve written to them on the webpage by the contact formulary and they have not responded. Usually the teas are lovely and when I’ve contacted customer services before they have responded but then it has been about questions regarding the products, never a complaint. I find it very rude not to answer a customer complaint. Not only rude, it is unworthy and I will now look for another tea producer.

6. helmikuuta 2024

Très décue

Très déçue par Mariage Frères que je découvre pour la 1ère fois , thés sans gout , éventés . L'un, le thé vert aux épices ,était carrément en poussière . Je ne rachèterai plus et revient aux Kusmi tea de bien meilleure qualité .

8. joulukuuta 2023

SAV inexistant !

SAV inexistant !
J ai envoyé plusieurs mails depuis 3 semaines sans aucune réponse de leur part. Message envoyé sur Instagram où l'on me répond qu on transmet ma demande au service client et rien non plus.
J ai tenté de commander le 10 janvier, à l ouverture de leur nouveau site. J avais choisi de passer par un paiement carte virtuelle proposée par klarna. Je suis habituée de ce système. Cela permet d étaler les grosses dépenses. J ai donc tenté plusieurs fois de commander pour un montant de 112 € ce 10/01. La validation n a jamais abouti, j avais sans cesse un message d erreur. Je pensais que c était parce que c était un paiement avec une carte bancaire virtuelle. J ai donc tenté de passer la même commande. Sauf qu entre temps un des thés dans mon panier n était plus disponible. J ai pu commander pour un montant de 96 euros. Cette commande a bien fait l objet d un mail de commande (contrairement a mes autres tentatives) et je l ai bien réceptionné, rapidement par ailleurs.
Sauf que la société klarna m a prélevée de la commande (je les rembourse en 3 fois, donc un tiers des 112 euros) et ils me confirment avoir bien reçu de mariage freres un confirmation de commande. Ils m en ont communiqué le numéro. Or depuis rien... mariage freres ne répond à aucun mail ! Quelle honte pour une maison avec votre histoire ! Un SAV aussi peu réactif ne donne pas envie de commander de nouveau. Si le litige n est pas résolu sous huitaine j entamerai une procédure.

10. tammikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin