MARIAGE FRÈRES Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Je viens d’acheter dans une boutique une boite de mousselines French Breakfast Tea et je m’aperçois qu’il est indiqué « arômes » sans précision s’ils sont naturels ou artificiels donc je suppose qu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je suis venue acheter du thé à 13h05. La dame à l’intérieur m’a fait comprendre par gestes que le magasin était fermé à partir de 13h et qu’il rouvrirait à 14h30, comme c’était indiqué sur la port... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'ai commandé plusieurs paquets de thé en vrac, dont un paquet de 'Thé des Impressionnistes' que j'apprécie particulièrement. Malheureusement, à l'ouverture du paquet, j'ai constaté qu'un tiers du thé... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai passé une super expérience avec Mariage Frères. Le thé était délicieux, chaque saveur m’a vraiment séduite. La livraison a été ultra rapide, et la commande est arrivée en parfait état. Le larg... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kahvilamyymälä
  2. Teekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

"Un parfum d'aventure et de poésie s'évade à l'infini de chaque tasse de thé" Henri Mariage - Fondateur

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

41 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

les meilleurs thés du monde

Sans aucun doute les meilleurs thés du monde. L’expérience d’achat est exceptionnelle, incomparable. Les parfums sont sublimes. Impossible de revenir au thé de supermarché après avoir découvert cette qualité. Les vendeurs sont très compétents et de bon conseil. Je recommande.

28. heinäkuuta 2025

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos thés ainsi que l'expérience d'achat dans nos comptoirs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Super

La livraison a été ultra rapide, et la commande est arrivée en parfait état.
Le large choix proposé est impressionnant, j’ai vraiment pris plaisir à explorer toutes les variétés.
J’ai eu un coup de cœur particulier pour leur dernière collection de thés glacés, qui est vraiment exceptionnelle.

15. heinäkuuta 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Mariage Frères.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

Courses de Noël en amoureux

Achat de thés pour le réveillon de Noël agréable dans un cadre vraiment dépaysant ornementé de belles fleurs, mon épouse était un peu perdue avec la longue liste de thés mais un vendeur nous a fait découvrir plusieurs thés et nous avons passé un très bon moment.

21. joulukuuta 2024

Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Mariage Frères.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment à notre comptoir et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Mariage Frères Londres et Paris

La boutique Mariage Frères de Londres est particulièrement belle et leurs produits raffinés. Malheureusement, mon expérience dans deux de leurs enseignes (Londres et Paris) a été gâchée par un service client distant, glacial, voire indifférent.

À Londres, l’esthétique de la boutique est superbe mais l’accueil manquait chaleur et conseil. Le personnel (très soigné), ne démontrait aucune envie de guider un client curieux. Après cette regrettable expérience londonienne (j’avais mis leur médiocre service sur le compte d’un simple mauvais jour), à Paris c'était pire: un bonjour ignoré à l’entrée, des employés absorbés malgré la boutique presque vide, et mon panier mental rempli balayé par leur passivité. Je suis finalement parti sans rien acheter.

Pour une maison qui cultive l’art du thé, cette froideur est incompréhensible. L’expérience client est aussi importante que la qualité des produits… et ici, elle fait gravement défaut. Dommage, car leurs thés méritent mieux.

24. kesäkuuta 2025

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions sur Mariage Frères. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu l'accueil chaleureux et cordial habituel. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques. Nous espérons avoir néanmoins le plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'un de nous établissements.

Saanut 3/5 tähteä

Generally ok, packaging and return process not great

I have recently ordered items for over 500 Euros in 3 different parcels. The shipping was pretty fast. What all had in common was that they were poorly packaged. Some boxes got damaged, too damaged to make it a gift which was my plan. MF asked me for pictures. MF was quite slow in reacting to messages, so I sent the same messages over and over again to make sure my messages were received (e.g. after not getting a response after one week). It took about 2 weeks to receive a return label and I was refunded the money 9 days after MF received the parcel.

20. kesäkuuta 2025

Dear Madam,

Thank you for your comment regarding our mail orders departement. We are sorry that it took so long to get a refund.
We hope that you have nonetheless enjoyed the teas and remain at your disposal for any further request.

Yours sincerely,

Saanut 1/5 tähteä

Sachet de thé à moitié rempli

Je suis client depuis des années via internet. J'ai reçu récemment une commande avec sachets de thé conditionnés par 100 g. L'un d'eux, Chandernagor, était à moitié rempli. J'ai demandé par mail un geste commercial, vu le prix ! Aucune réponse, rien. Mariage frères et moi, c'est terminé

27. toukokuuta 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un sachet partiellement rempli et que votre message soir resté sans réponse. Vous recevrez sous peu un nouveau paquet de Chandernagor, avec toutes nos excuses.

Saanut 1/5 tähteä

Une étoile parcequ'il ne peut pas…

Une étoile parcequ'il ne peut pas mettre moins. Je ne donne pas mon avis sur la qualité des thés que j'ai déjà dégustés ailleurs. Je done mon avis sur La boutique située rue Montorgueil. L'accueil est horrible. Un vendeur était à l'entrée quand nous sommes arrivés. Il n'a pas daigné répondre à mon bonjour.... Déjà, cela m'a bien refroidi ensuite son regard montrait un certain mépris, un air supérieur... J'ai tout de même poursuivi rapidement ma visite. L'homme a suivi sans rien dire. À mon départ, j'ai dit au revoir assez voir pour voir si mon impression se confirmait... Malgré qu'il soit proche de moi et qu'il ait parfaitement entendu, il n'a pas répondu ne serait ce que par un simple "au revoir". Ce type de comportement decredibilise la maison. Et quand je lis les autres avis, je vois que rien ne change depuis longtemps... Ce moquer des clients comme cela sans que la marque ne réagisse, c'est honteux. Je ne reviendrai plus dans cette boutique et je me tournerai vers d'autres thés dont les maisons se soucient plus de ses clients....

17. toukokuuta 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur Mariage Frères.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'accueil soigné et cordial habituel.
Soyez assuré que nous accordons une grande importance à chaque aspect de l'expérience d'achat et celle que vous décrivez est très éloignée de nos valeurs.
Nous vous remercions à nouveau de nous avoir signalé ce problème. Nous espérons néanmoins que vous ne saurez rester sur une expérience négative et que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau et partager avec vous notre amour du thé.

Saanut 3/5 tähteä

Un supplément au moment de payer est…

Un supplément au moment de payer est affiché sur le terminal de paiement de 10 15 ou 20 % sans information au client ,sans possibilité de mettre 0%
Très décevant pour cette institution ...
Et pas possibilité de réclamer .ticket client gardé
Il me semble que les prix affichés sont toutes taxes comprises en France .

16. huhtikuuta 2025

Chère Madame,

Nous regrettons que vous vous soyez sentie obligée d'offrir un pourboire pour le service.
Il était bien évidemment possible de choisir de ne rien donner.
Soyez assurée que nous avons modifié notre système de paiement et l'option "offrir un pourboire" a été supprimée.

Nous espérons que vous ne voudrez pas rester sur une impression négative et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'un des nos établissements.

J'ai commandé 4 produits pour 71 euros

J'ai commandé 4 produits pour 71 euros. J'en reçois 3 avec un BL notant 4. Je fais immédiatement un mail de réclamation, cetait il y a 1,5 mois. Pas de réponse. Je relance 1 fois et ma femme depuis son compte. Pas de réponse. Incroyable. J'aurai du lire les avis sur ce site : le thé est délicieux mais ne pas repondre est inacceptable. J'espère toujours qu'ils réagissent.......

14. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

ATTENTION ! La boutique Paris-Tour Eiffel est MALHONNÊTE !

La boutique Paris-Tour Eiffel au 56 rue Cler 75007 Paris est MALHONNÊTE et je pèse mes mots. Ils se trompent dans la commande et refuse l'échange, dans la même semaine, d'un produit toujours scellé, et accompagné de son ticket d'achat pour plus de 50€ de thé, au fallacieux prétexte "qu'ils ne reprennent pas les produits alimentaires". Je dis bien avoir demandé un échange pas un remboursement. On a beau leur expliquer qu'ils sont tenus par les délais légaux sur la consommation de reprendre un produit, et que de surcroit il y a eu erreur sur le produit de la part du vendeur, et que le produit est toujours inviolé scellé par leurs soins, ils ne veulent rien entendre ! Toujours la même petite phrase hypocrite : "désolé nous ne reprenons pas des produits alimentaires". Alors que c'est une boutique de thé, et non de denrée fraîche périssable, et que le paquet n'a jamais été ouvert, il est toujours scellé par leur sticker, donc le produit est inviolé. C'est le discours tenu par le responsable des lieux, et pas seulement par les vendeurs qui eux sont astreints à user du discours qu'on leur impose. Cette attitude dépasse la mauvaise foi, c'est de la malhonnêteté ! Nous étions de gros clients qui leur achetaient pour plus de 1000€ par an. C'est terminé ! Nous achetions aussi pour d'autres personnes de la paroisse Saint-Pierre-du-Gros-Caillou et de la paroisse Saint-Léon qui abritent une vaste communauté chrétienne de gens du quartier auxquelles nous conseillions cette adresse Mariage-Frères qui est à proximité. C'est terminé ! Tous les gens qui nous écoutent seront informés. Nous ne donnerons plus notre argent à des gens malhonnêtes, et j'invite ceux qui lisent cet avis de faire de même ! Il existe une quinzaine d'autres adresses dans Paris, ou je l'espère ils seront honnêtes. Par contre si la politique de leur marque est "désolé, nous ne reprenons pas les produits alimentaires" alors vous êtes prévenu. Si le produit est vicié c'est de votre poche ! Cerise sur le gâteau, le directeur a abrégé la conversation en prétextant avoir mieux à faire. Sa muflerie s'associe à sa malhonnêteté. C'est normal d'obtenir les deux dans le même personnage me direz vous. C'est malhonnête et scandaleux de traiter ainsi ses bons clients. 50€ de nos jours sont une somme. Si la somme était plus importante je n'hésiterai pas à engager des poursuites judiciaires. Des photos sont disponibles pour témoigner sur demande.
DO NOT GO TO THE SHOP PARS-TOUR EIFFEL at 56 rue Cler 75007 THEY ARE DISHONEST !!!

18. helmikuuta 2025

Scam

Ordered six different teas worth 164 euros. I recieved ONE even though the packing slip said that they sent all six. The box didnt event fit all six so this was att total scam.

They don't respond to emails.

27. tammikuuta 2025

3 réclamations sans réponse

J’ai écrit 3 emails de réclamation après avoir reçu un pot d’infusion Marco polo à 52 euros cassé. Mes emails sont restés sans réponse.
J’ai proposé de renvoyer le pot cassé, envoyé une photo. Aucune réponse si ce n’est la réponse automatique à mes messages me disant qu’on va me répondre dans les prochains jours.
Je ne commanderai plus cette marque.

26. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je suis tes déçue par la dernière…

Je suis tes déçue par la dernière commande ! Non seulement les quantités ont diminué mais en plus la plupart n’ont plus aucun goût ! Comme si ils étaient altérés ou dilués !!!
J’avais l’habitude de commander chez eux depuis très longtemps mais je vais changer de marque .
Trop déçue …..

10. tammikuuta 2025

Absoluter Horror!

Absoluter Horror!! Bloß die Finger davon lassen!

Ich habe meine Bestellung direkt wieder zurückgeschickt (dpd) und trotz allem keine Rückerstattung erhalten!
Alle Emails werden ignoriert, am Telefon wird einem versprochen, dass man das Geld bald zugeschickt bekommt, aber nach nun fast 8 Wochen habe ich meine über 200 Euro Bestellung (wofür ich auch noch 20 Euro Versand bezahlt habe), immer noch nicht erhalten!

Ganz vorsichtig sein!

26. joulukuuta 2024

Ilegal activity

I ordered white tea from thus company totalling £103. However it never arrived. I phoned the london branch only to be told that I had to contact their Paris brach as all the online orders came from Paris. The London brach had nothing to do with online orders and couldnt contact their other branch for me. So I contacted the Paris brach with numerous emails and phone calls with no responce. I again contacted the London brach to explain this and was again told that they were unable to help. So I have paid £103 for tea(!!!) and not received anything. This should be illegal. I have reciepts and credit card statements proving everything but they are uncontactable.

1. joulukuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

L'esprit de Noël est pour moi le…

L'esprit de Noël est pour moi le meilleur thé de Noël sur le marché.
Par contre je suis déçue par l'infusion de fruits Noël d'un rouge surnaturel ! (Chimique ?) Tout comme par la couleur bleue suspecte de certains de leurs thés.

5. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Bestellung über DPD geschickt die…

Bestellung über DPD geschickt die angeblich geliefert haben. Kann sein aber nicht bei uns. DPD ist der schlechteste aller Lieferanten aber der paßt auch zum Bild das die Firma hier abgibt. Und PayPal hat sich hierbei auch nicht mit Ruhm bekleckert.
Enttäuschung auf ganzer Linie.

30. joulukuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Thés sans subtilité

J’ai offert le calendrier de l’avent à ma fille, grande consommatrice de thés. Elle regrette le manque de subtilité de la plupart d’entre eux. De plus, il est très étonnant que la composition détaillée des divers thés parfumés ne soit décrite nulle part, peut-être pour cacher une utilisation importante d’arômes artificiels?

1. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin