Cliente da anni, acquistato per diverse migliaia di euro. Circa poco più di un mese fa ho avuto la necessità di fare un reso per un costume da bagno e ad oggi non ho ricevuto ancora il rimborso.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Maison Close stellt sehr feminine und jeden Frauenkörper schmeichelnde Bekleidung her. Die Materialien tragen sich angenehm auf der Haut. Die Kleidungsstücke sind sehr gut verarbeitet und sitzen pe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ordered some interesting clothing. Took ages to get news about it. Remained 'underway', but nothing happened. Customer service absent and via antoher channel that does not respond. Sendings mails la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je souhaitais vous écrire après la réception de ma commande pour vous remercier. J’ai été profondément séduite par la délicatesse et la sensualité de vos créations. Les pièces sont élégantes,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Breathing new life into seductive Lingerie since 2006. #LingerieAddict #MaisonClose
Yhteystiedot
Ranska
- www.maison-close.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Très bon produit,belle qualité.

Vastaus yritykseltä Maison Close
as always it's all simply fantastic a…
as always it's all simply fantastic a nd perfect.
the quality of the products it's really high, i buy MC and i will continue for the next years

Vastaus yritykseltä Maison Close
Une marque haut de gamme
Des articles de très haute qualité (même si un peu chers), un envoi soigné et rapide. Avec Maison Close vous êtes sûr d'avoir de la lingerie magnifique et de qualité.

Ottimo prodotto di buona qualità
Ottimo prodotto di buona qualità

Vastaus yritykseltä Maison Close
Recently I made an order and bought not…
Recently I made an order and bought not the accurate size. The return was super simple and worked very smooth. These things are equally important as they don’t happen often but if complicated could damage the experience.

Vastaus yritykseltä Maison Close
Les bas & collants pas au niveau de qualité.
Les produits correspondent bien et sont bien sizés. Par contre il y a un soucis avec la partie collants / bas ... Ils sont vraiment trop fragiles.

Vastaus yritykseltä Maison Close
Très Belle Conception Sophistiquée et…
Très Belle Conception Sophistiquée et bien finie ! Des articles que Vous ne trouverez nulle part ailleurs.

Première commande .
Première commande .. j’avoue que c’est un vrai bonheur et un véritable plaisir de recevoir leurs produits .. délai respecté , tout bien packagé, produits nickel .. j’ai dû faire un retour ( taille ) et en « 24h » tout était réglé et remboursé ! Des vrais pros .. ça fait plaisir
À recommander et recommencer ☺️

Bodysuit order
Ordered a bodysuit and it was delivered fast. Unfortunately it was too big so I had to return it. The return link was not working so I had to contact customer service. It takes 6+ days to receive a reply. My return shipment got lost and received the refund. There was no doubt about that at all. The only thing which will keep me from ordering again is the late replies of customer service in case you need help.

Reso non riuscito
Dopo numerose prove tramite link per il reso e numerose telefonate senza nessuna risposta non sono riuscito a fare il reso e di conseguenza perso più di 200 euro

Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice
Ich habe bereits X mal den Kundenservice versucht zu erreichen. Entweder bekomme ich tagelang keine Antwort oder es wird auf das Problem nicht eingegangen.

Vastaus yritykseltä Maison Close
Produit de qualité et sexy

Vastaus yritykseltä Maison Close
La sensualité à l’état pur
Très beau dessous homme et femme d’un raffinement exceptionnel et d’une suggestion extraordinaire. Tout ce qu’il faut pour provoquer le désir de l’autre.

Des produits d'exception
Des produits d'exception ! Maison Close, l'art de sublimer la femme.

Vastaus yritykseltä Maison Close
Navigation agreable et photo de produit…
Navigation agreable et photo de produit ok
Prise de commande et livraison à temps
Produit de qualité très agréable

Vastaus yritykseltä Maison Close
Customer service only replies if you write a negative review
Maison Close’s lack of customer service responsiveness is truly frustrating. The only time they reply is if you submit negative review. Don't expect a follow up unless you keep submitting negative reviews.
Order MCUK7084

Vastaus yritykseltä Maison Close
Un changement d’univers à chaque visite
Voilà plusieurs fois que je commande de la lingerie pour offrir à ma compagne qui réside à Buenos Aires.
Je suis toujours en confiance par rapport aux produits achetés. Les photos sont bonnes et nombreuses, les descriptifs sont très concrets et les correspondances de tailles par rapport aux mannequins ne m’ont jamais induit en erreur.
Satisfait de la qualité, du service clientèle (j’ai eu une fois une mésaventure avec un colis ouvert et souillé…) mais également par les délais de livraison et le packaging de la marque… je fais une heureuse à chaque fois et je prend beaucoup de soins et de plaisir à choisir ces articles sur votre site de ventes en ligne.
Idéal comme officine de bonneterie pour un monsieur de la campagne comme moi!😉

Vastaus yritykseltä Maison Close
Élégance, classe et souci du détail
La marque de lingerie par excellence : élégance, raffinement, sexy et classe mais surtout pas vulgaire, avec un souci du détail du choix des matières jusqu'à la coupe en passant par les petites attentions à la livraison. Tout est parfait !

Vastaus yritykseltä Maison Close
Fabrication asiatique, dommage pour le prix
Bel article mais quel dommage que ce soit fabriqué en Asie. Pour le prix, on pourrait au moins s'attendre à une fabrication européenne #Soutenir les entreprises européennes #Agissons pour l'environnement

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.