Louis Motorrad Deutschland Arvostelua

2 180
TrustScore 2/5 tähteä

2,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin langjähriger Kunde von Louis und mittlerweile maßlos enttäuscht. Ich habe mir 2025 neue Motorradstiefel bestellt für satte 169€ bezahlt, nach einem Jahr lösen sich diese auf. Louis konta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin ehrlich gesagt überrascht über die vielen negativen Bewertungen hier. Alle meine Bestellungen und auch diverse Retouren liefen einwandfrei. Das Geld wurde immer direkt am Tag des Erha... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Lockangebote machen und dann nicht liefern! Das ist für mich unterste Schublade! Am 28.09. einen Helm zum guten Preis bestellt, der die ganze Zeit über als lieferbar gekennzeichnet war. Da ich das gut... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Erst kann etwas nicht geliefert werden obwohl es auf lieferbar steht! Dann wird eine Teillieferung geschickt die ich nicht haben wollte! Dann wurde mir ein Gutschein für die Unannehmlichkeiten geschi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Moottoriurheilumyymälä

Yrityksen kirjoittama

Wir leben #motorradimherzen – du auch? Großartig! Entdecke bei uns über 55.000 Produkte von 500 Marken in mehr als 85 Filialen! Als Europas Nr. 1 bieten wir dir eine riesige Auswahl an Motorradbekleidung, Helmen und Technik-Zubehör. Ob Textil- oder Lederbekleidung, Integral- oder Klapphelm – wir haben alles, was du brauchst. Für Schrauber haben wir Verschleißteile, Pflege- und Wartungsprodukte sowie Anbauteile. Reisende finden bei uns das passende Motorradgepäck, Navis und Smartphonehalterungen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(2 180)

244 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Habe bei click und collect einen Helm…

Habe bei click und collect einen Helm bestellt mit 1185 g.
Leider hat sich bei Ankunft herausgestellt dass der Helm 1300 g wiegt.
Das ist sehr ärgerlich da ich nun 100 km umsonst gefahren bin für diesen leichten Helm.
Im Internet auf der Seite von Louis wurde dieser so angegeben, leider stimmte das Gewicht nicht.
Bin nun 100 km umsonst gefahren.

27. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

I returned an unsuitable itel through…

I returned an unsuitable itel through the normal channel correctly. The company only partially refunded me because part of the purchase used a voucher. They finally agreed to refund this portion but still have not done so. Its now months later. I can no longer trust this company

26. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Meine Frau und ich gehen seit Jahren…

Meine Frau und ich gehen seit Jahren zum Louis in Reutlingen. Wir werden immer echt toll beraten besonderes von Tobi. Der Mann gibt sich echg viel Mühe, sehr gefuldig und hat mega Ahnung von den Sachen. Vielen Dank und bleibt einfach so.

25. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vi bestilte 5 Sena kommunikations …

Vi bestilte 5 Sena kommunikations anlæg i starten af juni, vi modtog en beskadiget pakke hvor der manglede et Sena dobbelt sæt (elendig kasse til så dyre ting) vi meddeler det til post nord og får et sagsnr. sender reklamationen videre til Louis.de nu er vi i slut Juli, og bliver totalt ignoreret når vi skriver og ringer. dyre ting skal bare ikke bestilles der

11. kesäkuuta 2026

Kein Service und man darf sich noch blöde Sprüche anhören

Ich kam heute mit einem defekten Reißverschluss an einer Kombi in die Filiale Karlsruhe. Die Kombi ist 3 Jahre alt und zum zweiten mal ist der Reißverschluss an der gleichen Stelle kaputt. Das erste mal in der Garantie, jetzt gerade aus der Garantie raus.

Hilfe oder Kulanz braucht man hier nicht erwarten, eine persönliche Beleidigung gabs von "Sabbi" aber Gratis dazu: "Wenn die Wampe halt zu dick ist kann der Reißverschluss ja auch nichts machen"... Überraschend unverschämt für meine knapp 100kg auf 1,85.

Daten über die erste Reparatur hat man auch nicht mehr, weil irgendeine Systemumstellung statt fand. Meine Meinung als IT Berater spare ich mir an der Stelle einfach.

Und einschicken mit der bitte um eine Kulanzregelung will man auch nicht, weil Porto und Aufwand und so...

Naja dann kümmer ich mich eben selber drum und bestell in Zukunft online, da wird man wenigstens nicht noch beleidigt xD

Heute hat mich Louis Karlsruhe definitiv zum letzten Mal gesehen.

21. heinäkuuta 2026

lieferbare kleidung braucht 2 monate

Ich hatte vor 2 wochen motorrad stiefel bestellt die angeblich lieferbar waren, nur um für 2 wochen auf einer bestellbestätigung zu sitzen ohne Rechnung als ich dann anrief um in erfahrung zu bringen wann diese denn versendet werden wurde mir gesagt das diese in 2 monaten lieferbar währen, ich danke herzlich für diese tolle erfahrung die meine geistigen horizont erweitert hatt

20. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Helaas ben ik erg ontevreden over de…

Helaas ben ik erg ontevreden over de service. Eerder deze week heb ik contact opgenomen omdat een dure bestelling (een reiskoffer met jerrycandrager) volgens de track & trace was bezorgd, terwijl ik helemaal niets had ontvangen.

Er werd aangegeven dat het pakket mogelijk retour was gestuurd of dat er een onderzoek via DHL moest worden gestart. Ik heb zelf ook contact opgenomen met DHL, maar daar heb ik niets meer van vernomen.

Omdat ik de bestelling graag vóór mijn vakantie wil ontvangen, heb ik opnieuw contact opgenomen. Mij werd toen verteld dat ik diezelfde dag zou worden teruggebeld met informatie over de vervolgstappen. Dat is helaas niet gebeurd. Ook heb ik meerdere e-mails gestuurd waarop ik geen reactie heb ontvangen.

Toen ik opnieuw belde, kreeg ik een medewerker aan de lijn die aangaf niets te kunnen inzien en zelfs niet kon bevestigen of er een onderzoek was gestart. Het enige advies was dat ik geduld moest hebben totdat een andere afdeling contact met mij zou opnemen. Toen ik aangaf dat ik nog steeds geen duidelijkheid had en graag wilde weten waar ik aan toe was, werd het gesprek abrupt beëindigd doordat de telefoon werd opgehangen.

Ik begrijp dat er bij een vervoerder iets mis kan gaan, maar de manier waarop hiermee wordt omgegaan vind ik erg teleurstellend. Door het gebrek aan communicatie, het uitblijven van terugkoppeling en de slechte klantenservice kan ik deze webshop helaas niet aanbevelen.

Einfach nur schlecht

Einfach nur schlecht. Bestellte Ware wird nicht geliefert. E mails an Service werden nicht beantwortet. Warte auf meine Ware und bekomme keine Info. Sogar pay pal wird ignoriert ! Schau dass ich mein Geld zurückbekomme und geh in ein Fachgeschäft. Guter Rat. Finger weg

16. heinäkuuta 2026

Fundstück - Toller Servcie

Ich hatte mir einen Jet-Helm schicken lassen, der dann leider nicht passte. Da ich in der Stadt zu tun hatte, gab ich den Helm in der Filiale Stellingen ab. Unglücklicherweise hatte ich in dem Helm meine Motorradbrille verstaut und diese bei der Abgabe des Helms auch nicht entnommen.
Nach der Rückgabe erhielt ich vom Service-Center eine Nachricht, dass meine Brille gefunden wurde. Diese wurde mir sodann zugesandt.
Liebes Service-Team: Besten Dank! Toller Service!

13. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin vom Online- Shop Louis sehr…

Ich bin vom Online- Shop Louis sehr enttäuscht .
Am 29.06.2026 habe ich eine Bestellung aufgegeben Im Shop wurde eine Lieferzeit von 4-6 Tagen angegeben. Nachdem auch,nach über zwei Wochen keine Lieferung erfolgte, habe ich mehrfach versucht, den Kundenservice per E-Mail und über die Rückruffunktion zu erreichen-ohne Erfolg.
Erst am 14.07.2026 erhielt ich überhaupt eine Rückmeldung. Mir wurde mitgeteilt, das eine neue Lieferung erst in der Woche ab 10.08.2026 erwartet wird. Das bedeutet
Statt der angegebenen 4-6 Tage eine Wartezeit von rund sechs Wochen.
Wenn ein Artikel nicht verfügbar ist oder sich die Lieferung so stark verzögert, sollte das im Shop bereits transparent angezeigt und der Kunde rechtzeitig informiert werden. Stattdessen musste ich selbst mehrfach nachfragen und erhielt erst sehr spät eine Antwort.
Für mich ist der Kundenservice nicht akzeptabel .Aufgrund dieser Erfahrung werde ich künftig lieber bei anderen Anbietern bestellen und kann den Louis Online-Shop nicht empfehlen.

14. heinäkuuta 2026

No response for 6 weeks

Does not answer the mail. It’s been 6 weeks since i first wrote about receiving a wrong item. Then i got a reply 2 weeks later saying thet need pictures. Then i wrote i just want to return cause nobody is responding, but i can’t return because the return label they give you, you have to print out yourself, it doesn’t come with a QR code.
They have not responded yet to that. 4 weeks ago!!!!!!!
I will have to ask a friend if they have a printer i can use now!
And maybe the label doesn’t work anymore because it’s been 4 weeks!!!!!!

13. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Letztens habe ich einen Motorradhelm…

Letztens habe ich einen Motorradhelm online bestellt, nachdem er im Markt nicht mehr verfügbar war. Dem Artikel musste ich regelrecht hinterherrennen. Der Support hat mich mehrfach hingehalten und teilweise widersprüchliche Aussagen getroffen. Zwischenzeitlich war sogar von Lieferzeiten von mehreren Monaten die Rede.

Als der Helm schließlich ankam, war ich erneut enttäuscht: Der Herstellerkarton wurde einfach in einen deutlich zu großen Versandkarton gelegt ohne jegliche Polsterung oder Sicherung. Der Karton und Helm konnte sich während des Transports frei bewegen. Für einen Motorradhelm, also einen sicherheitsrelevanten Artikel, halte ich das für absolut unzureichend.

10. heinäkuuta 2026

Jeg er glad for mit køb

Jeg er glad for mit køb, og min nye mc skjorte kom til Danmark på under en uge, ville have afbestilt men de havde sendt den før, de havde læst det, da jeg troede jeg have købt en for lille en, men den passer perfekt, og er bare så glad.. 1000 Tak Louis.

Saanut 1/5 tähteä

Ich hatte am 30.06.2026 Bresmbeläge…

Ich hatte am 30.06.2026 Bresmbeläge bestellt. Es wurde der Versand als Paket bezahlt. 2Tage später wurde eine Warensendung versendet. Heute am 09.07.2026 immer noch nicht da. Keine Antwort auf meine Beschwerte. Ich kann nur sagen nie wieder eine Onlinebestellung in dem Laden. Sowas geht gar nicht.

9. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Es geht mir nicht um Produkte oder die…

Es geht mir nicht um Produkte oder die Menschen die da Arbeiten, die sind sehr freundlich und kompetent, jedenfalls den Store den ich kenne und das ist der in Ingolstadt.
Vielmehr ist es das Geschäft selbst. Ich kaufe hier schon Jahrzehnte ein und es ist einfach nicht mehr Zeitgemäß, alles Eng und unübersichtlich und zwischen den engen Regalen eine dermaßen schlechte Ausleuchtung um irgendwas deutlich zu lesen oder dunkle Sachen deutlich zu erkennen. Ich werde nun wieder vermehrt zu Polo in Ingolstadt wechseln bis sich mit diesem Store vielleicht doch mal was ändert.
Ein neuer Standort, mehr Fläche, eventuell mit einem kleinen Café dazu um sich gerne länger aufzuhalten und mit Benzingesprächen in Kontakt zu kommen. Ja das würde dem Standort Ingolstadt zwischen München und Nürnberg gut tun.

Saanut 1/5 tähteä

Warte immer noch auf mein Geld

Ich hatte im Online-Shop einen Helm bestellt, der aber nicht passte. Als ich diesen zurückgeschickt hatte, erhielt ich eine Mail von Louis, in der behauptet wird, dass eine Gutschrift erstellt worden ist. Als ich vier Wochen später noch kein Geld erhalten hatte, hatte ich noch mal per Mail nachgefragt. Weitere drei Wochen später habe ich immer noch keine Antwort und auch kein Geld.

Ich war bisher immer sehr zufrieden mit dem Service. Aber das ist nicht akzeptabel .

6. heinäkuuta 2026

1 von 5 Sternen

1 von 5 Sternen

Leider eine große Enttäuschung – sowohl die Qualität der ProBiker-Lederkombination als auch der Umgang des Kundenservice von Louis mit der Reklamation.

Der auf dem Rücken aufgebrachte ProBiker-Schriftzug hat sich bereits bei sommerlichen Temperaturen gelöst. Die Farbe ging auf einen Stuhl über und ließ sich weder von der Lederkombination noch vom Möbelstück rückstandslos entfernen. Für ein Motorradbekleidungsprodukt ist ein derartiges Materialversagen aus meiner Sicht völlig inakzeptabel.

Besonders enttäuschend war jedoch der Kundenservice. Auf meine Reklamation erhielt ich zwar zügig eine Antwort, inhaltlich beschränkte sich diese jedoch ausschließlich auf den fehlenden Kaufbeleg. Eine Begutachtung der Lederkombination oder eine Prüfung des offensichtlichen Materialfehlers wurde gar nicht erst angeboten. Mein Anliegen war kein Umtausch, sondern eine sachliche Bewertung eines erkennbaren Qualitätsmangels.

Gerade bei einem Eigenprodukt hätte ich deutlich mehr Verantwortungsbewusstsein und Kundenorientierung erwartet. Stattdessen hatte ich den Eindruck, dass man sich hinter formalen Anforderungen versteckt, ohne den eigentlichen Mangel überhaupt prüfen zu wollen.

Für mich steht daher fest, dass ich künftig keine ProBiker-Produkte mehr kaufen und auch bei Louis nicht mehr einkaufen werde. Es gibt andere Hersteller, beispielsweise Büse, die aus meiner Erfahrung sowohl qualitativ hochwertige Produkte als auch einen deutlich besseren Kundenservice bieten.

Schade – denn ein guter Kundenservice zeigt sich nicht dann, wenn alles problemlos läuft, sondern vor allem im Umgang mit berechtigten Reklamationen.

1. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Es gab Zeiten da war ich mit Louis top…

Es gab Zeiten da war ich mit Louis top zufrieden. Inzwischen hat sich meine Einschätzung aber geändert. Artikel werden als lieferbar gekennzeichnet und sind es aber nicht. ( Rückfrage Kundendienst) Anfang März habe ich einen Kupplungshebel bestellt der zum Zeitpunkt nicht lieferbar war. Inzwischen ist er als lieferbar gekennzeichnet aber laut Kundendienst erst ab August wieder auf Lager. Gleiches Problem bei einem Visier samt Pinlock. Langsam traut man sich nichts mehr zu bestellen weil man nicht weiß ob es noch in der Saison ankommt. Echt enttäuschend.

1. heinäkuuta 2026

Bewusste Täuschung bei YSS Stoßdämpfern Online

Bewusste Täuschung bei YSS Stoßdämpfer Onlineangeboten.
Auf der Suche nach YSS Stereodämpfern mit Dämpfer-Einstellmöglichkeit wurde mir bei Google ein günstiges Sale-Angebot bei Louis angezeigt. Sale ist bekanntlich ein Abverkaufangebot für Überhang oder Restposten, deshalb günstig. (WSV, SSV früher) Im Onlineshop bestellt im Vertrauen nach Abbildung, geliefert wurde eine preiswertere Ausführung ohne die Zugstufenverstellung.
Schon optisch für Jedermann ersichtlich.
Den Service auf einen eventuellen Pickfehler im Versand kontaktiert ( Fehler machen wir alle, man sollte auch dazu stehen) wurde ich von zwei verschiedenen Sachbearbeitern des Kundenservice mit Standardantworten beschwichtigt und nicht Ernst genommen.
Ich fühle mich getäuscht und kaufe hier keine technischen Artikel mehr.

26. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin