Lisha‘s Secrets  Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Des 3 . mal bestellt zwei mal ohne probleme meine wahre bekommen jetzt sollte die 3 Bestellung mitte Mai versendet werden leider bis heute noch keine Ankündigung oder sonstiges erhalten . Zwei E... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe am 07.04.26 eine Bestellung aufgegeben. Bis Mitte Mai spätestens sollte geliefert werden. Nach mehreren E-Mails immer noch keine Antwort erhalten. Aber die 117 Euro wurden natürlich direkt abgebu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann leider bisher nur den Kundenservice, nicht aber die Produkte bewerten, da ich schlichtweg noch keine Produkte bekommen habe. Als ich, als Vorbestellung, bestellt habe, stand da, dass die A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle regelmäßig bei Lisha. Alle Hautpflegeprodukte sind einfach Top und ich liebe sie. Ich benutze nichts anderes mehr. Auch der Service war immer gut. Bei Vorbestellungen wird klar und deutli... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikan tukkumyynti

Yrityksen kirjoittama

Hallo meine Perlen 🩷 Als erstes möchte ich mich herzlich für euer Vertrauen in meine Produkte bedanken. Es macht mich unglaublich stolz zu sehen, wie viele von Euch diese lieben. Lishas Secrets ist unter den 3% der erfolgreichsten Online Shops bei Shopify und das ist natürlich Euch zu verdanken 🙏🏽 Solltest ihr ein Anliegen haben, meldet dieses bitte beim Kundenservice : ( support@lishas-secrets.shop ) Dieser ist an folgenden Tagen / Zeiten erreichbar Mo - Fr 12:00 - 21:00 Natürlich freuen ich mich über eure Bewertungen und Erfahrungsberichte mit Lishas Secrets. 🩷💜

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Alles wunderbar

Lieferzeit wurde klar kommuniziert! Als die Ware kam, war ich sofort begeistert. Meine Haut saugt einfach nur auf, verträgt alle Produkte super gut und bringt meine Haut zum Strahlen! Bin super zufrieden !!!!

2. huhtikuuta 2025

Tolle Produkte für empfindliche Haut

Habe schon mehrmals Produkte bestellt und war mit allem sehr zufrieden. Die Augenpads sind super und die Botox Reihe habe ich schon zum 3. mal bestellt. In der Schwangerschaft habe ich eine extrem empfindliche und trockene Haut bekommen. Aber die Produkte vertrage ich nach wie vor sehr gut .

8. huhtikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Versand war super schnell.

Versand war super schnell.Allerdings bin ich sehr enttäuscht über die Wimpern.Habe mir die Bella Eyes bestellt,sahen super aus auf Bildern.
Die Lashes wunderschön verpackt in toller Hülle.Die Lashes rausgenommen und da war ich schon enttäuscht 😔Dickes Wimpernband, schwarz.Wimpernkleber drauf gemacht und sie draufgesetzt.Da fing es schon an das der Kleber nicht mit den Wimpern harmonierte.Sie hielten einfach nicht egal welchen Kleber ich benutzte.
Hinzu kam dann das man durch das schwarze Wimpernband direkt sah das es Fake Lashes sind.
Ich benutze seit Jahren Wimpern und war da echt enttäuscht drüber da ich mir mehr versprochen habe grade für den Preis.
Sorry liebe Lisha ich liebe dich 🫶🏼aber ich bleibe dann bei meinen Ardell Lashes🫶🏼

6. joulukuuta 2024

Unprofessionell und unfreundlich

Lieferung nicht erhalten und der Kundenservice kümmert sich nicht drum, sondern wird noch pampig. Sehr schade! Absolut krotesk wenn man den Verantwortlichen ihre Arbeit erklären muss weil sie es selbst nicht wissen oder wissen wollen. Übrigens sagt es ja viel über einen Shop aus, wenn derjenige an den Die Zahlungen gehen, ein gewisser Lars Biermann, eine Top Bewertung schreibt 🤣 wie verzweifelt muss man sein??
Ich rate jedem dringend davon ab dort etwas zu bestellen, das ist kein professioneller Online Shop.

13. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte sind der Hammer - Lieferzeit wird klar kommuniziert!!

Zuerst an die "Lieferzeit-Moserer": Wie lange der Versand dauert, wird klar kommuniziert. Heißt: wenn ich bestelle, weiß ich ganz genau, dass es dauert. Ich habe mein Paket auch erst in der 7. Woche erhalten, und?

Zu den Produkten: Ich (57) habe bei Lisha's Secret das erste Mal einige Produkte für meine Skincare Routine bestellt. Egal ob Hautreinigung oder Gesichtsmaske, egal welches Produkt/Preissegment, meine Augen tränen normalerweise IMMER während der Anwendung, da ich sehr empfindliche Augen habe.
Bei Lisha's Produkten nicht. Zudem fühlt sich meine Haut wirklich wie nach einer Ausreinigung bei der Kosmetikerin an. Eine ganz neue wunderbare Erfahrung. Ich bin einfach nur dankbar und warte schon auf die nächste Möglichkeit wieder bestellen zu können, denn die Produkte sind (aus gutem Grund - wie ich nun weiß) grundsätzlich ausverkauft.

19. heinäkuuta 2024

Top Kundenservice

Ich habe heute meine Lieferung bekommen, leider ist mir das Shimmering Oil aus der Hand gerutscht und war natürlich kaputt.
Ich habe dem Kundenservice geschrieben und gefragt, falls ich es noch einmal bestelle, ob es wieder so lange dauert mit der Lieferung, denn ich fliege bald ans Meer und hätte es gerne mit.
Nach nicht einmal einer halben Stunde hat mir der Kundenservice geantwortet: sie schicken mir ein neues und das kostenlos ❤️

Ich bedanke mich noch einmal bei Euch!

Danke!!!!

19. heinäkuuta 2024

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Selbst bei einer Vorbestellung mit vorher angekündigter 6 wöchiger Lieferzeit alles top!
Die Produkte sind sehr sehr zu empfehlen!

28. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lisha‘s Secrets

🫶🏽 danke für die lieben Worte

Ware nie erhalten

Ware nie erhalten. Auf Emails wird nicht reagiert, aber Geld kassieren. Ganz übler Support. Auch nach fast einem Jahr kein Geld zurück bekommen

26. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lisha‘s Secrets

Ach und sie haben ihre Geld nicht erstattet bekommen ????

Minuspunkte Kundenservice

Nachdem bei meiner Lieferung etwas fehlte (nicht mal eine Info vom Shop diesbezüglich), durfte ich bis jetzt ganze 4 Wochen (warte aktuell immer noch) auf eine Rückerstattung warten. Mails wurden ignoriert, Kommentare in den sozialen Medien gelöscht und jetzt, als ich eine Rückforderung über Paypal stelle, werde ich noch unfreundlich angeschnauzt. Echt unterirdisch. Schade, die Produkte finde ich nicht mal schlecht. Dennoch werde ich nichts mehr in diesem Shop bestellen.

14. helmikuuta 2024

Total zu empfehlen

Innerhalb von 3 Tagen waren meine bestellten Produkte bei mir. Da ich sehr zu Hautproblemen neige bei jeglichen Cremes oder nach Kosmetikterminen, dachte ich, ich probiere die Marke einfach aus. Und ich bin erstaunt: meine Haut hat keine Unreinheiten bei täglicher Anwendung und auch keine Akne. Auch das Serum lässt mein Gesicht strahlen ohne danach wieder Angst haben zu müssen wieder unschöne Unebenheiten zu haben. Ich benutze die Produkte mittlerweile 3 Monate. Ich kann es jedem empfehlen, der auch darunter leidet nichts im Gesicht zu vertragen. Klare Kaufempfehlung.

29. joulukuuta 2023

Super ! Schnelle lieferung

Meine Bestellung kam sofort nach 3 Tagen bei mir an. Da immer alles schnell ausverkauft ist habe ich gleich mehr bestellt. Bin sehr zufrieden mit der Ware !!! Und würde da immer wieder bestellen :)

22. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ware bestellt und nicht erhalten

Ware bestellt und nicht erhalten. Mehrmals emails geschrieben und per insta leider keine Antwort. Hauptsache das Geld nehmen… null Respekt vor den Kunden

9. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Lisha‘s Secrets

Genau ! Sie haben ihr Geld nie erstattet bekommen 🤣 . Wir werden nun an Personen wie sie ein Anwaltsschreiben senden. Für die „nicht“ geradestellung, wobei sie ihr Geld bekommen haben.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin