Des 3 . mal bestellt zwei mal ohne probleme meine wahre bekommen jetzt sollte die 3 Bestellung mitte Mai versendet werden leider bis heute noch keine Ankündigung oder sonstiges erhalten . Zwei E... Näytä lisää
Habe am 07.04.26 eine Bestellung aufgegeben. Bis Mitte Mai spätestens sollte geliefert werden. Nach mehreren E-Mails immer noch keine Antwort erhalten. Aber die 117 Euro wurden natürlich direkt abgebu... Näytä lisää
Ich kann leider bisher nur den Kundenservice, nicht aber die Produkte bewerten, da ich schlichtweg noch keine Produkte bekommen habe. Als ich, als Vorbestellung, bestellt habe, stand da, dass die A... Näytä lisää
Ich bestelle regelmäßig bei Lisha. Alle Hautpflegeprodukte sind einfach Top und ich liebe sie. Ich benutze nichts anderes mehr. Auch der Service war immer gut. Bei Vorbestellungen wird klar und deutli... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hallo meine Perlen 🩷 Als erstes möchte ich mich herzlich für euer Vertrauen in meine Produkte bedanken. Es macht mich unglaublich stolz zu sehen, wie viele von Euch diese lieben. Lishas Secrets ist unter den 3% der erfolgreichsten Online Shops bei Shopify und das ist natürlich Euch zu verdanken 🙏🏽 Solltest ihr ein Anliegen haben, meldet dieses bitte beim Kundenservice : ( support@lishas-secrets.shop ) Dieser ist an folgenden Tagen / Zeiten erreichbar Mo - Fr 12:00 - 21:00 Natürlich freuen ich mich über eure Bewertungen und Erfahrungsberichte mit Lishas Secrets. 🩷💜
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Schlecht
Schlechter, unfreundlicher Kundenservice! Warten bis heute auf eine Rückerstattung.
Unbedingt finger weg
Unbedingt finger weg! Ich habe mehrere Produkte bestellt, was nicht gerade günstig war, und habe nicht eins davon erhalten. In meinen Augen einfach nur abzocke. Konversation mit dem Kundendienst hat ein mal stattgefunden, dann kam keine Antwort mehr, man wird also einfach ignoriert, das Geld ist weg, man bekommt es nicht wieder, und man erhält keine Ware. Einfach unfassbar. Wie kann man so sein. Mir fehlen die Worte...
Ich habe schon öfter bestellt und bin…
Ich habe schon öfter bestellt und bin sehr begeistert! Die Produkte sind wirklich gut!
Hammer Produkte
Ich habe jetzt schon das zweite Mal den Bräunungs Beschleuniger bestellt,
Damals dachte ich klappt eh nicht aber Probieren wir es mal.
Mega es ist einfach nur der absolute Hammer. Nicht nur das es richtig gut klappt (man muss aber ordentlich Sonnen Schutz nehmen) es riecht einfach noch der Hammer
Jetzt bestelle ich zum dritten Mal
Weil ich so zufrieden bin
Mega Produkte
Mega Produkte, halten was sie versprechen kann ich absolut nur jeden weiter empfehlen.
Ich liebe die Gesicht Produkte bin…
Ich liebe die Gesicht Produkte bin super zufrieden
Nie mehr ohne Lishas Cremes!!!😍
Ich liebe die Produkte von Lisha so sehr! Mein Gesicht saugt das Serum sowie die Botox Creme nur so auf! Seitdem ich den Reinigungsschaum nehme habe ich keine Pickel mehr! Einfach unglaublich, hab schon meine halbe Familie mit ihren Produkten ausgestattet! Danke für so eine tolle Kosmetik Lisha! ❤️
Nie wieder!
Keine Lieferung nach 7 Wochen! Auf meine Nachfrage gab es eine respektlose Antwort vom Kundendienst-nie wieder!
Die beste Eye Cream auf dem Markt
Diese Eye Cream ist die einzige die bei mir wirklich die Trockenheitsfältchen verschwinden lässt und der Concealer sitzt einfach on fleak.
Danke Lisha 🥰
Ich habe zum ersten Mal bei Lisha…
Ich habe zum ersten Mal bei Lisha bestellt. Die Kokos Bodylotion ist ein absoluter Traum. Das Pure Collagen Serum habe ich heute zum ersten Mal drauf gemacht und die Haut fühlt sich sehr geschmeidig an. Nun bestelle ich definitiv noch die Botox Creme und hoffe, sie hält auch was sie verspricht :)
Immer sehr zufrieden gewesen ich liebe…
Immer sehr zufrieden gewesen ich liebe die Produkte
Super Produkte
Ich liebe Lishas Secrets Produkte.
Ich bestelle regelmäßig.
Das Akne Gel ist perfekt. Meine Haut geht es viel besser. Ich liebs einfach. 😀
Die Produkte sind mega
Die Produkte halten genau das, was sie versprechen. Ich hatte Probleme im Kinnbereich mit Akne und mit dem Waschschaum und dem Acne Gel habe ich super schnell Verbesserungen festgestellt .
Alles super!…
Super schnelle Lieferung und tolles Produkt, ich werde noch mehr Produkte testen
Mir fehlen die Worte
Also so eine respektlose Person hab ich noch nie kennen gelernt. Beleidigung auf höchsten Niveau und vor allem diese Respektlosigkeit. Und das von einer Erwachsenen Frau
Perfekte Pflege
Als Neurodermitiker ist es schwer für mich Produkte zu finden die keine Reizungen auslösen, gerade im Gesicht.
Also traute ich mich und bestellte bei Lishas Secrets. Ich nutze die Botox Cream, das Botox Serum, die Eyecreme und Juicy Lips.
Und seit der ersten Anwendung bin ich sehr zufrieden, nichts brennt oder wird rot...endlich habe ich die richtige Pflege für mich gefunden.
Danke♡
Ich liebe Lisha‘s secrets
Ich liebe Lisha‘s secrets! Ich bestelle dort regelmäßig seid 3 Jahren und war bis jetzt von keinem Produkt enttäuscht! Lisha hat für mich die schönsten Wimpern und die beste Gesichtspflege! Aber auch die anderen Sachen wie der Bräunungsbeschläuniger etc. sind einfach richtige Wundermittel! Zudem sind Lisha und Lou richtige Herzensmenschen und dafür, dass sie so vielen Tieren ein schönes Leben bescheren, ziehe ich den Hut vor Ihnen. Liebe Grüße von Selin
Ich liebe Lisha‘s secrets!
Ich liebe Lisha‘s secrets!
Ich habe damals bei Eröffnung des Shops die Wimpern gekauft und war begeistert. Späte dann auch die geliebten Lip balms und war verliebt! Diesmal dachte ich, ich probiere ein paar Produkte von ihrer Skincare aus und muss sagen selbst beim ersten Mal bin ich baff! Ich habe unter anderem das Akne Gel bestellt und war geschockt, wie krass es die Haut reinigt und die abgestorbenen hautschüppchen abgetragen wurden! Damit hätte ich nicht gerechnet! Ich werde immer wieder bei ihr einkaufen! 😍❤️
Botox Creme von Lisha
Ich liebe die Botox Creme von Lisha. Sie ist einfach ein Gamechanger.
Ich finde die Vorbestellung auch super, so weiß man immer das man es definitiv bekommt.
Weiter so
Super zufrieden
Ich finde es toll, dass man vorbestellen kann. So hat man immer die Möglichkeit, die Produkte zu bekommen, die man auch möchte. Die Lieferzeit wird klar kommuniziert.
Die Pflege ist der Hammer, ich bin super zufrieden. Meine Haut liebt es mit den Produkten gepflegt zu werden und sie ist sehr empfindlich. Bin super begeistert diese gefunden zu haben.