Des 3 . mal bestellt zwei mal ohne probleme meine wahre bekommen jetzt sollte die 3 Bestellung mitte Mai versendet werden leider bis heute noch keine Ankündigung oder sonstiges erhalten . Zwei E... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hallo meine Perlen 🩷 Als erstes möchte ich mich herzlich für euer Vertrauen in meine Produkte bedanken. Es macht mich unglaublich stolz zu sehen, wie viele von Euch diese lieben. Lishas Secrets ist unter den 3% der erfolgreichsten Online Shops bei Shopify und das ist natürlich Euch zu verdanken 🙏🏽 Solltest ihr ein Anliegen haben, meldet dieses bitte beim Kundenservice : ( support@lishas-secrets.shop ) Dieser ist an folgenden Tagen / Zeiten erreichbar Mo - Fr 12:00 - 21:00 Natürlich freuen ich mich über eure Bewertungen und Erfahrungsberichte mit Lishas Secrets. 🩷💜
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Des 3 mal bestellt zwei ohne probleme erhalten nur 3 nicht
Zwei E mail an den Support gesendet die erste am 22.5 die zweite am 29.5 keine Antwort erhalten halten, war des letzte mal das bestellt habe jetzt versuch mein geld zurück zu bekommen .
Eigentlich für den Support 0 Sterne
3 Sterne nur weil die anderen 2 Bestellung bekommen haben ansonsten 1 Stern . Gestern Abend stellte Lisha in ihre Story wie asozial es sei sich PayPal zu wenden das sein Geld zu bekommen wenn seine Ware net erhilt, obwohl mitte Mai seit 3 wochen vorbei ist und man auch keine einzige antwort vom Support bekommt .
Ich habe auch im März schon bestellt…
Ich habe auch im März schon bestellt und bezahlt. Bisher keine Lieferung, auf Mailanfragen kommt nicht mal eine Antwort.
Also Vorsicht bei Bestellungen dort !!!
Noch keine Produkte erhalten
Ich kann leider bisher nur den Kundenservice, nicht aber die Produkte bewerten, da ich schlichtweg noch keine Produkte bekommen habe. Als ich, als Vorbestellung, bestellt habe, stand da, dass die Artikel Mitte Mai versendet werden. Bis heute habe ich nichts erhalten. Ich habe dann höflich per Mail nachgefragt, wann die Sendungen nochmal verschickt werden sollten, damit ich weis, wann ich mit meiner Lieferung rechnen kann und habe bisher keine Rückmeldung. Das gibt einen wirklich kein gutes Vertrauen. Vorallem wenn man weis, dass man schon vor ca 2 Monaten bestellt hat, noch immer keine Ware da ist, aber laut der Webseite ab 01.06. Mit sofortversand regulär geshoppt werden darf. Wozu musste ich dann schon vor 2 Monaten bestellen? Vom servicefaktor habe ich es bei einer Person wie lisha definitiv gänzlich anders erwartet.
Nun ich bin gespannt, ob meine Bestellung noch ankommt, bevor der Sommer vorbei ist 😉 im Herbst brauch ich sie nicht mehr 😄
Habe am 07.04.26 eine Bestellung…
Habe am 07.04.26 eine Bestellung aufgegeben. Bis Mitte Mai spätestens sollte geliefert werden. Nach mehreren E-Mails immer noch keine Antwort erhalten. Aber die 117 Euro wurden natürlich direkt abgebucht. Hat denn sonst keiner diese Probleme gehabt? Weiß nicht weiter, so etwas habe ich noch nie erlebt. Aber auch ich muß wohl auf einen fakeshop reingefallen sein. Schade
Kundenservice??? Was ist das???
Auch meine Bewertung bezieht sich auf den Grotten schlechten Kundenservice. Ich nutze diverse Produkte,schon seit geraumer Zeit, vollkommen zufrieden und begeistert. Aber jetzt ist Mal eine Lieferung mit dem Haar Serum defekt angekommen, ausgelaufen. Sofort nach Erhalt mit Beweisfotos reklamiert, zügige Antwort mit der Zusage um Ersatz....seit zig Wochen!
Auch ich bekomme meistens keine Antwort, wenn doch,ne Ausrede wegen neuem Service Team,man kümmert sich. Dann wieder tagelang keine Antwort, dann müsste man das Lager für Ersatz prüfen,oder man schickt mir den vollen Kaufpreis zurück....nichts,einfach gar nichts passiert. Ist mir tatsächlich noch nie passiert,maximale Enttäuschung . So sehr ich die Produkte liebe, aber das muss ich mir auch nicht geben, schließlich wartet man ewig auf einen Restock,weil man nicht zwischendurch shoppen kann und die Produkte sind nun wirklich nicht günstig. Schade, hätte nie gedacht, dass es bei den beiden so kommt.
Unprofessioneller Kundenservice
Zunächst bezieht sich die Bewertung vor allem auf den sog. "Kundenservice", die Produkte sind gar nicht mal schlecht, habe schon 1-2 Mal dort bestellt.
Ich habe am 27.12.25 eine Bestellung über den Lisha's Secrets-Onlineshop getätigt.
Daraufhin bekam ich eine Bestellbestätigung in der stand, dass es sich um eine Vorbestellung handeln würde und die Lieferung bis zu 6 Wochen dauert.
Da die Produkte diesmal als Geschenk gedacht waren, wäre diese Lieferzeit zu lang gewesen.
Daher habe ich am nächsten Tag, den 28.12. eine E-Mail an den Support geschickt, die Situation erklärt und um Stornierung gebeten.
Direkt 5 Minuten später bekam ich die Antwort vom Support, das dies (das es sich um Vorbstellungen handele) eine Fehlinformation sei und die Pakete am nächsten Tag verschickt werden.
Da ich nun aber bereits ein anderes Geschenk bestellt hatte, bat ich direkt nochmal (weitere 5 Minuten später) um Stornierung. Darauf bekam ich dann keine Antwort mehr.
Fast 1 Woche (!) später bekam ich dann trotzdem die Versandbestätigung, obwohl ich den Support rechtzeitig über meinen Widerruf informiert hatte.
Die Lieferung dauert dann nochmal eine gute Woche, in der Zeit erhielt ich bestimmt 3-4 Mal eine Mail mit der Bitte, die Produkte zu bewerten. Darauf antwortete ich, dass ich keine Produkte erhalten habe und eigentlich auch um Stornierung gebeten hatte - wieder keine Antwort.
Nun liegt das Paket seit Samstag in der Postfiliale. Da ich es auf eigene Kosten zurückschicken müsste, werde ich es nicht von der Post abholen, sodass es nach der Lagerfrist automatisch an den Absender zurückgeschickt wird.
Darüber habe ich den Shop in einer weiteren E-Mail informiert mit dem Hinweis, dass ich auf meine vorherigen E-Mails mit Stornierungsbitte keine Antwort erhalten hatte.
Nicht mal 5 Minuten später kam dann tatsächlich eine Antwort mit der Aussage, dass von meiner E-Mail-Adresse keinerlei E-Mails eingegangen wären und dies die erste sei (was ja schon mal nicht stimmt, weil ich ja auf meine erste Stornierungsanfrage die Aussage erhielt, dass die Pakete bald verschickt werden).
Nicht nur, dass versucht wurde mich für dumm zu verkaufen, wurde ich dann auch noch recht patzig gefragt warum ich denn überhaupt Produkte bestellen würde, die ich gar nicht haben will. Sehr unprofessionell.
Wenn vom Shop fehlerhafte Bestellbestätigungen mit falschen Informationen verschickt werden, ist das ganz bestimmt nicht meine Schuld.
Ich habe den Shop rechtzeitig über meinen Widerruf und die damit verbundene Stornierung in Kenntnis gesetzt, habe die Situation nun mehrfach erklärt und muss mich dann noch rechtfertigen. Professionell geht jedenfalls anders!
Auf meine letzte E-Mail gab es dann wiedermal keine Antwort.
Sollte der Kaufbetrag nicht zurückerstattet werden sobald das Paket wieder dort eingeht, werde ich das über Paypal oder, falls nötig, über meinen Anwalt klären lassen.
Vielleicht sollte sich der Shop mal mit den Pflichten eines Online-Shops ggü. seiner Kunden auseinandersetzen (14-tägiges Widerrufsrecht ohne Angabe von Gründen etc.).
Seriös ist defintiv was anderes!
Schade, fand ich die Produkte an sich doch gar nicht so schlecht. Aber so nicht.
Lisha beleidigt Kunden
Ich möchte vorab betonen, dass ich die Produkte von Lisha sehr schätze und bisher immer gerne bestellt habe. Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf meine Erfahrung mit dem Kundenservice.
Im Mai habe ich unter anderem zweimal die Lip Cream Blush bestellt. Leider wurden diese bis heute nicht geliefert. Auf meine erste Nachfrage erhielt ich die Information, dass das Produkt noch einmal ins Labor musste und ich entweder warten oder eine Rückerstattung erhalten könne. Da ich mich sehr auf die Lip Cream gefreut habe, entschied ich mich fürs Warten.
Im August fragte ich erneut nach und mir wurde mitgeteilt, dass die Lieferung innerhalb von vier Wochen erfolgen solle. Als im November weiterhin nichts passiert war, kontaktierte ich den Kundenservice erneut – leider ohne Rückmeldung. Auch meine Nachfrage im Dezember blieb unbeantwortet.
Besonders enttäuschend ist für mich, dass das Produkt bereits im Mai bezahlt wurde, weder eine Lieferung noch eine Rückerstattung erfolgt ist und ich mich mittlerweile komplett ignoriert fühle. Das finde ich sehr schade, vor allem weil ich eigentlich gerne weiterhin Kundin geblieben wäre.
Am 7.6.2026 beleidigt Lisha ihre Kunden, die über Paypal ihre Geld zurück gefordert haben als assozial und dämlich. Ich z.B. habe sofort eine Email geschrieben und gefragt, wohin ich das zurückgeforderte Geld überweisen soll, nachdem ich die Ware mit über 3 Wochen Verspätung erhalten habe. Natürlich kam keine Antwort vom Kundenservice. Letzter Satz von Lisha an ihre Kunden:" Was seid ihr für ekelhafte Asylanten, Alter. Geht arbeiten."
Nein danke!
Ich glaube, die Produkte sind nichts. Der Bräunungsbeschleuniger bringt gar nichts und den "Glow" bei den Seren suche ich vergebens! Außerdem habe ich seit gestern juckenden Hautausschlag und werde die Produkte erstmal nicht weiter nutzen! Ein Mensch, der Menschen hasst, will ihnen Gutes tun und super Produkte verkaufen??? An sich schon sehr fragwürdig! Werde nichts mehr dort bestellen!
Update: ich muss mich meinen Vorrednerinnen anschließen. Bei Problemen wird man als Kundin komplett ignoriert! Das ist kein Kunden-"Service"! Ich rate von dem Shop ab!
Ich habe im August Duftkerzen von…
Ich habe im August Duftkerzen von Lishas bestellt und warte immer noch auf die Lieferung (2.11). Obwohl ich drei höfliche und freundliche E-Mails geschickt habe, habe ich keine Antwort erhalten. Kann es so schwierig sein, seinen Kunden zu antworten? Als ich bestellt habe, wusste ich, dass die Kerzen nicht sofort verschickt werden würden, aber überhaupt keine Informationen zu erhalten, ist inakzeptabel. Außerdem gibt es keine richtige Plattform, um jemanden zu kontaktieren, weder über eine Website noch über Instagram usw. Das ist keineswegs ein guter Service.
Kundenservice
Kundenservice, eine Katastrophe und sehr unfreundlich!!!!
Einmal und nie wieder!!!!
Mit „Lieferung frei Haus“ werben, aber
Hatte am 21.07.2025 eine Duftkerze bestellt. Auf der Homepage wurde mit „Sendung frei Haus“ geworben. Juristisch bedeutet das, dass dem Kunden keinerlei Versandkosten berechnet werden (dürfen).
Hatte die Bestellung natürlich sofort per Paypal bezahlt.
Ehrlich muss man sein, die Bestellung kam gut verpackt und schnell an.
Aber woher kamen die 4,90€ für die Versandkosten und wieso ging die Paypal Zahlung an eine Lars Biermann e.K.?
Am 24.07. habe ich die Sache mit den Versandkosten per Mail reklamiert. Antwort vom Shop: KEINE!
Also am 25.07. nochmal eine Erinnerung geschickt und wieder keine Antwort erhalten.
Am 28.07.nochmal an den Kundenservice geschrieben und diesmal juristische Schritte angekündigt.
Mein lieber Schwan, was kam da schnell eine Reaktion. Inhaltlich völliger Blödsinn, frech (ob ich es denn so nötig hätte), voll mit Rechtschreibfehlern, und letztendlich nur faule Ausreden und schon gar keine Erstattung der Versandkosten.
Habe das Unternehmen gestern nochmals über den juristischen Sachverhalt aufgeklärt, aber man bevorzugt das Schweigen.
Gut, dann geht das Ganze entweder an meinen Rechtsanwalt (unlauterer Wettbewerb) oder an die Verbraucherzentrale.
Resümee der Sache: dort kaufe ich nie wieder.
Einfach Mega!
Ich freu mich riesig. Nicht nur dass ich eine Duftkerze mit dem Duft meines liebsten Parfums D&G light Blue gewonnen habe - ich habe den Bräunungs-Beschleuniger bestellt und das war ein Mega schneller Blitz-Versand! Alle Produkte waren super die ich bestellt habe. Von Botox Creme über Mascara bis hin zum Haaröl. Danke für diese Produkte!
Bräunungsbeschleuniger (BARBADOS TAN)…
Bräunungsbeschleuniger (BARBADOS TAN) 100ml ist der absulute Schrott, hält definitiv nicht das, was Lisha in ihren Videos verspricht 🫥 schade ums Geld
Klare Kaufempfehlung
Ich habe das erste Mal bei Lishas Secrets bestellt und bin mehr als begeistert. Es wird zu 100% gehalten was versprochen wurde und ich kann es jeden nur von Herzen empfehlen. Meine Haut sind einfach so gut durch die Produkte aus.
Ich danke Lisha so sehr, dass Sie diese Produkte verkauft und werde Jetzt nur noch bei ihr im Shop bestellen.
Nie wieder etwas anderes!
Zu Beginn habe ich gedacht ich probiere es einfach mal, für den preis. Was soll passieren? Aber ich muss sagen, nie wieder etwas anderes.
Es muss gut bestellt werden damit man bis zur nächsten Lieferung hin kommt. Aber das ist es mir wert! Ich bestelle schon seit längeren.
Ich möchte nichts anderes mehr für meine empfindliche Haut nutzen!!
Ich kann leider nur dringend von einer…
Ich kann leider nur dringend von einer Bestellung bei Lisha’s Secrets abraten.
Ich habe meine Bestellung vor knapp 2 Monaten zurückgesendet – mit Sendungsnachweis, der bestätigt, dass die Retoure beim Händler zugestellt und entgegengenommen wurde. Bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten, obwohl mir schriftlich zugesichert wurde, dass der Betrag Ende Mai durch die Buchhaltung zurückerstattet wird.
Auf mehrere E-Mails habe ich entweder gar keine Antwort erhalten oder es kamen unfreundliche und keinesfalls kundenorientierte Antworten zurück – ohne Ergebnis. Der Kundenservice ist absolut unzuverlässig und in meiner Erfahrung unfreundlich, sobald man nachhakt oder auf Fristen hinweist, wird man komplett ignoriert.
Ein solches Verhalten ist nicht nur unprofessionell, sondern schlicht inakzeptabel. Für mich steht fest: Das war meine erste und letzte Bestellung bei diesem Unternehmen und ich werde bei Nichteinhaltung meiner genannten Frist rechtliche Schritte einleiten.
Ich liebe die Produkte
Ich bestelle regelmäßig bei Lisha. Alle Hautpflegeprodukte sind einfach Top und ich liebe sie. Ich benutze nichts anderes mehr. Auch der Service war immer gut. Bei Vorbestellungen wird klar und deutlich mitgeteilt, wann die Lieferungen beginnen. Die Ware kommt immer sehr gut verpackt an, vorallem sind die Verpackungsgrößen bewusst gewählt und man erhält keinen überdimensional riesigen Karton. Ich werde immer wieder bei Lisha bestellen, probiert die Produkte aus, ihr werdet nicht enttäuscht werden.
Tolle Produkte
Ich hab schon 2x mehrere Kosmetikprodukte bestellt und bin echt sehr zufrieden. Da ich eine empfindliche Haut habe und auf einige Dinge allergisch reagiere passe ich immer besonders auf Inhaltsstoffe auf. Hier passt alles und meine Haut bedankt sich täglich dafür. Es wird schnell geliefert, auch mit Vorbestellung und es kommt gut verpackt an.
Alle Produkte sind Bombe werde nicht…
Alle Produkte sind Bombe werde nicht mehr aufhören zu bestellen weiter so
Meine Vorbestellungen sind gerade…
Meine Vorbestellungen sind gerade angekommen. 😍
Freue mich so sehr.
Danke für die Mega Produkte
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.