Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine Reklamation. Keine Antwort auf meine Mail. Telefonisch auch nicht mehr erreichbar. Lese bei Creditreform: Neue Registerbekanntmachung vom 05.12.2024: 8 || b) Über das Vermögen de... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

ACHTUNG- mir wurde ein Plagiat verkauft: Das Molecule 03 von Geza Schön "Made in Brazil" - da stimmte nichts: Farbe, beißender Alkoholgeruch und im Direktvergleich ein total anderer Duft.... ABER: Ze... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab dort auf gut Glück ein Parfum bestellt, welches so gut wie überall ausverkauft ist (Givenchy Live Irrésistible Blossom Crush - EdT 50ml). Ich war mehr als skeptisch, da ich die Seite nic... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ich bin seit 30Jahren Kundin, leider ist der Freibetrag für die Versandkosten viel zu hoch angesetzt worden, außerdem bekomme ich die Produkte woanders billiger. Die Lieferung erfolgt immer sehr ras... Näytä lisää

3,2

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,2

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Insolvent? Geld weg!

Lese bei Creditreform:
Neue Registerbekanntmachung vom 05.12.2024: 8 || b) Über das Vermögen der Gesellschaft ist durch Beschluss des Amtsgerichts München vom 03.12.2024 (Az. 1509 IN 11953/24) die vorläufige Insolvenz ...

Super, Geld weg, gelieferte Ware entspricht nicht den (durch frühere Käufe bekannten) Erwartungen.

24. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Keine Ware und Geld !!! Ware im November bezahlt und einige…

Ware im November bezahlt und einige Tage später erst Info erhalten über Storno - jetzt über einen Monat später noch immer keine Gutschrift erhalten , so geht man nicht mit Kunden um !!! Sehr unseriös , auch auf Fragen und Mails keine Antwort und Hotline kann man nicht telfonisch erreichen , nur via Mail - da stimmt irgendetwas nicht ?

14. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Leider keine Lieferung und auch keine…

Leider keine Lieferung und auch keine Antwort, trotz Zahlung am 18.11.24 (aktuell 29.11.24) - schade, war früher sehr gut und zuverlässig.
Storno und Geld weg, keine Rückerstattung (heute 10. Dez. 2024). Werde Anzeige erstatten.

29. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Super Preise

Super Preise, schnelle Lieferung, tolle Proben bei der Lieferung, was will man mehr. Jeder Zeit gerne wieder.

22. lokakuuta 2024

Storno ohne Grund eines günstig angebotenen Parfums

Parfum wurde günstig angeboten , ich habe es bestellt , es wurde bestätigt, Rechnung habe ich auch erhalten. Zahlung über Klarna . Dann ohne ersichtlichen Grund storniert , Zahlung über Klarna ebenfalls storniert, das Parfum kann man jetzt für 50€ mehr in der Zentraldrogerie bestellen . Keine Reaktion auf meine Mail Anfragen ! Das ist eine Frechheit und es ärgert mich total .,,,

16. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Es ist nie jemand erreichbar

Es ist anscheinend Prinzipsache das man nicht ans Telefon geht. Gibt auch ein Ladengeschäft die sind sehr freundlich und bedauern den miesen Service.
Ich hab’s tagelang probiert, bekam von der Ladendame auch diverse Nebenstellen etc, schämt euch! Ganz mies. Wenn ihr was bestellt müsst ihr eurem Geld hinterher laufen.

18. heinäkuuta 2024

Falsches Parfüm geliefert aufgrund eines internen Fehlers

Parfüm bestellt, falsches erhalten. Daraufhin Zentraldrogerie angerufen. Der von mir bestellte Artikel ist gar nicht lieferbar. Retourenschein erhalten, zurück gesandt. Nachdem die Rücksendung erfolgt war, keinerlei Reaktion seitens des Verkäufers. Also angemailt, da ich gerne mein Geld zurück haben möchte. Keine Reaktion. Daraufhin bei PayPal Fall aufgemacht.

Schade, in der Zentraldrogerie in München habe ich vor über 30 Jahren bereits gerne und oft Parfüm gekauft.

16. toukokuuta 2024

Ich bin seit 30Jahren Kundin

Ich bin seit 30Jahren Kundin, leider ist der Freibetrag für die Versandkosten viel zu hoch angesetzt worden, außerdem bekomme ich die Produkte woanders billiger. Die Lieferung erfolgt immer sehr rasch.
Leider hat sich einiges zum Nachteil entwickelt so werde ich nur noch sehr selten im Laden oder online bestellen, sehr schade.

21. maaliskuuta 2024

Uraltes Amouage Edp bekommen

Amouage Edp bestellt und veraltete Edition aus 2017!! erhalten. Es gab einen Produktrelaunch mit u.a.neuer Verpackung, hier wurde mir ein uraltes, stinkendes EdP verkauft. War wohl Ladenhüter, da es sich um ein teures Produkt handelt. Eine Unverschämtheit, so etwas zu verkaufen, hätte ich von der Zentraldrogerie nicht erwartet.

20. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin