LIPO Einrichtungsmärkte Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Highboard Alassio Miserabler Aufbauservice und Beschädigung ​Wir sind extrem enttäuscht vom Aufbauservice von Lipo. Das Sideboard wurde völlig rücksichtslos direkt auf unserem ungeschützte... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe im September 25einen grossen Spiegel im Wert von Fr. 400.— gekauft und im Januar 26 gemeldet, dass der Spiegel Verfärbungen (Wolke im Glas) hat, mit der Bitte um Mängelbehebung/Austausch. Auch... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je mets une étoile, car cette livraison s’est très mal passée. Le montage du lit a été mal réalisé, notamment au niveau des coffres. Je suis également choqué, car un vol a eu lieu à mon domicile lors... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Um nicht ins grosse Gedränge zu kommen, habe ich LIPO an einem Montag besucht. Das Warten hat sich gelohnt! Mit Paul Eltschinger (LIPO Schaffhausen) hatte ich einen kompetenten Berater: als er in ei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Sisustusliike
  3. Olohuonekalusteiden myynti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

LIPO, jetzt Smart einrichten. Möbel, Textilien und noch viel mehr im Online Shop entdecken. LIPO Tiefpreise - schnelle Lieferung - Garantie

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

30 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Geld bekommt man nicht zurück

Überlegen Sie sich genau, ob Sie bei Lipo etwas kaufen wollen, denn es wird kein Geld zurück erstattet. Auch dann nicht, wenn man eine Bestellung storniert und das Produkt noch nicht einmal abgeholt werden konnte, obwohl es gemäss Onlineshop verfügbar war.
Ich werde es jedenfalls niemals wieder tun und empfehle es auch niemandem.

10. huhtikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Hab das erste und letzte mal was…

Hab das erste und letzte mal was bestellt bei LiPo . Werde auch nach Möglichkeit allgemein LiPo ausweichen da ja anscheinend bald auch wieder Conforama wieder zu der Kette gehört. Keine infos über Lieferung ob es überhaupt schon versendet wurde kein mail mit infos außer Bestellbestätigung.
Geld ist wichtiger als der Kunde ! Dabei wird außer acht gelassen das der Kunde das Geld bringt. Je Größer eine Firma ist dann kann mann sich alles erlauben.

5. huhtikuuta 2022

Sehr unfreundlich / Inkompetent

- Sehr unfreundlich
- Keine persönliche Anrede bei Emails
- Ausreden über Lieferverzug (Corona, daher Mitarbeiter in Quarantäne)
- Keine Benachrichtigungen
- Inkompetente und Lustlose Mitarbeiter
- Am Telefon wird nicht auf Fragen geantwortet sondern die Person schweigt einfach
- von 2 Wochen Lieferzeit wurden jetzt 11 Wochen und die Bestellung ist immer noch nicht da
- NIE WIEDER!

31. maaliskuuta 2022

Attention

Attention : contrairement à la plupart des enseignes à Genève, si vous faites un achat et que vous renoncez même 24 heures après, vous pouvez annuler votre achat, mais vous n'êtes pas remboursé. Vous recevrez un "Geschenkgutschein" un bon cadeau du montant total de votre achat valable 2ans. A réféchir donc.

26. maaliskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Qualitativ das absolut Schlechteste das…

Qualitativ das absolut Schlechteste das man bekommen kann. Bei meiner Bestellung (Kinderkleiderschrank plus ein Sideboard plus einen Salontisch) hatte ich zusätzlich den Liefer- und Montagepreis bezahlt. Die beiden Monteure brachten es nicht mal fertig, auch nur eine Türe oder Schublade korrekt einzubauen. Eigentlich habe ich nur Schrott bekommen....

18. maaliskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

FRECHHEIT!!BOXSPRINGBETT MELS!!! KATASTROPHE!!!BLOSS NICHT BEI LIPO KAUFEN!!!!

Habe das Boxspringbett MELS bei Lipo bestellt. Nach der Lieferung stellten wir fest, das die Schrauben fehlten. Angerufen und angerufen und angerufen, niemanden erreicht.Nach 2(!!!!) Tagen ging im Onlineshop endlich mal jemand ans Telefon. Nach endlosem Hin und Her telefonieren kamen eine Woche später die Schrauben. Doch zusammen bauen??? Keine Chance. Habe meinen Bekannten dann gebeten, mir zu helfen, er ist ausgebildeter Schreiner. Er war entsetzt, über solch eine schlechte Qualität.
Nur 4 Löcher vorgebohrt, die aber an falscher Stelle, etwa 1.5 cm von der eigentlichen Stelle entfernt. Heute, nach 7 Wochen!!!!!! hat Lipo dann mal einen Monteur vorbei geschickt. Als er das Bett sah, hat er mir bestätigt, das es unmöglich ist, dieses Bett zusammen zu bauen. Er hätte vor kurzem Erfahrung mit dem Zusammenbau dieses Bettes machen dürfen, das Ergebnis war ein schiefes Bett mit schiefer Liegefläche.
Das ist eine unverschämte Frechheit, so etwas zu liefern. Gut, das ich das Ding noch nicht bezahlt habe.
Habe es damals für 399.90 CHF bestellt, heute ist es immer noch drin!!!!! allerdings kostet es jetzt 699.90!!!!!!
NIE WIEDER LIPO!!!!KEINEN STERN!!!!!!

25. helmikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Online bestellt sofort kassieren!!!

Online bestellt sofort kassieren!!!! Steht 4 Woche warte Zeit. Ich warte Zeit 8 Woche und keine einzige email.wann ich anrufe heißt ende märz…..ich habe 26.12.21.bestellt dass werde eine Geburtstag Geschenk!!!!!! Keiner sag mir was….. frage ob ich überhaupt bekomme was ich habe bestellt…..wer geht noch bei Lipo einkaufen????? Wie kann das möglich sein das so was in der Schweiz passieren kannnnnn??????? Ich werde nie wieder bei Lipo einkaufen!!!!!!!!!!!👎👎👎👎👎

19. helmikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Habe bei Lipo ein Boxspringbett…

Habe bei Lipo ein Boxspringbett bestellt, Lieferfrist 2 Wochen, es sind fast 2 Monate vergangen das Bett wurde noch immer nicht geliefert! Kundendienst sehr unfreundlich, kümmert sich um nichts!
Werde nie wieder bei Lipo bestellen!

10. helmikuuta 2022

Lipo Boxspringbett…und sein Kundendienst

Wir haben bei Lipo ein Boxspringbett gekauft. Nach wenigen Tagen haben sich dermassen Wellen auf der Liegefläche gebildet, das man darin versinkt....schrecklich. Der mittlere Teil vom Bett ist dermassen hart dass man darauf nicht liegen kann. Beim probieren war das Bett ganz anderst.
Auf Anfrage schreibt der Kundendienst im gebrochenem Deutsch dass man die Matratzen umdrehen soll und wenn das nicht hilft eine Spezial Matratze zu kaufen die für unser Gewicht ausgelegt ist. Ich bin 90 kg meine Frau nichtmal 60....lächerlich! Das Bett werde auf keinen Fall zurückgenommen...das werden wir noch sehen.....Frechheit! Das Bett hat ca 1500 gekostet...

17. tammikuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Schwebetürenschrank SYNCRONO gekauft

Schwebetürenschrank SYNCRONO gekauft. Beim Kauf wurden wir hingewiesen, dass 2 zusätzliche bestellte Tablare und die Stopper für die Türen momentan nicht lieferbar seien.

Obwohl mit Lieferung und Montage muss ich wenn verfügbar Waren selber abholen und montieren.

Bei Lieferung fehlte nun wieder eine Schiene für die Türe. Warte Zeit momentan unbestimmt.

Alles sehr ärgerlich!

17. tammikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Qualität der Polstergruppe ist in…

Qualität der Polstergruppe ist in ordnung!! Aber aufgepasst bei der Liferung. Ganze gruppe vormontiert in nur 2 Teile. Passt nicht in ein normales Treppenhaus. Zweite Lieferung muss komplett selbst bezahlt werden. Null entgegenkommen von lipo. Und das bei einem Betrag von über 2500.-

9. tammikuuta 2022

Entäuschung

Zum 2 mal konnte Lipo nicht die Lieferfrist einhalten… keine Entschuldigung kein Entgegenkommen gar nichts!!! Als Kunde müssen wir Vorauszahlen aber die Ware kommt niemals an…!!!!! Nie wieder Lipo!!!

5. tammikuuta 2022

Nie mehr wieder Lipo

Nie mehr wieder Lipo, die Qualität der Ware ist Mangelhaft und der Service zum davon laufen!! Habe den einen Stern nur gegeben damit ich überhaupt die Mitteilung machen kann!!

28. joulukuuta 2021

SCONSIGLIATISSIMI, STATE ALLA LARGA

SCONSIGLIATISSIMI, STATE ALLA LARGA

prima volta che compro dalla LIPO (In realtà la seconda ma la prima è avvenuta una quindicina di anni fa ma per casucce da nulla). Esperienza di Terrore puro. Per farla Breve ho acquistato un Divano di circa 800 franchi con la Promessa della Venditrice (Promessa basata sul sistema operativo della LIPO) che sarebbe arrivato a fine NOVEMBRE massimo METÀ DICEMBRE.

Risultato? Il tutto è slittato a fine Gennaio, inizio Febbraio. Quando la PROMESSA fatta era massimo metà Dicembre. Faccio una prima lamentela scritta e la risposta è state del tutto indifferente, ne una scusa ne un minimo di interesse nei miei confronti e delle nostre esigenze.

Deciso a trovare una soluzione, mi reco in sede per ritirare altri 2 mobili che aspettavo (Sono stato avvisato che sono arrivati solo perché avevo sollecitato io altrimenti chissà quando me lo avrebbero detto), faccio gentilmente la richiesta di conoscere la data di arrivo e scopro le date che vi ho detto sopra. A mio stupore chiedo se si possa avere un rimborso o trovare una soluzione e qui il gioco diventa divertente.

Ovviamente mi sono arrabbiato anche perché invece di pensare ad una soluzione hanno pesato bene a pararsi il ..... Colpevolizzando i fornitori e trattandoti come una .... Non credere a me, credete a tutte le recensioni negative che sti soggetti hanno. Detto ciò non posso ne ricevere la merce ne recuperare i miei soldi. Il problema non è tanto il ritardo ma L' ARROGANZA e il TOTALE menefreghismo da parte dell'azienda. Mi sono ritrovato a litigare con una persona che non centra nulla per un Azienda che non valorizza i suoi clienti. Ho avuto problemi anche con il fornitore CONFORAMA ma vi posso GARANTIRE che hanno sempre risolto i problemi e se vi era un errore lo hanno riconosciuto risarcendomi quanto dovuto. Sopratutto su piccole cifre come 800 miseri franchi. Morale della favola sono senza divano e con la mia compagna In cinta che deve attendere i comodi della LIPO. Lo schifo più assoluto.

12. joulukuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

im Mai 2021 habe ich mit Kreditkarte…

im Mai 2021 habe ich mit Kreditkarte online einen Couchtisch gekauft. Nach ein paar Monaten bekomme ich die Zahlungsmitteilung. Ich habe viele E-Mails und Zahlungsnachweise geschrieben, Telefonert. niemand wollte sich dafür interessieren, für sie musste ich noch bezahlen! Wir sind im Dezember 2021 und mein Anwalt wartet immer noch auf eine Antwort! Ich bin wirklich enttäuscht und traurig, nie wieder!

10. joulukuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin