mein Fenstersauger ging 2 Monate nach ablauf der Garantiezeit kaputt und ich habe beim Kundendienst um Hilfe gebeten. Der Herr war am Telefon ausgesprochen freundlich und bat mich um eine Rechnungsko... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hallo liebes Leifheitteam, ich war ganz verzweifelt, weil ich versuchte, meine Wäschespinne von Leifheit zu reparieren. Der Kundenservice von Leifheit hat mich super dabei unterstützt, sodass die Wäs... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Liebes Leifheitteam, ich musste mir 2 neue Wäscheständer, weil die alten von Leifheit schon nach ☝️ca.7Jahren☝️ ihre Arbeit verweigerten.....um so ein tolles Produkt wieder zu erlangen habe ich mir 2... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir hatten einen Defekt an der neuen Wäschespinne und wir haben diesen reklamiert. Aufgrund unserer Reklamation haben wir innerhalb einer Woche eine neue Wäschespinne erhalten. Das lief genauso, wie m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Entdecke praktische Haushaltshelfer im Leifheit Online-Shop. Wenn du dein tägliches Leben zu Hause so bequem und einfach wie möglich gestalten möchtest, bist du im Leifheit Online-Shop genau richtig. Hier findest du eine große Vielfalt an hochwertigen, praktischen Produkten, die die Hausarbeit enorm erleichtern. Dank unserer innovativen Haushaltshelfer erledigst du Arbeiten wie das Bügeln, Putzen oder Kochen im Handumdrehen – so bleibt mehr Zeit für die schönen Dinge im Leben. Unsere Produkte sind innovativ, nützlich und von hoher Qualität! Wenn du bei uns im Leifheit Online-Shop Haushaltshelfer kaufst, erhältst du qualitativ hochwertige, langlebige Produkte mit innovativen Funktionen. Diese helfen dir dabei, die Hausarbeit ein Stück einfacher zu gestalten, Zeit zu sparen und erleichtern letztlich deinen Alltag. Unsere breite Produktpalette deckt sämtliche Bereiche im Haushalt ab und lässt keine Wünsche offen: Hier findest du eine Vielfalt an Produkten, die dein tägliches Leben zu Hause einfach und bequem machen. Von Produkten zur Bodenreinigung wie unserem Akku-Staubsauger, Bodenwischer oder unserem Dampfreiniger über den Fenstersauger bis hin zu Bügelbrettern, Wäscheständern, Wäschespinnen und praktischen Küchenhelfern – bei uns findest du die passende Lösung.
Leifheitstraße 1, 56377, Nassau, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 67 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Hallo
Der Service war von der ersten Minute an erstklassig. Schnelle Rückmeldung, unkomplizierte Lösung, wir waren sehr zufrieden mit dem Kundensupport.
So etwas ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich, daher beide Daumen hoch.

Vastaus yritykseltä Leifheit
Die Unterstützung Ihres Unternehmens für die Reklamation meine Waage und dem unkomplizierten Ersatz einer neuen Waage, hat mich sehr gefreut

Vastaus yritykseltä Leifheit
Ich nutze seit vielen Jahren unterschiedliche Küchenwaagen von Soehnle. Aktuell eine Page 200. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, ich bin sehr zufrieden. Zuletzt hatte das Gerät einen Defekt, der Kundendienst hat mir jedoch schnell und unkompliziert geholfen. So muss es sein. Vielen Dank nochmals!

Vastaus yritykseltä Leifheit
Meine erste gute Erfahrung in Deutschland mit Kundenservice.
Sie waren sehr hilfreich, Nett und so schnell reagiert.

Vastaus yritykseltä Leifheit
Ich habe eigentlich nur nach einem Ersatzteil gefragt. Eine Rückmeldung ließ etwas auf sich warten und beantwortete eigentlich auch nicht meine Frage. Man hat sich gewünscht, dass ich ein Bild von meinem kaputten Teil schicke. Das hatte mich etwas verwirrt aber ich habe das einfach mal gemacht ohne zu hinterfragen. Später sollte ich noch eine Rechnung vom Kauf nachschicken. Und das hatte dann zur Folge dass mir ein Ersatzteil kostenlos zugeschickt wurde.
Ich war verwirrt von dem Prozess und glaube dass es schneller und effizienter gewesen wäre schon in der ersten Mail klar auf die Garantieleistung hinzuweisen.

Vastaus yritykseltä Leifheit
Ich finde es schon super, dass es große Unternehmen, wie Leifheit, gibt die sich auch um kleine Dinge, in meinem Fall, eine Kappe des Wischers, kümmern.
Alleine schon durch die freundliche Rückantwort des Leifheit Kundenservice gebe ich die volle Punktzahl.
Sehr gute Kommunikation und ein Aushängeschild für das Unternehmen!

Vastaus yritykseltä Leifheit
Sehr gute, schnelle und komplikationslose Abwicklung meines Problems. Freundlicher Email Kontakt (Danke Helena)!! Ich bin sehr zufrieden!

Vastaus yritykseltä Leifheit
Unsere digitale Küchenwaage funktionierte plötzlich nicht mehr und zeigte nur noch "Err" an. Die erlangten Informationen zur Fehlerbeseitigung halfen nichts. Ich nahm per Mail Kontakt mit dem Service auf und schilderte das Problem. Zeitnah erhielt ich eine Rückantwort und es wurde mir angeboten eine neue Waage zuzusenden obwohl die Garantie/Gewährleistung schon vorüber war. Super Service, den man so nicht immer findet. Kommt vielleicht auch auf das Produkt an.

Vastaus yritykseltä Leifheit
Ich habe ein Produkt über Amazon geschenkt bekommen. Es fehlte ein Teil und der Verkäufer verlangte etwas, dass ich nicht mit meinem Gewissen vereinbaren konnte.
Der Service von Leifheit hat sich meinem Anliegen sofort angenommen und nach einer Lösung geschaut. Mir wurde schnell, unkompliziert und sehr hilfsbereit sowie mit Verständnis weiter geholfen.

Vastaus yritykseltä Leifheit
Schnelle, großzügige und unkomplizierte Regulierung einer Reklamation, als nach Kauf eine digitale Waage die Körperanalyse nicht funktionierte. Es gab sofort eine neue, aufgrund eines Fotos und des Kaufbelegs, ohne dass die alte zur Überprüfung eingesandt werden musste. Fand ich sehr erleichternd.
Der e-mail Kontakt war angenehm und zügig.

Vastaus yritykseltä Leifheit
Ich kann mich nicht beschweren. Alle Bestellungen sind immer zeitnah bei mir angekommen und die Artikel waren immer in Ordnung und tun bis heute seinen Dienst.

Vastaus yritykseltä Leifheit
Ich hatte eine Reklamation. Netter und hilfsbereiter Kontakt im Kundendienst. Kundendienst antwortete nach 2 Tagen. Ersatzteil wurde anstandslos geliefert.

Vastaus yritykseltä Leifheit
Nach 20 Monaten war der Akku an meinem Leifheit Saugwischer defekt. Das Gerät funktionierte nur noch max. fünf Minuten. Der Leifheit Service hat mir sehr schnell und unkompliziert ein neues Gerät zugesandt. Ich musste nur ein Bild meines Gerätes senden. Da ich das Gerät bei einer Lidl Filiale gekauft hatte, nahm ich zuerst Kontakt mit dem Lidl Service auf, die mich dann an den Leifheit Service weiter leiteten.

Vastaus yritykseltä Leifheit
Ich hatte ein grossartiges Bügelbrett mit An- und Absaugsystem von Leifheit. Da ich auf das miserable Laurastar umgestellt hatte, habe ich das super Bügelbrett verschenkt. Das Laurastar für CHF 1‘999 sind wir am zurückgeben und daher wollte ich wieder das wunderbare Leifheit Bügelbrett erwerben, aber leider wird es nicht mehr hergestellt. Timo vom Leifheit Kundendienst hat sich alle Mühe gegeben, für uns eines zu finden, leider ohne Erfolg. Wir sind Timo enorm dankbar für seine grossen Bemühungen! Leifheit ist einfach super und der Kundendienst absolute Spitze!

Vastaus yritykseltä Leifheit
Der Kontakt war freundlich, nett, hilfsbereit und verständnisvoll. Die Antworten und Rückmeldungen erfolgten umgehend. Darum ein toller und absolut empfehlenswerter Service!

Vastaus yritykseltä Leifheit
Habe einen Bodenwischer mit Druckknopf gekauft-trotz vielen Bemühungen war es nicht möglich den Wischbezug anzuknöpfen! Kundenservice gleich null - Antwort der Firma -Wischer wurde aus dem Programm genommen-genau wegen diesem
Problem!! Ich werde nichts mehr von Leifheit kaufen !!!

Lange Jahre gute Erfahrungen mit Qualität und schnellen Garantieleistungen

Vastaus yritykseltä Leifheit
Mein Gerät war mangelhaft aber ohne lange Diskussion,2 E Mails, Leifheit hat mir eine Neue geschickt.

Vastaus yritykseltä Leifheit
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.