Le produit est bien, agréable, mais ce que j'ai apprécié le plus est la réactivité de l'entreprise à ma demande de retour/ échange (erreur de pointure) avec un processus ultra simple, efficace, et sa... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bon produit malgré un problème de qualité sur une tong acheté cet été. SAV hyper réactif. proposition immédiate de remboursement ou de bon d'achat. J'ai opté pour le bon d'achat du montant de mes... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai acheté un paire de mule claquette double bride Isotoner chez LECLERC pour #20€ qui ont rétrécies en une semaine sous la chaleur de cet été. Très mécontent de mon achat, je ne rachèterai plus d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bien que plus chère que les marques courantes, Isotoner propose des produits de qualité. J'ai acheté ma dernière paire de chaussons (chez Chaussea) il y a environ 1 an... et je les porte toujours (en... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Isotoner est la marque de référence en France sur les chaussons, parapluies, gants, baskets, ballerines et tongs confort. La marque est à l'origine de nombreuses innovations dans les gammes qu'elle commercialise : parapluies extra-solide, chaussons et chaussures au confort extrême, gants SmarTouch compatibles écrans tactiles... Dernières innovations : des chapeaux d'été ajustables et des parasols de plage anti-vent et très résistants. Confort, style et technicité caractérisent les produits Isotoner.
Yhteystiedot
3 rue du Foirail, 1514, Saint-Martin Valmeroux, Ranska
- contact@web-isotoner.fr
- www.isotoner.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Chausson extra doux et confortables
Chausson extra doux et confortables. Garde les pieds au chaud sans surchauffe. La semelle gagnera à être plus souple pour le confort de marche.

très satisfaite!!!
Je recommande vivement Isotoner pour la rapidité d’envoi, la diversité des modèles proposés et, bien sûr, la robustesse exceptionnelle de leurs produits.

Vastaus yritykseltä Isotoner
Bonjour, j'achète régulièrement et suis satisfaite de la qualité et du service en général

SAV n'est pas correct
Je n'ai pas apprécié l'attitude de service client.
J'ai acheté 2 paires de chaussons à 15€ et 10 € (soldes). Une paire de 15€ est en rupture de stock ( après de 6 Jours de préparation de colis). Mais j'étais remboursé 12€ à lieu de 15€. Après mon 2 ème message à service client, la réponse est : 3€ était mis en points de fidélité. Je n'ai pas demandé de le faire ! Et pas de réponse !

Livraison cata
Commande passée le 8 janvier. Le colis est arrivé le 24 et reparti le 28! sachant qu’il a ete deposé dans un autre relais pick up que celui initialement prevu a et a plusieur km de chez moi ! Tres decue de cette premiere experience que je ne reitere pas

Cómodas y preciosas
Chaussons très confortables.

Vastaus yritykseltä Isotoner
Très mécontent de mon achat qui met…
Très mécontent de mon achat qui met plus de 10 j pour être livré
Je ne recommande pas ce site

Vastaus yritykseltä Isotoner
Jamais déçu par isotoner que ce soit…
Jamais déçu par isotoner que ce soit pour les parapluie ou les pantoufles !

Parapluies Isotoner
Fidèle aux parapluies Isotoner depuis de nombreuses années, je me suis naturellement tournée vers cette marque pour mon nouvel achat — non pas parce que le précédent était cassé, mais parce qu’il m’a été malheureusement dérobé. Vous l’aurez compris : leurs parapluies sont quasiment inépuisables !
Grande fan de parapluies, je projette déjà d’en acheter un second, cette fois-ci dans un format plus grand.

Chaussons velours femme
Très bonne marque très bonne qualité confortable lavable topissime
Les produits m'ont satisfaits
Les produits m'ont satisfaits, ainsi que l'experience globale sur le site et la livraison

Vastaus yritykseltä Isotoner
Chaussons très confortables !
Chaussons très confortables !
Super marque !
J'aime beaucoup cette marque, elle fait de super chaussons. Je rachèterai sur ce site, seul bémol ils taillent légèrement petit j'aurai du prendre une taille au dessus

Vastaus yritykseltä Isotoner
Des chaussons bien molletonnés quand…
Des chaussons bien molletonnés quand j'étais hospitalisé pour mes pieds fragiles m'ont bien aidé. Très confortable et doux !
très bonne qualité à petit prix
Un service client peu efficace dans le…
Un service client peu efficace dans le cadre d un colis égaré. Et encore 14 jours à attendre pour ie remboursement ?? Fuyez.

Produit de qualité et pas cher merci
Produit de qualité et pas cher merci
je suis satisfait du produit
je suis satisfait du produit, plusieurs fois que je prend cette article avec couleur différente. cela fait plusieurs années que je commande chez Isotoner.
Trustpilot-kokemus