Isotoner Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le produit est bien, agréable, mais ce que j'ai apprécié le plus est la réactivité de l'entreprise à ma demande de retour/ échange (erreur de pointure) avec un processus ultra simple, efficace, et sa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bon produit malgré un problème de qualité sur une tong acheté cet été. SAV hyper réactif. proposition immédiate de remboursement ou de bon d'achat. J'ai opté pour le bon d'achat du montant de mes... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté un paire de mule claquette double bride Isotoner chez LECLERC pour #20€ qui ont rétrécies en une semaine sous la chaleur de cet été. Très mécontent de mon achat, je ne rachèterai plus d... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bien que plus chère que les marques courantes, Isotoner propose des produits de qualité. J'ai acheté ma dernière paire de chaussons (chez Chaussea) il y a environ 1 an... et je les porte toujours (en... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaate- ja kangastukku
  2. ja myös
  3. Jalkineiden tukkuliike

Yrityksen kirjoittama

Isotoner est la marque de référence en France sur les chaussons, parapluies, gants, baskets, ballerines et tongs confort. La marque est à l'origine de nombreuses innovations dans les gammes qu'elle commercialise : parapluies extra-solide, chaussons et chaussures au confort extrême, gants SmarTouch compatibles écrans tactiles... Dernières innovations : des chapeaux d'été ajustables et des parasols de plage anti-vent et très résistants. Confort, style et technicité caractérisent les produits Isotoner.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

348 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Chausson extra doux et confortables

Chausson extra doux et confortables. Garde les pieds au chaud sans surchauffe. La semelle gagnera à être plus souple pour le confort de marche.

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat de chaussons Isotoner. Nous avons à coeur de vous proposer des produits innovants et confortables. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

très satisfaite!!!

Je recommande vivement Isotoner pour la rapidité d’envoi, la diversité des modèles proposés et, bien sûr, la robustesse exceptionnelle de leurs produits.

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats Isotoner et du service de livraison. Nous avons à coeur de vous proposer des produits innovants et confortables. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, j'achète régulièrement et suis satisfaite de la qualité et du service en général

31. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats Isotoner. Nous avons à coeur de proposer des produits innovants et confortables. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Saanut 3/5 tähteä

SAV n'est pas correct

Je n'ai pas apprécié l'attitude de service client.
J'ai acheté 2 paires de chaussons à 15€ et 10 € (soldes). Une paire de 15€ est en rupture de stock ( après de 6 Jours de préparation de colis). Mais j'étais remboursé 12€ à lieu de 15€. Après mon 2 ème message à service client, la réponse est : 3€ était mis en points de fidélité. Je n'ai pas demandé de le faire ! Et pas de réponse !

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Isotoner

Nous vous remercions pour votre message. En cas de rupture de stock, nous proposons habituellement une substitution de produit. Malheureusement cela n'est pas toujours possible. Dans ce cas, nous vous remboursons le produit manquant. Si des points de fidélité ont été appliqués, ils vous sont remboursés également. Ceci fait que le montant que vous avez réellement payé, une fois la réduction appliquée, est moindre que le prix de vente affiché. Les points de fidélité restent valable 24 mois sur une prochaine commande.
En espérant avoir répondu à votre question.

Saanut 2/5 tähteä

Livraison cata

Commande passée le 8 janvier. Le colis est arrivé le 24 et reparti le 28! sachant qu’il a ete deposé dans un autre relais pick up que celui initialement prevu a et a plusieur km de chez moi ! Tres decue de cette premiere experience que je ne reitere pas

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Isotoner

Nous vous remercions de nous avoir contacté pour nous faire part d'un problème de livraison. Nous comprenons votre mécontentement. Malheureusement, il arrive qu'un point relais soit fermé lors du passage du livreur ou qu'il ne puisse plus recevoir de colis momentanément (par manque de place par exemple, particulièrement lors des périodes de soldes ou de fêtes de fin d'année). Le colis est alors redirigé vers le relais le plus proche sans que l'expéditeur ou le destinataire ne soient avertis. S'il ne vous est pas possible de récupérer votre colis, il nous sera renvoyé et nous pourrons vous rembourser votre commande.
Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée, bien indépendante de notre volonté.
Bien cordialement,

Chaussons très confortables.

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos achats de chaussons Isotoner. Nous avons à coeur de proposer des produits innovants et confortables. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Saanut 1/5 tähteä

Très mécontent de mon achat qui met…

Très mécontent de mon achat qui met plus de 10 j pour être livré
Je ne recommande pas ce site

24. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Isotoner

Nous sommes désolés d'apprendre que votre derniere commande ne vous a pas apporté entière satisfaction. Isotoner attache une importance primordiale à la qualité de ses services et votre retour nous est précieux.
Nous vous invitons à contacter notre Service client via contact@web-isotoner.fr en précisant votre numéro de commande pour que nous puissions comprendre ce qui a pu retarder votre commande. Merci d'intituler votre mail "Avis Trustpilot" pour plus de clarté. Bien cordialement. L'équipe Isotoner.

Saanut 5/5 tähteä

Jamais déçu par isotoner que ce soit…

Jamais déçu par isotoner que ce soit pour les parapluie ou les pantoufles !

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats de chaussons et parapluies Isotoner. Nous avons à coeur de proposer des produits innovants et confortables. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Parapluies Isotoner

Fidèle aux parapluies Isotoner depuis de nombreuses années, je me suis naturellement tournée vers cette marque pour mon nouvel achat — non pas parce que le précédent était cassé, mais parce qu’il m’a été malheureusement dérobé. Vous l’aurez compris : leurs parapluies sont quasiment inépuisables !

Grande fan de parapluies, je projette déjà d’en acheter un second, cette fois-ci dans un format plus grand.

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats de parapluies Isotoner. Nous avons à coeur de proposer des produits innovants, de qualité. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Les produits m'ont satisfaits

Les produits m'ont satisfaits, ainsi que l'experience globale sur le site et la livraison

9. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats Isotoner et votre expérience sur notre site. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Super marque !

J'aime beaucoup cette marque, elle fait de super chaussons. Je rachèterai sur ce site, seul bémol ils taillent légèrement petit j'aurai du prendre une taille au dessus

25. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats de chaussons Isotoner et nous vous remercions pour votre commentaire sur nos taillants que nous revoyons régulièrement. Nous vous remercions pour votre confiance.

Saanut 1/5 tähteä

Un service client peu efficace dans le…

Un service client peu efficace dans le cadre d un colis égaré. Et encore 14 jours à attendre pour ie remboursement ?? Fuyez.

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Isotoner

Suite à la non réception de votre colis, nous vous avons confirmé que le remboursement intégral est effectué sur le compte bancaire ayant servi au paiement. Ce remboursement peut prendre jusqu’à deux semaines pour vous parvenir, selon les délais de traitement de votre banque. Ce délai est un maximum donné à titre indicatif. Nous sommes sincèrement désolés pour ce colis perdu indépendant de notre volonté, celui-ci ayant bien été expédié par nos services.
L'équipe Isotoner.

Saanut 4/5 tähteä

je suis satisfait du produit

je suis satisfait du produit, plusieurs fois que je prend cette article avec couleur différente. cela fait plusieurs années que je commande chez Isotoner.

20. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin