Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il libro è arrivato in condizioni inaccettabili, strappato come se fosse stato incastrato in qualche macchinario. La busta di plastica brt era invece perfettamente integra ma del tutto inadeguata a tr... Näytä lisää
Vado da tanti anni in libreria Mondadori a Montecatini Terme. Le ragazze sono bravissime, cercano di seguirti nel miglior modo possibile, anche quando sono impegnatissime con la numerosa clientela. L... Näytä lisää
Ho ordinato 2 libri disponibili sul sito che mi avrebbero permesso la consegna gratuita, dopo qualche giorno ordine midificato con la cancellazione di uno dei due. Adesso dovrò cercarlo altrove. Mi c... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mondadori Store è la più estesa rete di librerie in Italia, con oltre 500 punti vendita diffusi dalle grandi città ai centri più piccoli. Un presidio culturale attivo su tutto il territorio nazionale, online con il sito di e-commerce Mondadoristore.it e la formula bookclub, attraverso una proposta che affianca al libro – sempre al centro dell’offerta – esperienze di intrattenimento, eventi e servizi multicanale, raggiungendo ogni anno oltre 20 milioni di clienti.
Yhteystiedot
Via Arnoldo Mondadori 1, 20090, Segrate, Italia
- www.mondadoristore.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tempi di spedizione indicativi
Tempi di spedizione inizialmente indicati, seppur lunghi per gli standard attuali, non rispettati.
Ordine effettuato 20 GG fa sono in…
Ordine effettuato 20 GG fa sono in attesa di due libri....dopo svariate email per avere un riscontro ancora nessuna risposta.....
Ho avuto problemi con la consegna
Ho avuto problemi con la consegna, rrisolto solo dopo segnalazione al Servizio Clienti.
Imballaggio pessimo
Imballaggio pessimo, un libro rotto in copertina e uno venduto sul sito come flessibile ma arrivato in rigida.
Ho ordinato 2 libri disponibili sul…
Adesso dovrò cercarlo altrove. Mi chiedo perché mettere disponibile i libri quando non ci sono.
Libro usato
Ho fatto un ordine per 4 libri per la mia bimba, uno arrivato palesemente già usato, in quanto ha i bordi tutti rovinati e le pile già completamente scariche.
Dopo ben 17 giorni dall'ordine
Dopo ben 17 giorni dall'ordine, mi dicono finalmente che é pronto per la spedizione. Una roba veramente indecente. Non comprerò mai più nulla su Mondadori.
Ok ma più attenzione a non rovinare le copertine dei libri
Il pacco è arrivato nei tempi previsti ma la copertina del libro é rovinata in due punti.
Serietà ma qualche pecca
per quanto riguarda la presa in carico dell'oggetto da me acquistato niente da dire, nemmeno riguardo alla consegna avvenuta in tempi brevi, considerando la difficoltà nel reperirlo. Non posso essere soddisfatto riguardo alla mia richiesta di ricevere una nuova password per entrare nel mio account in quanto dimenticata. Dopo due invii e relativi ringraziamenti tramite mail da me indicata, che coincide con il mio account, per aver contattato l'assistenza , passati alcuni giorni non ho ancora ricevuto risposta. A meno che non ci sia un qualche problema tecnico, io non riesco ad entrare nel mio account. Rimango sempre in attesa
Esperienza negativa
Ho acquistato un libro di testo ma la spedizione e' andata ben oltre la data prevista.slServizio clienti inesistente,assenza di comunicazione
Pessimo!!
Pessimo!!! Tre settimane per consegnare un libro in un negozio?!
Impossibilità di annullamento ordine
Ho effettuato un ordine senza aprire un account, con consegna stimata entro la settimana successiva.
Poichè l'ordine tardava, ho compilato più volte il form segnalando la mia intenzione di annullare l'ordine a causa del ritardo che rendeva inutile l'acquisto. Non ho mai avuto risposta. A distanza di un mese, ho ricevuto il libro. Ora, per renderlo, dovrò pagare le spese di spedizione. Non mi pare un sistema efficiente, soprattutto perché in fase di ordine non è chiarito che la non apertura di un account comporti il mancato accesso ad alcune funzioni, come per esempio l'annullamento dell'ordine. E altresì trovo poco efficiente che un utente esterno compili form, il sistema risponda in automatico che la richiesta verrà presa in considerazione e poi non accada nulla........
Ho effettuato l’ordine il 10/09/2026
Ho effettuato l’ordine il 10/09/2026, con tempi di spedizione indicati in fase di acquisto di 3-5 giorni lavorativi. Dopo un notevole ritardo, il 28 settembre sono stata informata dal servizio clienti che il titolo mancante sarebbe arrivato entro la fine della settimana e che, successivamente, l’ordine sarebbe stato spedito. Proprio sulla base di questa indicazione ho scelto di confermare l’ordine, nonostante il ritardo già accumulato. Ho quindi atteso confidando nella tempistica comunicata, ma non ho più ricevuto alcun aggiornamento, nonostante avessi scritto nuovamente per chiedere informazioni. L’ordine è rimasto fermo nello stato “Ordine pronto alla spedizione” senza una data concreta di evasione. La cosa più deludente è stata proprio la totale mancanza di comunicazione: ieri sono finalmente arrivati i prodotti in negozio, mentre oggi ricevo una mail che mi invita a valutare l’esperienza d’acquisto, senza che nel frattempo abbia ricevuto una risposta alla mia ultima richiesta di aggiornamento. Capisco che possano verificarsi ritardi nella disponibilità di un titolo, ma trovo inaccettabile comunicare una tempistica precisa e poi non rispettarla né fornire successivamente aggiornamenti concreti. I prodotti sono infine arrivati, ma l’esperienza d’acquisto e soprattutto la gestione del servizio clienti sono state decisamente insoddisfacenti.
Nessun supporto telefonico se si ha un…
Nessun supporto telefonico se si ha un problema la sola mail non basta anche perché la stessa verrà gestita da intelligenza artificiale.
Tempi di consegna troppo lunghi
Purtroppo brutta esperienza
Purtroppo brutta esperienza. I libri che ho ordinato (editi Mondadori) non sono stati reperiti nei tempi previsti. La consegna è avvenuta con molto ritardo. Sono stata dunque costretta a reperire i Volumi in altro modo ed annullare l'ordine. Non c'è la possibilità di contattare un call center. Dal sito non esiste un "pulsante" per annullare l'ordine. Ho dovuto mandare una richuesta con il form dell'assistenza clienti e nessuno mi ha risposto. Sono stata costretta a RIFIUTARE la consegna dei prodotti (che sono stati comunque spediti con ritardo) per avere receduto dall'ordine. Spero che mi vengano riaccreditati i soldi sulla carta di credito.
Pessima esperienza
Mi dispiace dare questa valutazione negativa ma quando ho fatto l'ordine la consegna era prevista tra 4/5 gg e ne sono passati 20 e io ancora oggi nn ho i libri. Ma capisco la difficoltà nella recepibilita' dei volimi.... Ma quando si mandano e-mail "ripetute' x chiedere la sostituzione di un volume a parità di prezzo prima della spedizione è nn si riceve neanche una risposta con un semplice" mi dispiace ma nn si può" . Cercare di modificare ordine e neanche quello possibile... Bhe credo che un minimo di rispetto nell'acquirente ci debba essere. Neanche una rsp
Adesso dovrò ricomprare un libro quando bastava così poco. Grazie
Tempi di consegna molto lenti.Ritardo…
Tempi di consegna molto lenti.Ritardo dovuto alla difficoltà di reperire parte dei prodotti ordinati e puntualmente comunicato.
Imballaggio
L'imballaggio lasciava i libri liberi di muoversi e piegare le copertine
Trustpilot-kokemus