Site réactif dans l'envoi de ses commandes, avec un service facilement joignable. Sur les litiges, c'est malheureusement plus compliqué avec un litige pour ma part qui dure depuis plusieurs mois...
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un site pas fiable. J’ai passé commande il y a plus de 10 jours, puis ma commande a été annulée à cause d’une rupture de stock. Jusqu’à maintenant, je n’ai toujours pas été remboursé et mon argent res... Näytä lisää
Personnellement suite à une erreur de prix qui as été mis en partage sur la communauté dealabs énormément de personnes ont essayé d'en profiter ! Mais ils ont reconnu l'erreur et ont offert 20... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
inmac wstore - Revendeur de matériel informatique professionnel
Yhteystiedot
Ranska
- www.inmac-wstore.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
PAS SERIEUX
Site mettant en vente des produits mais, sans être capable d'en honorer la commande .
faux prix pour attiré les clientèle et…
faux prix pour attiré les clientèle et annulation de commande quelques jours plus tard...
A ce jour ils ne m'ont toujours pas rembourser bref de la prise de tête pour rien
Commande supprimé
Commande supprimé, non remboursement, le service d'oubli de mot de passe ne fonctonne pas, je ne peux pas aller récupérer mon compte. Site à éviter absolument.

Vastaus yritykseltä Inmac wstore
Fuyez ! Ca vous attire avec des promos, et annule vos commandes.
Achat sur leur site suite promotion, puis sans explications, sans e-mail d'information, la commande a disparue.
Pourtant la transaction Paypal elle est bien toujours présente !
C'est inadmissible.
Edit apres réponse:
Dans ma comptabilité, je dois mettre la facture et la facture d'annulation. La commande ayant été supprimée, comment faire ? Pourtant au niveau bancaire la transaction est bien validée (et non pending) et lorsque remboursement il y aura, il sera également à justifier.
D'ailleurs pour un remboursement Paypal, vous en mettez du temps pour rembourser...

Vastaus yritykseltä Inmac wstore
Inmac wstore, des voleurs!
Ils ont supprimé ma commande sans m'avertir. une honte!

Zéro problème
J'ai lu au préalable beaucoup d'avis négatifs mais j'ai décidé de "sauter le pas". Et bien j'ai bien fait car tout se déroulé comme sur des roulettes. Imprimante HP ( prix fort intéressent) commandé le 11 et livré le 14!
En ce qui me concerne, la seule chose a dire est: "Bravo!".
P.S. : J'avais une question, posé le soir, et dès lendemain une réponse de Stéphanie. Service clients est O.K.aussi.
Commande d'une imprimante disponible le…
Commande d'une imprimante disponible le 27 aout règlée par paypal, 15 jours plus tard commande en cours de validation!
2 mails sans réponse, personne ne répond au téléphone apres 30 minutes!
Litige paypal déclenché
expérience décevante
Excellent commercant
J'ai commandé une unité centrale HP G6 lundi, je l'ai reçue mercredi. Le prix était super intéressant, j'ai eu les réponses que j'attendais par téléphone. Aux grincheux jamais contents, je leur suggère de payer via Paypal. Comme ça ils protègent leurs achats et peuvent dormir tranquilles. En tout cas, ma première expérience avec Inmac Wstore a été excellente.
Commande non reçue
Frais de port à + de 9 euros, commande NON LIVRÉE et aucun remboursement. Service clients fantôme, pas de réponse aux mails.
incroyable nullité
incroyable nullité, 3 mois et toujours pas remboursé, service client menteur, cette entreprise nous doit 230 euro et ne rembourse pas, attention sans doute une entreprise en faillite prochaine
Rien à signaler
Après avoir lu les avis sur ce site j'avais un peu peur mais pour ma part, 2 claviers qui sont de plus en plus introuvables (cherry kc6000 slim qwerty US noir, car le blanc est officiellement introuvable sauf à des prix débiles), commandés hier, livré aujourd'hui. Bien emballés. Rien à signaler. Bon travail.
Infos mensongères et service client…
Infos mensongères et service client dans les choux.
Je commande du materiel indiqué en stock qui en fait ne l'est pas ( 2 semaines avant qu'ils soient refournis m'indiquera on au telephone ).
Je suis débité le lendemain malgré le site qui stipule un débit a l'expedition et décide d'annuler la commande, c'est la que les ennuis commencent vraiment.
des heures d'attente au telephone pour rien, plusieurs mails envoyés sans JAMAIS aucune réponse.
Et aujourd'hui une commande de plus de 1400€ qui disparait de mon historique de commande et toujours aucun remboursement en vue.
Si vous avez du temps à perdre et des tendances masochistes n'hésitez plus à tenter l'experience Inmac Wstore. Autrement, passez votre chemin.
Grossiste Pro
Je commande avec mon compte professionnel et nous ne rencontrons pas les problèmes vu dans les autres avis.
Livraison rapide, prix compétitif comparé a la concurrence.
Tablette graphique commandée début…
Tablette graphique commandée début Novembre et toujours pas reçue 2 mois après.
Initialement c'est une erreur du transporteur, mais impossible de joindre Inmac, personne ne semble prendre le problème au sérieux.
Malgré 2 mail de relances et de nombreuses heures au téléphone.
Quel manque de sérieux et de professionnalisme!!!
Commande sur leur site imprimante
Commande sur leur site imprimante. Par acquis de conscience je téléphone et mon interlocuteur me dit qu'il n'a pas en stock mon imprimante. Donc je recommande à toute personne qui désire un article de téléphoner avant de passer commande. Du coup j'ai annulé celle ci et commandé à LDLC qui eux en ont en stock
Probablement la PIRE expérience client…
Probablement la PIRE expérience client réalisée sur une market place ! Nous avons reçu un produit endommagé à la livraison et la plateforme décline toute responsabilité du sinistre et me conseille de contacter le constructeur (3 mois d'attente) ! "Le seul conseil qu'on me donne est de racheter le même produit"
Je ne recommande pas du tout ce store!
Ne pas utiliser ce site... A fuir
Ne pas utiliser ce site... Produit livré avec 15 jours de retard. Impossible d'avoir la logistique. Devais rappeler... N'ont jamais rappelé...
Finalement le produit ne fonctionne pas... le service client dit, vous avez passez les 7 jours date de facture (éditée 1 jour après la commande); nous ne ferrons rien... BRAVO le NON service client.
Des voleurs
Des articles sont sur leur site, vous payez, vous attendez rien n'est livré, pas de mail, vous appelez et on vous dit que l'article est obsolète 🤬. Alors pourquoi avoir confirmé la commande.
Vous appelez et faite un mail pour demander un remboursement (3 000€) quand même, rien aucun suivi, aucun mail. C'est du vol. Je pense que la solution maintenant et le dépôt d'une plainte. .Alors que cela soit Misco ou Inmac passez votre chemin !
Ce qui est en stock ne l'est pas forcément...
Commande le 05/03/2018 de produits tous référencés sur le site comme étant en stock. 4 jours plus tard toujours aucune expédition.
Après avoir pris contact on m'indique que les produits sont disponibles chez leur fournisseur et que dans ce cas ce n'est pas anormal qu'ils soient indiqué "en stock"
L'expédition de produits "en stock" qui selon le site devrait se faire sous 2 à 3 jours s'est fait en fait 3 semaines après.
Première et dernière commande sur ce site car je n'aime pas les sites marchands qui ne donnent pas la vérité sur leur délais d'expédition (surtout à ce point).
La marchandise est conforme mais j'ai différé la mise en service de mon NAS de 3 semaines. 3 étoiles c'est déjà pas mal noté...
Trustpilot-kokemus