Yrityksen tiedot

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Commande d'une TV Samsung indiqué en…

Commande d'une TV Samsung indiqué en stock sur le site avec une livraisons sous 48h.
48h plus tard aucun retour du site, aucunes réponses par mail, une personne au téléphone m'indique qu'ils n'ont finalement pas de stock.
Ensuite une réponse par mail m'indiquant que ma commande à du être réétiquetée suite à une erreur du transporteur.

Je rappelle une semaine plus tard car je n'ai plus d'information, la le conseillé m'indique qu'il n'y a jamais eu de stock.

Site de drop shipping, le remboursement est toujours en cours cela fait 1 mois que je patiente..

A EVITER !!!

1. elokuuta 2026

FUYEZ!

Article acheté avec livraison prévue 4 jours plus tard.
Finalement l’article ne sera jamais livré.
En les appelant, j’apprends qu’ils n’ont pas le produit en stock mais continuent de le vendre.
Plusieurs appels effectués car on me dit qu’on va me rappeler mais cela n’est jamais arrivé.
Demande d’un geste commercial sur un article similaire (différence de +30€).
Refusée. L’article a en effet augmenté de 90€ en une nuit.
Bref, ce site manque de sérieux et d’honnêteté.
Premier et dernier achat de ma vie sur ce site.
Promesse de vente sur des articles qu’ils n’ont pas en stock. On appelle ça une pratique commerciale trompeuse.
Perte de temps, d’argent et d’énergie.
FUYEZ !

23. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hellorse

Nous sommes sincèrement désolés que cette commande n'ait pas pu aboutir et comprenons votre déception.

Nous devons toutefois rectifier un point : la fiche de l'article indiquait clairement, avant commande, qu'il s'agissait d'un produit non stocké, disponible sous un délai d'approvisionnement de 7 jours. Notre fournisseur n'a pas pu honorer ce délai ; nous vous avons alors proposé de patienter jusqu'à réception ou d'annuler votre commande, et vous avez été intégralement remboursé suite à votre annulation. Un retard d'approvisionnement n'est pas une pratique commerciale trompeuse : l'information était affichée et aucun paiement n'a été conservé.

Nous regrettons une nouvelle fois de ne pas avoir réussi à vous satisfaire et restons à votre disposition pour étudier toutes vos demandes raisonnables.

Bien cordialement
L'équipe Hello RSE

Arnaqué puis ghosté

Ma commande n'est jamais arrivée.
Rien n'a été remboursé.
Aucune nouvelle après trois réclamations et des mois écoulés.
Mes messages ne sont même plus lu par le commerçant.

Commande #000012922

25. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hellorse

Bonjour, nous regrettons cette expérience. Nous avons demandé plus d'informations via Truspilot sans succès à ce jour. Pouvez-vous svp nous communiquer un numéro de commande ou une adresse email pour nous permettre de vous identifier et naturellement faire le nécessaire. Vous pouvez nous écrire ici ou par email sur contact@hellorse.fr Merci par avance.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté un MacBook Pro M5 14 pouces…

J'ai acheté un MacBook Pro M5 14 pouces 16 Go/1 To à un prix défiant toute concurrence. L'expédition est faite dès que possible, et la livraison s'est faite le jour suivant par UPS.
C'est un plaisir d'être client d'une entreprise pour ses prix et ses valeurs.

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hellorse

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin