Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Bon rapport qualité prix et bonne réactivité. Par contre devrait ne plus travailler avec Fedex qui livre à domicile alors que celle-ci avait été demandée en point relais, d'où des soucis et du temps... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé des cartouches d'encre HP car mon imprimante n'accepte que celles de la marque. Quelques minutes après avoir envoyé ma commande, je suis appelé au téléphone par le service client qui me... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tulostimet ja tulostustarvikkeet
  2. Tietokoneet ja tarvikkeet
  3. Räätälöityjen etikettien tulostuspalvelu
  4. Tulostimet ja skannerit
  5. Mustekasetin uudelleentäyttö
  6. Värikasetit

Yrityksen kirjoittama

PrintAbout.fr - Depuis 2004, nous expédions des commandes pour des clients professionnels et privés dans tous les Pays-Bas, la Belgique, la France et l'Allemagne à partir de notre succursale de Moordrecht. Nous proposons non seulement des imprimantes, mais aussi des cartouches d'encre, des toners, du papier et d'autres fournitures d'impression. Nous sommes ainsi en mesure de vous offrir la meilleure expérience d'impression possible !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j'ai trouvé tout de suite le produit que je recherchais, la commande a été rapide; la livraison à un point relais de proximité. Tout va bien

3. huhtikuuta 2026

Cartouches marque imprimante

La commande de cartouches d’encre de la marque de l’imprimante a été rapide, et rapidement après la final thé recevais un mail précisant l’expédition des articles. Tous s’est très bien passé et le délai est vraiment très court, c’est très appréciable et pour ne rien gâcher les prix sont intéressants aussi.

1. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

LA LIVRAISION PREVUE VENDREDI COMMANDE…

LA LIVRAISION PREVUE VENDREDI COMMANDE LE MERCREDI
RECU LE LUNDI A 120 HEURES !
j'avais régle le transport a ma commande
aucun dedomagement du transporteur
evite le voir FRANCE EXPREES il sont serrieux

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä PrintAbout

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Vos commentaires sont essentiels pour nous permettre d'améliorer nos services. Votre avis ne contient aucune donnée client, ce qui nous empêche d'examiner votre cas. Il est vrai, cependant, qu'une imprimante ne présentant aucun défaut apparent lors de sa réception ne peut être réparée. Bien entendu, n'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question.

Halina,

C'est très bon expérience

C'est très bon expérience, le produit de très bon qualité, colis très bien emballé avec le petit cadeau dedans, c'est très sympa!!!

25. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

livraison lamentable

livraison lamentable : aucune visibilité, délais très longs (plus de 10 jours !).

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä PrintAbout

Merci pour votre avis. Nous constatons en effet que votre commande a mis plus de temps à vous parvenir que d'habitude. Veuillez nous en excuser. Nous voyons toutefois qu'une tentative de livraison a eu lieu le 30 avril, mais qu'elle n'a malheureusement pas abouti.

Nous sommes ravis que vous ayez entre-temps reçu votre commande et vous souhaitons malgré tout une bonne journée.

Aranka,

Saanut 2/5 tähteä

Après avoir fait un achat de…

Après avoir fait un achat de cartouches compatibles pour mon imprimante Canon, j'ai fait une réclamation par rapport à la qualité de celles-ci. On m'a répondu : Cher Christian, merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec nous ait été négative. Nous aimerions donc vous contacter, mais nous ne trouvons aucune information de contact dans votre commentaire. Pourriez-vous nous contacter, s'il vous plaît ? Nous espérons avoir de vos nouvelles
J'ai répondu, donné mon numéro de client, ils ont bien mon adresse mail puisqu'ils m'ont envoyé ce message
Depuis plus rien .

16. maaliskuuta 2026

Cher Christian,

Merci pour votre réponse. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et souhaiterions vous contacter à ce sujet. Malheureusement, nous n'avons trouvé aucune information de contact dans votre message et nous n'avons reçu aucun courriel de votre part.

Pourriez-vous nous contacter par courriel, WhatsApp, messagerie instantanée ou téléphone ? Nous serons ravis de vous aider.

Dans l'attente de votre réponse.

Saanut 2/5 tähteä

Lorsque j'ai ôté la capsule de la…

Lorsque j'ai ôté la capsule de la cartouche noire, elle était très dure à enlever, et de l'encre s'est répandue sur mes mains et mon bureau. L'imprimante à accepté la cartouche après un bon nettoyage, maisj'ai perdu de l'encre. Les autres couleurs n'ontj' pas posé de problème

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PrintAbout

Merci pour ton avis, Anette. Il ne faut pas retirer le capuchon de la cartouche. Celui-ci est recouvert d'un film que l'imprimante perce lors de l'installation de la cartouche. Cela permet d'éviter toute perte d'encre et empêche la cartouche de fuir.

Il suffit de retirer les protections de la cartouche. Celles-ci sont indiquées par des étiquettes portant la mention « pull » ou « remove ».

S'il s'agit vraiment d'un problème de sécurité, vous pouvez bien sûr nous envoyer un e-mail avec votre réclamation et des photos. Bonne journée.

Aranka,

Saanut 1/5 tähteä

manque de serieux

le colis comportait 2 couleurs noirs, aucune couleur magenta. de plus certaine cartouche ne sont pas compatible
n° client 191205
facture 2026-095239
date de commande 18/03/2026
commande 39949631

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PrintAbout

Merci pour votre avis ! Vous nous avez attribué une étoile ; nous en sommes bien sûr très désolés. Nous aimerions donc savoir quel est le problème, car nous ne trouvons aucune commande à votre nom. Veuillez envoyer un courriel à klantenservice@printabout.nl ; nous chercherons bien entendu une solution adaptée. Nous vous souhaitons une agréable journée !

Halina,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin