Reservation en direct pour un week end. Il faut faire soit même son etat des lieux via photos sans aucune notice. Aucune information si on ne paye pas une caution et tout cela au dernier moment. Cau... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nous avons séjourné au Touquet paris plage du 3 au 6 avril 2026 immeuble Le Phénix L’appartement était parfait L’accueil du service conciergerie à l’arrivée ponctualité et efficaci... Näytä lisää
Accueil très chaleureux et appartement très propre. Nous avons passé un super séjour grâce à l'équipe qui a été très réactive à toutes nos demandes. Je recommande vivement !
Notre interlocutrice, Lauriane, m'a écrit la veille de notre arrivée pour me faire un bon récap pour arriver dans les meilleurs conditions. Elle a été extrêmement réactive, quelques minutes a répo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
HostnFly est une conciergerie spécialisée dans la gestion de locations saisonnières de type Airbnb. Depuis 2016, nous permettons aux particuliers de louer leur(s) logement(s) sans contrainte et à distance. Notre objectif est d’offrir à nos clients une gestion locative clé en main, tout en garantissant un revenu maximal grâce à un algorithme de pricing unique développé en interne. Notre service de conciergerie Airbnb est complet. Nous gérons de A à Z les locations de nos clients : prise des photos, gestion des annonces, gestion des clés, états des lieux, accueil et communication avec les voyageurs, ménages et maintenance, ... Présents dans plus de 50 villes en France, en ville, en bord mer, à la campagne ou encore à la montagne, nos experts en gestion locative Airbnb connaissent parfaitement le marché locatif de la zone dont ils sont responsables. Ils sont des points de contacts privilégiés et de confiance pour nos clients et s’occupent de gérer toutes les tâches logistiques liées à leurs locations. HostnFly vous propose une offre au revenu réel : vous gagnez 80% des revenus générés par votre maison, chalet ou appartement. Nous prenons seulement 20% de commission. Plus le logement est loué, plus vous y gagnez !
Yhteystiedot
42 rue de Rochechouart, 75009, Paris, Ranska
- +33 1 86 76 12 82
- client@hostnfly.com
- www.hostnfly.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Hostnfly fait appel a un sous traitant…
Hostnfly fait appel a un sous traitant piur faire le menage, Ce sous-traitant a perdu nos clés d'appartement. Il a fallu trois semaines d'échanges avec Hostnfly pour nous annoncer qu'il ont perdu ,nos clés ......Il y a eu des dégradations dans notre appartement et il faut les relancer pour avoir des nouvelles ...... cela fait un mois que nous échangeons et aucune action à ce jour. Hostnfly a bien pris sa commision mais fait preuve de manquement, ils indiquent qu'ils prennnet des photos avant et après les séjours pour réclamer des frais aux occupants en cas de degradations mais lorsque l'on demande si cela a été fait, ils indiquent que ce n'est pas toujours fait ...... Le manque d'empathie et le manque de suivi est halucinant mais surtout en inadéquation par rapport au montant qu'ils sont capable de prendre ......
Un logement charmant
Un logement charmant, à la localisation parfaite. Le marché est à une minute à pieds ainsi que le port et les commerces.
La Flotte est un village très agréable, typique, aux ruelles étroites. Un petite plage est située à cinq minutes à pieds du logement.
La cour intérieure de la maisonnette est totalement fermée et permet d'y manger et de ranger des vélos. Le logement est propre et idéal pour des vacances à deux.
Ils sont réactifs et interactifs
Elle est tjrs à l’écoute
Great experience with the hosting team
Great experience with the hosting team. Very responsive and cordial.
Très bonne qualité de service
Très bonne qualité de service. Toujours à l'écoute à toute demande.
je pourrais faire que des éloges la…
je pourrais faire que des éloges la conciergerie est top, même chose pour l’appartement tout est super
Le service de conciergerie est top
Le service de conciergerie est top ! Proactif, le logement est propre, le nécessaire de base disponible pour notre arrivée. Nous étions ravi de cette prestation !
Nagyon rugalmas volt mindenben
bon accueil
bon accueil, flexible niveau horaire, réponse a toutes questions ... bref tout comme il faut 😉
Avis conciergerie
Bâtiment propre et bien entretenu. Acceuil tres chaleureux, tres disponible...garage pour mon véhicule super pratique...appartement tres bien placé... je conseil tres fortement...Séjour bien agréable du 06 au 13 /09 2025.
Agréable séjour dans cette appartement…
Agréable séjour dans cette appartement avec garage qui était un vrai plus. Logement propre et flexibilité de la disponibilité de la concierge
Deux belles semaines au Le-Bois-Plage
Nous avons passé deux semaines merveilleuses avec nos grands enfants dans cette belle maison. Tout était vraiment fantastique, tout était très propre, la maison est très bien située et le contact était fiable et très très sympathique. Nous aimerions beaucoup revenir ! Meilleures salutations et merci beaucoup !
Avis :Appartement dangereux et insalubre, aucun soutien ni remboursement
Avis :
Nous avons réservé un appartement à Paris via Hostnfly (Airbnb) du 22 au 26 août 2025. L’appartement était sale, habité, avec des signes de cafards et de désinsectisation. Le quartier était dangereux : consommation de drogue en pleine rue, grands groupes à l’extérieur et même des coups de feu entendus à proximité.
Nous avons quitté les lieux dès le lendemain matin (23 août) pour des raisons de sécurité, mais Hostnfly a refusé tout remboursement, conservant la totalité de 1 174 €, malgré ma proposition de payer le minimum de 2 nuits. J’ai contacté à plusieurs reprises via Airbnb et Hostnfly, mais on m’a répondu que le remboursement relevait de la « discrétion de l’hôte ».
C’était clairement un problème de sécurité, pas de confort. Ma mère de 80 ans (le jour de son anniversaire) et ma fille adolescente étaient terrorisées. Le refus de Hostnfly de prendre ses responsabilités ou de proposer une solution démontre un manque total de sérieux et de considération client.
Je déconseille fortement de réserver auprès de cette société.
Réactivité Hôte et proximité des transports et commerces.
Très bon séjour, logement propre et conforme à la l'annonce. L'hôte était disponible et réactif, ce qui rendu l'experience agréable. JE RECOMMANCE !
Zeer Slechte communicatie met host…
Hoewel het appartement mooi was en van alle gemakken voorzien, wil ik nooit meer bij Hostnfly iets boeken!
Ik kreeg wel 20 emails dat ik de borg nog moest betalen en werd er ook over gebeld, terwijl dit allang was betaald. Het contact was alleen via WhatsApp. Onze sleutel was weg bij het ophaalpunt door een fout en de host liet ons lang in onzekerheid. Het voelde als oplichting. We moesten met zware koffers helemaal terug met de metro naar een ander adres voor de sleutel. Een afschuwelijk begin van onze vakantie! Slechte communicatie en onprofessionele houding!
Extremely poor service for owners
We worked with Hostnfly for a year and even though they are very expensive, we got several bookings. However, we were extremely disappointed since I went to do a spot check of our flat 2 months after it had been rented by Hostnfly and the flat had not been cleaned! We had planned a week vacation in our flat and arrived to a dirty flat that even had cockroaches since it hadn’t been cleaned after the last stay. I am not even sure if they rented the flat without me knowing and pocketed in the money. I have tried reaching Hostnfly to get them to clean the flat and pay for the hotel night given I couldn’t stay in the flat the first evening. It’s been 5 days - and we still have no news from Hostnfly. Extremely unprofessional and we will not be working with them again.
The house we stayed in was clean and…
The house we stayed in was clean and modern. The key handover was trouble free. It was a lovely stay.
Excellentes prestations
Excellentes prestations, la maison louée était parfaitement propre et rangée
Plate-forme gérée en dépit du bon sens
Plate-forme gérée en dépit du bon sens. Personnel chargé de gérer inefficace. Annulent des réservations sans prévenir. A fuir.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.