Reservation en direct pour un week end. Il faut faire soit même son etat des lieux via photos sans aucune notice. Aucune information si on ne paye pas une caution et tout cela au dernier moment. Cau... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nous avons séjourné au Touquet paris plage du 3 au 6 avril 2026 immeuble Le Phénix L’appartement était parfait L’accueil du service conciergerie à l’arrivée ponctualité et efficaci... Näytä lisää
Accueil très chaleureux et appartement très propre. Nous avons passé un super séjour grâce à l'équipe qui a été très réactive à toutes nos demandes. Je recommande vivement !
Notre interlocutrice, Lauriane, m'a écrit la veille de notre arrivée pour me faire un bon récap pour arriver dans les meilleurs conditions. Elle a été extrêmement réactive, quelques minutes a répo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
HostnFly est une conciergerie spécialisée dans la gestion de locations saisonnières de type Airbnb. Depuis 2016, nous permettons aux particuliers de louer leur(s) logement(s) sans contrainte et à distance. Notre objectif est d’offrir à nos clients une gestion locative clé en main, tout en garantissant un revenu maximal grâce à un algorithme de pricing unique développé en interne. Notre service de conciergerie Airbnb est complet. Nous gérons de A à Z les locations de nos clients : prise des photos, gestion des annonces, gestion des clés, états des lieux, accueil et communication avec les voyageurs, ménages et maintenance, ... Présents dans plus de 50 villes en France, en ville, en bord mer, à la campagne ou encore à la montagne, nos experts en gestion locative Airbnb connaissent parfaitement le marché locatif de la zone dont ils sont responsables. Ils sont des points de contacts privilégiés et de confiance pour nos clients et s’occupent de gérer toutes les tâches logistiques liées à leurs locations. HostnFly vous propose une offre au revenu réel : vous gagnez 80% des revenus générés par votre maison, chalet ou appartement. Nous prenons seulement 20% de commission. Plus le logement est loué, plus vous y gagnez !
Yhteystiedot
42 rue de Rochechouart, 75009, Paris, Ranska
- +33 1 86 76 12 82
- client@hostnfly.com
- www.hostnfly.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Avoid HostnFly, they ignore guests and keep deposits unfairly
HostnFly are terrible property managers. They ignore guest complaints and have withheld security deposits without providing evidence.
They fail to communicate, ignore guest complaints, and provide zero support. We sent photos and videos on the first day documenting a dusty, neglected house with broken appliances, yet nothing was done while we stayed. Two weeks after checkout they deducted our security deposit for the problems we documented and few fabricated damages without any evidence. They appear more interested in taking money than helping guests, don’t expect any assistance if something goes wrong.
HostnFly are dishonest and untrustworthy, feels like a scam!
Très bonne expérience de AIRBNB
Très bonne expérience de AIRBNB
Logement top avec un jardin mignon
Facile d'interaction et facile d'accès.
Logement top avec un jardin mignon
Appartement très convivial
L’appartement de Nicolas est très convivial bien agencé et équipé . Correspond parfaitement au descriptif . Si la salle de Bains est petite , c’est largement compensé par le toilettes séparé ce qui est très appréciable.Le secteur est calme et en complète rénovation. Nous recommandons .
Expérience catastrophique.
Expérience catastrophique.
Avant d'arriver à l'appartement, nous recevons un SMS avec deux codés pour récupérer les clefs : aucune précision sur la boite à clef, mais surtout, le code ne fonctionne sur aucune. Nous appelons le numéro : on se fait insulter , et la mauvaise foi fait que la personne nie avoir donné le mauvais code mais finira par donner le bon.
Si cela s'était arrêté là, cela aurait pu se gommer.
L'appartement était au delà d'un simple appartement sale : sol non lavé depuis plusieurs mois, lave vaisselle entièrement moisi, la douche dans un état déplorable, draps troués, lit bébé absent (alors que stipulé dans l'annonce, réponse des intéressés "merci de votre compréhension" -> NON !!! le lit bébé c'est un critère pour louer, l'annonce est trompeuse, allez trouver un lit bébé à 21h...)
Nous envoyons donc les photos au numéro du service client, qui nous dit finalement d'envoyer par mail : aucune réponse pendant le séjour. J'ai quand même cherché de quoi faire le ménage dans l'appartement : il n'y avait rien nettoyer décemment le sol (un seau, mais pas de serpillère), pourtant l'annonce ne stipulait pas que l'appartement serait dégueulasse et que c'était à moi de faire le ménage en arrivant, à savoir ça j'aurais dormi ailleurs.
Post séjour, nous recontactons le service client pour faire une réclamation (réservation 0C7CYD).
Ils n'ont pas reçu le mail le jour-même car ils ont "rencontré des problèmes informatiques", donc c'est à moi, le client lésé d'être compréhensif.
Au final, après 6 relances téléphoniques rocambolesques où les interlocuteurs sont aussi percutants que des lapins qui traversent la route face à un poids-lourd : aucun dédommagement, car ils ont eu des problèmes et jugent que louer un appartement à la limite de la salubrité c'est ok pour eux.
Entreprise à fuir, ils ne contrôlent rien et se gavent sur les touristes. D'ailleurs, en recherchant l'annonce, elle n'existe même plus.
Le service client est poli, mais la politique de satisfaction cliente est totalement inexistante.
Très belle maison avec la terrasse vue…
Très belle maison avec la terrasse vue sur la mer
Tous c'est tres bien passé
Tous c'est tres bien passé
Simple rapide et efficace
Super service
Appartement d une propreté irréprochable, lits préparés, Sandra super réactive à la moindre demande
Tout était parfait
A great week in Paris
We had a great stay in Paris. The view was amazing and overall the accommodation is great. Can highly recommend it.
Property manager sent us the exact…
Property manager sent us the exact details about the address and how to check in. It was very great.
Logement de Palavas
Toutes les informations pour trouver, ce logement sont très pratique et facilite beaucoup l’accès
J’ai trouvé le logement propre et bien rangée avec un lit fait
Le logement est spacieux avec une belle porte fenêtre qui le rend très lumineux, et une jolie terrasse avec une vue splendide
Toutes les commodités autour épicerie, primeur, pharmacien boulanger. Carrefour sont très pratique et accessible à pied ainsi que la plage à cinq minutes.
Je recommande ce logement à 200 % et j’y retournerai avec plaisir
Logement Airbnb
Lorsque nous sommes arrivés au Airbnb, tout était nickel tout était vraiment tout propre tout ranger. C’était vraiment génial. Je tiens vraiment à vous féliciter pour votre superbe travail Nous avions vraiment l’impression d’être à la maison, c’était superbe Bonne continuation
Appartement propre
Appartement propre, fonctionnel.. Très bien
Wonderful home and fab location
Wonderful home and fab location! Very child friendly and great link to public transport. I would definitely stay again!
Tres bonne experience
Appartement agreable
Appartement propre, conciergerie ayant un Bon contact, reactifs
Beskidt lejlighed
Da vi ankom til den lejlighed, som vi havde booket gennem HostnFly, var alle køkkenting beskidte. Køleskab, fryser, ovn al service, tallerkner og glas var beskidt. Hele køkkenet skulle gøres rent.
Håndtag og spejle i hele lejligheden var fedtede. Vi fandt en brugt barberskraber i en skuffe, og affald i en skuffe i soveværelset.
HostnFly var ikke rigtig til at komme i kontakt med, de var næsten en uge om at svare på vores mail, der var ingen hjælp at få.
Efterfølgende har vi klaget til dem, da vi brugte vores første feriedag på at gøre rent. Det har været en lang sej kamp med dem, de har negligeret problemet og har ikke været behjælpelige.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.