Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Nous avons eu un très bon contact avec Franck pour la préparation de notre logement. Très professionnel, à l'écoute de nos demandes de renseignements,il a répondu de manière précise à nos question...(... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonne expérience globale, équipe disponible et à l’écoute. Les échanges sont réguliers et permettent d’avancer efficacement sur la gestion du logement.

Yrityksen tiedot

1. Kiinteistön arvioija

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue chez Letahost, la conciergerie haut de gamme pensée pour les propriétaires exigeants. 🏡 Notre mission : vous offrir une gestion complète et sur-mesure tout en maximisant la rentabilité de votre logement. 🤝 De la création d’annonce à la gestion des voyageurs, du ménage professionnel à la maintenance, nous nous occupons de tout, pour que vous profitiez de revenus sans contraintes. Chaque jour, plus de 1000 propriétaires partout en France nous font confiance pour faire de leur bien une source de revenus stable et sereine 🏡💫

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Bonne expérience globale

1. helmikuuta 2026

Conciergerie très professionnelle

Premier contact avec Julie très souriante et patiente, tout en effectuant un travail rigoureux et très professionnel , ce qui est très rassurant pour le suite de cette aventure avec la conciergerie Letahost. Je redonnerai un avis apres l'année de location qui s'annonce prometteur au vue du travail déjà effectué 👍👍

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu l’occasion de travailler avec…

J’ai eu l’occasion de travailler avec Julie de la conciergerie Letahost et je suis très satisfait de son accompagnement. Elle est à la fois professionnelle, réactive et à l’écoute, ce qui est essentiel dans la gestion de locations courte durée.

Julie fait preuve d’un vrai sens du détail et d’une grande rigueur dans le suivi des dossiers. La communication est fluide, claire et toujours rapide, ce qui met en confiance et facilite énormément les échanges au quotidien.

Son implication et son sérieux se ressentent dans la qualité du service proposé. C’est un vrai atout de pouvoir compter sur quelqu’un de fiable et investi.

Je recommande sans hésitation 👍

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Conciergerie Letahost

Un grand merci pour ce retour particulièrement complet ! Nous sommes fiers de lire que l'implication de Julie et sa rigueur transforment votre expérience de la location courte durée. Pour nous, le sens du détail n'est pas un luxe, c'est une exigence quotidienne.

Votre confiance nous honore et nous motive à maintenir ce niveau d'excellence dans le suivi de vos dossiers. Merci encore pour cette recommandation !

L’équipe Letahost

Saanut 5/5 tähteä

Très bien accompagnés par toute…

Très bien accompagnés par toute l'équipe des lampes prise en main de notre dossier. Bonne organisation, pas de place au flottement. Rassurés, nous avons hâte d'accueillir les premiers voyageurs.

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Conciergerie Letahost

Un grand merci pour ce témoignage qui nous fait chaud au cœur. Éviter le "flottement" et vous offrir un cadre rassurant est notre priorité absolue lors de la prise en main d'un nouveau dossier.

Toute l'équipe est désormais mobilisée et, comme vous, nous avons hâte de voir les premiers voyageurs franchir le seuil de votre logement. Merci de votre confiance !

Etat des lieux appartement

Julie a été très professionnelle dans la prise en charge de notre appartement. Certains points n'avaient pas été envisagés et elle nous a rapidement trouvé des solutions. Nous la recommandons vivement !

5. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Conciergerie Letahost

Merci infiniment pour ce retour. Le rôle de Julie est justement d'apporter ce regard d'experte pour anticiper les détails qui font la différence. Nous sommes ravis que sa réactivité vous ait apporté cette sérénité indispensable pour la mise en gestion de votre appartement.

Nous lui transmettons votre recommandation avec grand plaisir !

Très bonne expérience avec Letahost

Très bonne expérience avec Letahost pour la mise en location courte durée de mon logement. L’équipe de conciergerie a été professionnelle, réactive et très agréable, et nous a parfaitement accompagnés du début à la fin dans la mise en place de la location. Merci à Albéric et à toute l’équipe Letahost pour leur efficacité, leur disponibilité et leurs précieux conseils. Tout a été mis en place rapidement. Je recommande sans hésiter Letahost !

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Conciergerie Letahost

Un immense merci pour ce retour si positif. Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre équipe, et plus particulièrement d’Albéric, ait répondu à vos attentes en termes de célérité et d'expertise.

Pour nous, la réactivité n'est pas qu'une option, c'est la base d'une gestion réussie. Nous sommes très heureux de vous avoir guidé dans cette étape clé et nous avons hâte de voir votre logement briller sur les plateformes !

Merci encore pour votre recommandation.

Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement professionnel de qualité

Nous venons de mettre notre logement en location via Letahost. Nous avons apprécié d'être accompagnés par des personnes très professionnelles qui ont une bonne connaissance de leur métier.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Conciergerie Letahost

Merci beaucoup pour ce témoignage. Nous sommes ravis que notre maîtrise du secteur vous ait apporté la sérénité nécessaire pour ce lancement. Chez Letahost, nous mettons un point d'honneur à ce que chaque conseil soit ancré dans une réelle expertise métier.

Merci de nous confier les clés de votre projet, nous sommes fiers de vous accompagner !

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande la Conciergerie…

Je recommande la Conciergerie Letahost. Ils sont très professionnel et tres organisé. La prise en charge par Julie n'aurait pas pu être mieux. Son expertise est superbe. Je n'ai a me soucier de rien.
Merci encore!

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Conciergerie Letahost

C'est un plaisir de lire que la prise en charge de Julie a été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est précisément celui-ci : que vous puissiez nous confier votre bien sans la moindre inquiétude, en vous reposant sur une organisation millimétrée.

Merci encore pour votre recommandation, nous sommes ravis de vous compter parmi nos propriétaires !

Saanut 5/5 tähteä

Albéric a su répondre à nos questions

Albéric a su répondre à nos questions, pour une 1ère expérience,c'est top. Merci à l'équipe qui s'est occupée de nous.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Conciergerie Letahost

Merci beaucoup pour ce retour. Nous savons qu'une première mise en gestion est une étape importante, et nous sommes ravis qu'Albéric et l'équipe aient su répondre à toutes vos attentes. Bienvenue chez Letahost, nous sommes fiers de vous accompagner dans cette nouvelle aventure !

Très professionnel

Très professionnel, à l’écoute des clients je recommande fortement. 😉

4. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Conciergerie Letahost

Un immense merci pour votre recommandation. Être à l'écoute de nos propriétaires est notre priorité numéro un pour une gestion réussie. Ravis que cela vous plaise !

Saanut 5/5 tähteä

Des débuts très prometteurs.

Des débuts très prometteurs.
Une equipe pluridisciplinaire qui vous accompagne dans toutes les étapes de la mise en location, c'est fort appréciable. Du home staging de l'appartement par une décoratrice à la rédaction, mise en ligne de l'annonce et des photos, tout est fait pour faciliter les choses... Le système de communication par whatsapp est très réactif ! A ce stade de l'aventure, je ne peux que recommander letahost et toute son équipe.

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Conciergerie Letahost

C'est un réel plaisir de lire que notre approche pluridisciplinaire, du home staging à la mise en ligne, a su vous simplifier la vie. Nous avons conçu notre communication WhatsApp pour offrir cette réactivité qui fait la différence dans notre métier.

Merci pour cette recommandation qui nous touche beaucoup. Toute l'équipe est prête pour la suite de l'aventure à vos côtés !

Accompagnement parfait

Du 1er contact jusqu’à mon rendez-vous de signature définitive et mise en place ce jour par Alberic, tout s’est très bien passé.
Une équipe rodée et très professionnelle pour vous accompagner dans la mise en commercialisation de votre bien immobilier.
Des personnes dédiées à chaque poste.
Franchement je ne regrette pas.
Attendons les voyageurs avec impatience !!

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Conciergerie Letahost

Ravis de lire que notre organisation par pôles d'expertise vous a apporté cette satisfaction. Chez Letahost, chaque détail compte, du premier contact à la mise en ligne. Le terrain est prêt, l'équipe est rodée... nous attendons désormais vos premiers voyageurs avec autant d'impatience que vous !

Merci de votre confiance.

Bonne expérience avec Letahost - Kevin

Bonne expérience avec Letahost dans le cadre de la mise en gestion de mon appartement.
Le premier contact a été professionnel, avec des explications claires sur le fonctionnement, les services proposés et les attentes côté propriétaire.
J’ai particulièrement apprécié la réactivité et la simplicité des échanges, ce qui est important pour une gestion à distance.
Le modèle proposé semble structuré et adapté à une exploitation en location courte durée.
À voir sur la performance dans le temps, mais la mise en place est sérieuse et rassurante.

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Conciergerie Letahost

Merci beaucoup Kevin pour ce retour. Nous sommes ravis que notre structure rassure votre gestion à distance. Le cap est fixé, et nous sommes impatients de transformer ce sérieux initial en performance durable pour votre saison !

Très bon contact

Très bon contact et très bonne mise en route , rapide , efficace et professionnel comme j aime ! Merci 🙏🙏

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Conciergerie Letahost

Un immense merci pour ce retour qui nous va droit au cœur. Ravi que cette mise en route "comme vous aimez" soit un succès. On continue sur cette lancée !

Très bonne expérience

Letahost s’est occupé de la gestion de mon appartement et je ne pouvais pas espérer meilleure expérience. L’accompagnement a été complet, l’équipe est d’une disponibilité exemplaire et répond toujours rapidement. Merci à Albéric et à toute l’équipe pour leur travail irréprochable.

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Conciergerie Letahost

On ne pouvait pas espérer un meilleur compliment ! Merci infiniment pour ce témoignage. Savoir que notre accompagnement et notre disponibilité ont été à la hauteur de vos espérances est la plus belle récompense pour Albéric et l'ensemble de l'équipe. Nous mettons un point d'honneur à maintenir ce niveau d'exigence au quotidien pour que votre gestion reste, justement, irréprochable.

Ravis de faire route à vos côtés,

Conciergerie très pro.

Conciergerie très pro.
Toute l'équipe est réactive à l'écoute.
Je recommande fortement.

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Conciergerie Letahost

Un immense merci pour votre recommandation ! Toute l'équipe est ravie de savoir que notre réactivité a fait mouche. On continue sur cette lancée pour vous offrir le meilleur service possible.

À très bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Après une expérience malheureuse avec…

Après une expérience malheureuse avec une conciergerie,nous avons prospecté plusieurs conciergeries et notre choix s'est fait sur Letahost.
Très bon contact, rapide et professionnel, de précieux conseils nous ont été données que ce soit en terme de décoration ou d'équipements. Nous avons rencontré les personnes qui vont s'occuper du ménage de l'appartement. Pour le moment rien à dire pour ma mise en valeur de notre bien. Reste la partie commerciale à juger avec le démarrage de la saison.

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Conciergerie Letahost

Merci d'avoir choisi Letahost pour repartir sur des bases sereines ! Nous sommes ravis que nos recommandations en décoration et équipements aient contribué à la mise en valeur de votre bien. Pour nous, la réussite d'une location commence dès ces premiers détails.

Nous comprenons parfaitement votre attente sur le volet commercial : la mise en place est une étape, les résultats en sont une autre. Toute l'équipe est désormais concentrée sur le lancement de votre saison pour transformer cet essai technique en succès financier.

Conciergerie très à l’écoute

Conciergerie très à l’écoute, accompagnement dans les démarches, Julie a fait un excellent travail de préparation de mon logement car je ne pouvais pas être sur place, elle est très disponible et réactive.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Conciergerie Letahost

Votre sérénité à distance est notre priorité. Un immense merci pour ce retour ! Nous transmettons immédiatement vos félicitations à Julie. Savoir qu'elle a su prendre le relais avec brio pour la préparation de votre logement est une grande fierté pour nous. C'est précisément pour ces situations où vous ne pouvez pas être sur place que nous avons conçu notre accompagnement : être votre partenaire de confiance, disponible et réactif à chaque instant.

Ravis de ce début de collaboration,

Saanut 5/5 tähteä

RDV de setup avec Albéric qui s'est…

RDV de setup avec Albéric qui s'est très bien passé. Nous avons tout clôturé en 1 RDV. Les choses sont maitrisés avec un process clair. Merci à Albéric et toute l'équipe. Il n'y a plus qu'a maintenant !!!

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Conciergerie Letahost

Un seul rendez-vous, un processus maîtrisé et une mise en place bouclée : c'est exactement la fluidité que nous visons pour nos propriétaires.

Un grand merci pour votre confiance et pour ce clin d'œil à Albéric. Comme vous le dites si bien, la structure est en place, les voyants sont au vert... il n'y a plus qu'à transformer l'essai !

Ravis de démarrer cette aventure avec vous,

Saanut 5/5 tähteä

une belle aventure !!! Nous sommes ravis d'avoir choisi la…

Nous sommes ravis d'avoir choisi la conciergerie letahost. L équipe nous a accompagné dans toutes les démarches. Ils ont été de très bons conseils et très réactifs dès que nous avions des questions. Nous avons vraiment été enchantées . Nous sommes confiants pour la suite merci encore.

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Conciergerie Letahost

Un grand merci pour ce partage d'expérience ! C’est un réel bonheur de vous savoir "enchantées" par nos premiers pas ensemble. Notre mission est justement de transformer les démarches complexes en un parcours serein grâce à nos conseils et notre réactivité. Savoir que vous abordez la suite avec une totale confiance est notre plus belle victoire.

Comptez sur nous pour garder ce cap !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin