Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung und Lieferung waren vorbildlich. Die Lieferung sogar schneller als angekündigt. Ich bin sehr zufrieden. Was mir aufgefallen ist, das Futter ist viel besser, als das selbe von einem ande... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Durch Zufall Futterplatz entdeckt und habe das erste Mal für meinen Hund Nass und Trockenfutter bestellt. Habe mehr Versandgebühren bezahlen müssen, weil ich mit DHL statt DPD beliefert werden möcht... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine erste Bestellung bestand aus zwei Lieferungen Hundefutter Dosen und Leckerlis. Der Versand erfolgte schnell, aber leider ist ein Paket irgendwo bei DHL verloren gegangen. Der futterplatz.de Kund... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung des Hundefutters war unkompliziert! Der Preis ist in Ordnung, die Lieferkosten leider recht hoch, was sicher am Gewicht des Paketes liegt. Die Lieferung kam erstaunlich schnell. De... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Herzlich willkommen bei Futterplatz.de - Ihrem zuverlässigen und erfahrenen Online-Shop für Tierbedarf! Wir sind seit mehr als 15 Jahren auf dem Markt und bieten hochwertige Produkte und einen herausragenden Kundenservice für Tierliebhaber und -besitzer. Entdecken Sie unser umfangreiches Angebot an Futter und Pflegeprodukten für Hunde, Katzen und Kleintiere. Unser Fokus auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit zeigt sich auch in unseren Partnerschaften mit renommierten Herstellern und Lieferanten. Wir bieten Produkte von bekannten Marken wie Rinit, Wolfsblut, Mjamjam und Orijen an, aber auch von aufstrebenden Unternehmen, die sich auf gesunde und natürliche Tierprodukte spezialisiert haben. Wir verstehen, dass die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Haustiere oberste Priorität haben. Deshalb bieten wir nur Produkte an, die unseren hohen Standards entsprechen. Unser Team von erfahrenen Tierexperten steht Ihnen gerne zur Seite und berät Sie bei der Auswahl der richtigen Produkte. Egal ob es um das richtige Futter für Ihren Vierbeiner geht oder um Zubehör für Kleintiere - bei uns finden Sie alles, was das Tierherz begehrt. Futterplatz.de vertraut auf Trustpilot als Bewertungsplattform. Mit einer Bewertung von 4,4 Sternen von unseren Kunden sind wir stolz darauf, eine hohe Zufriedenheitsrate zu erreichen. Wir glauben, dass das Teilen von Erfahrungen und Feedback dazu beitragen kann, das Vertrauen zwischen Unternehmen und Kunden zu stärken und die Servicequalität zu verbessern. Unsere Kundenbewertungen sprechen für sich und geben Ihnen einen Einblick in unsere hervorragende Servicequalität. Bei Futterplatz.de bieten wir nicht nur eine schnelle und zuverlässige Lieferung, sondern möchten sicherstellen, dass Sie und Ihr Haustier zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Unsere Webseite ist einfach zu bedienen und Sie können Ihre Bestellung schnell und einfach aufgeben. Besuchen Sie uns auf Futterplatz.de und entdecken Sie unsere breite Produktpalette. Wir bieten Ihnen eine sichere und bequeme Möglichkeit, Tierbedarf online zu kaufen. Wir freuen uns darauf, Ihnen und Ihrem Haustier den bestmöglichen Service zu bieten.

Yhteystiedot

On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung…

Die bestellten Artikel wurden schnell und Alles zusammen geliefert.

23. maaliskuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und komplett bei Dir angekommen ist.

Schneller Versand

Schneller Versand. Günstigster Preis online. Genau das Produkt, das ich bestellt hatte, kam auch an. Das sind für mich die wichtigsten Argumente.

Hallo Julia,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Lieferung und unseren Preisen so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit dein Einkauf bei uns rundum passt.

Saanut 1/5 tähteä

Leider ist der Kundenservice nicht sehr…

Leider ist der Kundenservice nicht sehr verständnisvoll und lösungsorientiert. Es wurden zwei Trockenfutterartikel der gleichen Marke gekauft. Da ich eine andere Sorte immer zuhause hatte, wollte ich zwei andere Sorten ausprobieren. Leider stellte ich nach dem öffnen fest, dass die Trockenfutterstücke extrem größer sind. Da ich einen sehr kleinen Hund habe und er dies nicht essen könne, wollte ich eine Retoure oder Teilretoure melden. Leider erhielt ich nur einen Einzeiler mit der Antwort :NEIN. Also nochmal Danke für nichts. Hier wird nie wieder bestellt und die Erfahrung auch weitergegeben.

30. maaliskuuta 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice und der Produktgröße unzufrieden warst. Vielen Dank für das ehrliche Feedback – wir nehmen es ernst und werden prüfen, wie wir unseren Service und die Produktinformationen verbessern können, damit solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden.

Top Zufriedenheit!

Blitzversand, top verpackte Ware, top niedrige Preise!!!

Hallo Diana,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit der Lieferung zufrieden bist. Wir legen viel Wert auf schnellen Versand und faire Preise, da ist es schön zu hören, dass es passt.

Saanut 3/5 tähteä

Gute Preise, Flotte Lieferung, guter Service

Gute Preise, Flotte Lieferung. Macs Kitten katzenfutter 800 g eine 6er Palette - bei der Lieferung waren von 6 Dosen 3 mit defektem Deckel. Lieferung per DPD, die Außenverpackung war intakt. Somit trat die Schädigung vor Versand ein. Per Mail reklamiert, Ersatz nach der Fotos der geschäfigten Dosen zeitnah versprochen. Aufgrund des WoEn noch nicht vollzogen.

Hallo,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Du mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Schade, dass einige Dosen beschädigt angekommen sind – danke, dass Du uns direkt die Fotos geschickt hast. Der Ersatz wird, wie versprochen, so schnell wie möglich nachgeholt.

Vogelfutter

Ware wurde schnell und einwandfrei geliefert

27. maaliskuuta 2026

Hallo,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns zu hören, dass du zufrieden bist. Solches Lob motiviert uns jeden Tag, weiter unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Fairer Preis

Fairer Preis, schnelle Lieferung!

24. maaliskuuta 2026

Hallo,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du zufrieden bist. Solches Lob motiviert uns jeden Tag, weiter unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Saanut 5/5 tähteä

Guter Preis schnelle Lieferung bin sehr…

Guter Preis schnelle Lieferung bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😄 Es freut uns riesig zu hören, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos geklappt hat. Wir geben immer unser Bestes.

Der Versand war super schnell

Der Versand war super schnell, bin begeistert und bestelle gerne wieder.

28. maaliskuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Wir geben immer unser Bestes, wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🐾

alles super gelaufen

alles super gelaufen, vielen Dank

21. maaliskuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😄 Es freut uns, dass alles gepasst hat. Wir geben immer unser Bestes, damit du und deine Fellnasen glücklich seid. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🐾

Saanut 5/5 tähteä

Super Ware und sehr schneller Versand…

Super Ware und sehr schneller Versand und Lieferung, gerne wieder...!!!

Hallo,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön zu hören, dass alles so schnell geliefert wurde. Wir geben immer unser Bestes, damit du und deine Fellnasen glücklich seid. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🐾

g.wilke

Alles super schnell gelaufen, gerne wieder.

Hallo g. Wilke,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😄 Es freut uns riesig, dass alles so schnell und reibungslos bei dir angekommen ist. Wir geben immer unser Bestes, damit du und deine Fellnasen glücklich seid. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🐾

Wie immer alles gut

Wie immer schnell die richtige Ware geliefert und die Verpackung hat sich auch verbessert

24. maaliskuuta 2026

Hallo Stefan,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass alles wie gewohnt schnell und zuverlässig bei dir angekommen ist und dir unsere verbesserte Verpackung gefällt. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit du immer zufrieden bist.

Wiederholungstäter

Hallo, ich habe schon mehre Male bei Futterplatz bestellt und war bisher immer zufrieden. Der Versand ging recht schnell und die Ware entsprach immer dem bestellten Artikel.

12. maaliskuuta 2026

Hallo Joelle,
wie schön zu hören, dass Du schon öfter bei uns bestellt hast und immer zufrieden warst! 😊 Wir freuen uns riesig, Dich als treuen Kunden zu haben und geben unser Bestes, dass Du auch weiterhin Freude an unseren Produkten hast. Vielen Dank für Dein Vertrauen!

Perfekt

Gesucht, bestellt, gefunden.
Sehr schnell geliefert.

18. maaliskuuta 2026

Hallo Jutta,

wie schön zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat und Du genau das gefunden hast, was Du gesucht hast! Wir freuen uns riesig, dass unsere Lieferung Dich überzeugen konnte. 😊

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

20. maaliskuuta 2026

Hallo Peter,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Wir geben immer unser Bestes, damit alles flott und sicher bei dir landet.

Schnelle Lieferung, top Qualität und gute Preise

23. maaliskuuta 2026

Hallo Claudio,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Lieferung, der Qualität und unseren Preisen so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit dein Einkauf bei uns rundum passt.

Alles Top

Alles bestens wie immer. Empfehlenswert.

18. maaliskuuta 2026

Hallo Kurt,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass bei dir alles bestens läuft und du zufrieden bist. So ein Lob motiviert uns immer wieder, unser Bestes zu geben. Schön, dass du Futterplatz weiterempfiehlst! 🐾

Sehr schnelle Lieferung 🚚

Sehr schnelle Lieferung 🚚, absolut faire Preise, top Hundetrockenfutter, bin rundum zufrieden.

17. maaliskuuta 2026

Hallo Jessie,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😍 Wir freuen uns riesig, dass du mit der Lieferung, den Preisen und dem Hundetrockenfutter so zufrieden bist. Es motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, damit deine Fellnasen glücklich bleiben. 🐶💛

Alles bestens

Das Paket wurde schnell an das Versandunternehmen übergeben. Die Ware ist absolut in Ordnung.

20. maaliskuuta 2026

Hallo Sophie,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles schnell und reibungslos bei dir angekommen ist und die Ware deinen Erwartungen entspricht. Dein Vertrauen in uns bedeutet uns viel und motiviert uns, immer unser Bestes zu geben.

Das Futterplatz Team 🐾📦

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin