Die Bestellung und Lieferung waren vorbildlich. Die Lieferung sogar schneller als angekündigt. Ich bin sehr zufrieden. Was mir aufgefallen ist, das Futter ist viel besser, als das selbe von einem ande... Näytä lisää
Durch Zufall Futterplatz entdeckt und habe das erste Mal für meinen Hund Nass und Trockenfutter bestellt. Habe mehr Versandgebühren bezahlen müssen, weil ich mit DHL statt DPD beliefert werden möcht... Näytä lisää
Meine erste Bestellung bestand aus zwei Lieferungen Hundefutter Dosen und Leckerlis. Der Versand erfolgte schnell, aber leider ist ein Paket irgendwo bei DHL verloren gegangen. Der futterplatz.de Kund... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Bestellung des Hundefutters war unkompliziert! Der Preis ist in Ordnung, die Lieferkosten leider recht hoch, was sicher am Gewicht des Paketes liegt. Die Lieferung kam erstaunlich schnell. De... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Herzlich willkommen bei Futterplatz.de - Ihrem zuverlässigen und erfahrenen Online-Shop für Tierbedarf! Wir sind seit mehr als 15 Jahren auf dem Markt und bieten hochwertige Produkte und einen herausragenden Kundenservice für Tierliebhaber und -besitzer. Entdecken Sie unser umfangreiches Angebot an Futter und Pflegeprodukten für Hunde, Katzen und Kleintiere. Unser Fokus auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit zeigt sich auch in unseren Partnerschaften mit renommierten Herstellern und Lieferanten. Wir bieten Produkte von bekannten Marken wie Rinit, Wolfsblut, Mjamjam und Orijen an, aber auch von aufstrebenden Unternehmen, die sich auf gesunde und natürliche Tierprodukte spezialisiert haben. Wir verstehen, dass die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Haustiere oberste Priorität haben. Deshalb bieten wir nur Produkte an, die unseren hohen Standards entsprechen. Unser Team von erfahrenen Tierexperten steht Ihnen gerne zur Seite und berät Sie bei der Auswahl der richtigen Produkte. Egal ob es um das richtige Futter für Ihren Vierbeiner geht oder um Zubehör für Kleintiere - bei uns finden Sie alles, was das Tierherz begehrt. Futterplatz.de vertraut auf Trustpilot als Bewertungsplattform. Mit einer Bewertung von 4,4 Sternen von unseren Kunden sind wir stolz darauf, eine hohe Zufriedenheitsrate zu erreichen. Wir glauben, dass das Teilen von Erfahrungen und Feedback dazu beitragen kann, das Vertrauen zwischen Unternehmen und Kunden zu stärken und die Servicequalität zu verbessern. Unsere Kundenbewertungen sprechen für sich und geben Ihnen einen Einblick in unsere hervorragende Servicequalität. Bei Futterplatz.de bieten wir nicht nur eine schnelle und zuverlässige Lieferung, sondern möchten sicherstellen, dass Sie und Ihr Haustier zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Unsere Webseite ist einfach zu bedienen und Sie können Ihre Bestellung schnell und einfach aufgeben. Besuchen Sie uns auf Futterplatz.de und entdecken Sie unsere breite Produktpalette. Wir bieten Ihnen eine sichere und bequeme Möglichkeit, Tierbedarf online zu kaufen. Wir freuen uns darauf, Ihnen und Ihrem Haustier den bestmöglichen Service zu bieten.
Yhteystiedot
Saksa
- www.futterplatz.de
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Super Futterauswahl
Super Futterauswahl und gute Preise.
Der Versand war zügig 😍.
Danke

Vastaus yritykseltä futterplatz.de
Die Lieferung war schnell und…
Die Lieferung war schnell und zuverlässig

Alles bestens
Alles bestens, gute Preise und schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä futterplatz.de
Ich habe 2 Säcke Katzenstreu bestellt…
Ich habe 2 Säcke Katzenstreu bestellt und beide Säcke hatten einen Riss, sodass das ganze Streu auslief !

Regelmäßiger Kunde
Ich bestelle regelmäßig das Futter für meinen Hund hier. Die Lieferung ist immer zügig und gut verpackt und das Sortiment ist super! Klare Empfehlung.

Tip Top
Habe schon oft und gewiss auch nicht das letzte Mal Katzenfutter hier bestellt. Gute Auswahl, bessere Preise als in jedem Tierfutterladen vor Ort und dazu noch eine schnelle Lieferung. Und wer möchte, kann per Rechnung bezahlen.

Zufrieden
Meine erste Bestellung dort und ich war sehr zufrieden.

ganz spezielle Leckereien
Schnelle Lieferung und ganz spezielle tolle Sachen für die kleinen Nager. Küchlein und CO alles vertreten und zu fairen Preisen

Vastaus yritykseltä futterplatz.de
In erster Linie möchte ich betonen
In erster Linie möchte ich betonen, dass die Ware von sehr guter Qualität ist, allerdings fehlten mir einige Dinge in dem Futter. Wie z.B.Erdnüsse, Trockenfrüchte und Sonnenblumenkerne,als Energieträger.

Vastaus yritykseltä futterplatz.de
Hund und Mensch sind sehr zufrieden
Bin seit einem halben Jahr nach Kauf eines Border-Collie-Welpen sehr zufriedener Kunde. Unser Hund
entwickelt sich durch das hochwertige Futter ausgezeichnet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut,
die Liefrungen sind sehr zügig.
Danke, ich bleibe Kunde!

on time
on time. my experience was really good. every thing in buying and receiving process were great. thank you

An Laura,
An Laura,
vielen Dank. Es war wie immer Alles OK und dieses Mal war die Lieferung schneller als sonst, trotz DHL. Sorry für DHL könnt Ihr nichts, aber ab und zu ist die Lieferzeit mit DHL grenzwertig!

Sehr schnell und unkompliziert
Sehr schnell und unkompliziert. Gerne wieder.

rasche und vollständige Lieferung

Vastaus yritykseltä futterplatz.de
Wir hatten den Futterplatz nur durch…
Wir hatten den Futterplatz nur durch einen Zufall entdeckt und waren schon beim ersten mal sehr zufrieden. Jetzt haben wir schon öfter bestellt und für uns gibt es nur noch
Futterplatz super Preise, Ware und die Lieferzeit einfach unschlagbar

Vastaus yritykseltä futterplatz.de
Schnelle Lieferung, Preis ist such ok.
Mich hat nur gestört das beim Preis erst zum Schluss die Mehrwertsteuer drauf karm und trotz Überschreitung des min Bestellwertes habe ich den Versand nicht kostenlos bekommen.

Vastaus yritykseltä futterplatz.de
Sehr freundlicher Kontakt und rasant…
Sehr freundlicher Kontakt und rasant schnelle Lieferung der bestellten Ware. Sehr gerne kaufe ich wieder bei Ihnen!

Immer gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung ,klasse war zu gutem Preis

Vastaus yritykseltä futterplatz.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.