Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung und Lieferung waren vorbildlich. Die Lieferung sogar schneller als angekündigt. Ich bin sehr zufrieden. Was mir aufgefallen ist, das Futter ist viel besser, als das selbe von einem ande... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Durch Zufall Futterplatz entdeckt und habe das erste Mal für meinen Hund Nass und Trockenfutter bestellt. Habe mehr Versandgebühren bezahlen müssen, weil ich mit DHL statt DPD beliefert werden möcht... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine erste Bestellung bestand aus zwei Lieferungen Hundefutter Dosen und Leckerlis. Der Versand erfolgte schnell, aber leider ist ein Paket irgendwo bei DHL verloren gegangen. Der futterplatz.de Kund... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung des Hundefutters war unkompliziert! Der Preis ist in Ordnung, die Lieferkosten leider recht hoch, was sicher am Gewicht des Paketes liegt. Die Lieferung kam erstaunlich schnell. De... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Herzlich willkommen bei Futterplatz.de - Ihrem zuverlässigen und erfahrenen Online-Shop für Tierbedarf! Wir sind seit mehr als 15 Jahren auf dem Markt und bieten hochwertige Produkte und einen herausragenden Kundenservice für Tierliebhaber und -besitzer. Entdecken Sie unser umfangreiches Angebot an Futter und Pflegeprodukten für Hunde, Katzen und Kleintiere. Unser Fokus auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit zeigt sich auch in unseren Partnerschaften mit renommierten Herstellern und Lieferanten. Wir bieten Produkte von bekannten Marken wie Rinit, Wolfsblut, Mjamjam und Orijen an, aber auch von aufstrebenden Unternehmen, die sich auf gesunde und natürliche Tierprodukte spezialisiert haben. Wir verstehen, dass die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Haustiere oberste Priorität haben. Deshalb bieten wir nur Produkte an, die unseren hohen Standards entsprechen. Unser Team von erfahrenen Tierexperten steht Ihnen gerne zur Seite und berät Sie bei der Auswahl der richtigen Produkte. Egal ob es um das richtige Futter für Ihren Vierbeiner geht oder um Zubehör für Kleintiere - bei uns finden Sie alles, was das Tierherz begehrt. Futterplatz.de vertraut auf Trustpilot als Bewertungsplattform. Mit einer Bewertung von 4,4 Sternen von unseren Kunden sind wir stolz darauf, eine hohe Zufriedenheitsrate zu erreichen. Wir glauben, dass das Teilen von Erfahrungen und Feedback dazu beitragen kann, das Vertrauen zwischen Unternehmen und Kunden zu stärken und die Servicequalität zu verbessern. Unsere Kundenbewertungen sprechen für sich und geben Ihnen einen Einblick in unsere hervorragende Servicequalität. Bei Futterplatz.de bieten wir nicht nur eine schnelle und zuverlässige Lieferung, sondern möchten sicherstellen, dass Sie und Ihr Haustier zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Unsere Webseite ist einfach zu bedienen und Sie können Ihre Bestellung schnell und einfach aufgeben. Besuchen Sie uns auf Futterplatz.de und entdecken Sie unsere breite Produktpalette. Wir bieten Ihnen eine sichere und bequeme Möglichkeit, Tierbedarf online zu kaufen. Wir freuen uns darauf, Ihnen und Ihrem Haustier den bestmöglichen Service zu bieten.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Schnelle Abwicklung vielen Dank

20. maaliskuuta 2026

Hallo Stefan,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos bei dir angekommen ist. Wir geben immer unser Bestes, damit dein Einkauf bei uns so unkompliziert wie möglich ist.

Alles perfekt

2. Bestellung und wieder Alles perfekt. Preis stimmt, Service stimmt (ich kann DHL statt DPD wählen), schnelle Lieferung. Von der Bestellung bis zur Lieferung 1A. Da freut sich der Hund schon auf die nächste Bestellung.

17. maaliskuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😄 Es freut uns riesig zu hören, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos geklappt hat und dein Hund sich schon auf die nächste Lieferung freut. Wir geben immer unser Bestes, damit ihr rundum zufrieden seid – und dass du sogar den Versand wählen kannst, macht es hoffentlich noch einfacher für euch.

Schnellste Zustellung bisher!

Schnelle und problemlose Lieferung, ich bestelle wieder!

9. maaliskuuta 2026

Hallo Christine,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass deine Bestellung so schnell bei dir war und alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und darauf, dich weiterhin glücklich zu machen!

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung schnell und zuverlässig bei dir angekommen ist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du und deine Fellnasen glücklich seid.

Top! 👍

Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt, sowie faire Preise.
Gute Auswahl an Futter !!!
Meine Katze und ich sind sehr zufrieden. 🐈

13. maaliskuuta 2026

Hallo Gaby,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit unserer Auswahl, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Und dass auch deine Katze happy ist, macht uns besonders glücklich! 🐾 Wir geben immer unser Bestes, damit ihr beide bestens versorgt seid.

Problemlose Bestellung des…

Problemlose Bestellung des Katzennassfutters. Preis war sehr gut, da gerade Aktionen waren.
Das Futter kam sehr schnell an und war gut verpackt. Wir sind sehr zufrieden.

18. maaliskuuta 2026

Hallo,

wie schön zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat! 😊 Es freut uns total, dass dein Katzennassfutter schnell bei dir angekommen ist und du mit Preis und Verpackung zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit ihr rundum glücklich seid!

Lieferung sehr schnell

Lieferung sehr schnell. Futter sehr gut, nicht wie bei anderen Herstellern zuviel Brühe drin. Futter ist ausgewogen und schmeckt dem kleinen Jack Russell.

14. maaliskuuta 2026

Hallo Karola,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass dein kleiner Jack Russell das Futter so gut mag und du mit der Lieferung zufrieden bist. Wir legen viel Wert auf Qualität und ausgewogene Rezepturen, da ist es schön zu hören, dass es bei euch genau passt.

* Das Futterplatz Team 🐾📦

Ja was soll ich sagen

Ja was soll ich sagen. Donnerstags bestellt und am Samstag schon angekommen. Schneller geht es nicht. Leider war die Verpackung beschädigt. Vielleicht das nächste Mal einen stabileren oder größeren Karton nehmen.

18. maaliskuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell bei dir war. Danke auch für den Hinweis zur Verpackung – wir schauen, wie wir das noch besser machen können, damit alles unbeschadet bei dir ankommt.

Sehr zufrieden!!

Sehr zufrieden!!! Schon das 2. Mal dort bestellt und wieder mega schnelle Lieferung und mit allem super zufrieden.

16. maaliskuuta 2026

Hallo Michaela,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛 Es freut uns riesig, dass du schon zum zweiten Mal bei uns bestellt hast und alles zu deiner Zufriedenheit war. Schnelle Lieferung und glückliche Fellnasen – genau das wollen wir! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🐾

Schnelle zuverlässige Lieferung!

Schnelle zuverlässige Lieferung!

14. maaliskuuta 2026

Hallo Beate,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass deine Lieferung schnell und zuverlässig bei dir angekommen ist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du und deine Fellnasen glücklich seid.

Perfekt!

Alles, Preis, Lieferung und Auswahl!

Hallo Sigi,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns riesig, dass du mit Preis, Lieferung und Auswahl so zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass alles für dich perfekt passt – genau dafür machen wir unseren Shop!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, habe das erste mal dort bestellt.
Die Bestellung kam schnell an, freundlicher Service.
Was will man mehr:)

20. helmikuuta 2026

Hallo Sandra,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass deine erste Bestellung so gut bei dir angekommen ist und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Fellnasen und ihre Menschen happy sind – und dein Lob motiviert uns total. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen! 🐾

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens.immer wieder gern.

Alles bestens.immer wieder gern.
Macht weiter so.

Hallo Michel,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du rundum zufrieden bist und gerne bei uns bestellst. So ein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes für dich und deine Fellnasen zu geben. 🐾

Top Preise, top Versand

Futterplatz hatte den online günstigsten Preis für mein Katzenfutter, der Versand war äußerst schnell und obendrein lag dem Paket noch eine kleine extra Packung Trockenfutter bei. Wird für die Zukunft meine erste Anlaufstelle, wenn das Futter zur Neige geht!

Hallo Sebastian,

wie schön zu hören, dass Du mit Preis, Versand und der kleinen Extra-Überraschung zufrieden bist! 😻 Das motiviert uns total, immer unser Bestes zu geben. Wir freuen uns riesig, Dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Nachschub für Deine Katzen gebraucht wird.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, supper Produkt, fehrer Preis.

10. maaliskuuta 2026

Hallo Peter,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns riesig, dass du mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden bist und sogar noch den Preis super findest. So ein Lob motiviert uns immer wieder, unser Bestes für dich und deine Fellnasen zu geben. 🐾

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, lief alles Problemlos, vielen Dank

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😃 Wir freuen uns riesig, dass alles reibungslos geklappt hat und deine Lieferung so schnell bei dir war. Es ist schön zu hören, dass du zufrieden bist – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes!

Saanut 5/5 tähteä

Schlanker Bestellvorgang und schnelle…

Schlanker Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du den Bestellvorgang und die schnelle Lieferung so positiv erlebt hast. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit du jederzeit entspannt bei uns shoppen kannst. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Sehr zufrieden

Super. Schnell geliefert und alles in Ordnung. Ich werde wieder bestellen

13. maaliskuuta 2026

Hallo Ina,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns riesig, dass alles schnell bei dir angekommen ist und du zufrieden bist. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Arbeit geschätzt wird. Wir freuen uns schon jetzt auf deine nächste Bestellung! 🐾

Alles bestens.

11. maaliskuuta 2026

Hallo Andrea,

wie schön zu hören, dass bei dir alles bestens läuft! 😊 Vielen Dank für dein tolles Feedback – es motiviert uns, weiterhin unser Bestes für dich und deine Fellnasen zu geben.

Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferung erfolgte super schnell

Die Lieferung erfolgte super schnell, tolles Produkt, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Einziges Manko: der Zustelldienst DPD. Keine vernünftige Auskunft über den Liefertag, und dann wurde das Paket einfach vor die Haustür gestellt, wo es jeder Vorbeikommende hätte mitnehmen können.

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit Produkt, Preis und Lieferung zufrieden bist. 😺💛 Das mit DPD tut uns leid – leider haben wir darauf nur begrenzt Einfluss. Wir hoffen trotzdem, dass dein Paket sicher bei dir angekommen ist und du viel Freude damit hast.

Das Futterplatz Team 🐾📦

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin