Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung und Lieferung waren vorbildlich. Die Lieferung sogar schneller als angekündigt. Ich bin sehr zufrieden. Was mir aufgefallen ist, das Futter ist viel besser, als das selbe von einem ande... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Durch Zufall Futterplatz entdeckt und habe das erste Mal für meinen Hund Nass und Trockenfutter bestellt. Habe mehr Versandgebühren bezahlen müssen, weil ich mit DHL statt DPD beliefert werden möcht... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung des Hundefutters war unkompliziert! Der Preis ist in Ordnung, die Lieferkosten leider recht hoch, was sicher am Gewicht des Paketes liegt. Die Lieferung kam erstaunlich schnell. De... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Herzlich willkommen bei Futterplatz.de - Ihrem zuverlässigen und erfahrenen Online-Shop für Tierbedarf! Wir sind seit mehr als 15 Jahren auf dem Markt und bieten hochwertige Produkte und einen herausragenden Kundenservice für Tierliebhaber und -besitzer. Entdecken Sie unser umfangreiches Angebot an Futter und Pflegeprodukten für Hunde, Katzen und Kleintiere. Unser Fokus auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit zeigt sich auch in unseren Partnerschaften mit renommierten Herstellern und Lieferanten. Wir bieten Produkte von bekannten Marken wie Rinit, Wolfsblut, Mjamjam und Orijen an, aber auch von aufstrebenden Unternehmen, die sich auf gesunde und natürliche Tierprodukte spezialisiert haben. Wir verstehen, dass die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Haustiere oberste Priorität haben. Deshalb bieten wir nur Produkte an, die unseren hohen Standards entsprechen. Unser Team von erfahrenen Tierexperten steht Ihnen gerne zur Seite und berät Sie bei der Auswahl der richtigen Produkte. Egal ob es um das richtige Futter für Ihren Vierbeiner geht oder um Zubehör für Kleintiere - bei uns finden Sie alles, was das Tierherz begehrt. Futterplatz.de vertraut auf Trustpilot als Bewertungsplattform. Mit einer Bewertung von 4,4 Sternen von unseren Kunden sind wir stolz darauf, eine hohe Zufriedenheitsrate zu erreichen. Wir glauben, dass das Teilen von Erfahrungen und Feedback dazu beitragen kann, das Vertrauen zwischen Unternehmen und Kunden zu stärken und die Servicequalität zu verbessern. Unsere Kundenbewertungen sprechen für sich und geben Ihnen einen Einblick in unsere hervorragende Servicequalität. Bei Futterplatz.de bieten wir nicht nur eine schnelle und zuverlässige Lieferung, sondern möchten sicherstellen, dass Sie und Ihr Haustier zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Unsere Webseite ist einfach zu bedienen und Sie können Ihre Bestellung schnell und einfach aufgeben. Besuchen Sie uns auf Futterplatz.de und entdecken Sie unsere breite Produktpalette. Wir bieten Ihnen eine sichere und bequeme Möglichkeit, Tierbedarf online zu kaufen. Wir freuen uns darauf, Ihnen und Ihrem Haustier den bestmöglichen Service zu bieten.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Sehr gut

Sehr gut. Super schnelle Lieferung und der Preis top.Danke.

23. huhtikuuta 2026

Hallo Marita😊

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen so zufrieden bist. Genau so soll es sein – unkompliziert, schnell und fair für dich und deinen Vierbeiner 🐾

Wir sagen Danke für dein Vertrauen und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns im Futterplatz Shop!

Ich war sehr zufrieden.

Ich war sehr zufrieden.
Der Preis war sehr gut und die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen.
Ich kann Futterplatz uneingeschränkt weiterempfehlen.

22. huhtikuuta 2026

Hallo und vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🐾

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden warst und alles so schnell bei dir angekommen ist. Dass du unseren Preis als gut empfindest und uns sogar weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel!

Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit dein Einkauf bei Futterplatz einfach und angenehm bleibt. Danke für dein Vertrauen!

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Lieferung. Gerne wieder

24. huhtikuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein 😊 Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, die Bestellung war sehr unproblematisch, würde immer wieder dort bestellen.

20. huhtikuuta 2026

Hallo Claudia und vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung so schnell und problemlos bei Dir angekommen ist und Du rundum zufrieden bist. Genau so soll es sein! 🐾
Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns im Futterplatz Shop begrüßen zu dürfen.

Perfekt

Sehr guter Ablauf im Shop, schnelle Lieferung, Ware OK, ich bin absolut zufrieden.

18. huhtikuuta 2026

Hallo Jens und vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ablauf im Shop, der schnellen Lieferung und der Ware so zufrieden bist. Genau so soll es sein! Schön, dass alles perfekt für dich gepasst hat.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Futterplatz-Shop 🐾

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation.
Ware ist wie bestellt.
Gerne wieder.

Hallo Erich und vielen Dank für Deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der guten Kommunikation und der Ware so zufrieden bist. Genau so soll es sein! Schön, dass alles wie bestellt angekommen ist.

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns 💚

Saanut 2/5 tähteä

Verbeulte Dosen

Teilweise waren die Dosen stark verbeult. Ich hatte diesbezüglich eine Reklamation an Sie geschickt. Leider wurde ich nur abgewimmelt. Daraufhin nochmals Kontakt per Mail aufgenommen, leider keine Antwort mehr. Ich werde bei Ihnen nichts mehr bestellen.

Liebe Christine,

es tut uns sehr leid, dass du verbeulte Dosen erhalten hast und du dich im Anschluss nicht gut betreut gefühlt hast. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Wir möchten das unbedingt für dich klären und eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte melde dich noch einmal direkt bei uns mit deiner Bestellnummer, damit wir den Fall schnell prüfen und korrigieren können.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Saanut 5/5 tähteä

Royal canin Gastrointestinal am Samstag…

Royal canin Gastrointestinal am Samstag bestellt u Mittwoch geliefert. Alles tip top, gerne wieder! 😺

22. huhtikuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dein Royal Canin Gastrointestinal so schnell bei dir angekommen ist und alles reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein! Wir wünschen dir und deiner Fellnase weiterhin alles Gute und stehen dir jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Bis bald im Futterplatz Shop!

Perfekte Lieferung

Perfekte Lieferung, alles in Ordnung

Liebe Anett,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt angekommen ist und die Lieferung reibungslos war. Genau so soll es sein 😊 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns!

Toller Shop

Faire Preise, schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä futterplatz.de

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Shop, die fairen Preise und die schnelle Lieferung so positiv erlebst. Genau so soll es sein – unkompliziert und zuverlässig. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! das Futterplatz Team 🐾📦

Geliefert wie bestellt.

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung genau so bei dir angekommen ist, wie du sie erwartet hast. Genau so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und ohne Überraschungen. Danke für dein Vertrauen in Futterplatz! Wenn du Fragen hast oder etwas brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da 🐾

Fünf Sterne

Große Auswahl, moderate Preise, schnelle Lieferung.

Hallo 😊

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer großen Auswahl, den fairen Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein – einfach, zuverlässig und stressfrei für dich und deine Fellnasen 🐾

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei Futterplatz begrüßen zu dürfen!

Gerne wieder

Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei.
Gerne wieder.

Hallo 😊

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell und einwandfrei bei dir angekommen ist und du zufrieden bist. Genau so soll es sein! 🐾

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei Futterplatz begrüßen zu dürfen.

Das Futterplatz Team 🐾📦

Schneller Versand

Schneller Versand. Großes Sortiment auch für spezielle Produkte bei Nierenproblemen.

20. huhtikuuta 2026

Hallo und vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und unserem großen Sortiment zufrieden bist – besonders auch bei speziellen Produkten für Nierenprobleme. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes, damit du und deine Fellnasen gut versorgt seid.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! 🐾

Top Ware und schnelle Lieferung

Top Ware und schnelle Lieferung

16. huhtikuuta 2026

Hallo liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein 😊 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Gute Auswahl an Snacks und Zubehör

Gute Auswahl an Snacks und Zubehör. Schnelle Lieferung

15. huhtikuuta 2026

Hallo Irena,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere Auswahl an Snacks und Zubehör gefällt und deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein – unkompliziert und zuverlässig für dich und deine Fellnasen 🐾

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns!

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung schnell und unkompliziert.

13. huhtikuuta 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell und unkompliziert bei dir angekommen ist – genau so soll es sein 😊
Wenn du Fragen hast oder etwas brauchst, sind wir jederzeit gern für dich da. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei Futterplatz!

Sehr zufrieden

Unkompliziert, schneller Versand, günstiger Preis. Alles top! Gerne wieder

11. huhtikuuta 2026

Hallo und vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🐾

Es freut uns sehr, dass Du mit dem unkomplizierten Ablauf, dem schnellen Versand und den günstigen Preisen so zufrieden bist. Genau so soll es sein – einfach, zuverlässig und stressfrei für Dich. 😊

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns!

Wunderbar

Meine erste Bestellung bestand aus zwei Lieferungen Hundefutter Dosen und Leckerlis. Der Versand erfolgte schnell, aber leider ist ein Paket irgendwo bei DHL verloren gegangen. Der futterplatz.de Kundenservice hat sich jedoch auf meine Anfrage blitzschnell bei mir gemeldet und mir eine kostenfreie Ersatzlieferung geschickt. Wirklich top! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

6. huhtikuuta 2026

Liebe Jenny,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner ersten Bestellung und unserem Service so zufrieden bist. Dass ein Paket auf dem Versandweg verloren gegangen ist, tut uns leid – umso schöner, dass wir dir schnell mit einer kostenfreien Ersatzlieferung helfen konnten. Genau so soll es sein 😊 Wir sind jederzeit gerne für dich da!

Schnelle Lieferung/große Auswahl

Schnelle Lieferung, gute Auswahl und Preise. Immer wieder gerne!

7. huhtikuuta 2026

Lieber Stefan,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der großen Auswahl und unseren Preisen so zufrieden bist. Genau so soll dein Einkauf bei Futterplatz sein 🐾 Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit dein Lieblingsfutter schnell und zuverlässig bei dir ankommt. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße - das Futterplatz Team 🐾📦

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin