EDF Obligation d'Achat Arvostelua

2 185
TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Après avoir bataillé des mois et des mois pour me faire rembourser mes 2500 euros suite à une fraude dans mon espace privé , j ai eu la chance de tomber sur deux personnes adorables qui ont fait le n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai appelé avec beaucoup de questions et de retard dans ma gestion du contrat. J'ai été accueillie par un conseiller pédagogue, clair et soucieux de répondre à l'ensemble de mes interrogations. Merci... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

je dois faire ma facture le 21 juillet étant en vacances J'ai voulu faire ma facture le 25 juillet a mon retour et la impossible de faire mes relevés et de changer le relevé qui est inferieur a ma pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le facturation proposée précedemment était déjà claire et simple. Maintenant tout se fait automatiquement, il n'y a plus qu'a confirmer (après avoir éventuellement vérifié les relevés au compteur )... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4. Kaasuyhtiö
  5. Ympäristöystävällisen energian toimittaja
  6. Aurinkoenergiayhtiö

Yrityksen kirjoittama

EDF Obligation d'Achat (EDF OA), filiale d’EDF SA, joue un rôle clé dans le cadre de sa mission de Service Public en assurant la gestion de l’obligation d’achat confiée par la loi. EDF OA garantit une rémunération conforme aux tarifs et modalités fixés par les pouvoirs publics, tout en contribuant activement à la transition énergétique.

Yhteystiedot

(2 185)

1 599 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

super avis car les compétences et la…

super avis car les compétences et la gentillesse sont au rendez-vous
D'agréables personnes et une aide sérieuse.
je recommande

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat

Merci infiniment pour vos mots chaleureux et votre avis positif auquel les équipes d'EDF OA sont très sensibles.

Saanut 5/5 tähteä

La conseillère m'a répondu de manière…

La conseillère m'a répondu de manière très efficace, parfait

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat

Merci pour cet avis positif très précieux pour les équipes d'EDF OA impliquées. Cela nous encourage à poursuivre notre accompagnement client au mieux.

Saanut 5/5 tähteä

Avons eu contact avec CAROLE le…

Avons eu contact avec CAROLE le 22.06.2026 à 9 heures trente Suite changement de compteur Linky avec nouvel index. Avons été dirigé par téléphone par cette personne très aimable et très compétente. Elle m'a permis de me sortir d'un problème qui se posait à moi vu que je ne suis pas fort en informatique . Affaire réglée en moins de cinq minutes . Très forte amabilité. Mr VAUCHEREY

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat

Merci beaucoup Monsieur pour ce témoignage précis et personnalisé. Les équipes d'EDF OA sont engagées dans l'accompagnement producteur et nous sommes donc très sensibles à votre retour.

Comptence et professionalisme

Soucis de modification de contrat, l'opératrice très à l'écoute nous a fourmi tout le process

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat

Merci pour ce partage positif de votre expérience. Les équipes d'EDF OA impliquées y sont très sensibles.

Personne très professionnelle

Personne très professionnelle. Agréable.

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat

Merci d'avoir pris le temps de ce témoignage positif. L'accompagnement producteur est notre priorité et votre avis nous encourage à poursuivre ainsi.

très compétent et réactif

Merci pour ce retour 5 étoiles qui fait du bien aux équipes d'EDF OA impliquées

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé
Quelques questions pour ma facture est j'ai eu les réponses personne agréable

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat

Merci pour cet avis positif et vos encouragements à poursuivre notre accompagnement client au mieux.

Saanut 5/5 tähteä

personne très sympathique et…

personne très sympathique et professionnelle. Nous sommes très satisfaits

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat

Merci beaucoup pour ce témoignage très précieux pour les équipes d'EDF OA impliquées.

Saanut 5/5 tähteä

TRES BONNE RELATIONS DE COMMUNICATION…

TRES BONNE RELATIONS DE COMMUNICATION AVEC EDF OA SOLAIRE

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles qui fait chaud au cœur des équipes EDF OA impliquées.

Saanut 5/5 tähteä

Opératrice très agréable et très…

Opératrice très agréable et très compétente. Elle a parfaitement répondu à toutes mes questions.

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat

Merci beaucoup pour votre avis positif auquel les équipes d'EDF OA impliquées sont très sensibles.

Saanut 5/5 tähteä

Service agréable et très efficace. Je le recommande

Suite à problème de connexion, j'ai contacté la plateforme téléphonique d'EDF Obligation d'achat.
Très rapidement et courtoisement, l'opératrice a effectué les manipulations afin que je puisse me connecter à mon espace producteur.
L'opératrice a été efficace, agréable.

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat

Merci beaucoup pour ce retour positif, très précieux pour les équipes d'EDF OA impliquées.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour tout est accessible et claire à…

Bonjour tout est accessible et claire à comprendre.
Peux t'on espérer une revalorisation du tarif?
Cordialement
Edouard CASCINO

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat

Bonjour Monsieur, merci infiniment pour votre avis positif. Si votre satisfaction et la simplification de votre parcours producteur sont notre priorité, EDF OA est malheureusement impuissante à agir sur le tarif :-)
Ce sont les autorités publiques compétentes qui sont décisionnaires.

Saanut 5/5 tähteä

J'était en communication avec Lorine…

J'était en communication avec Lorine aujourd'hui, très sympa et une bonne prise en charge de mon dossier.
Vraiment merci beaucoup et bonne continuation.

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat

Merci beaucoup à vous pour ce retour positif et personnalisé. Les équipes d'EDF OA mobilisées y sont très sensibles.

Saanut 1/5 tähteä

Les index

Les index, actuel et précédent qui ont servi à calculer le total de l'injection ne sont pas mentionnés, c'est pourtant le plus important.

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat

Bonjour, je suppose que vous évoquez EasyFac, le nouveau service de facturation préremplie ? Sans votre n°BTA, nous ne pouvons pas vous accompagner en cas de difficulté, pouvez-vous nous donner les informations utiles à cette adresse svp : supportsocialedf-oa@edf.fr.
Néanmoins, nous avons bien pris note de ce retour concernant les index ayant servis au calcul, à fournir aux producteurs, ce sera pris en compte dans une évolution prochaine de l'outil.
Sachez également que vous pouvez toujours refuser la facture pour pouvoir renseigner vous mêmes les index comme précédemment.

Saanut 5/5 tähteä

Une interlocutrice agréable et des…

Une interlocutrice agréable et des réponses clairs à mes questions.
je suis très satisfaites de cet échange.

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat

Merci pour ce témoignage, c'est très précieux et important pour nous!

Saanut 5/5 tähteä

Un appel pour un conseil sur ma…

Un appel pour un conseil sur ma production solaire : j’ai était parfaitement accueillie par mon interlocutrice qui a pu répondre à toutes mes questions
Personne serviable et à l’écoute qui prend le temps d’expliquer les possibilités
Un grand merci à elle

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat

Merci d'avoir pris le temps de ce message positif qui nous fait du bien!

Saanut 5/5 tähteä

Résolution de problème au top

J'ai du les appelé car je ne recevais pas le lien pour m'inscrire sur le portail EDF OA, j'ai eu une conseillère très sympathique qui a résolu le problème (mon contact mail avait une erreur de saisie) et elle m'a accompagné étape par étape pour finaliser mon inscription.
Très professionelle et détaillé, merci!!!

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat

Merci Victor pour ce témoignage précieux pour les équipes d'EDF OA engagées. Nous y sommes très sensibles.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Toujours à l'écoute des clients.

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat

Merci infiniment pour ces mots qui nous vont droit au cœur.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin