Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai eu un soucis avec les produits solaires car j’ai une peau très sensible,j’ai eu une réaction allergique assez importante à cause des parfums ajoutés. J’ai contacté Respire immédiatement en leur e... Näytä lisää
J’ai tardé à faire ma commande pour ne pas stocker ma recharge . Mon produit acheté en boutique n’était pas encore terminé ! J’ai voulu utiliser mon code de réduction mais celui-ci semblait périmé !... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Naturels, vegan, recyclables, faits en France, nos soins sont sains pour le corps et doux pour la planète. Une consommation plus responsable est possible. | Cosmétiques naturels et écologiques. Déodorant naturel, crème solaire minérale et biodégradable.
Yhteystiedot
Ranska
- www.respire.co
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Super produits
Ayant une peau sensible, j'ai des boutons dès que je me lave le visage. J'ai donc voulu tester les produits respire dans l'espoir de trouver enfin des produits adaptés à ma peau. Je dois dire que je ne suis pas déçue. Ma peau n'a pas eu de réaction acnéique, je suis très satisfaite des produits, surtout du masque à l'argile qui ne sèche pas et donc qui s'enlèvent super facilement. Parfait 👍
Incroyables !
Les produits respirent sont vraiment incroyables, je suis cliente depuis deux ans maintenant et je suis vraiment très satisfaite ! je vous recommande le déodorant rechargeable fleur de coton, le soin nettoyant visage à l’huile de noisette/beurre de karité, (une vraie pépite pour un démaquillage, tout en douceur et très efficace sous la douche), la crème fluide hydratation intense et sans oublier l’incontournable masque stick à l’argile !!!!!!
Très bons produits de qualité .
Très bons produits de qualité .
Envoi soigné dans les temps .
J’ai pris le stick regard , la brume protection solaire 50 et le sérum glow.
J’adore ce produit très efficace
J’adore ce produit très efficace
Réponse rapide du service client.
Super la nouvelle formule du stick…
Super la nouvelle formule du stick spf50 . Plus cette sensation de gras sur la peau , elle RESPIRE !!!
J’ai tardé à faire ma commande pour ne…
J’ai demandé de l’aide et ai été entendue . Merci beaucoup.
Produits de qualité et respectueux
Les produits respire sont des produits de qualité, que j’apprécie beaucoup. Le déodorant est toujours au top, même s’il fait chaud ou si je stresse, je me sens toujours bien sans craindre les mauvaises odeurs dû à la transpiration. J’ai acheté le stick solaire, hâte de le tester, rien que le format, j’adore, zéro gâchis et produit respectueux de la peau.
Parfait.
J'ai choisi ce produit tout d'abord grâce à sa note excellente sur Inci Beauty, c'est comme ça que je choisis mes cosmétiques. Je n'utilise aucun produit en dessous de 16/20. Et avec son excellente note, j'ai voulu tester les déodorants Respire. Et je ne suis pas déçue. Senteur agréable (j'ai pris fleur de coton), touché doux et crémeux sans être trop gras, il dure, il est efficace et ne cause aucune irritation. Je suis ravie.
Des produits de très bonne qualité et…
Des produits de très bonne qualité et une large gamme. Des odeurs pour les déodorants qui sont différentes de ce qu’on a habituellement.
Un bon service après vente .
UneTrès satisfaites des produits Respire et du service client…
Très satisfaites des produits Respire mais également du service client qui est très réactif
super !
Je recommande, surtout le déodorant, il a changé ma vie !!
Excellente réactivité et réponse…
Excellente réactivité et réponse cohérente avec la demande.
Super produits je recommande et les…
Super produits je recommande et les senteurs et l efficacité est au top .
Excellent service après vente
Excellent service après vente. Très bon contact. Merci beaucoup
Très belle expérience
Très belle expérience. J’aime beaucoup vos produits. Et le Service client est efficace. Merci
Génial
Génial ! J’ai mis du temps à commander au final, je suis tellement satisfaite c’est génial, je je mets le stick de protection solaire avant maquillage. Et au cours de la journée, je mets par le spray. Tellement pratique. J’attends de voir les résultats, mais je suis déjà très satisfaite du produit de la texture de l’odeur.
Traitement réclamation rapide
Traitement réclamation rapide
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.