Après avoir bataillé des mois et des mois pour me faire rembourser mes 2500 euros suite à une fraude dans mon espace privé , j ai eu la chance de tomber sur deux personnes adorables qui ont fait le n... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai appelé avec beaucoup de questions et de retard dans ma gestion du contrat. J'ai été accueillie par un conseiller pédagogue, clair et soucieux de répondre à l'ensemble de mes interrogations. Merci... Näytä lisää
Yritys on vastannut
je dois faire ma facture le 21 juillet étant en vacances J'ai voulu faire ma facture le 25 juillet a mon retour et la impossible de faire mes relevés et de changer le relevé qui est inferieur a ma pr... Näytä lisää
Le facturation proposée précedemment était déjà claire et simple. Maintenant tout se fait automatiquement, il n'y a plus qu'a confirmer (après avoir éventuellement vérifié les relevés au compteur )... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Kaasuyhtiö
- Ympäristöystävällisen energian toimittaja
- Aurinkoenergiayhtiö
Yrityksen kirjoittama
EDF Obligation d'Achat (EDF OA), filiale d’EDF SA, joue un rôle clé dans le cadre de sa mission de Service Public en assurant la gestion de l’obligation d’achat confiée par la loi. EDF OA garantit une rémunération conforme aux tarifs et modalités fixés par les pouvoirs publics, tout en contribuant activement à la transition énergétique.
Yhteystiedot
Ranska
- www.edf-oa.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
EDF OA BRAVO
ENFIN UNE PERSONNE ET UNE SOCIETE SERIEUSE QUI VOUS SUIT EXPLIQUE CLAIREMENT TOUS LES QUESTIONS QUE L ON A A LEUR POSER.
MERCI A VOUS .
VRAIMENT TRES SATISFAIT DE CES CONTACTS TELEPHONIQUE

Informations sur la facture
Échange tout a fait cordial et très clair. La chargée de clientèle a pris le temps de l'expliquer et de me rassurer. Dommage qu'en amont les choses soit plus compliquées

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat
Impossible d'établir la nouvelle facture pour cette annee…
Impossible d'établir la nouvelle facture . Motif:Il y en a une qui n"aurait pas été établie .
Pensez-vous qu'il y a des producteurs de plus de 84 ans Qui i ont des difficultés avec internet qu'on ne leur a pas appris et qui doivent se sortir de vos imbroglios !!!
L'an dernier ça a été simplifié . C'etait bien .
Cette année vous compliquez et vous vous amusez à nous tracasser ! Demandez-nous simplement l'index et occupez-vous du reste,c'est votre métier et votre specialité. Index du 24/6/2025: 5701 kWh et Index du 24/6/2026:11719 kWh . Merci .

Très satisfaite
Je remercie Elodie de l'accueil qu'elle m'a réservée.
Personne compréhensive et sympathique et efficace.

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat
À chaque fois tout est parfait même si…
À chaque fois tout est parfait même si le dossier à compléter met très longtemps je tombe toujours sur de très gentille personne qui m’expliquent très bien les choses et qui prennent bien le temp.

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat
je mets 5 etoiles car je ne peux pas en…
je mets 5 etoiles car je ne peux pas en mettre plus !
des personnes compétentes, professionnelles, très sympathiques (Sophie, Claire) . C est du bonheur d avoir affaire avec des personnes qui écoutent et trouvent les solutions à tous les problèmes.

Index nécessaire
Je voudrais voir le nouvel index le moment d`accepter la facture proposée.

Efficacité au top
Superbe échange, cordiale, rapide et d’une efficacité hors pair, merci pour le travail de cette conseillère.

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat
tres bon échange tres convivial

ma bien repondu

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat
Le site est toujours aussi obscur
Le site est toujours aussi obscur, difficile d'obtenir des informations précises. L'index qu'on peut trouver sur le compte enedis ne figure pas mais seule apparît une production "estimée" alors que le linky est sensé communiquer toutes les informations. Donc je signe pour être payé mais je ne sais pas si la somme est justifiée. est-il possible d'être plus transparent dans votre communication ?? Merci.

Très bon contact
Très bon contact, explications claires, aide pour la facturation

Bonjour, Mille merci Cindy
J'ai été accueilli par Cindy qui a été super efficace et d'une patience d'Ange pour faire aboutir ma demande à une réponse satisfaisante à 100 %.
Si seulement toutes les opératrices et opérateurs pouvaient être fait de la même trempe.
Vraiment très content.
Très cordialement,
PATRICK FREROT AGENCE NILSEN Begles

Vastaus yritykseltä EDF Obligation d'Achat
Bonne écoute et compréhension des…
Bonne écoute et compréhension des problèmes posés

Trustpilot-kokemus