Einen Artikel zu retourieren ist gar nicht einfach. Man muss die Retoure anmelden und dann auf das Rücksendeetikett warten. Nicht alle Artikel kommen von Decathlon; Einige von 3. Anbietern. Dort wird... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
In den meisten Fällen bin ich mit dem bestellten Material zufrieden. Der Kundendienst ist jedoch katastrophal. Wenn man etwas zurückschicken möchte, dass sie über einen Dritthändler bestellen funktion... Näytä lisää
- Die erste Sendung vor ein paar Monaten hatte Verspätung, sodass ich dies zurückgeben musste. - In der Sendung vor zwei Wochen waren Lebensmittel drin, die nur noch 6 Tage gut gewesen wären. Musst... Näytä lisää
Ich kann jedem nur empfehlen, die Finger von diesem Decathlon-Shop zu lassen. Ich habe ein Geburtstagsgeschenk bestellt und stattdessen einen völlig falschen Artikel erhalten. Das Geburtstagsgesch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Welcome to Decathlon, the world's biggest sports retailer and online sports store for camping, cycling, running, gym, horse riding and much more! At Decathlon, we offer low prices every day and we aim to make sport accessible for the many. Decathlon i...
Yhteystiedot
Chemin de Riantbosson 5, 1217, Meyrin, Sveitsi
- www.decathlon.ch
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 14 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Habe eine Verkäuferin gebeten mich zu beraten
Habe eine Verkäuferin gebeten, mich von unten bis oben einzukleiden. Polo und Hosen mehrere. Als ich sie gebeten hatte, mir von der Hose eine andere Grösse zu geben stand ich in der Umziehkabine und wartete und wartete und wartete. Nach geraumer Zeit ging ich nachsehen wo die Verkäuferin verblieben ist und habe gesehen, wie sie jemanden beim Kauf von Schuhen beraten hatte und mich einfach in der Umkleide verbleiben liess...
Top Kundendienst
Sehr unkomplizierter, hilfsbereiter Kundendienst. Top!
Handelbank Corenght Bank 900
Handelbank Corenght Bank 900 muss selber zusammengesetzt werden. Bedienungsanleitung in der Zeichnung dazu unpräzis, Schrauben etc. in Hartplastik eingeschweisst, fast nicht zu öffnen. Verletzungsgefahr beim Zusammensetzen, viel zu kompliziert.
Surprise au retour des skis
Je suis allée ramener les skis après la saison, je suis tombée sur un vendeur à priori frustré par qqch, qui a lancé les skis que je retournais par terre, tout en m’ignorant se préoccupait de ranger les bâtons autre que les miens pendant le retour, plutôt que de me dire que le retour était OK et qui a fini par me dire qu’il fallait que je remette les fixations des chaussures comme il faut avant de les rendre. J’ai finit par lui demander si je pouvais partir!
J’ai trouvé dommage pour Décathlon d’avoir un employé si désagréable alors que d’autres personnes cherchent du travail. Pour ma part je n’ai pas compris son attitude, j’ai été hyper cordiale mais je me suis sentie légèrement agressée. Navrée que Monsieur n’ait pas réussi à garder son sang froid devant une clientèle qui vient juste rendre son matériel loué et dommage pour votre matériel malmené par votre employé. Bien à vous
Onlineshop ist unglaublich langsam
Onlineshop ist unglaublich langsam. Wer heutzutage noch zwei Wochen benötigt, um Bestellungen, welche an Lager sind, zu versenden, der hat es definitiv nicht im Griff. Bestelle niemals mehr bei Decathlon.
Site internet catastrophique..
Site internet catastrophique... Impossible de payer... Impossible de passer commande. Habitant en zone frontalière, je finis toujours par commander en France et aller chercher ma livraison en point relais en France... Cela fait depuis le début de Decathlon suisse que je fais des réclamations, rien ne change...
Der Kundendienst hat mich hingehalten…
Der Kundendienst hat mich hingehalten und um den Brei geschrieben.
Ich habe ein defektes Gerät zuhause und die schrieben mir es sei alles in Ordnung!?!?!
Dies war bzw ist der schlechteste Kundesdienst den ich je erlebt habe!
Bestellung als Schule auf Rechnung…
Bestellung als Schule auf Rechnung nicht möglich. Trotz Anmeldung mit Mitarbeiter Formular. Soviel Zeit vertrödelt. Das Unternehmen ist absolut nicht zu empfehlen.
Unfassbar mühsam
Unfassbar mühsam, kompliziert, langsam. Genau das Gegenteil von dem was man bei einem Onlinekauf gern möchte.. 2 Paar Schuhe bestellt, nur die, die an Lager sein sollten. Stimmte natürlich gar nicht. An Lager ist in der Schweiz wohl gar nichts. Kaum bestellt wird man mit Mails überhäuft, total nervig! Gleiche Grösse bestellt, fast gleiches Modell aber als nach Wochen endlich angeliefert wurde ist oha, eines viel zu klein. Zurücksenden auch obermühsam, ein ewiges Prozedere, was man alles durchspielen muss, damit man dann zurückschicken darf mit der richtigen Etikette, noch nie erlebt. Schon bezahlt, dann zurückbezahlt und wieder ein Paar zahlen müssen an eine andere Inkassostelle. Alles in allem unzählige Mails von 2 Firmen, ewige Wartezeit, unpassende Ware. Nervig! Nie mehr Decathlon online
Retour marchandise
Retour marchandise : imprimer une étiquette soi-même ! Le magasin est très loin : ce n est pas un plan B !!!
Je suis une fidèle cliente, des magasins Decathlon, puis de l achat par internet. Récemment, c est imposé au client de disposer d une imprimante pour printer une étiquette de retour lui-même, nécessitant aussi, pour la Suisse (et sans doute pas seulement!), d un accès ouvert aux no à 3 chiffres payants afin de recevoir un code de validation par SMS (texto).
Expérience faite, il faut quasiment être informaticien diplômé... et/ou d un temps considérable pour effectuer ce retour !!!
Je suis dégoûtée de Decathlon... et ça m embête !!!
L opératrice m ayant répondu aujourd'hui m a aidée et son travail est de grande qualité.
Arel Y.
Schlechte Qualität & Rücksendekosten
Die Artikel haben keine gute Qualität und fühlen sich sehr billig an.
Die Rücksendekosten muss man selbst tragen.
Man kann nicht bestellen, ohne ein Kundenkonto zu erstellen.
unzufrieden mit Urbanblke und Kundendienst
Trotz Werbung auf der Produktseite keine Garantie auf gekauftes Fahrrad Typ Urbanbike. Kundendienst und Werkstatt in Basel völlig inkompetent.Für 3 Monate altes unbrauchbares Fahrrad mit nur 40km Laufleistung bekamm ich 10% Rückerstattung.
Retour produits
J'ai commandé plusieurs articles non disponibles dans les magasins et je n'avais pas connaissance du Marketplace, d'autres vendeurs vendent leurs articles, sous le même site.
Je dois retourner une paire de gants de vélo en Angleterre et on me balade entre Deca Suisse, UK et le vendeur...
Super Sportgeschäft
War immer voll zufrieden mit Decathlon, Online sowie im Laden vor Ort.
Decathlon hat sie für mich automatisch bewertet
Click and collect hat super funktioniert, soweit gäbs auch mehr Sterne aber angeblich hab ich ne Bewertung veröffentlich, ich habe nie eine geschrieben.
Automatisch zur Abholung gabs “von mir” eine 5/5 Bewertung auf der Webseite, ich habe nie etwas bewertet, das finde ich sehr frech.
retour marchandise 363 jours
J'avais acheté en septembre un vélo elliptique à 1499.- Je ne l'ai pas beaucoup utilisé, car j'avais des douleurs au dos. Du coup, je pensais le revendre sur Internet, mais en regardant sur le site de Décathlon, j'ai vu que l'on avait 365 jours pour retourner un article. Après 8 mois, j'ai donc pu rendre mon vélo elliptique. Décathlon, après avoir vérifié son état, m'a remboursé la totalité de mon achat. Ben ça c'est vraiment super !
Service und Kundenfreundlichkeit Fehlanzeige!!!
Service und Kundenfreundlichkeit haben sich wohl massiv verschlechtert bei Decathlon gegen noch vor zwei Jahren. Gratis Heimlieferung ist weg! Per Rechung kann nicht mehr ohne weiteres bezahlt werden. Pfui!!!! Sind die Kunden jetzt auf einmal mehrheitlich kriminell geworden?
Beratung & Kompetenz - Fehlanzeige
Wir waren Anfang Februar zweimal (Do.+Sa.) im Decathlon um uns eine komplette Skiausrüstung für 2 Personen zu mieten. Unser Plan: Beratung, Anprobe von Skischuhen, Mietvertrag ausfüllen. Doch dazu kam es nicht. Beim ersten Besuch war niemand vor Ort der über Ski und Zubehör hätte Auskunft geben können. Beim zweiten Besuch mussten wir 40min bei der Skivermietung anstehen. Als wir endlich dran kamen, wurden wir gefragt wann wir die Ausrüstung bräuchten. Als wir dann sagten für Ende Februar, wurden wir gebeten zu gehen. Die Mitarbeiterin sagte uns, wir sollen 1 Tag vor Mietbeginn wieder kommen. Und wir sollen besser gleich eine Ausrüstung kaufen und nicht mieten.
Uns fehlten die Worte. Keine Beratung, keine Anprobe, keine Möglichkeit die Ausrüstung rechtzeitig zu mieten.
Wir gingen dann zu Ochsner Sport. 1,5h Beratung mit unzähligen Skischuhen die wir anprobieren konnten und am Schluss wurde auch gleich die komplette Ausrüstung für uns reserviert.
Was in Chur abgeht ist schlimmer als…
Was in Chur abgeht ist schlimmer als schlimm. Werde dieses Geschäft meiden so gut es geht.
Achtung bei Online-Bestellungen
Etwas im Online-Shop bestellt (ein Fussball-Tor). Die Ware wurde rechtzeitig abgeschickt und ist auch rechtzeitig angekommen, das Tor war auch guter Qualität. Aber: Ein paar Tage später flattert eine Rechnung für Zoll- resp. MwSt.-Gebühren ins Haus. Ziemliche Frechheit, wenn man bei decathlon.ch bestellt!