Guter Service. Ware abholbereit, totz Terminverzug meinerseits. Diesesmal keine Wartezeit bei der Abholung. Mitabeiter waren sehr freundlich. Ware war vollständig hergrichtet. Stosszeiten sollten verm... Näytä lisää
Reservierung der Ware Online von zu Hause war sehr bequemund problemlos. Schnelle Bestätigung der Abholung am Markt und damit ein sicheres Einkaufen. Kein Warten auf ein Paketdienstleister oder di... Näytä lisää
Ein Trauerspiel. Das letzte Telefonat liegt über 8 Arbeitstage zurück. Vorher auch schon über 20 Tage keine Rückmeldung. Alles in allem schon über einen Monat her, dass ich eine Anfrage gestellt hab.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
OBI Markt Leonberg in der Römerstraße 7-9, 71229 Leonberg ist einer der guten Handwerker Fachmärkte wo es immer spaß macht einkaufen zu gehen. Danke geht an die Leitung und dem kompletten Personal,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Als Nummer eins der deutschen Baumarkt- und Heimwerkerbranche stehen wir Ihnen selbstverständlich auch online jederzeit mit einer Vielzahl hilfreicher Informationen zu Angeboten, Services, Sortimenten und Veranstaltungen sowie den Öffnungszeiten unserer Märkte zur Verfügung. Nutzen Sie das ganzheitliche Angebot des Marktführers deutscher Baumärkte, um Ihre handwerklichen Projekte bestmöglich umzusetzen.
Yhteystiedot
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Schlestester Online Shop, den ich je genugzt habe
Das was ich jetzt im Online Shop bei OBI erlebt habe, ist der absolute negativ Hammer. Ebay würde einen Anbieter wie OBI wahrscheinlich sperren.
Zur Geschichte: hab im Online Shop bestellt, nachdem ich schon in einem Markt nicht bedient werden wollte. Bestellung aufgegeben, als Antwort kam eine E-Mail nach dem Motto: wir schauen mal, ob wir deine Bestellung annehmen. Dann verging eine Woche - keine Bestellbestätigung, Geld wurde jedoch abgebucht und das sofort, auf Anfrage im Kundenportal ebenso keine Antwort, dann den Auftrag storniert - die Antwort: mal schauen, ob wir die Stornierung annehmen… ganz im Ernst, das ist im Onlinehandel fast schon einzigartig und keine Ahnung, ob sich das OBI leisten kann. Schade - werde definitiv nicht wieder bei Obi kaufen.
von zu Hause aus
von zu Hause aus, rausgesucht, reserviert, bezahlt und mitgenommen.
OBI - Kontoeröffnung nur mit Daten über Wohnsituation möglich?
Bei meinem Versuch, mich für ein Konto bei OBI anzumelden bzw. zu registrieren, sollte ich Angaben über meine Wohnsituation abgegeben (Wohnung, Haus, Garten, Balkon...).
In dem Chat wurde mir auf Anfrage mitgeteilt, dass ich mich ohne diese Angaben nicht für ein Konto anmelden könnte und empfohlen, mich in einem OBI Baumarkt direkt zu melden.
Ich empfinde das als Eingriff in meine Privatsphäre, wenn diese Daten als Voraussetzung für eine Kontoeröffnung verlangt werden.
Retoure angeblich nicht vollständig und das auch erst nach mehrfacher Nachfrage
Bestellung kam an, wurde vollständig von mir retourniert, nach 17 Tagen immer noch nicht von Obi verbucht, nach mehrfacher Nachfrage wurde die Bestellung dann als unvollständig verbucht.. Ich hatte aber alles retourniert.
Jetzt geht die E-Mail Schreiberei wieder los. Es ist unglaublich nervig.
Habe ich so auch noch nie erlebt.
Lieferverzug / Kundenservice
Ich habe mich im Online-Shop für ein Produkt entschieden, da dieses laut Angaben sofort verfügbar ist.
Nach über einer Woche erhalte ich die Information, dass sich die Lieferung nun verzögere.
Am Tag darauf folgt eine Mail mit der Information, das Produkt sei nun auf dem Weg mit einem neuen Liefertermin. Auch dieser wurde nun um eine Woche überschritten! Bei dem Kundenservice ist es unmöglich durchzukommen, nach über einer Stunde in der Warteschlange gebe ich auf. Ein Ticket was beim Kundenservice eröffnet wurde, wird ebenfalls seit über einer Woche ignoriert.
Service absolute Katastrophe!
Gut bis sehr gut.
Immer sehr freundliche
Immer sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter!
Habe heute Farbe benötigt, die alte war eingetrocknet. Der nette Mitarbeiter hat durch einen Farbscan den genauen Farbton festgestellt und dann die Farbe gemischt! Super - bin sehr zufrieden mit demOBI in Fürth
Ich habe am 13.4.26 bei obi was…
Ich habe am 13.4.26 bei obi was bestellt und auf der Seite stand das die Bestellung am 15.4.26 geliefert wird ich rufen schon seit 2 Tagen bei obi an und die von der Hotline sagt mir das sie das weiter geleitet haben was ich nicht glaube denn sonst hätte ich ja eine Rückmeldung bekommen. Aber was kann man von nichtsnutzigen Mitarbeitern schon verlangen das aller letzte wie bei obi mit Kunden umgegangen wird .
Hauptsache die kasse klingelt.
Ein Stern ist noch viel zuviel
Nachtrag
Leute kauft bei obi im Laden vor Ort ein .
Bloß nicht online . Nur Ärger ,kein Kundenservice.
Ich habe mich sehr verarscht gefühlt.
Nie wieder
Überterte Preise
Hallo, das Deutschlands Baumärkte die Menschen in den letzten Jahren abgezockt haben müßte jedem bekannt sein und meiner Meinung nach ist OBI ganz vorne mit dabei. Die Holzpreise sind gesunken und dennoch habe ich für Pflanztstock 1,50m über 7€ bezahlt. OBI ist Geschichte für mich

Vastaus yritykseltä OBI
Defekter 5 Liter Untertischspeicher
Habe bei OBI einen 5 Liter Untertischspeicher bestellt, der auch schnell kam, aber defekt ist. Seit der Schadensmeldung ist jetzt über eine Woche vergangen, und nichts tut sich. Bei einem Telefonat ist man in einer unendlichen Warteschleife. Es wird Rückruf zu einer bestimmten Zeit angeboten. Als der Anruf kam und ich ran ging, war sofort die Verbindung getrennt.
Was ist das nur für ein Kundenservice!
Gut und reichlich aufgestellt.
Gut und reichlich aufgestellt.
Übersichtliche Aufteilung nach Themen.
Freundliche Beratung.
Preis- Leistung OK.
Reservier und Abholservice im Markt
Der Reservier und Abholservice im Markt ist nur zu empfehlen!
Einfache Bestellung und Abholung!
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!
Total kaputte Dachlatten untergeschoben
Ich habe Dachplatten und Dachlatten im Markt reserviert. Ich dachte ich könnte mit dem Auto in den Abholbereich fahren um die sperrigen und schweren Sachen einzuladen. Ich hatte mir Hilfe beim Einladen erhofft von den Leuten im Lager. Zu der Zeit war ich der einzige Kunde der etwas abholte. Statt dessen musste ich das alles auf einem Einkaufswagen durch die engen Gänge mit vielen Leuten rangieren und dann zum Bezahlen anstehen. Ich hatte auch ziemliche Schwierigkeiten die sperrigen und schweren Dachplatten alleine in das Auto zu laden. Der Zweite Punkt war, dass von den 10 gebündelten Dachlatten 5 Stück gespalten, durchgebrochen waren, dass man sie beim besten Willen unmöglich verwenden konnte. Irgendwer hat die 10er Bündel so gepackt dass man das von außen nicht sehen konnte. Erst zuhause konnte ich erkennen, dass 5 Latten total kaputt waren. Das ist eine bewusste Täuschung um schlechte Ware los zu werden. Ich musste nochmal losfahren und Dachlatten kaufen. Weil ich das Theater scheute im Markt bei den unfreundlichen Leuten zu reklamieren und nochmal dort hin zu fahren habe ich nicht reklamiert. Das hat mich 10 € plus Fahrt gekostet.
Bon-ID 06045201604082904991 Warenwert 204,42 €

Vastaus yritykseltä OBI
Super Service
Ich hatte eine Kehrmaschine reservieren lassen. Die stand pünktlich zum Termin auf einem Einkaufswagen zum rausfahren bereit, super Service
Schnelle Zusammenstellung für die…
Schnelle Zusammenstellung für die Abholung und immer sehr nettes Team im OBI Markt Bad Freienwalde.
Super Service schnelle Abwicklung
Super Service schnelle Abwicklung
Gute Preis-Leistung
Immer eine freundliche Bedienung ansprechbar!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.