Je suis très partagée sur l'expérience globale : les produits sont de bonne qualité, le service de livraison est fiable mais je suis EXASPÉRÉE par la multitude d'envois PAPIER (offres marketing, mi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Damart est un fleuron français ! Une entreprise qui se renouvelle régulièrement ! Mon mari et moi portons des sous vêtements de la marque depuis de nombreuses années, des pièces de qualité dont les ca... Näytä lisää
Suite à un retour de commande avec demande d'échange déposé dans un relais le colis n'est jamais arrivé chez vous ! !! ! et depuis pas de nouvelles justificatif fait avec un tampon comme preuve du dé... Näytä lisää
Site clair et agréable, facilité de navigation et articles spécifiques par rapport à la concurrence (produits Climatyl par exemple). Existence de magasins "physiques" où l'on peut se déplacer pour t... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chef de file du textile intelligent, Damart imagine et crée des collections pensées pour le confort et le bien-être de toutes les générations : du sous-vêtement au prêt-à-porter, pour la ville, le sport ou le cocooning (confortable). Engagée sur le chemin d’une mode plus durable dans le temps, Damart développe de nouvelles lignes de produits intégrant une part croissante de fibres recyclées. En 2025, 70% des innovations Damart seront produites à base de fibres recyclées. Damart, c’est aujourd’hui : 2 000 collaborateurs, 150 magasins en Europe dont 93 en France et 600 points de vente partenaires dans le monde. www.damart.fr
Yhteystiedot
Ranska
- www.damart.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
CE N’EST PAS SÉRIEUX
Damart m’a envoyé un Mail après ma commande, le payement et la confirmation de ma commande en me disant finalement que ma commande déjà payée est annulée par Damart car « l’article est épuisé ». Pourtant, au moment de la commande le produit était disponible sur le site Web. Et même après la réception de ce Mail d’annulation de ma commande, ce produit (même modèle, même taille et même couleur) était disponible et proposé pour la vente sur le site Web de Damart.
C’est la deuxième fois que Damart me balade avec le même produit :
1. Pendant les dernières soldes d’hiver le conseiller de Damart m’a proposé par téléphone d’aller à Paris en boutique pour commander sur place et je suis allé à Paris pour rien du tout, car en boutique on m’a dit que ce produit n’est pas réservable en boutique ;
2. Maintenant, après la confirmation par Damart de ma commande déjà passée et payée, elle est annulée par Damart car « l’article est épuisé ».
Ce n’est pas très sérieux. Et même la réduction de 30% proposée en guise de dédommagement pour l’annulation par Damart de ma commande passée avec 50% de réduction ne me semble pas sérieuse non plus. Après deux tentatives infructueuses d’acheter le même produit chez Damart qui n’ont pas abouti grâce à Damart, je ne pense pas qu’il y aura la troisième, ainsi que les autres futurs achats.
P.-S. Impossible de laisser le même avis sur le site Web de Damart. La modération (voir la censure) est sur ses gardes. ;)
Expérience désastreuse
J’ai commandé 2 articles complémentaires pour la fête des mères : après validation et paiement je reçois un mail de Damart m’informant que l’un des deux articles est différé 2 semaines. Je leur réponds donc le jour même que j’annule la commande . Ce n’est soi disant pas possible…On me dit de ne pas aller chercher le colis qu ils le recevront 3 jours après or cela fait maintenant 15 jours que le colis a été retourné et toujours pas de remboursement… pire encore je reçois aujourd’hui un sms m’informant que le 2 eme colis est arrive alors qu’on m’a confirmé par mail son annulation. J’assimile ces pratiques douteuses à de la vente forcée
Damart Nation
Damart Nation : toujours un accueil de qualité ! Merci !
Mon damart de mes vacances
De retour dans ce joli pays et passage obligatoire à damart cherbourg après ma dernière visite en 2020.
Vraiment rien à dire sur ce magasin , bien achalandé, accueil irréprochable. choix et bons conseils.
Je reviendrai !
A
Pas sérieux s'abstenir
Ce magasin en ligne manque fortement de sérieux.
Sur ma deuxième commande je retourne un Playtex dont les bretelles ne sont pas cousues... Et dans ma troisième commande patatra encore un avec le même défaut, reçu sans étiquette ni présentoir plastique... c'était de base donc déjà un article retourné !
Ils ne vérifient même pas avant expédition ! Bien sûr aucune explication juste leurs excuses habituelles et marche à suivre de retour qui sont bien entendu déjà connues ! Je vais devoir encore me déplacer puisque qu'en plus le coupon retour n'est pas ok pour expédier depuis ma boîte...ce serait ma rue le problème. Pourtant j'ai déjà utilisé ce service la poste.
De plus dans chaque colis des enveloppes ' Cadeau ' sur votre prochain achat...mais sur trois commandes passées en ligne aucune offre cadeau pourtant !
Alors où sont vos cadeaux !
My 1st time ordering from them because…
My 1st time ordering from them because of their drop down delivery address my item never got delivered because I lived in a flat, I spoke to Damart on 4 occasions they were absolutely useless, after 10 days of waiting for a delivery which I never got I asked for a refund, I will never order anything from them again
Je suis très satisfaite de chez damart , produits de qualité , beaux coloris , tailles correspondantes , service après vente parfait ,colis bien emballés , livraison parfaite, rien à redire , je recommande .
Très joli pyjama en flanelle
Le pyjama en flanelle avec les jolies couleurs me plait beaucoup et le matériel est très agréable. La réduction du prix a fait agrandir ma joie!
Pas sérieux…
Comme beaucoup on nous amuse avec des remises et certains articles sont en rupture..du coup la remise est perdue car valable sur l’ensemble.
Pas sérieux.
Dommage.
Cochonnerie de Damart
J’ai été cliente chez Damart, malgré les « cadeaux » épuisés, et autres détails désagréables. Ma dernière commande m’a conduite à rompre totalement avec cette marque. J’avais passé une commande à -50 %, et évidemment, les articles n’étaient pas disponibles, comme d’habitude. Le problème, c’est que j’ai reçu d’office d’autres articles similaires, à -30 %, que j’ai refusés. Obtenir un remboursement a été une galère, avec obligation de passer en magasin, et au final un remboursement partiel. J’ai décidé par épuisement de laisser tomber les quelques euros perdus (ou volés?), et j’ai demandé par mail, courrier, passage en magasin, à ne plus avoir aucune communication avec cette marque. Aucun de mes messages n’a été lu, à l’évidence, puisque je continue à recevoir imperturbablement leurs cochonneries de lettres proposant leurs cochonneries de réductions bidon. Après les avoir renvoyées avec un mot de refus de recevoir leurs cochonneries de courriers, je les déchire désormais sans les ouvrir. En conclusion, Damart a peut-être été une marque sérieuse, respectueuse de ses clients, mais tout ça est bien fini. Le mot qui me vient à l’esprit quand Je pense à Damart, c’est COCHONNERIE.
Damart fait de la publicité mensongère…
Damart fait de la publicité mensongère en annonçant des cadeaux qui nous incitent à acheter, et à l’arrivée ils sont épuisés. Cela m’est arrivé plusieurs fois, bien qu’au moment de passer la commande, ils étaient annoncés disponibles.
C’est malhonnête !!
Retouche payée non exécutée
Achat d'un jean , paiement de 10 euros pour une retouche. On me donne une date pour récupérer le pantalon retouché.
Jamais rappelée comme promis, je viens le rechercher 10 jours après.
La caissière me le rend bien plié...
Chez moi, je m'aperçois que la retouche N' A PAS ETE FAITE !!!
CLIENTE DEPUIS 40 ANS , je deconseille et le magasin et la marque ! ADIOS DAMART ! !
Très bonne expérience pour une commande…
Très bonne expérience pour une commande de chaussures via le site : rapidement recues et bien emballées. Elles sont très jolies, mais retour demandé car trop longues pour moi. Le retour a été facile, gratuit, et remboursement immédiat. Donc site très sérieux. J'ai aussi eu l'occasion d'appeler une conseillère téléphonique, et ai apprécié son amabilité et explications.
Acheté une paire de Baskets vendu 100…
Acheté une paire de Baskets vendu 100 euros ,début décembre, au bout de 3 mois ,la mousse à l interieur au niveau du talon effondré, réponse de la vendeuse,aucun recours c est de l usure,en sachant que c est pas des baskets de course, juste quelques petites ballades du dimanche...Vaut mieux Acheté made in China au moins on jette au bout de 3 mois (et encore pas sûr !!!)et on paie pas 100 euros .Très déçue 😞 Je conseille de ne pas acheter de Baskets Damart.
Méthodes commerciales plus que limites
Nous avons commandé 3 articles par un imprimé Damart.
qui proposait comme promotion - 40% sur le 1 er article en cas d achats multiples. Aucune réaction de Damart, mais,surprise à l ouverture du colis: il ne contient que ce 1er article,mais facture au prix fort.les autres etant renseignes "en rupture de stock,remboursement à venir"
Procédé scandaleux qui dénote un mépris total du client.N ous ne sommes quand même pas responsables des ruptures de stock chez Damart et la bonne éthique eut été de nous informer AVANT livraison pour savoir si désirons une livraison des articles manquants des leur disponibilité et maintenir la remise en cas d accord.Rien de tout çà n à été fait.
Le service client s est contente de dire qu il eut mieux valu commander par tel, car nous aurions été informés en direct de la disponibilité. Pourquoi fournir un imprimé de commande alors ?
Ces méthodes sont scandaleuses pour ne pas dire à la limite del honnêteté commerciale et la conclusion de l affaire est que jamais au grand jamais nous ne
comannderons plus par correspondance chez Damart.Le magasin de Beauvais etant quant à lui exempt de tout reproche.
Publicité mensongère
J'ai reçu une proposition m'indiquant qu'étant une bonne cliente, ce qu'ils disent à tout le monde, je recevrai avec ma commande un cadeau de < 100€. J'ai effectivement reçu un foulard en polyester accompagné d'un porte-carte en plastique de marque Rodier fabriqué en Chine et de grossière qualité d'une vane depassant pas 5€. J'ai envoyé un message en leur disant qu'ils me rappellent. Ce qu'ils ont fait. Mais quand je lui ais dit que leur publicité était mensongère et que j'envisageais d'informer le service de la répression des fraudes la personne m'a expliqué qu'ils étaient en règle puisqu'ils ne précisaient pas le montant. Je lui ai répondu qu'à ce moment là il valait mieux ne pas donner de montant car ce cadeau était nul. Je trouve leur manière de travailler très limite et considère qu'il y a manque total de respect des clients. Par ailleurs sur les vêtements il n'y a pas d'étiquette concernant le pays de fabrication. Je suis très déçue et envisage de ne plus commander chez eux. Quel dommage
Fuyez ce site !!!
très très déçue des services de chez damart ; rupture de stock ; erreur sur les tailles ; cadeaux en rupture pour chacune de mes commandes ; rien de sérieux !! fuyez ce site . RIEN DE SERIEUX
Cette société n'est plus fiable
Cette société n'est plus fiable. J'ai commandé 2 pulls pour ma mère, et un article supplémentaire pour moi car 3 articles étaient exigés pour recevoir le joli plaid blanc. N'ai reçu qu'un pull sur les 2. Pas de cadeau car rupture de stock. Je reçois ensuite un chèque de remboursement de 21,29 euros pour le pull manquant au lieu de 27,99 euros le prix que j'ai réellement payé ! Je suppose qu'ils ont déduit les frais de port, or ce n'est pas de ma faute s'ils n'ont pas pu livrer la totalité de la commande qui permettait une livraison gratuite ! Ce qui fait que le pull revient à 35 Euros, je ne l'aurais jamais acheté à ce prix là !
Tout cela est bien malhonnête et fait que nous ne commanderons plus chez damart.
Qualité devenue médiocre
Qualité devenue médiocre
Achat d’une robe de chambre à Noël pour ma mère , elle bouloche déjà et s’est trouée sous les bras!!!
Modèles sympas ,de qualité,prix…
Modèles sympas ,de qualité,prix attractifs et cadeau sympa très beau plaid écru torsadé
Trustpilot-kokemus