Damart Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ma mère a réservé et payé un vêtement par correspondance. Ne l'ayant plus en stock, Damart lui a demandé de patienter. Suite à différents appels infructueux, elle a demandé le remboursement d... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je suis très partagée sur l'expérience globale : les produits sont de bonne qualité, le service de livraison est fiable mais je suis EXASPÉRÉE par la multitude d'envois PAPIER (offres marketing, mi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Damart est un fleuron français ! Une entreprise qui se renouvelle régulièrement ! Mon mari et moi portons des sous vêtements de la marque depuis de nombreuses années, des pièces de qualité dont les ca... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Site clair et agréable, facilité de navigation et articles spécifiques par rapport à la concurrence (produits Climatyl par exemple). Existence de magasins "physiques" où l'on peut se déplacer pour t... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Lastenvaateliike
  3. Miestenvaateliike
  4. Kenkäkauppa
  5. Alusvaatekauppa
  6. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Chef de file du textile intelligent, Damart imagine et crée des collections pensées pour le confort et le bien-être de toutes les générations : du sous-vêtement au prêt-à-porter, pour la ville, le sport ou le cocooning (confortable). Engagée sur le chemin d’une mode plus durable dans le temps, Damart développe de nouvelles lignes de produits intégrant une part croissante de fibres recyclées. En 2025, 70% des innovations Damart seront produites à base de fibres recyclées. Damart, c’est aujourd’hui : 2 000 collaborateurs, 150 magasins en Europe dont 93 en France et 600 points de vente partenaires dans le monde. www.damart.fr

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

158 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Déception…

J’ai passé une commande où il fallait choisir 2 articles pour recevoir en cadeau un plaid torsadé. Je récupère ma commande au magasin, j’ouvre le colis et m’aperçois qu’à la place du plaid, c’est un lot de petites serviettes… ridicules !!! J’en fais part à la vendeuse qui ne peut rien faire et me conseille de téléphoner, et la conseillère téléphonique énervée m’informe qu’il y a rupture du plaid et que je dois me satisfaire des serviettes !! J’envoie un mail au service client DAMART pour leur faire part de mon mécontentement et je reçois en retour que des bla-bla-bla sans proposer un dédommagement commercial !!!!
Étant cliente depuis 6 ans et achetant régulièrement chez eux, un petit geste commercial pour cliente fidèle aurait été appréciable !!
J’ai résilié mon abonnement très déçue de l’attitude irrespectueuse de DAMART envers ses clients fidèles.

17. helmikuuta 2025

CHERCHER L'ERREUR

Commande le 04 février livrée sous 4 jours, reçu le 8 février.
Seulement voilà un t shirt dans une boîte 3xl comme commandé mais dans la boîte t shirt 2xl.
Retour fait le 13 février et réceptioné par damart le 18 février et livraison prévue le 28 février pour recevoir enfin le 3xl.
Pourquoi quand damart fait une erreur, ne met il pas tout en oeuvre pour réexpédier en 4 jours? Car là, le délai annoncé est de 9 jours...

19. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Commande passée en janvier pour un…

Commande passée en janvier pour un cadeau à une personne chère. Tout est ok sur l'accusé de réception mais le colis est pourtant envoyé au mauvais nom donc impossible à récupérer par la personne concernée. Le SAV m'indique que le colis leur sera renvoyé sous 3 semaines puis me sera remboursé (ce que je trouve long pour un problème chez eux et non de mon fait). Et bien non, on me renvoie le colis chez moi au bout de 4 semaines. Pour me forcer à le prendre ? (mais c'est pour une autre personne qui habite à l'autre bout de la France). Bref, à fuir.
Un bon indice : le numéro de SAV bien en vue sur le site est payant, aucune société correcte ne fait ça (il existe un numéro gratuit bien plus caché...).
Premier et dernier achat chez Damart pour moi. Je pensais que c'était mieux de passer par une entreprise français, bien mal m'en a pris.

15. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé pour plus de 100€ de…

J'ai commandé pour plus de 100€ de produits Damart en passant par la plateforme Showrooprivé. Ma commande ne m'est jamais parvenue et j'ai du m'en inquiétée en payant ma communication téléphonique (c'est scandaleux de faire payer les clients quand ils ont un problème avec leur fournisseur). Ma commande était bien retournée à l'entrepôt et la conseillère me dit que les produits me seront livrés rapidement. Une semaine après toujours rien. J'écris à Damart qui m'écrit.. lisez bien
"Bonjour Chantal,
Je suis désolée que vous n'ayez pas reçu votre colis.
Celui-ci nous a été retourné.
La demande de remboursement a été transmise à Showroomprivé ce jour.
Si vous souhaitez toujours votre commande, vous pouvez la renouveler dès à présent.
Mia, votre conseillère Damart"
et puis
"Bonjour Chantal,
Je regrette de ne pouvoir répondre favorablement à votre demande de remboursement de votre appel téléphonique.
En effet, pour nos articles Damart vendus sur Showroomprivé nos échanges se font uniquement par écrit via la plateforme Showroomprivé.
Comme précisé précédemment, si vous souhaitez de nouveau votre commande, je vous invite à repasser une nouvelle commande.
Une demande de remboursement concernant le retour des articles que nous avons reçus a été faite le 11/02/25 à Showroomprivé.
Elisabeth, votre conseillère Damart."

Ils viennent de perdre une cliente fidèle depuis plus de 15 ans!

2. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Contacté le sevice client par téléphone…

Contacté le sevice client par téléphone car pas de réponse suite à mes 2 mails conseillère désagréable qui n a pas su me donner de réponse concernant la livraison de ma commande ni de me dire pourquoi je n'ai pas reçu de réponse à mes mails.
SOCIÉTÉ A DÉCONSEILLÉ

17. helmikuuta 2025

Publicité mensongère

Une étoile parce qu'il n'est pas possible de ne pas en mettre. Sans que je ne demande rien, Damart m'envoie un avis pour me dire qu'une parure Misaki collier+bracelet m'est réservée pour mon anniversaire si je passe une commande de plus de 15€. J'ai passé la commande et j'ai reçu une montre assez laide et de surcroît avec le fermoir cassé. Je les ai appelés et la personne au téléphone m'a dit très naturellement que la parure était épuisée. J'ai demandé un autre article en remplacement mais elle m'a répondu sur un ton très ferme que c'est la montre ou rien ! J'avais commandé précédemment un pull col cheminée, j'ai reçu un col roulé car l'article commandé était épuisé. Pour ne pas rater les ventes, ils envoient n'importe quoi au lieu d'être honnêtes et de dire que les articles sont épuisés. Ma grand-mère commandait chez eux, ma mère aussi, nous sommes clientes depuis des dizaines d'années et voilà comment les clients fidèles sont traités. En ce qui me concerne, c'était ma dernière commande !

13. helmikuuta 2025

Lamentable livraison 😡

Lamentable la livraison j'ai payé plus cher pour une livraison rapide résultat une semaine et demi plus tard même pas livré chez moi mais dans un bureau de poste ouvert jusqu'à 12 heures tous les jours...... !!!!!

11. helmikuuta 2025

Services clients …

Ouii à lire les nombreux avis c'est vrai le service client DAMART ce dégrade et ce n'est pas la première fois que je fais une réclamation sans aucune solution derrière à me proposer ni de geste commercial et suite à ma dernière commande où le code promo ne sais pas appliqué. Et pourtant je suis une cliente de longue date. Très déçue.

7. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Site accessible et qualité au rdv

Un site internet facile d’utilisation et accessible, avec les prix ajustés en permanence. Vous trouverez les bonnes affaires et celles du saison par catégories.
La qualité des produits est top, qu’il s’agisse des vêtements Thermolactyl pour le ski, vêtements homme, femme et enfant. Qualité durable, couleurs qui résistent après plusieurs lavages.et certains articles ne se repassent pas tout en ayant une belle tenue.
Le retour client est pris en charge, ce qui est une grande différence par rapport aux autres enseignes.
Je suis cliente boutique également, j’apprécie particulièrement le conseil personnalisé.
Je recommande la qualité des vêtements et le rapport qualité prix qui est intéressant.

7. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Et bien moi ce n est pas la première…

Et bien moi ce n est pas la première fois que Damart annule ma commande alors qu'elle a été acceptée. Comme il n'y avait pas beaucoup d articles je suppose qu'ils se disent que ce n est pas rentable et annule sans même me prévenir.
Il fait que j aye dans mon suivis de commande pour m en apercevoir.
Vraiment la classe.

8. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mes achats de vêtements ou chaussures ont été à chaque fois parfaits ! Tout est de belle qualité, je ne comprends pas certains commentaires... Attention toute fois à la taille des chaussures, elles taillent un peu grand, se référer au guide des tailles, c'est plus sûr.

21. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté en janvier un gilet non…

J'ai acheté en janvier un gilet non soldé. Après trois semaines, porté quelques heures, il bouloche tellement qu'on dirait un vieux gilet de plus de 10 ans. Le pire est au niveau des avants bras qui frottent contre les fermetures éclaires des poches latérales.
J'envoie une réclamation. Réponse, s'il bouloche c'est à cause du frottement. Achetez un appareil électrique pour les retirer !
Une blague. Ce qui est sûr c'est que je ne suis pas prêt de racheter quoi que ce soit chez damart.
Le SAV et la satisfaction du client a l'air d'être le cadet de leurs soucis. Voilà comment une marque réputée disparaît peu à peu. Encore une boîte gérée par de véritables tocards juste bons à se payer des salaires sur le dons des pigeons que nous sommes. Honte à vous.

15. tammikuuta 2025

Commande passée le 10 janvier

Commande passée le 10 janvier, mail le 17 janvier pour me dire que mon prélèvement a bien été effectué et aujourd'hui (29 janvier) mail pour me dire que mes articles sont en rupture de stock et que je ne serais pas remboursée car le prélèvement n'a pas été effectué! Je déconseille ce site

29. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Vêtements tendance et très…

Vêtements tendance et très confortable,seul bémol taille petit n'hésitez pas a prendre 1 a 2 taille au dessus pour être plus grand et plus confortable (pull, sous vêtements thermolactyl) j'enlève une étoile juste pour cela.

22. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Chacun des 4 articles commandés sont…

Chacun des 4 articles commandés sont d'une très belle qualité et me vont parfaitement. Un bel ensemble "sport chic" composé d'une paire de baskets beiges, d'un pantalon 7/8ème bleu marine, d'un chemisier blanc cassé gaufré et d'une doudoune réversible sans manches bleu marine/fausse fourrure blanc cassé.

22. tammikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin