Cuisinieres Grande Largeur Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Cuisinière LOFRA et son couvercle en verre achetée 1740€. Il manque 1 rivet sur 2 pour tenir le verre du couvercle. Le SAV propose que je garde le couvercle fragilisé dés l'achat, contre un rembourse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bien pris en charge du début de l'achat du piano de cuisson Falcon jusqu'à la livraison . Entreprise très sérieuse que du bonheur. Je le recommande

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Le produit (un piano de cuisson Lofra) est excellent. Le personnel de cuisinesgrandelargeur.com est assez disponible et réactif par téléphone ou e-mail. En revanche comme souvent hélas, le service de... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

La commande était conforme et particulièrement bien protégée. Heureusement car le transporteur n’a pas été aussi soigneux que cuisinière grande largeur. Mais grâce à votre travail en amont, nous somm... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä
  2. Kaapistot

Yrityksen kirjoittama

Cuisinières Grande Largeur est le plus grand spécialiste en France du piano de cuisson toutes marques : Falcon, Smeg, Lofra, Stoves, Lacanche, La Cornue, etc. Mais également d'électroménagers haut de gamme.

Yhteystiedot

Bonne expérience

Bonne expérience. Manque le paiement par AMEX

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuisinieres Grande Largeur

Merci pour votre avis, nous sommes heureux de lire que votre expérience a été bonne. Nous comprenons que l'absence d'AMEX puisse constituer un frein et nous faisons le nécessaire pour étudier son intégration.
- L'équipe Cuisinières Grande Largeur

Saanut 1/5 tähteä

SAV Cuisinières grande largeur - Piano Lofra

Achat d'un piano Lofra il y a 1 an chez Cuisinières grande largeur.
A propos du piano, en dehors de la présentation flatteuse, rien n'est de qualité :
- parois en tôle "vibrantes"
- poignées mal vissées
- fermeture porte four à peine étanche
- chaleur tournante très bruyante
- température du four au moins 20°C inférieure au réglage affiché
- accessoires pour tournebroche de la pire des camelotes
- allumage gaz laborieux sur 2 des 5 foyers
Après 11 mois : panne électrique fours et allumage.
Le SAV vous répondra au choix ce genre de message inspiré par ChatGPT :
- Conformément à l’article L.217-8 du Code de la consommation...
- En vertu de l’article 1231-1 du Code civil, la responsabilité...
etc vous aurez vite compris que vous n'êtes pas chez Darty ou Boulanger et que le client très loin au bout de son téléphone : rien à fiche.
Donc vous prenez la réparation à votre charge sans que l'appareil ait été inspecté par un technicien mandaté par le vendeur et la commande des pièces détachées captives de la marque devient votre nouveau problème : près de 2 mois d'attente.
Pas utile d'en rajouter mais nécessaire de voir ailleurs chez de vrais marchands qui ont compris que la relation client c'est la base du métier.

1. lokakuuta 2025

Bonjour M. Antier,
Votre message décrit une expérience inacceptable et nous le prenons très au sérieux. Le niveau de défauts signalés et l’attente de près de deux mois sont inacceptables. Pour que nous agissions sans délai, pouvez-vous nous transmettre en message privé votre numéro de commande afin que nous reprenions le dossier et accélérions la résolution ?
- Antoine, Responsable SAV

Excellente

Excellente. Tout s'est bien passé. Les pages se chargent rapidement ; les explications sont faciles à comprendre.Parfaite.

27. marraskuuta 2025

Bonjour Mme Indurain,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que l'expérience ait été parfaite pour vous. Si vous souhaitez que nous reprenions un point précis ou que l'on vous accompagne sur une prochaine commande, dites-nous comment nous pouvons vous aider.
- L'équipe Cuisinières Grande Largeur

Saanut 2/5 tähteä

Brûleurs à gaz trop forts

nous ne sommes pas satisfaits des brûleurs à gaz du piano de cuisson. Même sur le minimum ils chauffent trop. Nous ne savons pas si le service après-vente peut faire quelque chose pour nous...

Autrement la livraison a été rapide.

25. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Avant l'achat de ce piano

Avant l'achat de ce piano, j'avais quelques question à poser et j'ai contacté un conseiller. Ce dernier a su répondre à toutes mes questions. Au niveau de la commande, elle s'est parfaitement déroulée à l'aide d'une carte bancaire.

25. marraskuuta 2025

Bonjour Monsieur Baudry,
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseiller a pu répondre à toutes vos questions avant l’achat, et que votre commande s’est déroulée sans le moindre souci.
Votre satisfaction est notre priorité.

Merci encore pour votre confiance et très belle journée à vous !

Saanut 5/5 tähteä

Produit top livraison conforme livreur génial

Produit livré rapidement très bien emballé comme annoncé
Livreur génial nous avons pu contrôle le produit sans pb
Merci ne reste plus que la mise en route

24. marraskuuta 2025

Bonjour Monsieur Blotiere,
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la livraison et la réception du produit se soient parfaitement déroulées.
Il ne reste plus qu’à profiter pleinement de votre piano de cuisson !

Saanut 1/5 tähteä

INADMISSIBLE un piano défectueux depuis mars

Un piano LOFRA cher mais magnifique, livré mais défectueux. Un technicien est passé au mois de mars, il faut changer les charnières, le four ne se ferme pas bien, le préchauffage est très long, les boutons sont brulants. Depuis on attend, on envoi des mails, chacun se renvoie la balle ! INADMISSIBLE ! Où est le service client ? Où est le respect du consommateur ?

24. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je serais rassure quand je l'aurais recu

Je serais rassuré quand je l'aurais reçu

22. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuisinieres Grande Largeur

Merci pour votre message.
Rassurez-vous, votre commande est bien en cours et nous restons disponibles à chaque étape si vous avez la moindre question.

Crédence

Produit expédié rapidement, petit problème à la livraison venant du transporteur pas du vendeur.
Produit reçu en bon étatrien a redire

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuisinieres Grande Largeur

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre produit a été expédié rapidement et reçu en bon état.
Nous sommes désolés pour le petit désagrément lié au transporteur, même si cela ne venait pas de nous. L’essentiel est que tout soit bien arrivé.

Merci encore pour votre confiance.
Très belle journée à vous !

Saanut 5/5 tähteä

produits conforme à mes demandes

26. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuisinieres Grande Largeur

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que les produits soient conformes à vos attentes.

Belle journée à vous.

Délai largement tenu

Délai largement tenu. Bonne communication.

8. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuisinieres Grande Largeur

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les délais aient été respectés et que notre communication ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Ravie

Cela fait des années que je rêve de m'offrir un piano SMEG. Et voilà, il vient de se réaliser grâce à vous. Envoi rapide, produit magnifique.

14. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuisinieres Grande Largeur

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la réalisation de ce rêve que vous aviez depuis longtemps.

Merci encore pour votre confiance.
Profitez pleinement de votre magnifique piano de cuisson SMEG.

Expérience client parfaite

Expérience client parfaite. Contact par email et par téléphone ultra rapide. Proposition du devis rapide également. Paiement immédiat. Livraison en moins de quatre jours Hors de France.

17. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuisinieres Grande Largeur

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été parfaite, du premier contact jusqu’à la livraison.

Merci encore pour votre confiance !
Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets.

Je viens de recevoir mon piano

Je viens de recevoir mon piano
Je suis vraiment très contente de mon achat
Il est vrai que j’ai du attendre 3 mois pour être livré mais ça valait le coup d’attendre 😁
Livreur au top et service client réactif
Je recommande 👍

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuisinieres Grande Largeur

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre piano de cuisson vous aporte entière satisfaction 😊
Nous vous remercions encore pour votre patience. Nous sommes heureux que la livraison se soit bien déroulée et que notre service client ait pu vous accompagner efficacement.
Très belle journée à vous et profitez bien de votre piano de cuisson.

Saanut 4/5 tähteä

Bien mais beaucoup de choses à ajouter…

Bien mais beaucoup de choses à ajouter au panier, livraison payante si on le veut dans sa cuisine (c'est très lourd donc pas trop le choix) pour une commande à 3 000 euros c'est quand même pas super agréable.

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuisinieres Grande Largeur

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin, mais nous sommes désolés d’apprendre que l’expérience concernant l’ajout au panier et les frais de livraison n’ait pas été entièrement satisfaisante.
Nous comprenons parfaitement votre remarque, surtout pour une commande de ce montant. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services, notamment sur la clarté des options de livraison et le confort d’achat.

N’hésitez pas à nous contacter directement : nous serons heureux de voir ce que nous pouvons faire pour vous accompagner au mieux.

Simple et rapide

8. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuisinieres Grande Largeur

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et rapide.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Tres pro

J'ai eu affaire une personne tres pro et à l'écoute qui à su être reactive et repondre a mes attentes. Merci beaucoups

24. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuisinieres Grande Largeur

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su être à l’écoute, réactive et en phase avec vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.
Très bonne journée à vous !

Saanut 3/5 tähteä

Nous avons reçu le piano sans notice et…

Nous avons reçu le piano sans notice et avec des injecteurs pour gaz de ville. J'ai du appeler plusieurs fois pour que vous m'envoyiez la notice par email et pour recevoir les bons injecteurs.Quand ceux-ci st arrivés, c'étaient des injecteurs pour gaz naturel... et non butane comme précisé.

8. syyskuuta 2025

Bonjour Mme Le Guyader,

Merci pour votre retour. Il semble effectivement qu’il y ait eu un manquant lors de votre livraison.
C'est pourquoi vous avons envoyé la notice Stoves quelques jours après votre demande du 16/09.

Concernant le kit injecteur reçu, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Si votre problème n’est pas encore résolu, nous vous invitons à reprendre contact avec notre service SAV à l’adresse sav@cuisinesetfourneaux.com
, afin que nous puissions finaliser la prise en charge.

Bien à vous,
L’équipe de Cuisinières Grande Largeur

Top 👌🏽 très beau produits

Top 👌🏽 très beaux produits

11. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cuisinieres Grande Largeur

Merci beaucoup pour votre message 😊 ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨. À bientôt !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin