Yritys on vastannut
Très ennuyée par la panne soudaine de ma plaque à induction, j'appelle le service d'intervention qui me répond aussitôt. Marine prend en charge mon dossier et dans la minute qui suit je reçois, par m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour,j'ai mis 5 étoiles car le dépanneur (Henri) ainsi que le sav de SMEG on était ultra réactif. Seulement 2 jours après la panne ,Henri m'a téléphoné pour me demander ma disponibilité et il... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Piano de cuisine acheté en 2023 toujours sous garantie fabriquant .Incident début d’incendie du piano en 2025 pour cause d’une pièce défectueuse reconnue par une expertise en 2025 . Le service S... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Ranska
tres belle qualite et livraison securisée pour les appareils

Vastaus yritykseltä Smeg France
Achat de la plaque SER60SGH3 sur le site de SMEG.
La plaque chauffe bien, mais au bout 15 jours les bruleurs sont déjà piqués malgré un nettoyage journalier. Ils ne semblent pas être de bonne qualité. Nous sommes très déçus pour une plaque à plus de 500€.

Vastaus yritykseltä Smeg France
Nous avons reçu plusieurs fois le technicien Alexandre pour réparer notre lave vaisselle. En plus d'être très compétent et efficace dans la compréhension et la réparation des incidents, Alexandre est très agréable et très très réactif. Une chance d'avoir à faire à vous Alexandre et un immense merci pour vos interventions rapides 🙏

Vastaus yritykseltä Smeg France
Article conforme, livraison rapide.
Ne pas hésiter tout fonctionne parfaitement.

Vastaus yritykseltä Smeg France
Très satisfaite de ma commande.
Livraison très rapide et soignée.
Produit de qualité qui va au delà de mes attentes. Je recommande vivement!

Vastaus yritykseltä Smeg France
Produit correspondant à ce que je souhaitait . Le résultat est là. Un peu d'huile de coude et c'est claen.

Vastaus yritykseltä Smeg France
La jeune femme à l'accueil à été adorable professionnelle et m'a aidé à dépanner ma cuisinière ! Merci et continuez comme ça !

Vastaus yritykseltä Smeg France
Excellent service Smeg qui a remplacé ma bouilloire défaillante par un produit neuf emballé avec beaucoup de soin et qui a renouvelé la garantie. Un grand merci.

Vastaus yritykseltä Smeg France
Lá machine de café se choffe pas bien … comme ça le Boisson est pas très agréable

Vastaus yritykseltä Smeg France
Appareil de piètre qualité expresso à peine mousseux je regrette

Très bons produits.
Smeg est une valeur sûre
Produits qualitatifs et esthétique

Vastaus yritykseltä Smeg France
Qualité du produit, design du produit, qualité d'emballage et de livraison.

Vastaus yritykseltä Smeg France
Je suis extrêmement déçue par la gestion du SAV SMEG.
Ma machine à café (plus de 700 €) a été envoyée en réparation et immobilisée pendant plus de 7 semaines, sans aucune visibilité claire sur l’avancement.
Pendant tout ce temps, j’ai reçu des réponses imprécises, contradictoires, voire inexactes : on m’indiquait que la réparation était en cours, que des pièces étaient commandées, et que le retour était imminent… pour finalement m’annoncer que l’appareil était irréparable.
La communication est particulièrement décevante : aucune transparence, aucun engagement sur les délais, et une impression constante de devoir relancer pour obtenir des informations basiques.
Ce type de suivi n’est absolument pas à la hauteur d’une marque positionnée sur du haut de gamme.
Je suis cliente SMEG et équipée de plusieurs appareils, mais cette expérience m’a clairement fait perdre confiance dans la marque.

Vastaus yritykseltä Smeg France
Réponse et prise en charge ultra rapide
On sait pourquoi on fait confiance à de belle marque comme smeg

Vastaus yritykseltä Smeg France
Fidèle à la marque depuis plusieurs cuisines, je constate une baisse de qualité regrettable (pièces plastiques fragiles, boutons défectueux). Mon dernier réfrigérateur FAB38 (haut de gamme) a rendu l'âme après seulement 5 ans suite à une fuite non réparable. Un comble vu le positionnement prix de la marque.
La gestion du SAV a été laborieuse : 3 mois de procédure, des informations contradictoires entre les mails et les appels, et des relances incessantes de ma part. Le "geste commercial" est très insuffisant : il se base sur une durée de vie théorique de 10 ans (loin de la promesse de durabilité de Smeg) et me laisse 40% du prix à charge, sans compter les frais de logistique spécifiques (monte-charge).
Pour couronner le tout, après ce parcours du combattant, la livraison a été déclenchée à la mauvaise adresse. Une expérience client épuisante que je ne recommande pas.

J’adore simplement…
J’achète la bouilloire blender et le grille-pain et c’est tout des qualités. J’ai recommande fortement.

Vastaus yritykseltä Smeg France
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.