Banner for Smeg France

Smeg France Arvostelua 1 435

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très ennuyée par la panne soudaine de ma plaque à induction, j'appelle le service d'intervention qui me répond aussitôt. Marine prend en charge mon dossier et dans la minute qui suit je reçois, par m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour,j'ai mis 5 étoiles car le dépanneur (Henri) ainsi que le sav de SMEG on était ultra réactif. Seulement 2 jours après la panne ,Henri m'a téléphoné pour me demander ma disponibilité et il... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Piano de cuisine acheté en 2023 toujours sous garantie fabriquant .Incident début d’incendie du piano en 2025 pour cause d’une pièce défectueuse reconnue par une expertise en 2025 . Le service S... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä
  2. Kodinkonehuolto

Tietoja yrityksestä Smeg France

Yrityksen kirjoittama

Depuis plus de 70 ans, les électroménagers Smeg équipent un grand nombre de foyers. Présente aujourd’hui sur l’ensemble des continents, Smeg propose une vaste gamme d’appareils électroménagers allant de la cuisson jusqu’au lavage, en passant par la réfrigération et la préparation culinaire.

Un mot d’ordre définit l’identité de cette marque italienne dont une grande partie de la production est toujours située en Emilie Romagne : design & technologie. Nos studios s’efforcent ainsi de développer des solutions qui répondent aux exigences de la vie contemporaine, combinant les technologies les plus avancées avec des esthétiques fortes. Il était donc naturel pour notre marque de s’associer aux designers de renommée internationale pour créer des esthétiques iconiques : les tables de cuisson créées par le studio Piano Design ou bien l’esthétique années 50 de nos petits électroménagers créés par le studio Deepdesign.

Avec Smeg, les électroménagers occupent une place centrale au cœur de la maison, un endroit où les gens peuvent se rassembler. La cuisine intègre toutes leurs fonctions et devient un décor parfait et entièrement équipé pour ces moments précieux et agréables.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

tres belle qualite et livraison…

tres belle qualite et livraison securisée pour les appareils

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Smeg France

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la qualité de votre bouilloire et de votre toaster vous donne entière satisfaction. Nous accordons une importance toute particulière à la sécurité de nos envois.

J adore son design

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Smeg France

Un grand merci pour votre retour.

Nous attachons beaucoup d'importance à l'esthétique de nos produits . Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le design de votre nouveau micro-ondes.

Saanut 2/5 tähteä

SMEG SER60SGH3

Achat de la plaque SER60SGH3 sur le site de SMEG.
La plaque chauffe bien, mais au bout 15 jours les bruleurs sont déjà piqués malgré un nettoyage journalier. Ils ne semblent pas être de bonne qualité. Nous sommes très déçus pour une plaque à plus de 500€.

28. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Smeg France

Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation et regrettons sincèrement ces désagréments.
N’hésitez pas à nous contacter au 04 72 21 51 61 ou par mail à service.consommateur@smeg.fr afin que nous puissions vous accompagner et envisager une solution adaptée.

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons reçu plusieurs fois le technicien Alexandre pour réparer notre lave vaisselle. En plus d'être très compétent et efficace dans la compréhension et la réparation des incidents, Alexandre est très agréable et très très réactif. Une chance d'avoir à faire à vous Alexandre et un immense merci pour vos interventions rapides 🙏

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Smeg France

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes par notre réactivité, notre écoute et la qualité de notre service.

Parfait !

Article conforme, livraison rapide.
Ne pas hésiter tout fonctionne parfaitement.

Vastaus yritykseltä Smeg France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes enchantés que vous soyez satisfait de votre achat et de nos services.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique,

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de ma commande.

Très satisfaite de ma commande.
Livraison très rapide et soignée.
Produit de qualité qui va au delà de mes attentes. Je recommande vivement!

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Smeg France

Un grand merci pour votre confiance et cette belle note.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre livraison. Nous sommes enchantés de savoir que nos couteaux vous accompagnent désormais en cuisine.

Le résultat est là.

Produit correspondant à ce que je souhaitait . Le résultat est là. Un peu d'huile de coude et c'est claen.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Smeg France

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes satisfaits de lire que l'efficacité du produit est au rendez-vous et qu'il répond parfaitement à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

La jeune femme à l'accueil à été…

La jeune femme à l'accueil à été adorable professionnelle et m'a aidé à dépanner ma cuisinière ! Merci et continuez comme ça !

8. huhtikuuta 2026

Excellent service Smeg

Excellent service Smeg qui a remplacé ma bouilloire défaillante par un produit neuf emballé avec beaucoup de soin et qui a renouvelé la garantie. Un grand merci.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Smeg France

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes par notre réactivité, notre écoute et la qualité de notre accueil.

Saanut 3/5 tähteä

Lá machine de café se choffe pas bien ……

Lá machine de café se choffe pas bien … comme ça le Boisson est pas très agréable

8. marraskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Appareil de piètre qualité expresso à…

Appareil de piètre qualité expresso à peine mousseux je regrette

27. maaliskuuta 2026

Très bons produits

Très bons produits.
Smeg est une valeur sûre
Produits qualitatifs et esthétique

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Smeg France

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance. Nous sommes ravis que le design et la qualité de nos produits vous plaisent.

À très bientôt sur notre boutique en ligne,

Saanut 4/5 tähteä

Super design

Super design

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Smeg France

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous appréciez votre nouvelle bouilloire pour son design. Nous vous en souhaitons une très bonne utilisation.

Qualité du produit

Qualité du produit, design du produit, qualité d'emballage et de livraison.

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Smeg France

C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire qui nous prouve votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une très bonne utilisation de votre machine à café.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne.

Une grande marque !!!

Une grande marque !!!

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Smeg France

Merci pour votre confiance et votre très bonne appréciation. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre boutique en ligne.

Saanut 1/5 tähteä

SAV décevant et manque total de professionnalisme

Je suis extrêmement déçue par la gestion du SAV SMEG.

Ma machine à café (plus de 700 €) a été envoyée en réparation et immobilisée pendant plus de 7 semaines, sans aucune visibilité claire sur l’avancement.
Pendant tout ce temps, j’ai reçu des réponses imprécises, contradictoires, voire inexactes : on m’indiquait que la réparation était en cours, que des pièces étaient commandées, et que le retour était imminent… pour finalement m’annoncer que l’appareil était irréparable.

La communication est particulièrement décevante : aucune transparence, aucun engagement sur les délais, et une impression constante de devoir relancer pour obtenir des informations basiques.

Ce type de suivi n’est absolument pas à la hauteur d’une marque positionnée sur du haut de gamme.

Je suis cliente SMEG et équipée de plusieurs appareils, mais cette expérience m’a clairement fait perdre confiance dans la marque.

Vastaus yritykseltä Smeg France

La nouvelle machine a café a été expédiée vendredi dernier et vous sera livrée dans la semaine.

Notre service consommateur va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin d'envisager un geste commercial.

Saanut 5/5 tähteä

Réponse et prise en charge ultra rapide…

Réponse et prise en charge ultra rapide
On sait pourquoi on fait confiance à de belle marque comme smeg

Expérience décevante : problèmes de qualité et SAV compliqué

Fidèle à la marque depuis plusieurs cuisines, je constate une baisse de qualité regrettable (pièces plastiques fragiles, boutons défectueux). Mon dernier réfrigérateur FAB38 (haut de gamme) a rendu l'âme après seulement 5 ans suite à une fuite non réparable. Un comble vu le positionnement prix de la marque.

La gestion du SAV a été laborieuse : 3 mois de procédure, des informations contradictoires entre les mails et les appels, et des relances incessantes de ma part. Le "geste commercial" est très insuffisant : il se base sur une durée de vie théorique de 10 ans (loin de la promesse de durabilité de Smeg) et me laisse 40% du prix à charge, sans compter les frais de logistique spécifiques (monte-charge).

Pour couronner le tout, après ce parcours du combattant, la livraison a été déclenchée à la mauvaise adresse. Une expérience client épuisante que je ne recommande pas.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Smeg France

Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation.
Votre réfrigérateur n'étant plus couvert par la garantie constructeur, nous vous avons proposé un échange avec une remise commerciale sur un nouveau produit.
Nous regrettons sincèrement ces désagréments concernant le délai de traitement et la livraison spécifique.
Nous restons, bien sûr, à votre entière disposition.

J’adore simplement…

J’adore simplement…
J’achète la bouilloire blender et le grille-pain et c’est tout des qualités. J’ai recommande fortement.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Smeg France

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez vos nouveaux appareils. Nous vous en souhaitons une très bonne utilisation.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin