Cuisinière LOFRA et son couvercle en verre achetée 1740€. Il manque 1 rivet sur 2 pour tenir le verre du couvercle. Le SAV propose que je garde le couvercle fragilisé dés l'achat, contre un rembourse... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bien pris en charge du début de l'achat du piano de cuisson Falcon jusqu'à la livraison . Entreprise très sérieuse que du bonheur. Je le recommande
Le produit (un piano de cuisson Lofra) est excellent. Le personnel de cuisinesgrandelargeur.com est assez disponible et réactif par téléphone ou e-mail. En revanche comme souvent hélas, le service de... Näytä lisää
La commande était conforme et particulièrement bien protégée. Heureusement car le transporteur n’a pas été aussi soigneux que cuisinière grande largeur. Mais grâce à votre travail en amont, nous somm... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cuisinières Grande Largeur est le plus grand spécialiste en France du piano de cuisson toutes marques : Falcon, Smeg, Lofra, Stoves, Lacanche, La Cornue, etc. Mais également d'électroménagers haut de gamme.
Yhteystiedot
1ère Avenue, 59160, Lomme, Ranska
- 03 20 92 84 98
- contact@cuisinieresgrandelargeur.com
- www.cuisinieresgrandelargeur.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Temps de livraison un peu lobg mais…
Temps de livraison un peu lobg mais produit de qualité à un très bon prix. Aucun regret.

Sympathique et professionel
Personnel sympathique et professionel

Vastaus yritykseltä Cuisinieres Grande Largeur
Site très professionnel aussi bien sur…
Site très professionnel aussi bien sur les produits que sur la livraison et le suivi. Je recommande.

Excellent service
Straightforward ordering online, delivery made as promised. Great cooker, Great service

Vastaus yritykseltä Cuisinieres Grande Largeur
Prix et réactivité au top
Les prix sont très compétitifs ! Les quelques semaines de livraison indiquées à la commande sont bien respectées.
À la livraison, il manquait un article mais l'entreprise a été très réactive pour l'envoi de celui-ci.
Je recommande !

Vastaus yritykseltä Cuisinieres Grande Largeur
Nous sommes très satisfait de notre…
Nous sommes très satisfait de notre piano Lacanche, expérience fluide et simple, on recommande vivement Cuisinières grande largeur.
Encore Merci
Alexandre et Audrey

Parfait !
Commande rapidement traitée (période de Noël) et expédiée.
Reçus parfaitement emballée et conforme.

Une expérience client parfaite
Une expérience client parfaite du début à la fin.
Tant à l’écoute de mon besoin qu’au suivi de la commande, jusqu’à l’installation, il ne manquait juste que le plat cuisiné sur mon piano 😊.
Je recommande !

Très satisfaite
Ma commande s’est très bien passée, et vous êtes visiblement les seuls à vendre la marque Lofra. J’en suis très contente !
Super conseils de Mr Nicolas
Super conseils de Mr Nicolas
J’ai trouvé le service professionnel et sérieux du début à la fin.
je suis vraiment content du résultat final d’autant plus que le travail a été réalisé proprement.

Au top!
Un immense bravo a Nicolas pour son travail absolument exceptionnel ! Du premier rendez-vous jusqu’à la pose finale, tout a été réalisé avec un professionnalisme remarquable. L’écoute, les conseils, le souci du détail et la qualité des finitions sont irréprochables. Le résultat dépasse largement nos attentes : une cuisine à la fois esthétique, fonctionnelle et parfaitement adaptée à nos besoins. Un vrai savoir-faire et une passion pour le métier qui se ressentent dans chaque détail. Je recommande les yeux fermés

Je suis très satisfait
Je suis très satisfait
J’attends une commande et la personne que j’ai eu au téléphone a été très professionnelle

Vastaus yritykseltä Cuisinieres Grande Largeur
Super expérience avec cuisinières…
Super expérience avec cuisinières grande largeur. Achat de mon piano de cuisson Lofra Dolce Vita 90cm. Commande passée le 2 novembre / livrée dès le 6 novembre, ultra rapide. J’ai eu des conseils clairs qui m’ont aidé à faire le bon choix. La livraison s’est déroulée correctement, dans les délais et sans encombre. Le piano est tout simplement magnifique, avec une belle finition. Je suis entièrement satisfait de mon achat et je recommande cuisiniere grandes largeur et Lofra sans hésiter.

À fuir
À fuir
J’ai commandé un piano d’une gamme précisé avec livraison sous 6 semaines
Au bout du délai aucune information
Après multiples tentatives d’appel j’ai enfin un conseiller qui m’indique que le modèle n’est plus fabriqué
Pourquoi ne pas m’avoir tenu informer
Le site me propose une alternative que j’accepte
Délai complémentaire de 5 semaines
Le produit arrive enfin
La livraison est nulle une personne au lieu de deux ils déposent le produit en cuisine sans installation alors que je l’ai demandé et payé
Bref injoignable depuis

délai plus que respecte
J'ai voulu commander un article qui n'était pas en stock j'ai laissé un message et rapidement j'ai eu un conseiller qui m'a répondu en me donnant un creneau et j'ai reçu l'article 3 jours avant la premiere date du creneau livraison sérieuse

SAV invisible - Piano Falcon
Un piano gaz Falcon acheté en nov. 2022. Tout se passe bien jusqu'au 12 aout 2025, ou le piano prend littéralement feu de l'intérieur lors d'une cuisson classique.
Ayant souscrit à l'extension de garantie à 5 ans, nous avons donc demandé à Cuisinières Grande Largeur le remplacement du piano.
Ce remplacement nous a été refusé, nous demandant un rapport d'expertise affirmant que le piano est en cause.
Le SAV étant inexistant, j'organise cette expertise avec mon assurance et, surprise, le jour de l'expertise personne de la marque ou de Cuisinières Grande Largeur ne se déplace. Pas de diagnostique du piano donc...
4 mois plus tard, toujours pas de technicien en vue pour réaliser cette expertise, malgré une vingtaine de mails pour faire avancer le dossier.
Résultat, un piano à 3500 euros inutilisable pendant 4 mois, et toujours aucune solution de proposée...
Méfiez vous de cette entreprise aux prix alléchants mais au SAV invisible.
EDIT du 12/01/26: Un technicien de la marque est enfin passé mi-décembre et l'incendie est bien du à un problème du piano.
Cependant, à ce jour (12/01/26) toujours pas de prise en charge de prévu... 5 mois depuis l'incendie, piano toujours HS: Super SAV!!!

pus tard
bonjour je pourrais vous laisser un avis, avec plaisir, lorsque j'aurais reçu le piano, cordialement Carole

Vastaus yritykseltä Cuisinieres Grande Largeur
Suite à un problème technique, satisfaction totale du SAV
Suite à l'achat d'un four de marque lofra, et après une dizaine d'utilisation, ce dernier est tombé en panne avec une mise à la masse du circuit. J'ai pu joindre le service client très facilement et la solution à mon problème a été apportée en 8 jours. Tous les intervenants contactés ont été efficaces, aimables et attentionnés. Merci tout simplement.

Hotte de cuisine
Produit chimique conforme à la commande, livraison rapide!

Trustpilot-kokemus