Cuisinieres Grande Largeur Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Bien pris en charge du début de l'achat du piano de cuisson Falcon jusqu'à la livraison . Entreprise très sérieuse que du bonheur. Je le recommande

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä
  2. Kaapistot

Yrityksen kirjoittama

Cuisinières Grande Largeur est le plus grand spécialiste en France du piano de cuisson toutes marques : Falcon, Smeg, Lofra, Stoves, Lacanche, La Cornue, etc. Mais également d'électroménagers haut de gamme.

Yhteystiedot

100 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Matériel mal fini (rivet manquant) et SAV minable

Cuisinière LOFRA et son couvercle en verre achetée 1740€. Il manque 1 rivet sur 2 pour tenir le verre du couvercle. Le SAV propose que je garde le couvercle fragilisé dés l'achat, contre un remboursement de 40€. Comme je refuse, il m'envoie un rivet, mais pas de technicien pour réparer. Je dois donc enfoncer le rivet délicatement avec un petit marteau sans éclater le verre. Mon cuisiniste refuse de le faire avec un outil spécial craignant de casser le verre également. Bref, on attend 2 mois la livraison d'un matériel pas fini et SAV MINABLE, fuyez !
La solution qui reste semble être la prise en charge par notre assurance de protection juridique. C'est du temps et des démarches, choisissez une entreprise plus sérieuse...

7. heinäkuuta 2026

SAV très efficace

Suite à un soucis rencontré lors de la livraison j’ai été accompagné par Nicolas, le responsable SAV qui a toujours très aimablement et surtout très rapidement répondu à mes messages. Je le remercie sincèrement car sans son intervention la situation ne se serait pas arrangée.

28. elokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Cinq semaines pour arriver

Cinq semaines entre commande (mi-Juillet) et livraison (fin Août). Meme si le délai de livraison a était afficher au moment de le commande le délai de 3 semaines et demi pour l'envoi n’était pas mentionner. J’étais obliger de les contacter pour les clarifications qui n'étais jamais plus que flou.
Cela dit, le produit est arrivé en parfait état et le service de livraison était de qualité (ce que l'on pouvait attendre, compte tenu du prix).

22. elokuuta 2026

SAV réactif et efficace

Service client à l’écoute. J’ai demandé à échanger un produit et le SAV a été très réactif. L’échange a été pris en charge rapidement et l’envoi du nouveau produit a été tout aussi rapide. Très satisfait du service.

3. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Service de livraison catastrophique !

>Plancha électrique ENO commandée le 13/7/26 et réglée le 18/7/26 sur lien sécurisé de l'entreprise.
>Engagement écrit d'expédition immédiate jamais tenu, succession de mails contradictoires de plusieurs salariés signalant le départ de la marchandise, puis une défaillance du fabricant ENO, puis un délai de 2 mois, des excuses, puis un nouvel envoi immédiat, des excuses, etc.
>Fabricant contacté et confirmant pourtant la bonne expédition au distributeur le 4/8/26.
>Qui dit vrai? Peu importe, toujours pas de plancha le 20/8/26 soit près de 6 semaines déjà écoulées!
>Demande d'annulation de commande et remboursement: non respectée.
>Après nouvelle relance téléphonique, réception d'un nouveau mail d'excuses avec le tracking GEODIS ayant pris en charge le colis le 14/8/26 mais malheureusement qui n'a toujours pas bougé du centre de stockage!
>20/8/26: nouvelles tentatives de contacts par mails et appels: sans succès, aucune réponse.
>Conclusion: vais-je recevoir cette plancha barbecue avant l'hiver?!? Déception totale malheureusement.

20. elokuuta 2026

Produit conforme

Produit conforme. Service client réactif même si le délai de livraison a été assez long à cause du produit en rupture. Il aurait été appréciable et logique de ne facturer qu'à partir du moment où le produit a été réapprovisionné.
Merci!

3. elokuuta 2026

Super produit et service

Le produit (un piano de cuisson Lofra) est excellent. Le personnel de cuisinesgrandelargeur.com est assez disponible et réactif par téléphone ou e-mail. En revanche comme souvent hélas, le service de livraison est médiocre (surtout quand on habite en étage - bien vérifier les conditions, pas le temps de déballer pour vérifier l’état du produit).
A part ça très positif !

25. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La commande était conforme et…

La commande était conforme et particulièrement bien protégée. Heureusement car le transporteur n’a pas été aussi soigneux que cuisinière grande largeur. Mais grâce à votre travail en amont, nous sommes très satisfaits.

24. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Expérience catastrophique hors mis les…

Expérience catastrophique hors mis les relations avec Mme Fins qui est restée toujours à l’écoute et réactive.
- averti 6 semaines après ma
commande d’un piano qu’il ne se faisait plus. Pas de solution de remplacement aussi attractive.
- livraison 1 mois plus tard d’un modèle différent de celui finalement choisi !
Dissuasif.

7. heinäkuuta 2026

Bonjour Mr Simon,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Vous aviez initialement commandé un piano Smeg Opéra A1PYID-9. Six semaines après votre commande, Smeg nous a malheureusement informés de l’arrêt de production de ce modèle. Les gammes de pianos de cuisson évoluant généralement assez peu, nous n’avions pas pu anticiper cette décision du fabricant ni vous en avertir plus tôt.

Dès que nous en avons eu connaissance, nous vous avons proposé plusieurs solutions de remplacement. Vous avez alors donné votre accord pour le modèle PRO95I2EXT, celui qui se rapprochait le plus du Smeg initialement choisi. Cet appareil étant fabriqué et livré sur commande, le délai annoncé était effectivement d’environ quatre semaines.

Nous comprenons néanmoins parfaitement votre déception face à l’enchaînement de ces délais et regrettons les désagréments occasionnés. Nous vous remercions également d’avoir souligné la disponibilité et la réactivité de Mme Fin, qui est restée à votre écoute tout au long de votre dossier.

Nous espérons que ce piano de cuisson Bertazzoni vous apportera entière satisfaction,

Produit conforme

Produit conforme, livraison rapide

8. heinäkuuta 2026

Bonjour Mme Cupif,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre cave à vin soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

SAV sur piano LOFRA

Très bonne prise en charge par Nicolas. Ils ont trouvé une entreprise dans ma région compétente pour régler une panne présente sur notre piano de cuisson LOFRA. Les réponses ont été rapides et la gestion sérieuse. Je suis ravi du service après-vente.

21. heinäkuuta 2026

Bonjour Madame Manfredi,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que Nicolas ait pu vous accompagner efficacement et trouver une entreprise compétente dans votre région pour intervenir sur votre piano de cuisson Lofra.

Votre satisfaction concernant la rapidité de nos réponses et le sérieux du suivi est très importante pour toute notre équipe.

Nous transmettons bien entendu vos compliments à Nicolas.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin