Bonjour Rien a redire sur votre site . tout a été parfait contact téléphonique facile toujours l’écoute de très bons conseils. La commande payée en deux fois la livraison dans les delais et... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le produit (un piano de cuisson Lofra) est excellent. Le personnel de cuisinesgrandelargeur.com est assez disponible et réactif par téléphone ou e-mail. En revanche comme souvent hélas, le service de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cuisinière LOFRA et son couvercle en verre achetée 1740€. Il manque 1 rivet sur 2 pour tenir le verre du couvercle. Le SAV propose que je garde le couvercle fragilisé dés l'achat, contre un rembourse... Näytä lisää
La commande était conforme et particulièrement bien protégée. Heureusement car le transporteur n’a pas été aussi soigneux que cuisinière grande largeur. Mais grâce à votre travail en amont, nous somm... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cuisinières Grande Largeur est le plus grand spécialiste en France du piano de cuisson toutes marques : Falcon, Smeg, Lofra, Stoves, Lacanche, La Cornue, etc. Mais également d'électroménagers haut de gamme.
Yhteystiedot
1ère Avenue, 59160, Lomme, Ranska
- 03 20 92 84 98
- contact@cuisinieresgrandelargeur.com
- www.cuisinieresgrandelargeur.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 64 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Nous avons reçu le piano sans notice et…
Nous avons reçu le piano sans notice et avec des injecteurs pour gaz de ville. J'ai du appeler plusieurs fois pour que vous m'envoyiez la notice par email et pour recevoir les bons injecteurs.Quand ceux-ci st arrivés, c'étaient des injecteurs pour gaz naturel... et non butane comme précisé.

Vastaus yritykseltä Cuisinieres Grande Largeur
Service client trop peu reactif
Commande et livraison ok.
Mais une pièce manquante sur un piano et un joint de four abîmé.
Le service client a été difficile a joindre et lent a répondre.
Je ne pense pas racheter chez eux.
Très bonne gazinière
Très bonne gazinière, four au top et bruleurs bons. Ne pas faire l'erreur comme moi de monter les gicleurs au hasard, ils ont des numéros qui correspondent aux brûleurs. Un technicien du site m'a bien renseigné à ce sujet et l'en remercie. Livraison nickel, produit bien emballé.
Délai sans arrêt repoussé sans aucune communication
Commande passée en avril pour un piano. Sensé être livré en juillet il n'est toujours pas arrivé (08/09/2025). Aucune communication de leur part. J'ai beau relancer on me donne chaque fois une nouvelle date de livraison qui n'est finalement pas respectée... J'attends encore.
Remplacement d'un piano de cuisine…
Remplacement d'un piano de cuisine neuf défectueux par le même produit, pris en charge par l'entreprise elle même, le constructeur n'étant pas en capacité de réparer et procéder à ce remplacement après un an d'échanges infructueux.
Merci à cuisines et fourneaux qui en a pris l'initiative à sa charge !
Non respect date livraison
Commande de matériel effectué le 9 juin avec une date de livraison estimée entre trois et sept semaines malgré relance, aucune nouvelle d’une date approximative de livraison. Et bien entendu la commande a été débité sur le compte bancaire dès le 9 juin
Non satisfaisant
Catastrophique
Une commande en ligne très rapide et très clair avec un délai de livraison fixé à 7 semaines maximum que ce soit sur leur site internet et dans le mail de confirmation.
Problème : délai non respecté avec plus de 15 semaines de délai, soit le double annoncé, et un service client inexistant sans approche commerciale pour s'excuser du préjudice subi.
Si vous souhaitez acheter pour 4 000 euros de marchandises sans être sûr des délais et n'avoir aucun retour, foncez....

Site clair et accessible
Site clair et accessible. Différents moyens et types de paiement (assez rare pour être noté)
Le site est ergonomique et j'ai trouvé…
Le site est ergonomique et j'ai trouvé sans problème ma piéce
Extrêmement déçu de mon expérience avec…
Extrêmement déçu de mon expérience avec l'enseigne Cuisinières Grande Largeur.
Nous avons commandé un piano de cuisson Stoves en janvier. Dès la livraison, l'appareil présentait une défaillance majeure : sur les 5 foyers, seuls 2 fonctionnaient… et encore, à puissance minimale. Aucun des trois fours ne fonctionnait. Autant dire que l’appareil était inutilisable.
Il a fallu attendre AVRIL – soit plus de trois mois et plusieurs relances – pour que mon dossier soit enfin pris en compte et qu’on envisage l’intervention d’un technicien. Celui-ci est intervenu en mai, a constaté toutes les pannes, et les a dûment notées dans son rapport.
Depuis ? Silence radio ou presque. Les pièces détachées n’ont jamais été envoyées. Après encore des semaines de relances, l’enseigne a fini (à contrecœur et uniquement sous ma pression) par me proposer un échange standard. Soulagement de courte durée, car quelques jours plus tard, ils se sont rétractés, au prétexte que "le produit est réparable" – d’après le même rapport qui reconnaît pourtant les multiples dysfonctionnements.
Cerise sur le gâteau : ils ont entre-temps clôturé la demande de réparation. Donc plus de réparation, plus d’échange, et aujourd’hui (début juillet), toujours aucune solution. Leur seul message ? “Nous sommes désolés. Nous avons du mal à joindre notre fournisseur.”
Un mot résume cette expérience : inadmissible. Un produit à plus de 4000€, inutilisable depuis 6 mois, et un service client qui navigue à vue, sans suivi, sans considération, sans solution.

Service après-vente
Nous avons acheté un piano de cuisson LOFRA par internet. Nous avons été très bien renseignés. Nous avons dû contacté le service technique à la livraison pour quelques précisions. Ils sont très agréables, réactifs et leurs explications très claires.
j'ai payé pour une livraison spéciale…
j'ai payé pour une livraison spéciale dans une maison dans la pièce souhaitée.
le livreur a refusé de monter les marches et de livrer à l'emplacement prévu (cuisine!)

Livraison
Excellente entreprise de transport.
Livreur très professionnel, minutieux et agréable
tout s'est passé comme promis
tout s'est passé comme promis, la livraison était même plus vite. reçu réponse sur chaque question. Impecc
tres bon contact telephonique pour…
tres bon contact telephonique pour discuter du piano 110cm de Stoves . ensuite bon suivi de cde et service de livraison au top
prix élevé
prix élevé, livraison trop cher, du coup j'ai commandé deux piano de cuisson chez abribat, moins cher et livraison gratuite.
j'ai quand même commandé une hotte et une crédance chez cuisine grande largeur car pas dispo ailleurs, beau matériel!!!

Tarif imbattable
Tarif imbattable. SAV très réactif.
Site agréable à consulter. Large choix.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, je suis ravie de mon achat. Livraison à ma convenance, le piano de cuisson était très bien protégé. Je recommande ce site.

Trustpilot-kokemus