O serviço de atendimento é de uma lentidão absolutamente inaceitável. Sobretudo porque estão vazios. 2-3 empregados por estação numa lentidão aflitiva. Cordialidade inexistente. Nota: Tentei ambas as... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Eu estava esperando dois pacotes que precisava receber até uma determinada data. ELES NÃO CHEGARAM NO ENDEREÇO INDICADO, não ligaram e, de repente, meu primeiro pacote apareceu como não entregue porqu... Näytä lisää
Estava em casa e à espera de receber uma encomenda, já não é a primeira vez que acontece naõ entregam e depois fica como entreguem da ultima vez foi diretamente para os CTT para uma Sandra que era uma... Näytä lisää
Venho solicitar esclarecimentos urgentes relativamente a duas encomendas que realizei e cuja entrega ficou a cargo dos CTT. No dia 25/06/26, ambas as encomendas, provenientes de origens diferentes... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
CTT DESALFANDEGAMENTO - um dos piores serviços de Europa e, talvez, do mundo
Nunca ponha nas mãos dos CTT um envio que venha FORA de Europa. Nunca !
Este foi o meu caso; uma encomenda do Reino Unido chegou a Portugal o 2 de dezembro de 2025; teve de passar pelo serviço de desalfandegamento dos CTT, em Lisboa.
De ai não saiu até o... 22 de janeiro de 2026. Sim, ficou emperrada neste serviço quase 2 meses !
Vi outras experiências na Internet que relatam casos de... varios meses !!
O que se passou no meu caso ?
Portugal tem a particularidade de que tem que ser ao destinatario de meter-se em relação com a alfandega e preencher varios datos no site de desalfandegamento dos CTT. Isto ANTES de a encomenda sair da alfandega.
Noutros paises, o processo não é tão complicado e é muito mais rapido : a encomenda chega DIRECTAMENTE a casa e o cliente paga ao carteiro o que é devido a mais. Simples, não ?
Mas o pior de tudo é que este site està muito mal feito, o cliente sente-se perdido. Ademais, o procedimento, devido à sua complexidade, é muito lento (além de ter problemas de constrangimento informatico).
Imaginem so : depois de ter as maiores dificuldades em pagar, devido à opacidade do site, a encomenda so saiu da alfandega 1 MES INTEIRO depois de ter sido efectuado o pago !!
Vivi um autêntico calvario; em Facebook, usuarios qualificam este processo de desalfandegamento de "autêntico inferno". Concordo amplamente.
Não é a primeira vez que tenho mà experiência com os CTT: hà uns anos, correios importantes vindos de França, com n° de seguimento, foram parar a Lisboa e ai se perderam... definitivamente !
O que é que se passa em Lisboa ? Serà incompetência, falta de pessoal, outra coisa ? Não sei.
Mas o que sei com certeza, é que a proxima vez, se tiver de fazer um envio extra-europeu a Portugal, farei o possivel para evitar os CTT (envios por amigos, etc).
CTT = Correios Totalmente Trágicos
Dado que eles continuam a mentir, dizendo por exemplo que eu não estava em casa, quando trabalho a partir de casa, comecei a lixá-los eu, mandando entregar nos cacifos. Todas as encomendas chegam exatamente no dia indicado.
Serviço verdadeiramente ridículo, operadores pagos uma miséria, obrigados a fazer mil voltas e a inventar esquemas para conseguir fazer mais entregas.
Sr. CTT, demita-se.
patética experiencia
pone que te entregan el pedido cuando ni lo tienes , después viene el repartidor te lo da días después y aquí no a pasado nada , si te gusta bien y sino te aguantas . patético servicio .
Liars
I've been waiting all day for my package, which I paid extra to have delivered today.
Someone called me 6.30 pm to say that they were unable to deliver it.
Then I received an email saying the package was not delivered because I had requested another delivery date.
If you make mistakes, take responsibility rather than blame others.
Shame on you.
Mediocre service.
Mediocre service.
The tracking hasn't updated in a week. The courier doesn't bother to go to the address, nor does he call the mobile number associated with the order. I went to a CTT (Portuguese Postal Service) point asking them to change the address and pick up the item at the store itself. They told me that the address change cannot be done at the counter, but only through the customer support line. After numerous calls, and requesting more and more personal information, they claim that the change takes about 24 hours to take effect, and they are not sure if the request reaches the Central Office. Not before hanging up, they push the purchase of new CTT products.
Everything remains the same and I fall on deaf ears.
It's just another case to add to others, it remains to be seen when the company or the couriers will take responsibility for the damage caused.
Serviço de entrega péssimo e falta de respeito (CTT Palmela / Seixal)
⭐ 0/5 — Serviço de entrega péssimo e falta de respeito (CTT Palmela / Seixal)
O atendimento telefónico até é aceitável, mas o serviço de entrega é simplesmente horrível. Já fiz várias encomendas nacionais com promessa de entrega no dia seguinte, e acabo por esperar 1 a 2 semanas, sem qualquer justificação válida.
O carteiro da minha área demonstra um comportamento extremamente irresponsável:
Finge ter ido à morada quando nunca apareceu
Não toca à campainha nem tenta realmente entregar
Faz uma chamada, mas ao atender fica em silêncio à espera que desliguemos
Se não desligarmos, desliga na cara
Usa desculpas falsas para evitar fazer a entrega
Esta situação já aconteceu 4 vezes comigo, e mesmo após várias reclamações formais, nada foi resolvido.
Trata-se de uma falta de respeito com o cliente e um serviço de entrega completamente inaceitável.
Na região da Margem Sul (Palmela / Seixal), a minha experiência com os CTT tem sido uma das piores possíveis.
Não recomendo a CTT a ninguém nesta zona. Serviço péssimo e zero profissionalismo.
Pessimo serviço
Pessimo serviço, os distribuidores não façam nada
isto é uma vergonha
Boa tarde, queria perguntar onde anda a minha encomenda. Era para ser entregue hoje até às 16h !! Desmarquei compromissos para nada, sinceramente acho uma falta de profissionalismo dos entregadores, se não querem trabalhar podem se despedir, a minha encomenda não quer andar a passear na carrinha, agora dizer que não está ninguém em casa já é demais. Queria ter a opção de NUNCA mais ter de esperar uma encomenda dessa mrd de empresa. Vergonha!!
viactt… uma vergonha
mais uma empresa que foi solidificada pelo presidente do concelho Dr o. Salazar e hoje não na confiança a ninguém. o via CTT é uma porcaria.
Serviço de distribuição "atabalhoado".
Péssimo serviço de distribuição.
Mesmo com correio registado como foi o meu caso este fica preso num Posto dos CTT do interior do país sem qualquer encaminhamento.
De nada vale seguir uma encomenda de 1 Kg pois ninguém sabe onde para, alem de ser uma empresa eticamente desonesta nos esclarecimentos.
Ongetwijfeld de slechtste postdienst…
Ongetwijfeld de slechtste postdienst van de EU.
Een pakje gestuurd naar mijn Belgisch adres werd gewoon bij de buren afgeleverd, op zich geen groot probleem, zij het niet dat de CTT mij heeft geweigerd het adres van de buren mede te delen wegens "Privacy" , het heeft mij 2 dagen gekost om alle buren af te lopen en te vragen of zij toevallig een pakje voor mij hadden liggen. De uitleg achteraf van CTT : u moet vragen aan "Belgian Post" waar het pakje werd afgeleverd, ons werk is ervoor te zorgen dat het aankomt bij Belgian Post...........Een absoluut waardeloze postdienst.
Empresa inútil
Empresa inútil, o processo de desalfandegamento mais parece uma burla. O atendimento telefónico é uma desgraça
Estoutro as e baldrocas constantemente a receber correio…
Estou constantemente a receber correio que não é para mim. Ainda ontem recebi um registo que além de ser para outra pessoa ,a mesma mora noutra terra.
Scam company
Considero que avaliar com uma estrela e…
Considero que avaliar com uma estrela e algo já positivo para os serviços que estão a ser prestados. Enviei uma encomenda internacional e a mesma ficou estagnada em Lisboa por 6 dias, e em contagem... Em contato telefônico, afirmam que a mesma se encontra à ser enviada para o posto de distribuição, quando volto a ligar e a pedir para ir buscar a encomenda, a mesma ainda nem entrada deu no centro operacional de Lisboa. Questiono me como se evapora uma encomenda de 7kg!??
Quando se liga dizem que é um problema da CTT expresso outros dizem que é CTT correios e assim ando de linha em linha a jogar Ping Pong. Uma empresa que já foi boa e agora é deplorável no atendimento e na prestação de serviços ao cliente.
Dishonest
They said "Infelizmente ctt_expresso teve um problema ao tentar realizar a entrega. Vai voltar a tentar."
But they never came in the first place and never tried to redeliver.
Liars
Monopólio: entidade que nem lê as reclamações e dá uma resposta standard a todas elas.
Como é que é possível que esta marca tenha uma classificação de Óptimo quando nem sequer lê as reclamações que lhe são dirigidas?
Deixei uma reclamação no Livro de Reclamações Electrónico e a resposta dada, oficial, para a ANACOM, não tem nada a ver com o assunto reclamado
Depois de insistência, e de ter explicado isto, o funcionário Vitor Rodrigues Pereira responde mais uma vez com copy/paste, sem ler a reclamação.
Estamos a construir uma sociedade muito má, mesmo, onde o serviço prestado é abaixo de medíocre com a passividade da entidade reguladora.
A classe média intelectual só se vai aperceber disto quando for tarde demais.
Funciona super mal
Funciona super mal. Com um cumprimento ridiculo dos prazos de entrega. Péssimo
DESALFANDEGAR UMA ENCOMENDA
DESALFANDEGAR UMA ENCOMENDA, LEVA AO PAGAMENTO DE UMA QUANTIA. A OPCAO GRATUITA ESTA OCULTA ATRAVES DE UMA SELECCAO NAO INTUITIVA. O PROCESSO É OBJETIVAMENTE USADO PARA ENGANAR OS UTILIZADORES COMUNS.
Empresa incompetente e do 3° mundo
DS946043126PT
Faço esta reclamação devido ao péssimo serviço dos ctt expresso na entrega de 1 encomenda. Dia 16 recebi um email a informar que a entrega era dia 17. Esperei e...NADA. Dia 19 recebi outro email a informar que a encomenda seria entregue nesse dia (recebi horário de entrega e código). Esperei e...NADA! Péssimo serviço ao nível de um país do 3° mundo. Os CTT são mesmo muito maus e têm um serviço horrível. Claro que se vão desculpar com o época do Natal e as muitas encomendas. Mas é o 1° Natal dis CTT?? Não se preparam para esta época?? Vão continuar com este péssimo serviço do 3° mundo?? VERGONHOSO
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.