Je commande de temps en temps sur ce site car il y a des modèles que je ne trouve pas en magasin près de chez moi. Cette fois j’ai pris des collants fantaisie, et le rendu porté est vraiment joli. La... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très mauvaise expérience !! J'ai commandé une paire de collants le mois dernier pensant naïvement qu'ils seraient de bonne qualité, mais malheureusement, dès le premier essai, les collants se sont c... Näytä lisää
Mise à jour: j'ai bien été remboursé, merci. Livraison en état moyen, prise en compte des demandes de retours (à ma charge) déficiente (certains des produits ne sont pas inclus dans l'acceptation... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ne commandez surtout pas chez eux. Le service client est déplorable. Je n'ai jamais reçu mon colis et n'ai aucune reponse depuis 1 mois de la part de Collant frenchie et leur transporteur "Colis pri... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Numéro 1 du collant en ligne, la boutique collant.fr est spécialisée dans la vente de bas, collants, leggings et autres produits chaussants et leurs accessoires. Avec une nouvelle équipe de passionnés à ses commandes depuis 2015, notre pari est de répondre aux attentes de toutes les femmes, conscient que toutes sont différentes et que chacune d’elles est multiple. Et que, plus qu’un simple accessoire utile, chaque bas, collant ou legging dévoile une histoire.
Yhteystiedot
RUE AUGUSTE MAQUET, 75016, PARIS, Ranska
- 0782703651
- contact@collant.fr
- www.collant.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
service parfait
service parfait : colis reçu très rapidement. (3jours) soigneusement emballé et conforme à la description.
Je recommande!

Vastaus yritykseltä Collant.fr
Vous avez de l'humour quand même !
Vous avez de l'humour quand même !
Me demander une évaluation pour une commande égarée qui ne me sera pas remboursée !!!!!
Et le colis n'est pas dans mon bureau de poste. Je les ai déjà contacté !

Reçu dans les temps
Reçu dans les temps
Très bien présenté avec note manuscrite.

Vastaus yritykseltä Collant.fr
Satisfaite produit conforme à mes…
Satisfaite produit conforme à mes attentes et livraison rapide. Top!

Satisfaite
Je suis satisfaite de ces collants,ils sont de bonne qualité.

Vastaus yritykseltä Collant.fr
La gestion des retours n'inspire pas confiance
Mise à jour: j'ai bien été remboursé, merci.
Livraison en état moyen, prise en compte des demandes de retours (à ma charge) déficiente (certains des produits ne sont pas inclus dans l'acceptation du retour, une deuxième demande n'est même pas traitée).
Pour finir mon colis de retour a été livré au marchand mais je ne suis pas remboursé, le site web n'indique même pas qu'ils l'ont reçu.

EXCELLENTE BOUTIQUE
EXCELLENTE BOUTIQUE? TR7S BON RAPPORT QUALIT2 PRIX? ENVOI RAPIDE ET EFFICACE. MERCI JULIE¨¨

Excellent rapport qualité/Prix
Très satisfaite de mon achat. Produit de qualité et choix important des tailles.
Large choix et prix raisonnables.
Articles bien décrits sur le site et envoi rapide de la commande. Je recommande ce site sans problème.

Vastaus yritykseltä Collant.fr
très satisfaite de ce site
très satisfaite de ce site, livraison ultra rapide, taille et produits correspondants à ma commande.
emballage nickel, prix raisonnables par rapport à ce qu'on peut trouver sur le net
bref à recommander sans hésiter

Vastaus yritykseltä Collant.fr
Experience parfaite sur toute la ligne…
Experience parfaite sur toute la ligne de la commande avec pas mal de choix et la livraison rapide. Un regret manque les frais de port offerts pour une grosse commande. Je recommande fortement

Super site
Super site, très rapide et sérieux! Je recommande! 👍

Vastaus yritykseltä Collant.fr
Bien mais il y'a un mais
Les prix du site collant.fr sont tout à fait corrects et la qualité des trois produits que j'ai reçu par la poste, par ailleurs rapidement, aussi. Toutefois je suis un peu déçue de ma commande parce que l'un de mes article a été remplacé par un autre (gratuit mais que je n'ai pas pu choisir). L'article que j'ai commandé était pourtant disponible sur le site au moment de l'achat, mais il ne l'était plus au moment de l'expédition d'où ma déception. A noter qu'il me sera remboursé et c'est un bon point. De plus les deux autres articles (le même acheté en double) ne correspondaient pas à l'une des photos de présentation (je m'attendais à un collant "shorty" sculptant) et ce n'était pas du tout le cas, il s'agissait plus d'un collant plutôt serré. Ce fût donc une expérience d'achat mi-figue-mi-raisin d'où mon 3 étoiles en notation.
avis
collant de qualite , taille adequate , delai de livraison parfait
manque peut etre de choix de collant pour grande taille

Vastaus yritykseltä Collant.fr
Bof collant pas opaque du tout très…
Bof collant pas opaque du tout très fragile déçu !

Bon avis !
Bon site, plein de choix et livraison rapide !
Petit mot sympa lors de la réception.

très bien dedans ,belle couleur

Trustpilot-kokemus