Collant.fr Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je commande de temps en temps sur ce site car il y a des modèles que je ne trouve pas en magasin près de chez moi. Cette fois j’ai pris des collants fantaisie, et le rendu porté est vraiment joli. La... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience !! J'ai commandé une paire de collants le mois dernier pensant naïvement qu'ils seraient de bonne qualité, mais malheureusement, dès le premier essai, les collants se sont c... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Mise à jour: j'ai bien été remboursé, merci. Livraison en état moyen, prise en compte des demandes de retours (à ma charge) déficiente (certains des produits ne sont pas inclus dans l'acceptation... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Ne commandez surtout pas chez eux. Le service client est déplorable. Je n'ai jamais reçu mon colis et n'ai aucune reponse depuis 1 mois de la part de Collant frenchie et leur transporteur "Colis pri... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Alusvaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Numéro 1 du collant en ligne, la boutique collant.fr est spécialisée dans la vente de bas, collants, leggings et autres produits chaussants et leurs accessoires. Avec une nouvelle équipe de passionnés à ses commandes depuis 2015, notre pari est de répondre aux attentes de toutes les femmes, conscient que toutes sont différentes et que chacune d’elles est multiple. Et que, plus qu’un simple accessoire utile, chaque bas, collant ou legging dévoile une histoire.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Bien

Bien
Mais petit bémol sur des tailles manquantes

6. huhtikuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Je suis complètement satisfaite du…

Je suis complètement satisfaite du sérieux de collant.fr.

16. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Collant.fr

Nous vous remercions Héléne d'avoir pris de votre temps pour remplir la demande d'avis de Trustpilot.

Saanut 1/5 tähteä

Commande du 20/02/20 confirmée "égarée"…

Commande du 20/02/20 confirmée "égarée" par les service de la Poste. "Collant.fr" m'envoie un message le 9/03/20 pour me dire que j'allais être remboursé de cette commande non reçue. Vendredi 13, je les contacte et l'on me dit que le remboursement serait fait dans la journée et toujours rien à cette heure !!!. Je n'achèterai plus jamais chez "Collant.fr" et je confirme que la gentillesse n'est que de façade !!!

15. maaliskuuta 2020

Bonjour Jean-Marie,
Nous avons choisi les services de La Poste car c'est le prestataire , leader français, qui nous garantit un taux de retard et de perte de colis annuel le plus faible du marché. Il y a toujours des erreurs ou des malveillances humaines qui finalement expliquent les mauvaises expériences. Nous ne pouvons être tenus responsables des défaillances de notre prestataire une fois que nous lui avons confié le colis. Il existe des procédures de réclamation et d'indemnisation . A chaque fois, nous faisons notre possible pour enquêter en interne et lancer les alertes. La plupart du temps, les colis égarés sont retrouvés quand l'expéditeur et le destinataires travaillent de concert.
Vous avez été remboursé à titre exceptionnel. Nous serons ravis de vous accueillir sur la boutique dans l'avenir. Emilie

Saanut 5/5 tähteä

Les commandes passées sur ce site ont…

Les commandes passées sur ce site ont toujours été traitées comme il se doit : la satisfaction est au RDV. Juste difficile de trouver certaines couleurs de collant chez "Golden L."avec une taille bien précise lorsqu'on valide (surtout dans la gamme "seamless") : dommage !
Je recommanderai...

13. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Collant.fr

Merci de votre commentaire.
Golden Lady sort progressivement de la boutique. Nous distribuons les derniers modèles.
A bientôt sur collant.fr !

Saanut 5/5 tähteä

Rien a redire livraison rapide et bas de bonne qualité

12. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Collant.fr

L'équipe de collant.fr vous remercie Christophe d'avoir laissé votre avis sur Trustpilot.
Nous vous donnons rendez-vous très vite sur la boutique!

Livraison rapide

Livraison rapide, commande conforme, articles de qualité, je recommande ce site

8. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Collant.fr

Merci Béatrice pour votre commentaire!
Nous essayons de faire le mieux possible dans des conditions très difficiles ces dernières semaines.
A très vite sur collant.fr!

Boutique sérieuse

Produits envoyés rapidement dans un emballage soigné.

5. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Collant.fr

Merci Marie d'avoir laissé votre avis sur la boutique.
Toute l'équipe en sera informée.

Commande parfaite

Commande facile. Réception des collants rapide et conforme. Parfait.

4. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Collant.fr

Nous vous remercions pour votre avis sur Trustpilot.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin