Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour j'ai fait récemment une commande chez Estella et je suis partagée j'ai beaucoup aimée les mitaines en dentelle mais les robes je dirais moyen la noire ça allait ...très belle mais l'encolur... Näytä lisää
Tres beau mais des soucis de tailles pourtant bien vérifiées avant de commander d ou retour de 6 articles sur 15 environ, dommage cependant livraison ds les temps rapide présentation et emballages t... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Estella Lingerie
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Estella Lingerie est une boutique en ligne spécialisée dans la lingerie et la mode aux tendances audacieuses. Notre ambition : vous donnez l'opportunité de porter de la belle lingerie et de la dentelle à prix canons.
Yhteystiedot
Paul Hymans 71, 1200, Bruxelles, Belgia
- 03 84 81 40 45
- contact@estella.fr
- www.estella.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Très satisfaite de ma parure
La parure est jolie, douce au toucher et les couleurs rendent bien dans la chambre.
Site miroir - faux site
Commander et payer est facile. Ensuite on ne reçoit rien. On en peut entrer en communication avec personne, obtenir des infos. C'est certainement un site miroir, qui ne vent rien.
Commande passée le 13 janvier 2026
Commande passée le 13 janvier 2026, payée et aucunes nouvelles depuis, aucun moyen d'appeler ni par mail car l'adresse n'existe plus...sans nouvelles de leur part dans une semaine, je vais lancer une procédure pour porter plainte et exiger le remboursement...
Grosse arnaque commande encaissé ne…
Grosse arnaque commande encaissé ne répond plus a fuir
Commande passée le 7 février et depuis…
Commande passée le 7 février et depuis aucune nouvelle téléphone non attribué encore une arnaque de plus c'est pas normal il faut dénoncer !!!!!!!
A fuir
A fuir. Pas livré, le paiement est encaissé. Impossible de les contacter ou même d'annuler la commande. J'ai contacté l étude guigon qui me dit qu'il sont en redressement judiciaire et du coup de voir avec eux mais impossible de les joindre.
Comment as tu fait pour te faire rembourser ?
SOCIETE EN DIFFICULTE - LIQUIDATION JUDICIAIRE
Commande passé en novembre avec livraison sous quinzaine. pas de livraison, commande toujours en cours de traitement. après des recherches sur internet, la société a été mise en liquidation judiciaire en mars 2024... donc évitez de passer commande à défaut demander l'annulation et le remboursement. je l'ai obtenu après contact auprès du mandataire judiciaire GUIGON ASSOCIES à Besançon
A fuir
Ne répond pas , la livraison ne correspond pas à la commande, mauvaises tailles et mauvais articles . Aucune réponse mail ou vocale
Commande du 11 décembre . Livre le 23 décembre
Aucun article ne correspond
Commande passer le 31 / 12 / 2024…
Commande passer le 31 / 12 / 2024 livraison prévue le 07/ 01 / 2025 à ce jour toujours rien reçu par contre mon compte a bien été débité.
Une commande passée le 19 Décembre…
Une commande passée le 19 Décembre 2024. Tout est payé!!. Absolument aucune nouvelle. Je téléphone personne ne répond. Après qlqs recherches ils sont en liquidation judiciaire. Les pourritures et le site fonctionne pour passer des commandes. Escrocs voleurs!!!!
Attention a cette entreprise pas…
Attention a cette entreprise pas sérieuse! commande passé le 23 11 2024 date de livraison prévue le 4 décembre 2024 contacté 2 fois par mail pour demander ou se trouve ma commande, aucune réponse de la part d'Estella. et pas de remboursement!
Ma femme a commandé 2 robes et en a…
Ma femme a commandé 2 robes et en a retourné 1
Résultat le remboursement qui doit se gérer rapidement ne se gère pas du tout !
Plus d’un mois déjà écoulé
Le suivi à la vente très bien pour le reste très mauvais
Signalement à la DGCCRF
Tout c’est très passé
Tout c’est très passé. Contente de ma commande.
Bon rapport qualité/prix et super…
Bon rapport qualité/prix et super contact avec service client.
Super article
Super article ! Je suis super satisfait, délai un peu long mais complètement content de ma commande.
Retard et ne tient pas parole
J’ai passé une commande, mais la voyant pas arrivé, j’ai appelé la boutique qui m’a indiqué qu’il y avait un retard sur un article et qu’elle me mettrait un petit geste commercial dans le colis. Au final la commande est arrivée avec deux semaines de retard avec un article manquant et aucun geste commercial. J’ai dû rappeler la boutique pour me faire rembourser l’article qui manquait. J’ai signalé qu’aucun geste n’avait été fait. La personne m’a dit c’est un oubli je vous l’envoie tout de suite. Je n’ai jamais rien reçu. Les articles sont bien mais vous trouverez la même qualité ailleurs et bien plus sérieux.
commande 29.02 non reçue
Très déçue passée commande le 29.02. Rien reçu ! Relancé par mail le 13.03 et aucune reponse du site👎🏼J'ai même cru qu'il n'existait pas. A éviter.
déplorable
envoi de la commande plus de 15jours aprés avec des articles manquants, des articles de la mauvaise taille et de mauvaise qualité, non merci plus jamais, en plus le service aprés vente n'est pas réactif du tout!!!!
Logistique à revoir
Au niveau lingerie rien à dire, mise à part le prix un elevé sur certains produits,
Par contre niveau logistique 0..
5 semaines pour être livré ??
On appelle, et soit disant le carton était en mauvais état donc il recommande le produit... Désolé Mr pour ce temps de livraison non respecter on vous met un petit cadeau...
Résultat à la livraison, mon colis était ouvert et en mauvais état dans le carton et pas de cadeau comme promis???
Je vais attendre avant de recommander...
Logistique et délais de livraison à revoir.
Site internet à éviter
Article commandé avec un délai de livraison limite acceptable sans aucunes notifications,Article retourné parce que la taille ne correspond pas, demande de changement de taille puisque le remboursement n'est pas possible, à la suite de plusieurs mails...pas de réponse, le niveau sérieux est à revoir.....
Trustpilot-kokemus