Henrietteparis Arvostelua 208

TrustScore 2/5 tähteä

2,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

A éviter absolument ! J'aurais du lire ces avis avant de commander ma culotte et mon maillot menstruelle car avis du site trompeurs ... - Retard de livraison - Produits non conformes et non étanc... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bonne expérience d’achat et surtout bon SAV car finalement le maillot taille correctement et pas trop petit… même si ils tardent un peu à répondre ils le font et respectent les clients. Par contre je... Näytä lisää

2,0

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Fuyez ce site comme la peste

Fuyez ce site comme la peste ! J’ai commandé un maillot de bain qui est arrivé avec une couture déchirée. Impossible de joindre le service client, leur numéro de téléphone est introuvable. Les commentaires sur Instagram et Trustpilot devraient vous suffire à vous convaincre de ne pas commander ici. Ce site devrait être fermé !

22. huhtikuuta 2026

Commande du20 avril

Commande du
20 avril toujours pas reçue estimée au 26 mai en provenance de Chine. Site douteux et j ai perdu 50 euros

30. huhtikuuta 2026

Commande

Ce site n’est pas fiable ! A fuir, des délai de livraison très tardif, commande toujours pas reçu au bout de 9 jours ouvrés ! De plus, ils font croire que c’est fabriquée en France vu le cout des maillots, alors que c’est fabriqué en chine !!!

21. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Entreprise vantant des produits…

Entreprise vantant des produits français, au final en provenance de chine, donc fabrication chinoise. Teinture noir allergisante car réaction allergique sur tout le corps (urticaire géant) à la suite du port du bas de maillot.

11. heinäkuuta 2025

Site présenté comme français

Site présenté comme français, mais le produit vient en réalité de Chine. La qualité est très mauvaise. Lors d’un simple test avec de l’eau, le produit fuit. C’est une honte, surtout vu le prix.

8. huhtikuuta 2026

Aucun SAV

Aucun SAV ! Personne ne nous répond pour retourner un article. A fuir.

24. helmikuuta 2026

ARNAQUE HENRIETTEPARIS

HENRIETTEPARIS : Grosse arnaque.
Délai de réception très tardif et site vitrine qui n'est pas habité. Impossible de rendre l'article malgré de nombreuses tentatives. Ne surtout pas commande sur ce site car il n'y a pas de service client, vous ne pourrez donc pas vous faire rembourser.

8. marraskuuta 2025

Grosse Arnaque - A FUIR

Grosse Arnaque! J'aurais dû regardé plus attentivement les avis sur cette enseigne chinoise et non française comme peut le fraire croire le nom!
Impossible d'obtenir une réponse pour retourner l'article comme le laisse croire le site. A fuir absolument, c'est très cher pour la qualité rendue.

6. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je ne comprends pas que ce site existe…

Je ne comprends pas que ce site existe encore quand je lis le nombre d'avis très négatifs qui prouve quand même clairement qu'il y a fraude !
Je rencontre le même type de problèmes, maillot de bain mal très mal taillé, aucune réponse aux e-mails pour obtenir la démarche à suivre pour les retours alors qu'effectivement au moment de l'achat, tout est fait pour vous faire croire que c'est très facile. Les chinois sont sûrement les mains qui travaillent derrière tout ça mais je pense que c'est un Français crapuleux qui a fait le site internet ! bref c'est une association de malfaiteurs...

15. lokakuuta 2025

Henriette arnaque

Henriette, pas du tout français mais directement de Chine. Taille qui ne correspond pas. Impossible d'avoir le SAV pour un retour, pas de numéro de tel, pas de réponses au mail. Donc aucun remboursement. Une arnaque!! FUYEZ !!!

28. syyskuuta 2025

catastrophique

catastrophique ! Produit mal coupé, refus de remboursement alors que c'est écrit dans les CGV et en plus ne répond pas au mail !!

21. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Henriette n’a que le nom de français

Henriette n’a que le nom de français, le reste c’est à dire la qualité, la communication & le SAV est bel et bien chinois. Je lutte depuis des jours pour me faire communiquer un bon de retour car la taille de la culotte est trop grande et aucun contact à ce jour. Donc à fuir.

28. elokuuta 2025

Henriette Paris mensonge

Henriette Paris! Quelle blague ! Fabrication chinoise. Qualifié très médiocre. Commande non conforme. Venant de Chine donc délais de livraison très longs. Bref, à éviter! Présentation du produit mensongère. Je veux du made in France pas du chinois 😡

19. heinäkuuta 2025

Ne commandez pas !!!

J'ai commandé le bas de maillot Faustine pour la fille de 15 ans et malgré les conseils sur les tailles, le produit est trop grand
Délai de livraison long de presque 15 jours ma fille est donc partie en vacances avant la livraison !
Depuis l'essayage impossible d'avoir une réponse du vendeur, je demande simplement un échange, pas de téléphone...
Est-ce un faux site français qui fabrique en Chine ?

28. heinäkuuta 2025

A fuir

Maillot de bain de fabrication chinoise. Mauvaise qualité, la protection se voit et le maillot n'est pas étanche. Fuyez ce site !

12. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin