Carrefour Banque & Assurance Arvostelua

1 800
TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Je suis assurée chez carrefour depuis plusieurs années, je souhaite résilier et là c’est le parcours du combattant ! J’ai essayer de résilier sur l’application , on me demande des documents hors s... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Démarches en magasin, j'accepte la souscription car la cotisation de la 1ère année était offerte. Confirmé par sms, je ne reçois pas de remboursement. Aussi, pour activer la carte j'effectue un retrai... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Assurance carrefour Nomad En partenariat avec ATM à fuir ils jouent au ping pong avec vous pour vous faire abandonner les démarches et cherchent la petite parenthèse du contrat pour ne jamais vous... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Suite à mon appel téléphonique la personne qui a décroché a été très professionnelle elle m'a posé des questions écouter et surtout trouver des solutions qui m'ont permis d'avancer sur le blocage d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki

Yrityksen kirjoittama

Filiale bancaire du groupe Carrefour, Carrefour Banque commercialise depuis 30 ans une large gamme de produits : Crédit, Epargne, Assurance....

Yhteystiedot

Les conseillers sont pro et agreables

Les conseillers sont pro et agreables

25. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Un grand merci pour votre retour positif et vos mots encourageants à l'égard de nos conseillers. Nous sommes ravis d'apprendre que leur professionnalisme a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos démarches au quotidien.

Saanut 5/5 tähteä

Personnel accueillant et compétent.

Personnel accueillant et compétent.
Magasin propre et bien agencé.

25. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Un grand merci pour vos compliments partagés à l'égard de nos équipes et de notre espace de vente. Votre satisfaction globale nous encourage à maintenir ce niveau d'exigence au quotidien pour vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Saanut 1/5 tähteä

Très déçue par cette assurance.

Très déçue par cette assurance.

Refus d’indemnisation avec des arguments plus que douteux, malgré les éléments fiables et complets fournis. Le traitement du dossier par leurs plateformes partenaires est tout aussi décevant : manque de sérieux, délais très long, réponses incohérentes et aucune réelle volonté de régulariser la situation.

Une expérience qui fait sérieusement perdre confiance. Je déconseille fortement.

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons la décision apportée à votre dossier d'assurance ainsi que les délais de traitement constatés auprès de nos services. Afin de réétudier votre situation et de vérifier les éléments transmis, nous vous invitons à nous contacter directement sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Incompétent

Cela fait 3 jours de suite que j appelle carrefour banque pour augmenter le plafond de ma carte car je veux me payer un voyage chez carrefour voyage. On me balade depuis deux jours en me disant c'est bon pour demain . Je rappelé pour la troisième fois aujourd'hui et là on me dit cela prend au moins 3 ou 4 jours mon voyage va me passer son nez car mon plafond n a pas été augmenté.
Les gens que l on a au téléphone ne sont vraiment pas compétent et v est un banque honteux.

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons cette situation et l'impact de ce délai sur l'organisation de votre voyage, ainsi que le manque de clarté des informations communiquées lors de vos appels. Afin que nous puissions vérifier l'état de votre demande et vous accompagner au mieux, nous vous invitons à nous contacter directement sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Titulaire d'une carte premier

Titulaire d'une carte premier. Pour la seconde fois cette année je me suis retrouvé, à l'étranger, avec une carte bloquée pour... suspicion de fraude... le blocage est automatique au bon vouloir de carrefour banque... mais même en répondant au SMS que je suis bien à l origine du paiement... le déblocage n'est toujours pas réalisé au bout de 1h30.... un automatisme au service de la "banque" mais au total détriment du client... et vous n'avez plus qu'à espérer d'être en compagnie de quelqu'un qui puisse payer pour vous. Inadmissible!

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons la gêne occasionnée par ce blocage de carte bancaire lors de votre séjour à l'étranger ainsi que le délai de réponse du service de sécurité. Afin que nous puissions vérifier les paramètres de votre compte et vous accompagner au mieux, nous vous invitons à nous contacter sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Réactivité et efficacité

Réactivité et efficacité

5. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Un grand merci pour ce retour si positif sur la réactivité et l'efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien et vos encouragements sont vivement appréciés par nos équipes. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets.

Personnel accueillant et efficace

Personnel accueillant et efficace

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Un grand merci pour vos compliments partagés sur l'accueil et l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont vivement appréciés. Au plaisir de continuer à vous accompagner au quotidien dans vos démarches.

Saanut 2/5 tähteä

Manque de patience et d'accompagnement de certains conseillers

J’ai contacté le service client à la suite d’un problème de Clé Sécur pour finaliser un paiement.
Le premier conseiller, ne pouvant ou ne sachant pas résoudre mon problème, m’a communiqué un autre numéro à appeler.
Le deuxième conseiller m’a donné des explications très succinctes, sans me laisser réellement le temps de les mettre en application. Il s’est montré peu patient et a même voulu me rediriger vers le premier numéro. J’ai clairement eu le sentiment qu’il souhaitait écourter l’appel plutôt que de chercher réellement à résoudre mon problème.
Ce n’est qu’auprès du troisième conseiller que mon problème a enfin pu être débloqué.
Je regrette donc fortement le manque de patience et d’accompagnement de certains conseillers, qui semblent davantage préoccupés par le fait d’écourter les appels que par celui d’assurer une véritable prise en charge du client.

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons cette prise en charge insatisfaisante et le manque de patience rencontré lors de vos premiers appels. Afin de faire le point sur la situation et d'éviter que cela ne se reproduise, nous vous invitons à nous contacter directement sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Saanut 5/5 tähteä

Le conseiller s'est rendu disponible…

Le conseiller s'est rendu disponible pour me renseigner et accéder à ma demande

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Un grand merci pour ce retour positif soulignant la disponibilité et l'accompagnement de votre conseiller. Votre satisfaction est essentielle pour nos équipes, qui restent engagées à vous offrir un service de qualité au quotidien. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai fait une demande de renouvellement code pin …

J'ai fait une demande de renouvellement du code PIN de ma carte PASS Carrefour il y a plus d'une semaine et demi. Après cette attente, on m'informe simplement que le nouveau code PIN n'a même pas été édité !

Résultat : du temps perdu et un blocage très gênant alors que j'en avais un besoin urgent. L'efficacité et le suivi du service client de Carrefour Banque laissent vraiment à désirer.

Très déçu par ce manque de sérieux et de réactivité.

21. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons ce retard dans le traitement de votre demande de code confidentiel ainsi que la gêne occasionnée par cette attente. Afin que nous puissions faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à nous contacter sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Saanut 5/5 tähteä

Valérie B du service financier très…

Valérie B du service financier très sympathique et mega compétente nous recommandons vivement

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Un grand merci pour vos compliments chaleureux envers Valérie. Nous sommes ravis que son professionnalisme et ses compétences aient répondu à toutes vos attentes. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets.

N'allez jamais chez eux

N'allez jamais chez eux ! Ils vous font payer de septembre a septembre ok mais au moi d'août tout les ans vous dise de repayer juillet et août ( pourquoi on ne sait pas ) au même prix que l'année de plus quand y'a un soucis ils ne répondent strictement jamais vraiment une assurance a faire fermer d'urgence !!!

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons la situation décrite concernant la facturation de votre contrat d'assurance ainsi que les difficultés rencontrées pour joindre nos services. Afin d'analyser en détail votre dossier, nous vous invitons à nous contacter directement sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Saanut 5/5 tähteä

L'intelligence non artificielle au service de l'humain

Le conseiller financier rencontré à l'espace "Pass" du magasin Carrefour de Chalon Sud s'est montré très professionnel, à l'écoute et précis dans ses explications. Et tout cela avec le sourire! C'est pour nous très important d'avoir encore à faire à un être humain pour ce genre de démarche, et non à l'IA ; même si le recours de plus en plus fréquent à cette intelligence artificielle peut trouver sa justification, notamment dans le domaine médical.

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Un grand merci pour vos compliments chaleureux sur l'accueil, le sourire et le professionnalisme de notre conseiller à l'espace Pass de Chalon Sud. Nous partageons votre attachement à un accompagnement humain et de proximité pour vos démarches financières. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite dans notre magasin.

Saanut 5/5 tähteä

J'avais un problème de payement de…

J'avais un problème de payement de suite les conseillères ont vite réglées

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Un grand merci pour votre retour d'expérience positif sur la rapidité et l'efficacité de nos conseillères. Votre satisfaction au quotidien est essentielle pour nos équipes, qui restent pleinement mobilisées à vos côtés. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets.

Saanut 1/5 tähteä

Allo @carrefour voulez conserver vos clients ou les faire partir ?appel basé à étranger(Tunise)…

Centre d'appel basé à étranger(Tunise) qui n'a même pas un débit correct pour la ligne téléphonique : impossible de bien comprendre ce qui est prononcé par l'interlocuteur qui vous demande des renseignements sur vos autres comptes bancaires. Accueil glacial et préprisant : Allo @carrefour voulez conserver vos clients ou les faire partir ?

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous sommes navrés pour ces désagréments et pour le ressenti négatif lors de votre échange avec notre service client. La qualité de la relation et le respect de nos clients sont au cœur de nos priorités. Pour nous permettre de faire le point ensemble sur votre dossier, nous vous invitons à nous contacter en privé sur Messenger à l'adresse https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Saanut 5/5 tähteä

Satisfait de la rencontre avec la…

Satisfait de la rencontre avec la conseillère qui m a rapidement renseigné.

11. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, un grand merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que l'accompagnement et la réactivité de notre conseillère vous aient apporté entière satisfaction. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets.

Saanut 1/5 tähteä

Certes la cotisation de leur carte Gold…

Certes la cotisation de leur carte Gold Master card est 2 fois moins chère que dans ma banque mais il n’y a aucun suivi des litiges. Pour une peccadille ils ne sont pas réactifs, pour moi qui voyage beaucoup, quid d’un suivi si j’ai un gros problème à l’autre bout du monde ? Je préfère quitter Carrefour Pass plutôt que de prendre le risque !

10. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous comprenons parfaitement votre préoccupation. La sécurité et la sérénité de nos clients dans la gestion de leurs dossiers restent une priorité absolue. Afin de faire le point sur votre situation et vous apporter des réponses claires, nous vous invitons à nous contacter en privé sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Vous êtes,nuls

Vous êtes,nuls impossible d à voir des,réponses par téléphone concernant le remboursement de mon pret personnel j ai des,soucis avec vous depuis avril

13. elokuuta 2026

Très bon accueil téléphonique

Très bon accueil téléphonique, RAS

12. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, un grand merci pour votre retour si positif concernant la qualité de votre accueil téléphonique. Nous sommes ravis que votre expérience auprès de notre service client vous apporte pleine satisfaction. Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Saanut 1/5 tähteä

Mais que c'est-il passé dans le…

Mais que c'est-il passé dans le recrutement des conseillers ? Très ancienne cliente depuis plus de 15 ans, j'appréciais le contact et le service client carrefour banque. Aujourd'hui je découvre des conseillers enragés et agressifs... Je vais donc retourner vers une banque traditionnelle où là au moins on me connait et on connaît mes besoins ... Du coup si plus de carte pass, je me passerais donc aussi d'aller faire mes courses à Carrefour ce qui était un peu le deal initial 😉

11. elokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin