Carrefour Banque & Assurance Arvostelua

1 800
TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Je suis assurée chez carrefour depuis plusieurs années, je souhaite résilier et là c’est le parcours du combattant ! J’ai essayer de résilier sur l’application , on me demande des documents hors s... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Démarches en magasin, j'accepte la souscription car la cotisation de la 1ère année était offerte. Confirmé par sms, je ne reçois pas de remboursement. Aussi, pour activer la carte j'effectue un retrai... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Assurance carrefour Nomad En partenariat avec ATM à fuir ils jouent au ping pong avec vous pour vous faire abandonner les démarches et cherchent la petite parenthèse du contrat pour ne jamais vous... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Suite à mon appel téléphonique la personne qui a décroché a été très professionnelle elle m'a posé des questions écouter et surtout trouver des solutions qui m'ont permis d'avancer sur le blocage d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki

Yrityksen kirjoittama

Filiale bancaire du groupe Carrefour, Carrefour Banque commercialise depuis 30 ans une large gamme de produits : Crédit, Epargne, Assurance....

Yhteystiedot

RAPIDITE

FACILITE RAPIDITE SONT VOS ATOU

18. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. L'équipe Carrefour Banque

Saanut 5/5 tähteä

Je suis un client fidèle du Carrefour…

Je suis un client fidèle du Carrefour Carré senart , je ne suis jamais déçu des produits et des promotions, c’est un magasin très propre , avec du personnel très accueillant, aimable et très professionnel, tout mon électroménager je l’ai acheté ici , je suis plus que ravi , je recommande vivement !!!

16. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Merci pour votre fidélité et ce précieux retour qui valorise le travail des équipes . C'est un réel plaisir d'apprendre que nos produits, nos promotions et la qualité de notre service vous apportent entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets.

Saanut 1/5 tähteä

-5 si je pouvais interdiction formelle…

-5 si je pouvais interdiction formelle de me prospecter je quitterai donc cette banque pourtant client depuis 16 ans....

17. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Nous prenons note de votre insatisfaction concernant la prospection commerciale et comprenons votre déception au regard de vos 16 ans de fidélité. Afin de faire le point sur vos préférences de contact et trouver une solution ensemble, nous vous invitons à nous écrire sur notre page Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

NE LEUR FAITES PAS CONFIANCE

Si j'avais pu ne mettre aucune étoile je l'aurai fait avec plaisir. Ne leur faites aucune confiance. En juillet j'ai soldé par anticipation mon prêt, ils ont continué à prélever en juillet, en aout et en septembre et ils ne veulent pas me rembourser le trop perçus. Pourtant début aout un conseillé qui avait enfin compris ma demande ma bien confirmé qu 'un trop perçu de 601.60e allait être remboursé. Nous sommes le 17 septembre et toujours rien sur le compte. Prélever ils savent le faire mais rembourser ils ne connaissent pas. Alors méfiez vous . Allez ailleurs faire vos demandes de prêt
J'ai une nouvelle fois recontacté le service Mardi 15, la personne prénommée EMNA m'a elle aussi confirmé qu'il y avait bien un trop perçu et elle devait me recontacter . J'attends toujours l'appelle ET c'est pareil à chaque fois . J'ai du passer plus de 50 appels depuis début aout.
A FUIR

17. syyskuuta 2026

Madame,,
Votre commentaire a été transmis à notre équipe qui va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. L'équipe Carrefour Banque

Saanut 5/5 tähteä

Le service client était parfait sabrina…

Le service client était parfait sabrina a su m'aider et me conseiller parfaitement bien merci

14. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que Sabrina ait pu vous conseiller avec soin et que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets !

HONTeux !

HONTeux !! Des voleurs ils retournent la situation et nous prennent pour des imbécile c'est de larnaque il demandent pas le consentement d'un crédit il le font automatiquement sans le moindre coup de fil ni signature.. Du harcèlement si ça continue je vais aller porter plainte.

14. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Nous prenons note de votre insatisfaction concernant la souscription de votre contrat et comprenons votre mécontentement face à cette situation. Afin d'étudier votre dossier, nous vous invitons à nous contacter sur notre page Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Monsieur Marco Alves de melo…

Merci à Monsieur Marco Alves de melo lopes pour son accueil et efficacité!

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à M. Marco Alves de Melo Lopes pour son accueil et son efficacité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets.

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes venus pour Carrefour banque…

Nous sommes venus pour Carrefour banque et nous avons été bien accueilli et conseillé.

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de notre équipe aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets.

Service excellent

Service excellent, pratique et efficace.

9. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité et l'efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et motive nos équipes au quotidien.

Saanut 1/5 tähteä

Carrefour Finance Belgique est en tout…

Carrefour Finance Belgique est en tout cas déplorable au niveau du service clients les cartes fonctionnement quand elles veulent bien et ils trouvent cela normal comme si on ne sait pas s’en serir. Incompetence totale

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons la gêne occasionnée par ces difficultés d'utilisation de votre carte et comprenons votre mécontentement face à cette situation. Afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une assistance adaptée, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur Messenger via l'adresse https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel. Nos équipes restent à votre disposition pour vous aider à résoudre ce problème au plus vite.

Ce fut rapide.

Je n'ai pas eu à attendre et la conseillère s'est montrée efficace.

9. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que l'efficacité de notre conseillère et la rapidité de la prise en charge vous aient donné entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Saanut 5/5 tähteä

La conseillère était très sympathique…

La conseillère était très sympathique m'a tout bien expliqué

7. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Merci pour ce chaleureux retour. Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous informer avec bienveillance et clarté. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets !

Belle expérience d’échange

Belle expérience d’échange et de conseils, j’ai été parfaitement éclairée sur ma souscription

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et la qualité de nos échanges vous aient permis de concrétiser votre souscription en toute sérénité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons à votre entière disposition.

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour expérience catastrophique ils…

Bonjour expérience catastrophique ils se renvoient la balle aucunes personnes compétentes pour régler un litige à fuir

4. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous sommes désolés pour ces difficultés et la gêne occasionnée lors de la gestion de votre dossier. Afin de vous apporter une solution au plus vite, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur Messenger https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel
Un conseiller prendra directement en charge votre demande pour faire le point avec vous.

Saanut 4/5 tähteä

Parfait en magasin. A revoir en ligne

Première demande en ligne il y a environ 5 mois. Mail pour confirmer un appel téléphonique pour finaliser le dossier: j’attends encore.
Par contre en magasin j’ai rencontré une conseillère charmante qui a pris le temps de répondre à mes questions et qui a établi ma carte PASS.

2. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l'accueil et l'accompagnement de notre conseillère en magasin pour votre carte PASS vous aient apporté satisfaction. Nous remontons votre insatisfaction à l'équipe technique concernant votre demande en ligne.

Saanut 5/5 tähteä

Bonne surprise sur le suivi

Après une question sur mon crédit renouvelable, j’ai eu une réponse précise dès le lendemain. Le message était clair, avec les montants et les dates bien indiqués, ce qui évite les malentendus

19. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif concernant la réactivité et la clarté des informations transmises sur votre crédit renouvelable. Votre satisfaction quant à la qualité de nos réponses est essentielle pour l'ensemble de nos équipes. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Saanut 1/5 tähteä

Des incompétents sans aucune humanité d

Deja une expérience bien compliquee pour un changement de rib et donc de prelevements automatiques qui ont continue pdt plusieurs mois sur un compte inactif et donc rejetés malgré les courriers et appels et differents envois de rib.
Plus dramatique ces derniers jours, décès de mon mari il ya un mois, j'appelle pour connaitre les modalités en lien avec l'assurance, une conseillère "robot" sans aucune humanité qui me parle comme si j'évoquais un unique probleme banal ... elle ne resoud pas mon probleme me donne le numero de carrefour assurances. Un numero qui ne vous repond pas vous mets en attend plus de 30 mn tourne en boucle sur le messagerie debile. Je rappelle deux jours plus tard le service client, autre conseillère. Je repasse par les memes étapes idiotes d identification un robot aurait fait pareil, je raconte a nouveau mon histoire plus le fait que le service assurance ne réponde pas, je suis mise 3 fois en attente elle cherche une reponse pour au final me dire ben jai rien dautre a vous proposer "etes vous sure d'appeler le bon numero? Êtes vous sure d'appeler dans les heures d'ouverture ? " aucun mot aucune compassion ou intérêt pour ma situation qui je le rappelle parle de décès... je veux juste transmettre l'acte de deces et faire valoir les droits a l'assurance. Et impossible de me rétablir l'accès a mon espace perso .. des incompétents sans aucune empathie je nai tjrs pas la reponse a ma question je vais faire ca par courrier. Fuyez ces gens

28. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons vivement les difficultés et le manque de soutien rencontrés dans ces moments particulièrement difficiles. Afin que nous puissions prendre en charge votre dossier et vous accompagner dans vos démarches, nous vous invitons à nous contacter directement sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel. Vos remarques sont immédiatement transmises à nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements au plus vite.

Pour la 4e fois

Pour la 4e fois, impossible d'accéder à mon compte livret carrefour...
Service client pas très compétent et le service dédié à l épargne est fermé le vendredi après midi.
De plus, a chaque fois ils ont du réinitialiser mon compte qui est bloqué 2 jours.
Je deconseille fortement ce arrefour banque et je vais étudier d'autres façons de placer mon argent.

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons la récurrence de ce problème d'accès ainsi que l'inconfort généré par les délais de blocage de votre compte. Afin de débloquer la situation et de vous apporter une assistance efficace, nous vous invitons à nous contacter directement sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

incapable

incapable
vous les appeler pour leur signaler une fraude a leur encontre et tous ce qu'il font c'est vous demander votre nom prenom numero de tel adresse ainssi de suite ...des grand nul . si vous voulez pas proteger vos clients ...bravo
suite a votre reponse
je vais vous laisser avec vos escrots , je ne vais pas passer mon temps sur ce sujet qui des le départ n'a pas ete inquiétant pour vous

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons la gêne occasionnée lors de votre appeln. Sachez que nos conseillers appliquent des procédures d'authentification strictes afin de sécuriser l'accès à vos informations et garantir votre protection. Pour nous permettre de vérifier votre dossier en détail et vous accompagner, nous vous invitons à nous contacter sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Saanut 1/5 tähteä

Un service client sans aucun moyen d’agir sur les dossiers

SOUSCRIPTION CARTE PASS

Je suis propriétaire de mon logement. Carrefour Banque m’a enregistré comme locataire, sans que je l’aie jamais déclaré, et me réclame depuis le 24 juillet une quittance de loyer qui n’existe pas. Depuis, je tourne en rond sur une case à corriger.

Six appels. Six interlocuteurs différents. Zéro correction.
Une promesse de rappel par une équipe dédiée le 29 juillet : jamais reçu. Une réclamation écrite le 25 août : réponse automatique qui me renvoie vers la FAQ, sans un mot sur le problème, comme si ça venait de ma façon de les contacter. Une conseillère qui ajoute une note au dossier et me dit de rappeler dans deux jours : rien. Un message vocal de leurs services proposant de finaliser ma demande, puis dix minutes d’attente au téléphone avant que je raccroche.

Aucun de ces gens n’a le pouvoir de modifier une ligne dans un dossier client. Aucun ne rappelle. Aucun ne lit les réclamations. Si votre situation sort d’un millimètre du formulaire standard, ce service client ne vous servira à rien.

Une banque incapable de corriger une donnée fausse sur ses propres clients en deux mois n’a rien à faire dans un dossier de crédit. J’espère que ces retours remontent jusqu’aux décideurs.

28. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons la gêne occasionnée par cette erreur de saisie et les démarches infructueuses pour la corriger. Pour que nous puissions rectifier votre statut dans votre dossier, nous vous invitons à nous contacter sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin