Je suis assurée chez carrefour depuis plusieurs années, je souhaite résilier et là c’est le parcours du combattant ! J’ai essayer de résilier sur l’application , on me demande des documents hors s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Démarches en magasin, j'accepte la souscription car la cotisation de la 1ère année était offerte. Confirmé par sms, je ne reçois pas de remboursement. Aussi, pour activer la carte j'effectue un retrai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Assurance carrefour Nomad En partenariat avec ATM à fuir ils jouent au ping pong avec vous pour vous faire abandonner les démarches et cherchent la petite parenthèse du contrat pour ne jamais vous... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Suite à mon appel téléphonique la personne qui a décroché a été très professionnelle elle m'a posé des questions écouter et surtout trouver des solutions qui m'ont permis d'avancer sur le blocage d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Filiale bancaire du groupe Carrefour, Carrefour Banque commercialise depuis 30 ans une large gamme de produits : Crédit, Epargne, Assurance....
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Je mets 1 étoile car je ne peux pas…
Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre zéro ce sont des escroqueries leurs assurances surtout ne les prenez pas tout va bien jusqu a ce que vous ayez un litige ...ils ne respectent pas le délai légal de rétractation ...assurance carte pass frais demandés exorbitants lors du vol de ma carte pass ....toute une procédure pour être remboursée de sommes misérables et vous facturent 10 e sauvez vous aucun respect pour leurs clients déjà ils ne décrochent pas lorsque vous avez un problème et que vous devez faire opposition de votre carte ...ils ont perdu une fidèle cliente en assurances banque et je ne ferais plus plus mes courses dans leurs magasins ....très déçue

…j'adore
les renseignements qui m'ont été fourni étaient très bien expliquer la personne qi ma répondu a été très patiente avec moi je la remercie

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance
Très bon accueil et problème résolu…
Très bon accueil et problème résolu aussitôt

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance
Amabilité et personnel compétent ainsi…
Amabilité et personnel compétent ainsi que il connaisse les rayons pour vous orientez … satisfaction complète

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance
Après avoir essayé de souscrire par…
Après avoir essayé de souscrire par internet sans réussite la conclusion du contrat a été faite auprès d'une conseillère Carrefour banque professionnelle et bienveillante. Service beaucoup plus humain que seul face à son téléphone !

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance
Aujourd'hui carte bloquée 😡 pass me…
Aujourd'hui carte bloquée 😡 pass me demande de régler un impayé alors que j'en ai pas (de plus je suis en différé 🤔)
J'apprends que cest lié à un bug de chez eux . J'ai la 1ere conseillère au bout de 10mn qui ne comprends rien etcqui me raccroche au nez.Puis une deuxième(12mn d'attente) qui me demande de régler. Je lui explique que ma carte est bloqué suite a un bug de leur service donc je ne peux pas🤣.
J'ai réglé avec la carte de mon conjoint.
Extraordinaire le service Pass .Pour info je n'ai jamais eu d'impayé depuis plus de 10 ans.
J'arrête et je change de crémerie.

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance
Vous êtes incapables de nous expliquer…
Vous êtes incapables de nous expliquer pourquoi après avoir soldé 7789.00 euros avec votre relevé de compte, vous nous réclamer encore 1700.00 euros. Aucuns de vos services a ce jour n ai capable de nous fournir une explication , ni nous expliquer .
Je ne pensais pas avoir a faire a une société aussi incompetable sur leur gestion clients.
Je souhaite du bon courage a vos clients et déconseille totalement vos services a vos futurs clients...
Vue le nombre d avis négatifs, je comprends mieux.......

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance
J encourage les personnes souhaitant …
J encourage les personnes souhaitant souscrire a la carte Pass de le faire sur le site de Tourville la Rivière . La personne est très sympathique et professionnelle .
L opération est plutôt rapide .

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance
J'ai eu un virement de 3000€ sur mon…
J'ai eu un virement de 3000€ sur mon compte alors que je n'ai rien demandé. A ma grande surprise j'ai été transféré au service recouvrement car je n'ai pas payé ma mensualité. Sachant que j'étais à l'étranger sur cette période, je n'étais pas du tout au courant de cette opération. Renvoyé de service en service à quatre reprises, on me répond que le virement était normal car il s'agit d'une offre, on m'a même fait croire que ma femme pouvait être à l'origine de la demande!!!!
Ces méthodes sont plus que douteuses!!! voire frauduleuses!!!!!

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance
Je suis entièrement satisfait de…carrefour banque
Je suis entièrement satisfait de carrefour banque très professionnel dans leurs réponses des questions que j'ai posées à recommander

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance
Personne très agréable à l écoute.
Personne très agréable à l écoute.

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance
Carrefour de conde sur orne ( Alençon)…
Carrefour de conde sur orne ( Alençon) possède un vivier incomparable de personnes très compétentes dans leur domaine respectifs et je conseille de faire confiance aux professionnels dévoués a leur tâche : qu'ils soient chef de rayon ou au service client / banque.

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance
Personnel à l’écoute et très…
Personnel à l’écoute et très professionnel

J'ai été victime d'une fraude à la Carte Carrefour
J'ai été victime d'une fraude à la carte Carrefour Pass suite à un clic pour résilier un faux abonnement Amazon.
Le débit d'un montant de 3000 euros à été validé par Carrefour Banque sans que je n'ai eu à valider un code Secure que le fraudeur a intercepté et validé à mon insu pendant la tentative de résiliation.
Après plusieurs mails à Carrefour Banque, celle ci refuse de me rembourser, me taxant de négligence, alors que c'est Carrefour Banque qui a été négligeant en validant une opération d'un montant inhabituel sans mon accord. La confirmation de cette transaction m'a d'ailleurs été demandé en validant 1 pour oui, 2 pour non, à laquelle j'ai répondu 2 (non), mais l'opération était déjà validée par la Banque. Quel intérêt de demander une validation si la transaction est déjà finalisée?
Je suis en contact avec le médiateur et si aucune solution de remboursement n'est envisagée, je vais saisir le tribunal et les médias.
Si quelqu'un a été victime d'une fraude identique merci de répondre à ce message.
Un service client incompétent quand il…
Un service client incompétent quand il s'agit de résilier tous les contrats.
J'appelle plusieurs fois pour qu'on me confirme la somme exacte à rembourser et je précise bien de tout prendre en compte pour qu'il n'y ait plus de prélèvement. Je reçois la confirmation mais prélèvement surprise le mois d'après. La résiliation ne se faisant que par téléphone pour forcer les clients à prendre d'autres produits, les démarches deviennent vite épuisantes. Je déconseille fortement

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance
La banquier est toujours souriant
La banquier est toujours souriant, aimable et fais son maximum pour conseiller ou répondre, résoudre les problèmes rencontré.

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance
C une très bonne entreprise je…
C une très bonne entreprise je recommande a tout mon entourage

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance
Nul service client obtenir un…
À fuire service client obtenir un tableau d’amortissements qui prend des mois et des mois alors que c’est un document qui devrait être sur l’espace client mais il faut qui nous l’envoi par courrier du jamais vu on est plus au moyen âge

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance
J'ai rencontré au carrefour de…Cesson Sévigné
J'ai rencontré au carrefour de Cesson-Sévigné madame Samson Manuela aimable et très compétente, qui a résolu en 15 minutes un problème que personne n'a pu résoudre depuis plusieurs mois à Carrefour banque
je me suis déplacée dans plusieurs agences j'ai pris des renseignements à l'accueil dans plusieurs magasins et à chaque fois la même réponse " on ne comprend pas mais on peut rien faire"
J'étais très heureuse et satisfaite d'échanger avec cette personne cependant les expériences précédentes ont fait que j'ai clôturé mon compte épargne Carrefour et que d'ici le fin janvier 2027 je clôturerai mon compte pass
Il semblerait que beaucoup de votre personnel manque de formation et ne sois pas au courant des dernières spécificités
Vous vous considérez comme banque vous n'avez donc pas le pas droit de ne pas répondre aux questions de vos clients et de ne pas résoudre leurs problèmes dès le premier rendez-vous que ça soit en physique ou au téléphone
Une fois encore je tiens à souligner le professionnalisme de Madame Sanson Manuela
Cordialement madame Ladoire

Vastaus yritykseltä Carrefour Banque & Assurance
Excellente expérience de conseil.

Trustpilot-kokemus