Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Rückzahlung einer Retoure wurde nach einem Tag eingeleitet, die neu bestellte Tischleuchte zwei Tage später zugestellt. Antworten auf Mails erfolgten prompt. Ich bin sehr zufrieden.

Saanut 1/5 tähteä

Plafonnier led acheté le 16/12/2023 Non fonctionnel depuis debut 2024 nous essayons en vain de faire fonctionner la garantie de ce produit vendu par LIDL mais de la marque BRILONER qui reste totalem... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden, eine kleine Reklamation wurde sofort und anstandslos bearbeitet. Innerhalb weniger Tage war Ersatz da. Die Lampe ist sehr schön und passt genau zu meiner Stehlampe.

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike

Yrityksen kirjoittama

Erfahrung. Flexibilität. Vertrauen. Dafür stehen wir seit 40 Jahren. Als familiengeführtes Unternehmen, sind wir als Briloner Leuchten für ein umfangreiches und technisch ausgefeiltes Leuchten Sortiment bekannt. Unser Onlineshop überzeugt nicht nur mit einer großartigen Produktvielfalt, sondern auch mit einem gut durchdachten Sortiment aus unseren drei Marken: Briloner Leuchten, Brilo und Telefunken.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Moderne Leuchten

Ich habe mir zwei Briloner-Leuchten beim Hersteller gekauft. Sie wurden bei mir auf dem Korridor installiert und sehen wirklich wunderhübsch aus. Dadurch, dass man das Licht dimmen kann, hat man jederzeit auf dem Korridor das entsprechende Licht von ganz hell bis dezent dunkel. Ich kann die Leuchten nur empfehlen. Die Leuchten kamen auch nach zwei Tagen schon bei mir an. Also auch das Liefern klappte sehr gut. Ich bin mit allem rundum sehr zufrieden.

10. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, "Danke" für diese positive Rückmeldung und Ihre 5- Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre positive Erfahrung mit uns allen zu teilen. Viele Grüße, Ihr Briloner Leuchten Team

Super

Mit dem Kundenservice wahr ich sehr zufrieden.
Ich hatte eine Flaschenleuchte bei Lidl gekauft. Nach 6 Wochen war der Akku defekt. Ich hatte mich an den Kundenservice Gewand, und mir wurde ein Kontaktformular zugeschickt. Das Formular hatte ich so ausgefüllt,wie beschrieben und zurückgesendet.
3 Tagen später kam per Post Ersatz.
Danke.

16. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Sehr geehrter Herr W., vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Ihre positive Erfahrung ist uns Ansporn, stets höchste Qualität und besten Service zu gewährleisten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

Einfach TOP!

Einfach TOP!
Wir haben mit dem Kundenservice gesprochen und sie sind sehr freundlich. Auch unsere E-Mail wurde sehr schnell beantwortet. Unsere Lampe war leider defekt und da dieses Produkt nicht mehr erhältlich war, haben wir den vollen Kaufpreis zurückerstattet bekommen. Werden uns jetzt eine neue Lampe der Marke Briloner bestellen. Herzlichen Dank und viele Grüße an das ganze Team

28. maaliskuuta 2024

Nachtrag:
Sehr geehrte Frau L., vielen Dank für Ihren Nachtrag dieser Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir uns verständigen und alle Unklarheiten beseitigen konnten. Schön, dass Sie trotz Ihrer Verärgerung, uns erneut Ihr Vertrauen schenken! Herzlichen Dank dafür. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihre lobenden Worte und Ihre Grüße habe ich selbstverständlich an unseren Kundendienst weitergegeben. Nochmals herzlichen Dank. Viele Grüße, Ihr Briloner Leuchten Team

Sehr geehrte Frau L., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Ich habe Ihr Anliegen direkt weitergegeben und meinen Kollegen vom Kundenservice gebeten sich umgehend mit Ihnen in Verbindung zu setzen.
Schön, dass mein Kollege Sie erreicht hat und Sie sich verständigen konnten. Wir sind sehr bestrebt, eine zufriedenstellende Lösung zu finden, daher war Ihre Rückmeldung für uns äußerst wertvoll. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße, Ihr Briloner Leuchten Team

Garantie Versprechen eingehalten!

In meinem Garantiefall hatte ich 2 Telefonate mit dem briloner Service und wurde jeweils sehr freundlich behandelt (u.a. Hr. Gök)
Weil das defekte Netzteil nicht geliefert werden konnte, habe ich eine komplette Lampe als Ersatz erhalten.
Vielen Dank.

9. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Sehr geehrter Kunde, Danke, für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen habe, hier Ihr positives Feedback mit uns allen zu teilen. Ihre lobenden Worte bzgl. Herrn Gök aus dem Kundenservice habe ich weitergegeben. Herr Gök hat sich sehr darüber gefreut. Viele Grüße, Ihr Briloner Leuchten Team

Saanut 3/5 tähteä

Mangelnder Kundenservice bei Garantie

Ich habe vor einiger Zeit eine Lampe von Briloner gekauft, die zunächst einen guten Eindruck machte. Leider trat nach einiger Zeit ein Defekt an der Dimmfunktion der Lampe auf, weshalb ich die Garantie in Anspruch nehmen wollte.

Meine erste Anlaufstelle war der Markt, in dem ich die Lampe erworben habe. Dort verwies man mich nach Rücksprache mit dem Briloner-Kundenservice an die offizielle E-Mail-Adresse des Briloner-Kundenservices. Seitdem habe ich mehrere E-Mails geschrieben, in denen ich mein Problem schilderte sowie die geforderte Beschreibung des Problems und Bilder anfügte, um letztendlich Unterstützung zu erhalten. Bis auf die automatische Eingangsbestätigung habe ich jedoch keine Rückmeldung erhalten.

Es ist sehr enttäuschend, dass der Kundenservice von Briloner anscheinend nicht auf meine Anfragen reagiert. Ein funktionierender und erreichbarer Kundenservice ist ein entscheidender Faktor für die Zufriedenheit der Kunden, insbesondere wenn es um Garantieansprüche geht. Aufgrund dieser schlechten Erfahrung mit dem Kundenservice kann ich Briloner aktuell leider nicht weiterempfehlen.

Ich hoffe, dass sich in Zukunft die Kommunikationswege verbessern und Anliegen der Kunden zeitnah bearbeitet werden.

9. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die aufgrund eines Problems mit Ihrer Leuchte und der fehlenden Reaktion unseres Kundenservices entstanden sind. Gerne würden wir uns mit Ihnen austauschen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihr Anliegen besprechen und Ihre Erwartungen doch noch erfüllt werden können. Viele Grüße, Ihr Briloner Leuchten Team.

Saanut 4/5 tähteä

Finger weg von Briloner Leuchtmitteln oder alles wird gut!

Trustpilot hat sehr geholfen! Aber auch Frau Ilona Graf (Name durfte lt. Telefonat mit Frau Graf verwendet werden) von Briloner hat sich nach der Veröffentlichung sofort und sehr freundlich, kompetent und verbindlich um mein Anliegen gekümmert. Habe heute, 16.07.24 die Ersatzlieferung erhalten und direkt montiert. Habe wieder Licht! Nochmals, Dank an Frau Graf und Trustpilot

Finger weg von Briloner Leuchtmitteln! Habe 2 Leuchten von Briloner über Otto bezogen. Werben mit 5 Jahren Garantie. Eine ist defekt. Die Reklamation an Otto gegeben. Arbeiten mit diesem Unternehmen nicht mehr zusammen! Habe dann mit Kaufbeleg die Reklamation an Briloner gesandt. Automatisierte Bestätigung des Eingangs, bisher 3 mal. Aber keinerlei Reaktion auf mein Anliegen. Habe eine letzte Frist gesetzt. Erwarte auch hier keine Reaktion. Also liebe Verbraucher, Finger weg von Briloner.
Frank Hanke

21. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Sehr geehrter Herr Hanke, vielen lieben Dank für Ihre erneute Bewertung. Ihre positive Erfahrung ist uns Ansporn, stets höchste Qualität und besten Service zu gewährleisten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte. Viele Grüße, Ihr Briloner Leuchten Team

Sehr geehrter Herr Hanke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unserem Kundendienst nicht zufrieden waren. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie gestern persönlich erreicht haben. Vielen Dank für das äußerst nette Telefonat trotz Ihrer Verärgerung. Alles weitere werden wir wie gestern vereinbart regeln. Viele Grüße, Ihr Briloner Leuchten Team

Kundenservice sehr schlecht

Kundenservice sehr schlecht, antwortet auch auf mehrere Nachfragen nicht, Deckenleuchte mit 5 Jahren Garantie geht nach 3 Jahren nicht mehr, wie gesagt keine Reaktion von Brilon,

5. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unserem Kundendienst und unserem Service unzufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll. Aus der Ferne ist es für uns schwer, die Ausgangssituation zu klären und wir sind bestrebt, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Ich lade Sie herzlichst ein, uns telefonisch zu kontaktieren, da ich keinen Vorgang ermitteln kann nur mit Ihrem "Vornamen". Viele Grüße, Ihr Briloner Leuchten Team

Tolle Tischleuchten

Tolle , moderne Produkte. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

19. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Sehr geehrter Herr S, vielen Dank für diese positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre positive Erfahrung mit uns allen zu teilen.

Wegwerfprodukt, kein Service

Ich habe 5 EBL gekauft. Ein Leuchtmittel ist bei der Installation kaputt gegangen. Anruf beim Support für Nachbestellung. Antwort: bekomme ich auf Kulanz.
Super Service dachte ich, kam a´ber nie an.
Weitere Anrufe beim Service, niemand nimmt ab.
Telefoncomputer bietet Rückruf an: eingelockt. Kein Rückruf.
E-Mail an Support zur Bestellung vomn 3 neuen Leuchtmitteln (zwecks Reserve): Keine Antwort.
Gleichstarke Leuchtmittel im Baumarkt nicht vorhanden. 5 EBL in einer Reihe, und ich kann mir aussuchen welche davon heller- oder dunkler brennt.
Alternative: 5 neue Leúchtmittel anderer Stärke kaufen, und diese 4 wegwerfen.

Nachtrag: Nur einige Stunden nach der Veröffentlichung der Bewertung hat sich die Fa. Briloner Leuchten telefonisch gemeldet und entschuldigt.Im Gespräch wurde klar, dass unglückliche und technische Schwierigkeiten (beider Seiten) zu meiner Bewertung geführt haben. Die Fa. hat sich im Zuge des Gesprächs dann, wie am Anfang meiner Bewertung (s. o.) geschrieben, sehr kulant gezeigt, also jetzt doch 5 Sterne.

19. kesäkuuta 2024

Nachtrag Briloner Leuchten,

vielen lieben Dank, es freut uns sehr, dass wir durch unsere Gespräche doch noch ein positives Ergebnis erzielen konnten und Sie dieses hier mit uns allen teilen. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen.
Viele Grüße, Ihr Briloner Leuchten Team 02.07.2024

Sehr geehrter Herr W., schön, dass wir uns am vergangenen Donnerstag verständigen und offene Fragen klären konnten. Ihre Rückmeldung war für uns äußerst wertvoll. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße, Ihr Briloner Leuchten Team

Saanut 4/5 tähteä

Ware wie beschrieben und die Lieferung…

Ware wie beschrieben und die Lieferung wurde nach drei Tagen zugestellt.

12. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Sehr geehrter Kunde/Kundin, es freut uns zu hören, dass Sie rundherum zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Briloner Leuchten! Viele Grüße, Ihr Briloner Leuchten Team

Anfrage nicht beantwortet!

Das Unternehmen hat auf eine E-Mail Anfrage zu einem Produkt nicht geantwortet. Auch eine daraufhin erfolgte Erinnerung wurde wieder nur mit einer Eingangsbestätigung beantwortet. Eine Antwort auf die Anfrage wurde nicht erteilt.

17. huhtikuuta 2024

Sehr geehrter Herr W..
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, wir würden das gerne wiedergutmachen. Bitte kontaktieren Sie dafür unseren Kundendienst, damit wir Ihr Anliegen einmal besprechen können. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

Saanut 1/5 tähteä

Mir wurde eine LED Akku Leuchte…

Mir wurde eine LED Akku Leuchte übersendet, die nur im Netzbetrieb funktioniert. Auf mehrere Reklamationsschreiben und meine Rücksendung habe ich keine Rückmeldung erhalten. Erst nachdem ich ein schriftliche Mahnung versendet habe, erfolgte eine Reaktion und ich wurde nach der Sendungsnr. gefragt. Da ich normal versendet habe, kann jetzt natürlich eine Rücksendung bezweifelt werden. Nun gut. Kann man machen, aber Service und Kundenfreundlichkeit ist was anderes. Bei den Beträgen wird ja niemand einen Anwalt einschalten und ich glaube damit rechnet Briloner wohl auch. Kann man nicht empfehlen.

14. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unseren Produkten und deren Qualität nicht zufrieden waren.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden Ihr Anliegen intern weitergeben, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Aus der Ferne ist es für uns schwer, die Ausgangssituation zu klären.

Top Empfehlung...

Super Ware und megaschnelle Lieferung.

25. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Vielen Dank für ihr Feedback und Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allem zufrieden sind.

Saanut 1/5 tähteä

Aucun SAV sur un plafonnier qui ne…

Aucun SAV sur un plafonnier qui ne sauvegarde pas les choix des couleurs, retour expediteur, c'est dommage

29. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de nos produits et de leur qualité.
Nous regrettons les désagréments que cela vous a causés. Votre feed-back nous est extrêmement précieux et nous transmettrons votre préoccupation en interne afin d'améliorer nos produits et notre service.
N'hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons vous aider d'une manière ou d'une autre.
Cordialement, l'équipe de Briloner Leuchten

Saanut 1/5 tähteä

Bitte unbedingt die Finger von der…

Bitte unbedingt die Finger von der Firma lassen!
Habe hier für 400€ LEDs bestellt, da diese angeblich die gleiche Artikel hatten wir im Baumarkt vor Ort, aber n bissle günstiger.
Angekommen war es Billigware und flackerten beim dimmen sofort.
Ich wollte es nach 2 Tagen zurücksenden doch auf 2 Mails in den nächsten 4 Wochen trotz Ankündigung rechtlicher Schritte kam keine Antwort. Erst als dann telefonisch der erste Kontakt (sehr unfreundlich) erfolgte, teilte man mir einen Rücksendeschein mit. Emails lese man dort ja nicht.
Willkommen in 2024 - bitte nein danke!

29. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unseren Produkten und deren Qualität nicht zufrieden waren.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden Ihr Anliegen intern weitergeben, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Aus der Ferne ist es für uns schwer, die Ausgangssituation für ein Flackern einzuschätzen da es z.B. an einem falschen Dimmer, Anschluss oder Ähnlichem liegen kann.

Saanut 1/5 tähteä

KEINE REAKTION Mir wurde eine LED Tischleuchte mit…

Mir wurde eine LED Tischleuchte mit zerkratztem Lampenfuß geliefert. Meine Reklamation dazu am 27.03. ohne Reaktion, wiederholter Versuch am 11.04. ebenfalls bis heute ohne Reaktion.
Ich denke, so sollte man nicht mit seinen Kunden umgehen….
Lange habe ich überlegt, ob ich diese entsprechende Bewertung hier bringen soll,
aber Kundenservice sieht anders aus.
Einfach nur schade!

28. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden Ihr Anliegen intern weitergeben, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise weiterhelfen können.

Jahre ohne Beanstandungen

Jahre ohne Beanstandungen! 🤙
Gutes Produkt und keineswegs voreingenommen, die Bestellung und Lieferung hat immer gut geklappt.

18. huhtikuuta 2024

Schreibtischlampe - Sensorfuss verkratzt

Ich habe eine Schreibtischlampe erhalten, deren Sensorfuss sehr zerkratzt ist. Da frage ich mich, ob das Produkt vorher schon benutzt oder schlecht eingepackt wurde. Ich habe nun schon mehrere Emails an den Kundenservice von Briloner geschickt, aber nach 4 Wochen immer noch keine Rückmeldung erhalten. Sehr enttäuschend.

16. maaliskuuta 2024

Direkt bei Briloner

Die Lampe die wir gekauft haben, super schön. Die Anfragen, die wir vorher per Mail / Kontaktformular gestellt haben, wurden nicht beantwortet. Systemumstellung😂 Erst einen Brief an den Leiter Marketing hat geholfen.
Der Versand mit DpD eine Vollkatastrophe, dafür kann Briloner nichts. Aber auch da keine Antwort. Wahrscheinlich Systemumstellung😂

8. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Vielen Dank für ihr Feedback und die positive Rückmeldung zu unserem Produkt. Wir nehmen ihren Änderungsvorschlag sehr gerne mit auf, nur so können wir unseren Service stetig weiter verbessern.

Einfach nur noch traurig

Wir haben eine Deckenlampe von dieser Firma. Nach 3 Jahren funktioniert sie nicht mehr. Laut Hersteller gibt es 5 Jahre Garantie. Ich versuche seit mehr als 2 Monaten Kontakt aufzubauen. Aber werde ignoriert. Es ist traurig mit anzusehen wie egal man dieser Firma als Kunde ist. Unser Geld wollen sie schon, aber etwas dafür tun, nicht !
Ich kann und werde diese Firma nicht empfehlen !
Ich bin dermaßen enttäuscht, dass ich es nicht komplett in Worte fassen kann !

Edit: Sie können mir helfen, indem ich auf meine vielen Anfragen mal eine Antwort bekomme.
Was ist mit Ihren 5 Jahren Garantie Versprechen?

12. huhtikuuta 2024

Viele Grüße, Ihr Briloner Leuchten Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin