Rückzahlung einer Retoure wurde nach einem Tag eingeleitet, die neu bestellte Tischleuchte zwei Tage später zugestellt. Antworten auf Mails erfolgten prompt. Ich bin sehr zufrieden.
Yritys on vastannut
Plafonnier led acheté le 16/12/2023 Non fonctionnel depuis debut 2024 nous essayons en vain de faire fonctionner la garantie de ce produit vendu par LIDL mais de la marque BRILONER qui reste totalem... Näytä lisää
Ich bin sehr zufrieden, eine kleine Reklamation wurde sofort und anstandslos bearbeitet. Innerhalb weniger Tage war Ersatz da. Die Lampe ist sehr schön und passt genau zu meiner Stehlampe.
Yritys on vastannut
Die Lampe die wir gekauft haben, super schön. Die Anfragen, die wir vorher per Mail / Kontaktformular gestellt haben, wurden nicht beantwortet. Systemumstellung😂 Erst einen Brief an den Leiter Marke... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Erfahrung. Flexibilität. Vertrauen. Dafür stehen wir seit 40 Jahren. Als familiengeführtes Unternehmen, sind wir als Briloner Leuchten für ein umfangreiches und technisch ausgefeiltes Leuchten Sortiment bekannt. Unser Onlineshop überzeugt nicht nur mit einer großartigen Produktvielfalt, sondern auch mit einem gut durchdachten Sortiment aus unseren drei Marken: Briloner Leuchten, Brilo und Telefunken.
Am Steinbach 14, 59872, Meschede, Saksa
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Plafonnier led acheté le 16/12/2023
Non fonctionnel depuis debut 2024 nous essayons en vain de faire fonctionner la garantie de ce produit vendu par LIDL mais de la marque BRILONER qui reste totalement silencieux malgré nos réclamations malgré le ticket de caisse fourni et le produit gardé pour remboursement ou remplacement
Bref je ne CONSEILLE PAS BRILONER
Schnelle Lieferung,Ware gut verpackt, alles wie erwartet funktionstüchtig, Licht ohne Verkabelung, perfekt

Lieferung perfekt.
Ware einzigartig!
Immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
5 Sterne plus ! Super Verrarbeitung, schnelle Lieferung! Erstklassige Lichtausbeute !

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
J'avais commandé des plafonniers livré par Amazon et ils n'ont marché que quelques temps et briloner n'a pas voulu me les changer car soit disant que ce n'était pas les bons numéros alors que je les avais acheté chez eux. J'ai quand même des doutes sur la qualité du produit qui a fonctionné à peu près un an et garantie 5ans puisque ce sont des led . Inutile de vous dire que je ne recommande pas cette marque qui pour moi n'est pas sérieuse.

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
...kleines Problem schnell telefonisch geklärt...unkomplizierter Service...schöne Leuchte..angenehmes Licht..

Schnelle Lieferung, schönes Produkt, alles bestens

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
Diese Badezimmerleuchte die ich bekommen habe, kann man nicht installieren. Ich habe die in den Müll geworfen.
Bei Möbel Roller habe ich dann am nächsten Tag eine ordentliche Badezimmerleuchte gekauft.
Briloner kann ich nicht weiterempfehlen

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
Klasse Funktionen mit Einstellung von Helligkeit und Lichtfarbe, drehbare Rahmen, Fernbedienung.
Die zuerst gelieferte Lampe hatte einen Defekt und wurde anstandslos innerhalb weniger Tage durch Neu-Lieferung ersetzt

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
Die Lampe ist sehr schön und passt genau zu meiner Stehlampe.

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
Tolle Auswahl an Lampen, schneller Versand und gute Qualität.

Super schnelle Lieferung guter Service und sehr gute Qualität 👍

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
Leider ist die bezahlte und angekündigte Ware nicht angekommen. Trotz zweier Rückrufe keine kurzfristige Erklärung. Zugesagter Rückruf erfolgte nicht. Man will sich nun in der kommenden Woche melden.

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
Alles lief problemlos. Artikel wie gewünscht, schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.