Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Rückzahlung einer Retoure wurde nach einem Tag eingeleitet, die neu bestellte Tischleuchte zwei Tage später zugestellt. Antworten auf Mails erfolgten prompt. Ich bin sehr zufrieden.

Saanut 1/5 tähteä

Plafonnier led acheté le 16/12/2023 Non fonctionnel depuis debut 2024 nous essayons en vain de faire fonctionner la garantie de ce produit vendu par LIDL mais de la marque BRILONER qui reste totalem... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden, eine kleine Reklamation wurde sofort und anstandslos bearbeitet. Innerhalb weniger Tage war Ersatz da. Die Lampe ist sehr schön und passt genau zu meiner Stehlampe.

Saanut 4/5 tähteä

Die Lampe die wir gekauft haben, super schön. Die Anfragen, die wir vorher per Mail / Kontaktformular gestellt haben, wurden nicht beantwortet. Systemumstellung😂 Erst einen Brief an den Leiter Marke... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike

Yrityksen kirjoittama

Erfahrung. Flexibilität. Vertrauen. Dafür stehen wir seit 40 Jahren. Als familiengeführtes Unternehmen, sind wir als Briloner Leuchten für ein umfangreiches und technisch ausgefeiltes Leuchten Sortiment bekannt. Unser Onlineshop überzeugt nicht nur mit einer großartigen Produktvielfalt, sondern auch mit einem gut durchdachten Sortiment aus unseren drei Marken: Briloner Leuchten, Brilo und Telefunken.

Yhteystiedot

On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Ganz schlecht verpackt,eine…

Ganz schlecht verpackt,eine Deckenleuchte in einen viel zu großen Umkarton zu packen ist nicht die beste Idee.Hier fehlte eindeutig die Luftpolsterfolie.
Auch hat der Versand sehr lange gedauert,ehe der Artikel versandt wurde Lt.Internetangabe hat es 5 Tage gedauert.Keine Info erhalten,somit schlechte Kommunikation .

2. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Im Nachgang möchten wir uns vielmals für die damaligen Unannehmlichkeiten entschuldigen!

Ihren Kritikpunkt zur Verpackung nehmen wir dankend auf und werden ihn an die zuständige Stelle weiterleiten. Ebenso bedauern wir sehr, dass die Lieferung durch unseren Versanddienstleister nicht reibungslos verlief.

Bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Prozesse arbeiten und eng mit unseren Partnern zusammenarbeiten, um unseren Service weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Briloner Leuchten Team

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung der bestellten…

Sehr schnelle Lieferung der bestellten Lampen. Da es bei der Wifi Programmierung Probleme gab, habe ich den Support angerufen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kurze Wartezeit am Telefon, unter 20 Sekunden. Wirklich empfehlenswertes Unternehmen.

22. marraskuuta 2024

Worst experience ever..

allereerst bijzonder slechte klantenservice, nog nooit meegemaakt. Vanaf de betaling al problemen, geen bevestigingsemail ontvangen met bestelling details, geen info gekoppeld aan de DPD levering waardoor ik 5x met DPD aan de telefoon heb moeten hangen (want kon geen wijzigen aanbrengen omdat briloner geen info had toegevoegd). En uiteindelijk de levering pas op 2 oktober gekregen in plaats van 25 sept. Daarna 220 euro RGB lamp die niet naar behoren werkt (afstandsbediening stuk en lamp gaf alleen normaal licht, geen RGB functies of dimmen, een andere lamp van 150 euro die scheef en beschadigd was. Gevraagd aan de klantenservice, geen antwoord mogen ontvangen. Uiteindelijk maar 75% van bestelling terug gestuurd op 9 oktober. Op 22 oktober gevraagd wat de status was, gelukkig nog een bevestiging mogen ontvangen dat 15 oktober de lampen bij Briloner terug waren. Vanaf dat moment geen teken van leven meer te bekennen. Beide m'n geld en lampen nu, en reageren nergens meer op. ze hebben dus bijna een maand de lampen, en al 1,5 maand m'n geld. Ik koop veel online, en dit extreme geval wat ik met Briloner heb mogen meemaken is echt uniek. Voel me gewoon maximaal gescamt. Oh ja, overigens 1 van de lampen die ik toch heb gehouden prijs 60 euro, ligt voor 20 euro bij Lidl in de schappen met een ander merk, exact zelfde lamp 100% chinees zoals Briloner.

20. syyskuuta 2024

Auf Reklamation leider keine Antwort

Ich hatte im Sept.23 eine LED Tischleuchte im Briloner Shop gekauft. Leider hatte die Leuchtdauer nach 1 Jahr stark nachgelassen: Leuchtdauer 1 Std.und Aufladezeit
8 Std. Meine Reklamation bei Briloner wurde leider nicht mal beantwortet.

8. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Service client inexistant ou…

Service client inexistant ou incompétent. Malgré l'envoi des factures et de mon IBAN pour le remboursement de produits défectueux, et malgré un engagement par mail, l'entreprise n'est pas pressée du tout pour procéder au remboursement et le service clients répond parfois aux mails mais pas toujours. C'était pour moi une entreprise sérieuse, je suis très déçue.

19. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Chère cliente, nous aimerions nous occuper de votre demande, mais il est très difficile de retrouver votre dossier, car seul votre prénom y figure. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui s'est mal passé ? Veuillez nous contacter pour que nous puissions trouver une solution. En attendant ...
Salutations, votre équipe d'éclairage de Brilon

Saanut 5/5 tähteä

Alles war in Top-Zustand!

Alles war in Top-Zustand!

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles perfekt.

17. syyskuuta 2024

Sehr geehrter Herr P.,

Immer noch lahm

Meine Bestellung vom 2.10. ist angeblich seit 11.10. unterwegs, aber außer dem Übertragen meiner Kundendaten ist da rein gar nichts passiert. Zunächst nannte man mir als Grund eine technische Störung, aber was wird es nun sein, da die Ware doch angeblich unterwegs ist?

15. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Sehr geehrte Frau Sch., wie auch auf den anderen Bewertungsportalen entschuldigen wir uns auch hier noch einmal in aller Form für diese Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. In Ihrem Falle ist einfach von A- Z alles schief gelaufen, was schieflaufen hätte können. Gerne würden wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch den Vorgang noch einmal erläutern um vielleicht ein wenig Schärfe aus diesem Verlauf zu nehmen. Ihr Anliegen liegt uns sehr am Herzen. Lassen Sie uns bitte wissen wann wir Sie kontaktieren dürfen.

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr freundlich und hilfsbereit.
Top Kundenservice.

9. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 5- Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ich habe das schöne Kompliment sofort an meine Kollegen /innen weitergegeben, die Freude darüber war sehr groß. Wann immer Sie Fragen oder Anliegen haben melden Sie sich bitte, wir helfen gerne! Bis dahin, viele Grüße Ihr Briloner Leuchten Team
Bis dahin, v

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles gut funktioniert

Es hat alles gut funktioniert. Immer gerne Geschäfte.

- Schnelle Lieferung

- Einfacher Einbau

19. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für ihr Feedback und Ihre „5“ Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allem zufrieden sind.

Saanut 4/5 tähteä

Sehr kulante Abwicklung. Bestandteil der Rezession ist eine…

Bestandteil der Rezession ist eine defekte LED-Einbauleuchte, welche nach 3 Jahren ihren Dienst verweigert hat. Im Baumarkt konnte man mich nur an den Kundendienst verweisen, da die 2 Jahre Gewährleistung dort überschritten waren, jedoch 5 Jahre Garantie von Briloner gewährt wird. Eine E-Mail blieb auch nach eineinhalb Wochen unbeantwortet. Ein Anruf beim Kundenservice (Kundenberater Herr Gök) verlief sehr positiv. Es erfolgte eine sofortige Zusage auf Ersatz, welche innerhalb von 5 Tagen auf dem Postweg bei mir einging. Sehr kulant und für mich ganz klar, dass ich den Produkten von Briloner treu bleiben werde. Vielen Dank nochmals.

18. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Sehr geehrter Herr M., herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung ist uns Ansporn, stets höchste Qualität und besten Service zu gewährleisten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
PS.: Ich habe Ihre positive Rückmeldung bzgl. unseres Kundendienstberaters sehr gerne weitergegeben, die Freude über Ihr positives Feedback war groß.
Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Artikel ausgezeichnet in der Qualität

Artikel ausgezeichnet in der Qualität. Sehr zu empfehlen....wir kaufen sehr gerne wieder

5. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für ihr Feedback und Ihre „5“ Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allem zufrieden sind und sehr gerne wieder bei uns einkaufen möchten. Vielen Dank, dass freut uns sehr.

Saanut 5/5 tähteä

Komme immer wieder auf Briloner zurück…

Komme immer wieder auf Briloner zurück ohne Beanstandung!

Bekommen was ich bestellt habe. Immer gerne !

5. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Sehr geehrter Herr K., herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und sogar planen, wieder bei Briloner Leuchten einzukaufen. Kundenzufriedenheit ist unser Ziel, und es motiviert uns, wenn wir hören, dass unsere Kunden mit unseren Produkten und Services zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Briloner Leuchten! Viele Grüße, Ihr Briloner Leuchten Team

Bei Garantiefall keinerlei Reaktion, Pfui, schämt euch

5 Jahre Garantie geben und wenn die Lampe Defekt ist und man eine E-Mail schreibt wegen Garantie, bekommt man keine Antwort mehr.
Habe extra mehrfach nachgefragt, aber keinerlei Reaktion seitens Briloner.
Für mich eine Frechheit. Dann sollen sie keine 5 Jahre Garantie geben.
Für mich hat sich der Laden erledigt, kann ich auch gleich in China bestellen, da sind die Chancen auf Garantie höher.
Kein Wunder das hier in Deutschland alles den Bach heruntergeht.

24. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Könnten Sie uns bitte mehr Details darüber geben, was genau falsch gelaufen ist? Bitte kontaktieren Sie uns damit wir Ihr Anliegen persönlich besprechen können. Bis dahin, viele Grüße, Ihr Briloner Leuchten Team

Bester Kunderservice

19. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Sehr geehrter Herr A., herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre positive Erfahrung mit uns allen zu teilen.

Saanut 2/5 tähteä

Slechte klantenservice

Goed product, maar slechtste klantenservice ooit. Geen enkel antwoord op mijn mails

3. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Sehr geehrte Frau V., zunächst freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt sehr zufrieden sind. Im Bezug auf unseren Kundenservice gebe ich Ihnen Recht, wir hatten zuletzt mit erheblichen Krankheitsfällen unserer Mitarbeiter zu kämpfen, was zu Verzögerungen bei der Bearbeitung aller Anfragen geführt hat. Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind und wir versichern Ihnen dass das nicht zu unserem Standard in unserem Kundendienst gehört. Wenn Sie noch offene Fragen oder Anliegen haben dann lassen Sie es uns bitte wissen. Viele Grüße, Ihr Briloner Leuchten Team

Geachte mevrouw V., Allereerst zijn wij erg blij dat u zeer tevreden bent over ons product. Als het om onze klantenservice gaat, ben ik het met u eens; we hebben onlangs te maken gehad met aanzienlijke ziektegevallen onder onze medewerkers, wat heeft geleid tot vertragingen bij de verwerking van alle vragen. Het spijt ons voor het ongemak dat dit voor u heeft veroorzaakt en wij verzekeren u dat dit niet onze standaard van klantenservice is. Mocht u nog vragen of opmerkingen hebben, laat het ons dan weten. Hartelijke groeten, uw Briloner Leuchten-Team

3X NO - NO WARRANTY / NO GOOD SERVICES / NO TO BUY THEIR PRODUCTS

I advise against shopping here. They do not comply with recognized complaints! They do not provide products free of defects! They send parcels and do not feel responsible when it disappears. They ignore the client, e-mails, the Civil Code and Consumer Rights! Hopeless service, especially Mr. Ralf!

11. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Briloner Leuchten

Dear customer, thank you for your feedback. We are sincerely sorry that you were not satisfied with our products, their quality and our customer service. We regret the inconvenience this has caused you. Your feedback is extremely valuable to us and we will share your concerns internally to improve our products and service. Indeed, we have had and are still struggling with staff absences due to illness, which has led to significant delays in processing complaints, and difficulties with suppliers have also caused further upset for you and our customers. Once again, we sincerely apologise for this annoyance. This service does not meet our standards. Please contact us if you have any further concerns or questions.
Until then, best regards, your Briloner Leuchten Team

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unseren Produkten, deren Qualität und unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden Ihr Anliegen intern weitergeben, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. In der Tat hatten und haben wir noch immer mit krankheitsbedingten Ausfällen unserer Mitarbeiter zu kämpfen, was zu erheblichen Verzögerungen bei der Bearbeitung von Reklamationen geführt hat, auch Schwierigkeiten mit den Lieferanten haben zu weiteren Verärgerungen bei Ihnen und unseren Kunden gesorgt. Wir entschuldigen uns noch einmal aufrichtig für dieses Ärgernis. Dieser Service entspricht nicht unserem Standard. Bei weiteren Anliegen und Fragen kontaktieren Sie uns bitte.
Bis dahin, viele Grüße, Ihr Briloner Leuchten Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin